青花鱼养殖交流论坛

标题: 看肉文的你们是什么感受? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-4 22:26
标题: 看肉文的你们是什么感受?
为什么好奇呢==
因为我是个基佬
同理也不理解为什么女生喜欢看gv
【不知道这个问题有没有被问过啊】

作者: 匿名    时间: 2017-2-4 23:41
约莫是看了小说很有感觉+不知何处来的好奇心(某些求文贴里面冒出很多求资源的;是不是小说里写的那样......)+某个时段云盘群组分享盛行
于是看了_(¦3」∠)__  后来才知道基本都是演员或许失真

作者: 匿名    时间: 2017-2-4 23:51
最开始是清水的,后来莫名被打开了新世界,的确存在自我代入..对我来说跟bg的肉好像没什么差别,虽然已经很久没有看bg了..
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 00:34

说一下我的想法:
和你们男生的感觉是一样的,好的肉文会有生理反应。脸红心跳下面那啥之类的...

然后是我个人的感觉是这样的:
看GV没有生理反应,会对着肉文撸,但是不撸GV......不知道是不是男女生的不同啊,难道文字更能发挥想象力吗????看GV一开始是没看过好奇,很少看,然后看到别人微博刷的美貌的攻/受的图会奔着颜值去看GV。
但是会定期撸肉文,肉文比GV更有感觉,然后我个人觉得男性的JJ好丑啊.......完全没欲`望啊....gay看到大JJ会喜欢吗?

然后不知道是不是我这个人有问题,我很喜欢妹纸的肉`体啊.....怎么说呢,那种男人装啊,性`感MM的照片啊之类的,我会有想对着撸的欲`望啊.......很小的时候,性启蒙的小学初中时候把,那时候流行电视付费点东西,然后一部电影里女主穿的很性`感跳很诱惑的舞,然后我就很喜欢看,各种撸....

但是我是个直女呀??!!!初中开始暗恋男神,普遍喜欢的那种,优秀帅气的学霸......明星也喜欢帅哥.....从没喜欢过哪个妹纸。只交过男友。

但就是莫名其妙觉得女性的肉`体比较性`感。怎么说呢,比较有撸点。
而男性的身材没什么性吸引力。只喜欢帅哥的脸。脸。脸。脸。
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 00:40
我还是上楼。
问一下你们Gay,大JJ会对你们有吸引力吗?又大又漂亮(?)的那种,会不由自主的想摸,想舔吗?就像直男对大胸的执念那样?

看欧美的推特YouTube上面的一些Gay录日常视频,会在言语间表现对大JJ的喜爱。。。
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 01:27
匿名者 发表于 2017-2-5 00:34
说一下我的想法:
和你们男生的感觉是一样的,好的肉文会有生理反应。脸红心跳下面那啥之类的...

世界另一个我……
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 04:15
和你们男生一样会兴奋啊。但本人口味奇葩较不可考,男女 男男 女女 扶她,小说漫画现实全部可以接受。
看的越来越多,写的好的感兴趣的会兴奋,纯走肾的会犯困。一般睡前一篇小黄文。
我个人对真人的不太感兴趣,因为不够激烈( ̄▽ ̄)。助眠和助兴作用都很一般。
喜欢的东西太广泛了就。男人的丁丁,女人的胸,男人的腿,女人的腿,只要是好看的都有感觉,对男性人类的欣赏可gay可直,没节操可言。而对女生的欣赏可蕾可直,同无界限。
给我个吊,我可以日翻全世界

作者: 青蛙公主    时间: 2017-2-5 17:38
没看过gv,偏好情节好走心有肉的文。楼上睡前一篇小黄文还能好好睡觉么!
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 18:25
不太喜欢gv
喜欢走心走肾的文,全篇走肾只会一直跳跳跳
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 18:52
匿名者 发表于 2017-2-5 00:40
我还是上楼。
问一下你们Gay,大JJ会对你们有吸引力吗?又大又漂亮(?)的那种,会不由自主的想摸,想舔吗 ...

不知道其他人怎么样,反正我是看脸……其次是身材,腹肌第一胸肌第二臀`部第三,因此看到帅哥泳装有时比裸`体更兴奋。不喜欢太瘦弱太娘的,也不喜欢看不到肌肉的壮熊。
JJ无所谓,但是喜欢形状好的,不要太短就行,不过真的无所谓。比起JJ,更喜欢看高`潮脸。皱眉,喘息,大喊什么的超级带感。
不喜欢菊花,不会觉得兴奋。
有些恋足,不过准确的说是恋鞋和恋袜,以及脚踝那一段,绝对领域什么的。裸足没什么感觉。
厌恶体毛,厌恶赘肉
喜欢制服,准确说是喜欢制服被脱掉的过程,或者穿着一部分制服OOXX,很有侵犯和征服感
呃,好像自说自话的太多了。
还是匿了吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 19:08
匿名者 发表于 2017-2-5 00:40
我还是上楼。
问一下你们Gay,大JJ会对你们有吸引力吗?又大又漂亮(?)的那种,会不由自主的想摸,想舔吗 ...

我是lz.我个人有一点,可能跟力量崇拜啊阳`具崇拜啊有关,毕竟大JJ代表更强的性能力和繁衍能力【...】。然后每个人都有慕强心理,器大,器型规整的JJ会有视觉加成的啊。
抛开图片不谈,纯文字的话,像非天夜翔的肉,就很有性吸引力,直白粗犷。
ps.因为我觉得我的定位偏受【啊我还是处男】,所以对大JJ的确是有渴望的,攻就不一定啦。
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 19:20
路过青花鱼 发表于 2017-2-4 23:41
约莫是看了小说很有感觉+不知何处来的好奇心(某些求文贴里面冒出很多求资源的;是不是小说里写的那样......) ...

soga.
其实很多GV男优都是直男啊,出于金钱原因【还债啊、赚钱养家,养女朋友,为了过上更优渥的生活等等】下海卖肉。
网易公开课有相关的纪录片《我是为钱拍GV的直男》可以一看~
真正的大好男儿【即使是gay】谁会去拍片呢?
现在还有很多从AV界跳到GV界的男优,也相当受欢迎
毕竟大部分GAY【无论1/0】都对直男有“兴趣”.
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 19:21
路过青花鱼 发表于 2017-2-4 23:51
最开始是清水的,后来莫名被打开了新世界,的确存在自我代入..对我来说跟bg的肉好像没什么差别,虽然已经很 ...

如果存在自我代入的话,那确实和bg没啥区别了

作者: 匿名    时间: 2017-2-5 19:27
匿名者 发表于 2017-2-5 18:25
不太喜欢gv
喜欢走心走肾的文,全篇走肾只会一直跳跳跳

我也不太看gv,不管是全程啪啪还是走剧情啪啪,毕竟图像具备的张力比文字小多了,可想象的空间也少得多。
除非有很喜欢的影星【好的自我代入来了就想被男神按倒】
全篇走肾需要功力的,想保持较高的撸点很难啊。
ps.都已经全篇走肾了还能跳到哪里?跳来跳去都是啪啪啪,无非是对象不同姿势不同哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2017-2-5 19:31
匿名者 发表于 2017-2-5 04:15
和你们男生一样会兴奋啊。但本人口味奇葩较不可考,男女 男男 女女 扶她,小说漫画现实全部可以接受。
看的 ...

强势。
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 19:39
匿名者 发表于 2017-2-5 18:52
不知道其他人怎么样,反正我是看脸……其次是身材,腹肌第一胸肌第二臀`部第三,因此看到帅哥泳装有时比 ...

我和层主口味相近!
其实恋物什么的,我觉得是会受到外物影响的。
我以前不恋物,但看了易修罗那篇文之后就有点了。
我个人觉得我萌的是鞋袜代表的一种气息【不是脚臭哈哈哈】,一种象征。
就像歌里唱的“我想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子和你身上的味道”

作者: 匿名    时间: 2017-2-5 20:22
匿名者 发表于 2017-2-5 19:39
我和层主口味相近!
其实恋物什么的,我觉得是会受到外物影响的。
我以前不恋物,但看了易修罗那篇文之后 ...

同意!
不过比起气息,更喜欢鞋袜的形状和质感。因此比起皮鞋和丝袜,更喜欢张扬的运动鞋和质感舒适的棉袜,而且一定要干净,哪怕陈旧也要干净。
气息的话,会想象成“运动之后带着些许汗味的少年”或者“成熟男人的体味”(这都什么鬼!)总之不是臭味,大概是类似信息素那样的味道。
有些说法是来自父亲或母亲身上的体味是一个人最早接受的味道,会很大程度上影响择偶。这也许就是那么多父子文兄弟文的原因之一吧。
作者: fxxmank    时间: 2017-2-5 21:07
1、看写的好的耽美肉,会暗爽但是撸不出来,撸的话还是得来点视觉刺激...
2、看过GV,高中低质量都看过,量不多都是高中时代记忆里,当时全程都十分冷感,比较是像在看画展一样的心情看(前提是颜好身材佳或者过程猎奇)...反而耽美肉漫的刺激比较大(偏向Tigerbunny那种,不是那种多毛大猩猩那种画风,大概画手都是女性,G点抓得比较准)
3、假如谁有女导演拍的GV或者重点是男主进行调教向,请一定推荐给我,感觉应该非常能撸的起来!!

感觉男女视觉侧重点不同,引发G点的细节上很微妙....反正我个人的话,不管GV还是AV,没肉感的话会看得很性冷淡

个人口味来说的,现在没什么肉特别看完感觉十分害羞,对上一次肉觉得印象很深的还是《叽叽复叽叽》,最近的话就是carbeeQ太太的几篇文感觉会有“哇哦~不错哦”的赞叹
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 21:21
fxxmank 发表于 2017-2-5 21:07
1、看写的好的耽美肉,会暗爽但是撸不出来,撸的话还是得来点视觉刺激...
2、看过GV,高中低质量都看过,量 ...

tiger bunny?!!是我想的那部动画吗!!!(星星眼)
作者: 雪薇之春    时间: 2017-5-21 01:32
作者: ahuahua    时间: 2017-5-21 10:00
这都是什么鬼,表示面前开启了新世界大门
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 10:11
我身边的直女朋友说因为看到两个美男所以有双重快感23333

至于作品和感觉,我觉得是对人不对性取向吧,百合开得溜直女也有sex冲动啊,直男同理(直男也有路西法的信徒哟yooooooo),反正我三次元性取向只对妹子有感觉,但是看bl,gl,bg只要合适口味都ok。
作者: 一只肥鸡    时间: 2017-5-21 11:31
不要说看肉文了,我还喜欢写肉文呢,(本人直女),一般是带入攻视角,把大叔受或者壮受或者强受给啪啪啪再啪啪啪,父子文就喜欢写年下吧,让骚浪性`感的强受爸爸自己坐上来动,让小攻打他的大屁股,揉大胸肌
作者: 腐属性    时间: 2017-5-21 13:33
感觉GV很无聊讲真…套路都差不多
作者: 许执言汪地一声    时间: 2017-5-21 15:55
单纯感慨一下这栋楼好色`情
作者: 江楼    时间: 2017-5-21 16:20
作者: khmolly    时间: 2017-5-21 23:46
没敢看过G V,看肉文时有一段时间什么都看,后来被恶心的不行。之后对耽美肉文就没什么感觉了。
作者: wallgrass    时间: 2017-5-22 00:05
只看樓就覺得打開了新世界大門……我還是太純情了……
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 01:02
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 20:11
没有特意去看肉文,但因为爱好猎奇所以看过的肉不算少吧。感觉很多耽美文的肉其实和bg的差不多(尤其是xxxxxx),所以一般看文肉部分跳着看……但是肉写的很好的作者也是有的,这种会看的人食指大动,至今值得一推的是马尔克斯,半页肉写的又情`色又有识别度(但人家写的是bg诶)
作者: 面仔包    时间: 2017-5-27 20:47
看心情 有时候看会和剧情一样觉得就是事情发展 有时候就嘿嘿嘿了
作者: 匿名    时间: 2018-5-2 20:05

!!!
打开新世界的大门……
gv没看过……准确说只看过截图……
咳,肉文什么的……参考上面……应该是共同的……
烂肉无感反胃。
好的话,有时候就欣赏一下吧  。有些写的很好玩……
误入,打开过我某位基友的片……
只能说,叫的很扫兴……
视觉刺激很强……就是会心跳加速……当然可能是我没见过世面加上实在很不好意思……
以及gv的图,真的是小哥哥身材很好看。是那种线条优美的好看。腰臀特别漂亮。
是那种带一点点诱惑的美少年。不算很有荷尔蒙吧。但是就是……很诱嘛……
INS上很多的。
以及荷尔蒙那种还是要看时尚杂志上的男模啦……
以上。
作者: 匿名    时间: 2018-5-23 18:52
这楼好色`情!喜欢!突然想起自己好久没看过钙片了!以及!我看钙片都记不住名字,苦恼
作者: 匿名    时间: 2018-5-24 18:54
偶尔会在想,随便就进去不做事前准备的话,不会捅到翔吗?还有射在里面小受不会拉肚子吗,之前看一部钙片攻就5分钟,射进去后受立马跑去厕所拉肚子了。。(捂脸)
作者: 奇物阁的珊瑚    时间: 2018-5-25 01:37
可能第一次看的肉文不是好作者写的,看了很惊讶的去搜了很多解剖图来看。
后来看到写  有情有意的肉文觉得很好,但只是觉得这是加深他们感情的原因,现在看肉文吧,不会刻意找,有就看没有就不看这样子。
个人觉得人类的生`殖`器官都觉得丑,我想我可能是个无性恋
作者: 给我一个小老虎    时间: 2018-6-6 11:18
代入感实在太爽了,喜欢软萌清纯攻,壮汉受
作者: 匿名    时间: 2018-6-6 12:03
好像很多直男喜欢看女女

为什么呢?~~
作者: 匿名    时间: 2018-6-10 15:47
啊!我想知道男生做的时候,0真的会叫得那么emmmm吗??前几天看了个gv然后里面那个0用一个音调坚持不懈地从头叫到了尾,真的,就冲他那个声音,什么性冲动我都没了...
作者: 匿名    时间: 2018-6-14 10:48
真不会那么叫……真的
小电影还是可以看情侣演的,肢体互动有戏。
而且比较自然吧。
作者: 天门冬安    时间: 2018-7-11 21:01
我是从贴子“写车的时候你们在想什么”跟过来的!这两篇贴子真是太神了(咦我好像歪楼了)
作者: 阿汪汪汪汪汪    时间: 2018-7-12 02:56
分心情。
压力大的时候我会通过看肉文减压 这时候就不挑 看完了事 和男性的撸管应该没啥区别
清醒状态下就随缘  一看文笔 二看爱好元素与作者描写重合部分   然而对于很喜欢的人物提不起开车的兴致 有种他们是我身边好朋友的感觉。

然而看肉文也是经历一个阶段的。五年级看动漫同人入腐 这个时候看他们拥抱亲亲就很满足了
后来经历了一段open的时期 猎奇了很多。嗯。  往后就成为了性冷淡。
直到现在变得可以正视性了。
所以说我的性启蒙和小黄文脱不开关系吧。阅过千帆(百帆)后 通过总结与反思的我终于掌握了小黄文的正确打开方式。感谢动漫文化 感谢原耽 感谢长佩 (你戏好多哦)
作者: 我的熊呢    时间: 2018-8-11 00:25
感觉像是日常刷!_(:з」∠)_一般都是看剧情带肉的,纯肉没感觉啊!莫名的爽感??gv就是欣赏颜值啊!我美肖的颜值真香,各种高`潮脸..!红红的脸颊,小小的呻吟....什么的_(:з」∠)_嗯!
作者: 依生辜    时间: 2018-8-11 23:46
匿名者 发表于 2017-2-5 04:15
看的 ...

我跟你一样啊哈哈哈哈
作者: 依生辜    时间: 2018-8-11 23:50
我看GV要看颜值,还有下面那个的声音,如果叫的想杀猪一样,再好的颜都撸不下去~看男女 女女 对女性胸`部要求比较高,一定要大!其他的要求不高……有没有跟我一样的女生
作者: 匿名    时间: 2018-8-12 11:52
emmmm大家看肉文或者小视频的时候也会带入自己吗(我还以为只有我自己这样)
作者: 凛冽小泥姑    时间: 2018-8-12 16:05
直女  爱看gv也看女同小视频       别人很爽自己也爽到了( ͡° ͜ʖ ͡°)
作者: 岭树重遮千里目    时间: 2018-8-13 14:35
依生辜 发表于 2018-8-11 23:50
我看GV要看颜值,还有下面那个的声音,如果叫的想杀猪一样,再好的颜都撸不下去~看男女 女女 对女性胸`部 ...

同要看颜值和声音哈哈哈哈不过我对胸没有什么太大要求哈哈哈哈
作者: Nephew    时间: 2019-2-15 09:24
肉文已经没感觉了,但对bl动画,Mr.Animan   (非日漫)的那种,还是很感觉的  因为有各种play嘛(笑 ),不过并无代感息 ,只是单纯兴奋而已,尤其听到配音中的喘息
作者: 看,下雪了    时间: 2019-2-15 09:53
路过青花鱼 发表于 2017-5-22 20:11
没有特意去看肉文,但因为爱好猎奇所以看过的肉不算少吧。感觉很多耽美文的肉其实和bg的差不多(尤其是xxxxx ...

这位兄弟说的马尔克斯可是加西亚 马尔克斯。我记得以前看过一本书,破旧旅馆床单上有做`爱时失禁喷出的粪便,印象中好像是他写的,也可能是我记错了。
作者: 匿名    时间: 2019-2-15 14:08
匿名者 发表于 2017-2-5 00:34
说一下我的想法:

不瞒说,很多女性的性启蒙都是女性,看到女性的身体会脸红心跳的,反而男的性启蒙一般都是御姐之类
我记得我青春期的时候特别喜欢某些bg漫里的女孩子裸`体,比看到男的兴奋多了。我还收集过,做成一本剪贴本,然后被我爸发现了……超级尴尬

作者: 匿名    时间: 2019-2-16 00:10
看是否来了性致,一般隔一段时间性致就特别好,早上醒了不起床就找相关片段撸,新文比老文效果更好,一般代入攻视角,对受选择有癖好,不喜欢傻白甜,不喜欢腹肌,也不喜欢小肚子,更喜欢征服感,所以经常被逆cp,这是一个悲伤的故事,我做春`梦还经常做到bl的,少数bg,不过都是在上面的那个,有点羞涩
作者: 匿名    时间: 2019-2-16 00:13
基本只对某一类型才能产生冲动,别的类型就是通篇肉段我也能像柳下惠一样清心寡欲地划过肉段,淡定无比地去看剧情
作者: 匿名    时间: 2019-2-16 17:14
不看gv,偏好肉文,会想上那些又苏又帅的【高冷/邪魅/温柔/阳光……反正都不柔弱】男孩子(所以老是被逆cp啊T_T)
个人喜欢色气的、极具诱惑力的、充满性暗示而又含而不露的小黄图(视频),直接看男女生`殖`器官(包括露点的女性胸`部)可以瞬间萎掉,因为觉得好丑啊,没有一点性吸引力_(:3」∠)_可能自己只能和手过一辈子了吧
作者: 蔓尔    时间: 2019-2-16 20:30
emmm
记得很早很早很早以前(又多早呢?就大概快十年前)
我也曾虚心问过看GV写肉文的前辈:
-GV好看吗?
-还行,就是看了影响食欲,会吃得比较少。
当然我后来还是找了汁源看了GV,本着学习的态度(因为那时候想写肉文,真是太年轻)
平心而论,当时觉得特别刺激,无论是感官上的还是心理上的,但现在想想其实也没什么。
现在已经基本不看GV,不看纯肉文,对于文章里面有没有肉不是非常care
自己也不刻意写肉,就算写了,要发出来给别人看也很麻烦
所以佛了

作者: 匿名    时间: 2019-2-16 22:25
(羞涩  肉文看过很多,gv也看过一次,但是看的那个人物不太好看就没有再看过了,个人还是喜欢看文,男男、男女都可以,但是一般都会代入攻方,真的,幻肢使用过度(捂脸跑掉
作者: 刀刀刀    时间: 2019-2-17 18:03
没有鸡儿却硬了。
作者: 上爷    时间: 2019-2-17 19:49
我感觉我是不是有点变态啊。。。就喜欢就直白一点的。。看的话基本都看过吧但是比较起来身材很好胸型好看声音好听的女孩子。。。而且要是欧美人。。。。。我是女的。。没有幻肢。。。
作者: 不负轻狂    时间: 2019-2-19 08:54
我一开始是看言情的,但是后来感觉大部分言情女主都好矫情,所以就转战耽美了。(其实不矫情的言情女主也不是没有,只是不多而已。我还看过一篇末世文,女主非常之理性冷静的。)也看过AV和GV,并且比起AV更偏爱GV一些。因为我看的AV大多是岛国产的,女主角叫声很做作,欧美的还能好一点但找不到资源。说下来还是GV深得我心。给大家推荐一个日本0号Yoshi Kawasaki,虽然颜一般但是身材好,而且很骚,他的片子比较带感。
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 16:10
emmm是gay拉,我倒是对文字和图像都还蛮有感觉的。就真的看AV我基本没感觉,不管是盯着男主还是女主,完全不会自我带入,而看GV的话,我对质量要求还蛮高的233,一般看见蒙面的,bdsm的这些都会直接跳过,总的来说看欧美的多,不过不喜欢黑人,总觉得恶心。没有民族歧视什么的吧?应该没有,单纯不喜欢。然后文字我是不喜欢那种瞎几把高`潮的那种,很多写手我觉得一点生理知识都不具备的那种。其他的好像没什么拉。
作者: YAMY123    时间: 2019-2-21 19:54
看着脸红心跳啊。满足了自己的性幻想啊。觉得很有美感。前提是写得好
作者: 匿名    时间: 2019-2-22 05:52
比较喜欢看漫画或者文吧,可以脑补成比较干净好看的样子
真人的话就萎了,真人还是偏更喜欢女孩子一点,因为女孩子会收拾干净嘛
但纸片人就只是物,要说的话比较阴柔的少年也是喜欢的
压力大的时候会想看车,最好是比较有xing张力的,狠一点的。所以基本都带入攻嘛,爽完走人(x)
bdsm的台词有的时候会觉得比较羞耻,但是捆绑play蒙眼play或者下克上什么的就会觉得很棒
不主动撸,看的话一般是减压或者助眠。心理上爽了就行,生理反应无所谓有没有都行
作者: 匿名    时间: 2019-2-23 09:36
先匿了
看文字会有幻想,两个男的感觉带感一点
借用楼上的那句话,两个男的带来双重的快感
喜欢禁欲系的,还有制服系的。
gv和av对比的话更喜欢av,我看的是欧美,日货不行,人都太丑了,身材又走形,女的叫得我软了。
欧美的女的叫得很可怕的我一样看不下去,不过有时候看男的我可以坚持,通常没有脸,不过胜在身材棒。
还有整容的都受不了。
还有和楼上一样,想看脸+喘息+高。潮
作者: 匿名    时间: 2019-5-18 13:11
一开始喜欢主角好看的耽美,后来主要看重心理描写,以情入身看起来更舒服。GV和AV 都看过说真话感觉不太好,可能因为文字有想象的空间,更容易自我满足,而画面里呈现出来的大多都不符合心理预期的丑,甚至有点恶心。刚开接触车会有点刺激,看多了就内心毫无波动进入冷淡期,经过一段时间的冷却后再次上好车还是有感觉的,上车的一部分原因是觉得当作睡前读物很合适。
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 15:23
会兴奋,有冲动,但不会带入。看GV不行,看不下去。小说和漫画可以,最佳搭配是漫画加drama。过于直观的生/殖/器官描写不能接受,偏爱接吻和抚摸,大概算喜欢前戏?
作者: 甜蜜饯饯儿    时间: 2019-8-4 16:15
只要姿势戳我点了我啥都爱
作者: 匿名    时间: 2019-8-4 16:29
想看肉的时候会去找专门的肉文,完全不介意剧情文里没肉,肉文和剧情文分得超开,井水不犯河水,看剧情不就不看肉,看肉就不看剧情
作者: 匿名    时间: 2019-8-4 16:56
在那种肉文里找感情剧情线 肉块基本匆匆略过,然后在清水文努力找肉渣……

作者: 匿名    时间: 2019-8-4 17:02
直女,宇宙第一直的那种(被同性追过都没被掰弯),因为只对好看的男孩子的肉/体感兴趣,对女孩子完全不感兴趣啊。看过GV,无感,但是好的BL的H文和漫画就会幻肢硬emmm,特别是两个男孩子一起hhhh然后美好的肉/体    细腰腿长屁股翘的男孩子是我的G点  当然也吃颜      反正看自己喜欢的肉文就很爽啊啊啊啊
作者: 白阿清    时间: 2019-8-6 15:35
我主要看清水,肉也看过,不过除非文笔特别好的,要么就会觉得特别尴尬……钙片更是一部都没看过……也没有过生理冲动……晋江清水p大我本命……这里顺便求文,清水,属性随意,都吃(`' ´ )✧ (我觉得我好像不大正常的亚子)
作者: 匿名    时间: 2019-8-8 20:25
第一次看无码的bl h漫时。。被男主的下/体恶心的一晚上没睡好。。。
作者: 匿名    时间: 2019-8-11 00:30
肉文如果文笔好,挺唯美刺激的,如果文笔差,当我没说。
肉漫,感觉还行。
看过AV/GV,觉得还是性冷淡好。三次元的肉,实在是有点冲击力度过强,有点反胃。看过了,竟然觉得搞黄色,也不过是插来插去的无聊的机械运动!!!
作者: 匿名    时间: 2019-8-11 02:48
不那么直的直女,算是心理futa,现实里恐男,但很欣赏漂亮男性散发雄性荷尔蒙(被操)的样子,而且现实里遇见漂亮男性的机会少之又少,哪怕遇见了也完全不敢靠近,只能单靠想象或者看片了…………GV需求不大比较挑,唯一知道且固定喜欢的只有men婊的风格,其他看过的片儿都是零零碎碎不挑厂看的。至少GV拍出来都是有做好清洁有打理的,看着还算舒服。
小说和本子比GV更讨喜,还是因为有更多的想象空间吧。
关在屏幕里或者脑海里的画面刺激是对个人而言的舒适圈范围,会有颅内高/潮,会有幻肢感

(我流漂亮男性标准一定是有漂亮的肌肉比例的,二次元的熊我喜欢,审美应该是和某圈基佬差不多,大概……)

另外个人很喜欢BDSM(。多的性癖也就不详细叙述了……
作者: 溧水仙阳    时间: 2019-8-16 20:35
我了解过gv,但是感觉有点恶心,说不出来的感觉,让我觉得性/欲是很肮脏的事,但是就会对肉漫和肉文有感觉,感觉自己其实是个很保守的女生,看这个虽然喜欢,但同时也会想入非非,有一种自我厌弃的感觉。
作者: 窦大神    时间: 2019-10-21 23:49
一般看脸,还有吻,其他部位受不了!
作者: rusi5771    时间: 2019-10-24 14:24
情到深处自然肉
作者: 匿名    时间: 2019-11-7 10:32
冲了是什么感受我就是什么感受。。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2