青花鱼养殖交流论坛

标题: 求问,刚开的帖子,只写了题目第二天就被删掉了 [打印本页]

作者: 小女贼乖    时间: 2017-1-28 12:25
标题: 求问,刚开的帖子,只写了题目第二天就被删掉了
除夕发了个新帖,拯救魔教的日子,今天登上去发文,显示主题不存在或帖子已被删除,帖子里面没任何内容,所以不存在掐架,水聊,混眼熟之说,也没有任何不合长佩要求的内容,所以为什么会被删掉,是什么原因?
作者: 莉莉特    时间: 2017-1-28 12:37

每次更新至少500字;开贴一定时间后至少带一更,否则会被删。版规有写的。
新年快乐
作者: = =    时间: 2017-1-28 14:24
看版规靴靴
作者: 匿名    时间: 2017-1-28 14:24
lz你被删的原因就是你发了空帖子
长佩的习惯是直接帖文,不是占楼,有的作者就算是首楼放文案也会继续马上更第一章
潜潜水先观察一下论坛风气比较号哦,其实不止你,所有占楼先不发文的楼都被删了,这种行为算无意义水的一种
作者: 小女贼乖    时间: 2017-1-28 14:29
莉莉特 发表于 2017-1-28 12:37
每次更新至少500字;开贴一定时间后至少带一更,否则会被删。版规有写的。
新年快乐 ...

谢谢你哦,新年快乐ε-(´∀`; )
我昨天发的帖,今天上来更第一章就被删掉了( ・᷄ὢ・᷅ )所以要每天都更吗,我明天就要开始准备拜年了( ・᷄ὢ・᷅ )老家习俗要走6天,所以至少正月7号才会更第二章,又会被删吗( ・᷄ὢ・᷅ )
作者: = =    时间: 2017-1-28 14:30
小女贼乖 发表于 2017-1-28 14:29
谢谢你哦,新年快乐ε-(´∀`; )
我昨天发的帖,今天上来更第一章就被删掉了( ・᷄ὢ・᷅ )所以要每天都 ...

那就拜完年再写吧
好好拜年,多陪陪家人
作者: 小女贼乖    时间: 2017-1-28 14:30
= = 发表于 2017-1-28 14:24
看版规靴靴

我只找得到总版规,版规在哪里看啊ε-(´∀`; )谢谢你哦,新年快乐(>人<;)
作者: 小女贼乖    时间: 2017-1-28 14:32
= = 发表于 2017-1-28 14:30
那就拜完年再写吧
好好拜年,多陪陪家人

嗯呢ε-(´∀`; )好的,陪家人(>人<;)
谢谢你哦
作者: = =    时间: 2017-1-28 14:35
小女贼乖 发表于 2017-1-28 14:30
我只找得到总版规,版规在哪里看啊ε-(´∀`; )谢谢你哦,新年快乐(>人<;) ...

原创版块里面_(:зゝ∠)_
抬头红字部分
作者: 小女贼乖    时间: 2017-1-28 14:36
= = 发表于 2017-1-28 14:35
原创版块里面_(:зゝ∠)_
抬头红字部分

好的ε-(´∀`; )
作者: 小女贼乖    时间: 2017-1-28 14:42
我已经知道为什么被删了,可是在原创版规区看了半天仍然不知道每次更新的间隔时间规定,我可能没有找到正确的版规位置,有好心人给个链接吗,真的找不到( ・᷄ὢ・᷅ )好担心下次回来文章又被删了( ・᷄ὢ・᷅ )拜托了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2