青花鱼养殖交流论坛

标题: 怎样才能和你的读者打成一片 [打印本页]

作者: 叶非    时间: 2017-1-29 13:37
标题: 怎样才能和你的读者打成一片
高冷了怕读者嫌弃,逗比了嫌读者嫌弃,你说看我写的东西的人就那么点,个个都是大爷,每条评论我都回复,然而之后读者就不理我了,我也很绝望啊!!!
这该怎么办啊!!!
作者: 叶非    时间: 2017-1-29 13:38
情不自禁的哭出声
作者: 匿名    时间: 2017-1-29 13:49
LZ可以和“怎么引起心爱的太太的注意”那个贴的LZ好好讨论互通有无一下啊hhhh
作者: blushpeony    时间: 2017-1-29 13:58
你是隔壁那个小天使的作者大大么
赶紧在一起吧
作者: 匿名    时间: 2017-1-29 14:23
哎呀!你们都好萌啊!!!【强行抱住233333
作者: 匿名    时间: 2017-1-29 21:56
blushpeony 发表于 2017-1-29 13:58
你是隔壁那个小天使的作者大大么
赶紧在一起吧

并不是,我要有隔壁那个楼主的那样的小粉丝,早就把他供起来了!
作者: 匿名    时间: 2017-1-29 21:56
匿名者 发表于 2017-1-29 13:49
LZ可以和“怎么引起心爱的太太的注意”那个贴的LZ好好讨论互通有无一下啊hhhh ...

我不!!!QAQ
作者: 匿名    时间: 2017-1-29 21:57
匿名者 发表于 2017-1-29 14:23
哎呀!你们都好萌啊!!!【强行抱住233333

我……依旧很绝望
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-1-29 22:29
没有啥读者,忍不住哭出来声
作者: blushpeony    时间: 2017-1-29 22:39
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-29 22:29
没有啥读者,忍不住哭出来声

你你你你你
偶都等啦你俩月啦
你还不更!!!
作者: 匿名    时间: 2017-1-29 22:51
要看你是如何定位自己了
高冷和逗逼的作者都有自己的互动模式,只要适合自己就好
也看过高冷的作者从来不互动,却某天在更新里用到了某个热心粉念了好久的桥段,这种惊喜真是超级甜超级暖
也看过逗逼的作者,前一天被读者怼了不开心说停更,然后第二天马上连更同时哭唧唧的说你们不要走嘛没人看我的文我会好寂寞
所以和读者互动呢,最重要的还是

保持更新不要断
作者: 天翔少女    时间: 2017-1-29 22:56
匿名者 发表于 2017-1-29 22:51
要看你是如何定位自己了
高冷和逗逼的作者都有自己的互动模式,只要适合自己就好
也看过高冷的作者从来不互 ...

哈哈哈哈哈,我喜欢最后
作者: 盛一碗人间    时间: 2017-1-29 23:11
我也想知道啊QAQ感觉自己回复不回复都不好,自己旁观自己宛如智障不知道该说什么才好
作者: 忽的猫    时间: 2017-1-29 23:18
我也想知道啊!我是话唠,总怕回评废话太多惹人烦……

如果有读者勾搭我就超级开心。但是对注意到的读者,却不太敢勾搭。万一小天使只是有点喜欢我的这篇文,并不想和我有太多交流呢?

唯一勾搭的一位小天使,他只有在我的文下正装回帖。章章回,篇篇回。我试着和他聊了聊思路啊,剧情啊,他也愿意陪我聊。好开心啊,多年梦想成真的感觉!

多少年前我就羡慕小透明和爱老虎油的故事我会说吗!

但是有了成功案例,其他注意到得小天使就更不敢勾搭了。不知道为什么……
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-30 15:15
我我我!举手!自荐!
天天刷大家的回复!
只要一有话茬肯定接!

作者: 叶非    时间: 2017-1-31 05:55
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-1-30 15:15
我我我!举手!自荐!
天天刷大家的回复!
只要一有话茬肯定接!

摸一把辛酸泪
作者: zxc525    时间: 2017-1-31 12:30
哈哈哈,我是匿名发的文,所以不想水贴,也就不好都回复了。
披着高冷皮的傲娇就是我
作者: 夜精灵    时间: 2017-1-31 14:18
待人以诚
作者: 疯人院院长    时间: 2017-2-1 20:00
  放飞自我就好(o´・ェ・`o)我就这么干 反正 没读者会回

啊哈哈哈哈哈哈哈哈刚刚的消极了点 主要就是按平常语调就好!感觉逗比点更好???看到高冷的
作者总是......就感觉高冷的作者不怎么好勾搭的样子 然后我就心灰意冷(o´・ェ・`o)

特别是有一次!!!!

我整整写了3000+的文评给那个作者!!!!!!

然后她一个字都没回!!!当时心灵受到了冲击......【哭唧唧】

注:【别站作者】

本站作者......嗯 我希望他们是逗比点

【哎呀说着说着有点跑题 就这样】
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 20:22
疯人院院长 发表于 2017-2-1 20:00

啊我好懂你的感受,读者写了长评也是好希望作者回评的,写了长评如果没有回复就跟作者更新没回复是一样的感受啊……
不过最近还蛮好的,最近我如果写评,都有作者关爱我
作者: 叶非    时间: 2017-2-3 21:06
读者……喊我一句大大……我就要飞上天立地成仙了
作者: 叶非    时间: 2017-2-3 21:08
疯人院院长 发表于 2017-2-1 20:00

3000评论……这得抠搜多少灵感啊?!感觉书评比小说难写多了
作者: 疯人院院长    时间: 2017-2-3 21:20
叶非 发表于 2017-2-3 21:08
3000评论……这得抠搜多少灵感啊?!感觉书评比小说难写多了

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄其实还好
感觉还是写小说难点?
文评其实只要把语病,语句,自己感受说出来就成了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: 匿名    时间: 2017-2-4 18:04
看了前几楼感觉这楼已经可以变成作者读者双向暗恋互相勾搭的萌系小短篇了_(:зゝ∠)_
作者: 匿名    时间: 2017-2-4 18:05
匿名者 发表于 2017-2-4 18:04
看了前几楼感觉这楼已经可以变成作者读者双向暗恋互相勾搭的萌系小短篇了_(:зゝ∠)_ ...

而且还是真~论坛体233333
作者: 关河萧索    时间: 2017-2-4 18:48
作为一个不善言辞的读者...我从来都回复的很水,但是看到作者给我回复了,我会超级开心!真的恨不得跑三五圈的那种!但是我怕回复了作者作者会嫌弃我(ಥ_ಥ)于是看起来就没有然后了
作者: 沈砚生    时间: 2017-2-7 12:38
关河萧索 发表于 2017-2-4 18:48
作为一个不善言辞的读者...我从来都回复的很水,但是看到作者给我回复了,我会超级开心!真的恨不得跑三五 ...

为什么要这样,说不定那个作者心中窃喜有人回我了,然后就没有下文了,他也很绝望啊!!!
作者: 匿名    时间: 2017-2-7 15:15
回复每一个读者,哪怕只是“又有更新了”这种……但读者还是越来越少QAQ绝望之情溢于言表,怎样才能让更多小天使来回复呢?
作者: 沈砚生    时间: 2017-2-7 20:59
匿名者 发表于 2017-2-7 15:15
回复每一个读者,哪怕只是“又有更新了”这种……但读者还是越来越少QAQ绝望之情溢于言表,怎样才能让更多 ...

可能只有完结一本小说之后再观望吧
作者: 关河萧索    时间: 2017-2-8 20:44
沈砚生 发表于 2017-2-7 12:38
为什么要这样,说不定那个作者心中窃喜有人回我了,然后就没有下文了,他也很绝望啊!!! ...

关键是我是这样想的:“大大回复我了好开心好棒!”→“那我就这样回复吧”→“哎呀这样回复看起来好蠢,改改”→“还是不行再改改”→“算了不改了ORZ”
作者: liquid    时间: 2017-2-10 01:17
叶非 发表于 2017-1-29 13:38
情不自禁的哭出声

情不自禁的笑出声
作者: 哆啦A梦我本命    时间: 2017-2-11 01:28
大大你真帅!!我要爱你到天荒地老
作者: 匿名    时间: 2017-2-12 01:25
不知道,我只喜欢调戏下她们
有缘就做好基友,但是一般来说很难
因为我很懒
作者: 鹿涧    时间: 2017-2-12 21:33
我也很想知道【嚎泣,每天都在努力想梗,按时更新,但是回复还是寥寥无几,拜托你们不要害羞啊,想来勾搭就来勾搭吧!一两个字都是很大的鼓励呀
作者: auebhzmcgi    时间: 2017-2-12 22:28
新鱼,看一章就会回复,都水水的,有高贵冷艳的大大不回复,也有每次都回复的大大,那个时候就会超级开心,嘿嘿,像ls说的,做自己啊~加油!大大~
作者: astoriae    时间: 2017-7-24 10:56
潜水鱼来剖析一下内心啊!刚进论坛我是不喜欢回复的,喜欢只会去卖安利。也是后来看到有太太说希望有人回复,才开始改变习惯留言。
但是真的好难啊,说几句啊啊啊和好喜欢好喜欢好像在水贴,然后昨天想给写文的太太留言,发现自己说来说去只有那么几句话就非常丧。其实读者回复也像作者写文呢,啊啊啊我为什么写不出好回复,看到别的鱼写的特别好就很自卑,有的时候就想算了还不如闭嘴撒个花。。。嘤嘤嘤其实很想勾搭太太,但是我也写不出好的打动人的回复[哭泣]
作者: 破云    时间: 2017-7-24 11:08
很难说啊。毕竟现在喜欢用三观胁迫作者的人太多了。反正就是不要多说。
作者: 花怀朝    时间: 2017-7-24 11:31
每次回复完我都害怕读者觉得我是个话痨不想被我回复
后面看不到熟悉的ID留言就觉得人家是被我吓跑的○| ̄|_
作者: FelineHOLIC    时间: 2017-7-24 12:31
在我文里的读者应该都觉得我话痨哈哈哈(。)感谢她们陪我唠嗑23333
作者: 脑海中的橡皮糖    时间: 2017-7-24 12:46
楼上我们握个手!我也是话痨,每更一章文后面都要话痨一大堆23333
每条回复我也都要去唠那么几句

作者: 我就是我,不一样的花朵    时间: 2017-7-25 15:42
我发现,除了个别两三个,其他留言的根本不想要我回复他们。我也很绝望,我给他们回复,他们不理我!然后下一更了他们若无其事地又留言!这是什么破情况!他们只是想表达自己的看法而已,根本不在乎我。我现在基本也不回他们了,就抓住那两三个小天使,这两三个至少不会让我尴尬冷场
作者: 我就是我,不一样的花朵    时间: 2017-7-25 15:42
我发现,除了个别两三个,其他留言的根本不想要我回复他们。我也很绝望,我给他们回复,他们不理我!然后下一更了他们若无其事地又留言!这是什么破情况!他们只是想表达自己的看法而已,根本不在乎我。我现在基本也不回他们了,就抓住那两三个小天使,这两三个至少不会让我尴尬冷场
作者: BLUE1997    时间: 2017-7-25 20:04
楼上的太太是想和读者版聊吗……?
作者: 刘盏灯    时间: 2017-7-26 00:43
BLUE1997 发表于 2017-7-25 20:04
楼上的太太是想和读者版聊吗……?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那是卡屏了!!应该是点了好几次回复没反应,结果就这样了23333
作者: 匿名    时间: 2017-7-27 22:38
对啊对啊,看到别的鱼留言那么棒,自己就会很自卑
心里是这样想的:
大大写文好棒啊,我去留个言
哼,大大翻了所有人的牌就是没翻我的,生气
去勾搭一下大大吧,等回复等回复等回复……
今天大大又没回复我,不开心 ̄へ ̄

即便是这样依然每次更新后都屁颠屁颠地去说:O(≧口≦)O大大真棒!!

请各位大大多疼♂爱我们这样的小天使

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2