青花鱼养殖交流论坛

标题: 温暖人心小天使大赛开奖啦!!!!!!详见官博! [打印本页]

作者: 红裤衩    时间: 2017-1-27 18:26
标题: 温暖人心小天使大赛开奖啦!!!!!!详见官博!
年三十了,版务组给大家拜年!
祝大家新春快乐!鸡年大吉!

长佩今年应基友小秦王邀请组织新春活动,活动送出长佩单人人形立牌、长佩小秦王组合立牌等奖品(数量未定)
参与者都有机会赢得奖品。

比赛形式:
大家来推荐经常在长佩留评的小天使,推荐人可以是作者可以是读者,可以正装推荐也可以匿名,甚至可以自荐!
也欢迎作者给自己的小天使表白。
我们将在被推荐人中选出经常活跃在论坛鼓励读者的小天使,前几位给实物奖励,所有被提名的都将获得鱼粮颜值等虚拟奖励。

另外转发官宣微博也会赢得组合立牌抽奖机会!
人物图出来我们也会更新微博,敬请期待。

只是个娱乐活动,临时发起准备不充足,希望大家多多支持。有什么想法也可以给我们留言。

作者: 匿名    时间: 2017-1-27 18:39
请问版主,有人数限制吗_(:з」∠)_ 就是说我可以多举几个吗?
作者: 老鼠吱吱    时间: 2017-1-27 18:40
过年好!
我推荐我自己
虽然留言数量不多
但是有一片真心!!!
作者: 珊漫桃子    时间: 2017-1-27 18:46

作者阿姨推一下自己楼里的一个天使吧~
花中啜蜜(UID: 124982)
回帖数7057,阅文无数,回帖近万,为了鼓励作者,此姑娘猛回,章章回,帖帖回。回了帖还送花,送完花,一个高兴又回帖。
此天使的ID就很有说头啊,百花丛中,如小蜜蜂一样海量啜蜜,勤勤恳恳,一视同仁~
尽自己的一点绵薄阅文之力,把一个个孤独的作者扶持起来。
别以为她的风格是“顶,开车,再来一章”这种哦~
她回帖居然还是走心的,回得是剧情帖。
风格蠢萌,护主角,见不得主角被虐。
目测她喜欢小甜饼,但在我那官斗虐文里一直追一直追,也是不易。
尽管她十分博爱,但还是很感谢像她这样的小天使。
连载是孤独的事情 ,感谢有这样的小天使~

作者: 一把生锈刀    时间: 2017-1-27 18:46
@November7
正装来感谢你,谢谢你我开的每个坑你都会跳进去,谢谢你给我写得长评,谢谢你一直不离不弃【即便我坑品如此差劲……
我爱你TAT
作者: 粽子叶叶    时间: 2017-1-27 18:48
提名,全控大法好小天使吧,挽尊了我连击的超级冷文,让本来想坑掉的我继续写下去哈哈,爱你呦。
作者: 三望    时间: 2017-1-27 18:51
给花中啜蜜(UID: 124982)小天使投一票!只要我粉的文下面都有他!
作者: 半颗果一粒沙    时间: 2017-1-27 18:55
花中啜蜜,留言大王
大王叫我来巡山
强迫症患者G打分狂魔
和这三个小伙伴几乎天天见哦~
还有我海肆宝宝,我们心灵相通
最后自荐一下,我也常常走心留言的,么么哒
作者: 言午鱼    时间: 2017-1-27 18:58
来个正装提名吧,首先提到的要是月影,小姑娘很热心啊!在无数个写与不写的纠结过程中支持着我,颜文字使得棒棒的。还有的就是我文下所有的天使,我全部都记得名字和她们的故事。不过,还是要再给‘匿名青花鱼’点个赞,谢谢你们神秘力量的支持!
作者: 霁南蓟北    时间: 2017-1-27 18:59
这个帖可以联动水区另一帖【作者们,来说说那些你们文下的天使们~】tid=30376,只在一个帖里曾经非常努力回帖的我,还是看看会不会人品爆了转发中奖吧,心水长佩小秦王组合立牌
作者: 圆滚滚的妖怪桑    时间: 2017-1-27 19:01
借此机会像总给我留言的小天使表白!
@崩坏柠檬 @orangelove @不吃鱼的鱼 @大树于繁 @Markham
还有好多好多名字太复杂没记住,但也经常出现的宝贝。
人数比较多,不知道符不符合提名,但借这个机会像你们道谢!没有宝贝们我可能都坚持不下去,太谢谢你们了!
新年快乐!
新的一年里我也继续爱你们!泪流满面的谢谢支持!
( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
作者: 匿名    时间: 2017-1-27 19:06
花中啜蜜
这个小天使真的很暖很可爱  这个大家都知道  最关键的是她在我提出删文的时候还安慰我鼓励我  给一万个么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

昼梦长眠
这是我在长佩遇到的第一个……怎么说  让我想要好好珍惜的读者  每次都超认真地回观后感  虽然现在她不怎么出现了  但是我会永远记得她(这么说是不是哪里怪怪的

~~
这是从在我楼里出现就一直没有抛弃过我的小可爱  中间我断断续续消失过几次  她居然都没有走  直到现在还在我楼里蹲着  当然  这样的小可爱应该不止她一个  在这里统统么么哒一个  不过可能她的名字比较特殊  我记得比较鲜明2333

周敦颐
一个非常暖的小可爱  也是一直陪着我的小棉袄  常常能看到她的名字  虽然她刚给我推荐了一首非常不可言说的歌==  还是告白一下吧

还有很多啊  三月半子  长醉  盲域与光  岑今-  踩菊大郎  mumu101010  岱山  根本数不过来怎么办

还有一些微博上的小可爱  这里就不说啦

非常感谢你们的喜欢和陪伴  真的  以前不懂  以后你们的每一条评论我都会回的  借楼集体表白一下

捧着羞红的脸匿个名  鞠躬~
作者: 薄荷清酒    时间: 2017-1-27 19:09

@mok  @花中啜蜜  @不知所踪777

谢谢你们对我的爱!
其他没有提到名字的小天使们,么么哒,新年快乐。

每当看到有人留言的时候,心情就激动得不得了。有时候卡文了,就会去刷留言,然后瞬间就有了思路和动力。
屡试不爽!!

爱你们每一个,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
作者: 正版在在    时间: 2017-1-27 19:11
@peko
表白一个经常碰到的姑娘~追文的时候一直看到
不造有没有眼熟我 羞涩
作者: matthia    时间: 2017-1-27 19:25
November7,全控大法好,上树求雨鱼,莉莉特,元宝……
我脑子不好,其实在看到很多id时都会觉得亲切,因为你们经常来支持我,但是……因为我脑子不好,可能在这里完全没提到你们……希望没被提到的读者原谅我的脑…………或者还有可能是你们可能像我一样,名字不是很好记……_(:з)∠)_
除了提到的几个,也要感谢所有的、全部的回过帖、看过文的大家,也许有的人从我第一篇文就在,也有的已经离开,还有的后来才渐渐接触我的文……不管怎么说,我的脑波影响过你们,你们休闲娱乐时惦记过我(的文),这是我们难得的缘分。谢谢大家,真的谢谢。
作为一个写文比较慢、题材比较固定的作者,其实能吸引新读者的能力是比较有限的,而且我在感情戏和文笔的流畅度上也有比较严重的不足,基本是靠固定题材和固定模式的萌点来吸引你们。这种情况下,有你们我才能排解寂寞,有你们我才能一直开脑洞,有你们我才能坚持到现在,又有你们我才能分享艹法师和文化人的欲`望。
你们让我的生活更加充实,让我变得更加自律,让我努力争取进步,让我在不开心时能受到慰藉,让我在开心时进一步癫狂…………再一次说谢谢!
我会争取扬长避短,好好产出,希望能让你们更加快乐。许几个愿,希望你们可以继续地、更多地出现在我未来的文下面,希望你们的收藏夹和微博首页里一直能有我。
这些当然不仅仅包括上面想得起名字的人,也包括所有正在看或曾经看我文的人。
鸡年大吉!一起快活!
作者: ESP    时间: 2017-1-27 19:52
好多妹子都好可爱哦,难以取舍,那就推麻吉可爱的kia(uid=123502)妹子吧
可爱可爱的
作者: 匿名    时间: 2017-1-27 19:57
强迫症患者G
minililygao
真的是我的小天使啊。
最艰难的连载期,时常连更,感谢她们的回帖和支持
作者: 匿名    时间: 2017-1-27 20:10

谢谢掌心恨字姑娘,去年写一篇文,基本只有她回我,没有她我根本写不完那篇文
还有金子来小天使,超暖超甜(仙尊那篇三月就填><),为她写文的心都有了
还有月影,浮ぐ生,沙马沙提,鬼疯胡,karma,meteor,mezzo姑娘……这些是我比较眼熟的,然后也谢谢每个回帖鼓励的读者,你们都是小天使,你们的鼓励是作者写文的动力,爱你们

作者: 桉半    时间: 2017-1-27 20:12
表白昨夜星辰是秋风小天使!
她的留言让我逃脱了连击的命运TAT
其实大家都知道养肥看文会比较爽,但是因为我那篇实在是太冷了,所以我每次更新她都会留言,我真超感动啊啊啊TwT
她的留言让我知道还有人在看我的文,简直是我日更的动力!
再次表白小天使!比心!!
作者: 江喜水    时间: 2017-1-27 20:17

heizi123,一直以来都在为我留言和点评,让我在无尽的连击中得到这冰冷的世界最后一点温暖,蹭蹭,么么啾。

花中啜蜜,这位涉猎广泛的同志前面已经被大力夸过了,但我还是要夸夸蹭蹭抱抱亲亲。

尤加利,感谢可爱的尤同学的陪伴和鼓励:爱爱爱你爱不完。

……总之,感谢大家对我的不离不弃、喜欢和包容。比心♥。

还有好多给我留言和送花的同志,感谢所有的你们:感激之情无以言表,只能祝大家鸡年大吉吧!
作者: 匿名    时间: 2017-1-27 20:44
@akirahroshi 姑娘,不知道打对了没有。在好几个马甲的坑里发现了这位姑娘,有个是不打算填了的,内心十分愧疚。谢谢你总是跳我的坑,虽然你并不知道我们是同一个人......
作者: 一身素    时间: 2017-1-27 20:50
不太好意思登陆,虽然这样也类似裸奔,不过至少不用匿名了。
听说有这个活动,打算来表白一下。

感谢November7同志,我就发过寥寥一点文,没想到你每个坑都跳进去了,还很认真的写了有关剧情的评论^_^写的几乎都是小冷门文,能有你一路支持很开心。

以及感谢FK506这位同志,这个id吓坏我了,一眼过去以为是ak47。每章都有留评,感觉很愧对评论,我文笔一般剧情俗套,承蒙不弃,实在感激QAQ

还有好多id,我虽然不太记得了,但评论都一一看过。

身为一个自娱自乐,拿写文当爱好的透明小作者,写的文很冷且雷,但是真的感谢每个回复的读者,感谢你们让我知道我不是一个人玩单机。虽然写满足自己的文也很有趣,但能和大家一起分享更能让我开心。

或许我以后还会写文,或许以后不会写文,无论如何,我都会记得你们的支持与鼓励。

如果有人通过这个回帖,猜到了我的马甲,也请温柔小心的不要戳穿我好吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)爱你们
作者: 拉面要加香菜    时间: 2017-1-27 21:00

一口盐汽水      闷瓶子里的球球       寇可比       安染染染染
我在CP的第一篇文,几乎每一次更新都有她的回复,避免了我很多次连击,中间的时候有过很多次放弃的想法,很大一部分原因是她的鼓励和回帖热情,让我对自己也有了一点信心,非常感谢这些小天使,爱你们O(≧▽≦)O
作者: 匿名    时间: 2017-1-27 21:07
阿蒙天然呆,掌心恨字。第一篇文靠这两只小天使写完的,虽然掌心小可爱专门跑来跟我说她发现自己追的文到最后都会只剩她自己……心疼地摸摸
楚门,榴莲少侠,yezi2016,feizao,敛良。。。。不管是被我作跑的、忍着没被我作跑的、还是即将被我作跑的(...)谢谢你们爱过这个任性缘更的我
还有微博上的一只小可爱,芝士啫喱,小天使换了一茬又一茬,这只一直没变
感觉自己就是那种如果我碰上了一定会疯狂负分到死的。。极不负责任,更新不规律,态度不认真的作者,然而就算这样还有小天使守着,真是……不知道该说什么好(羞愧脸
作者: 辛别    时间: 2017-1-27 21:10
花中啜蜜和糊你一条鱼腥味
还有很多曾经留言过的小天使,谢谢(๑•́ωก̀๑)新年乐……
作者: 遥蜻    时间: 2017-1-27 21:19
感谢@深海幻觉,@仲夏椰汁梦。谢谢你们,每次追文的时候都留言鼓励我,有了你们,即使濒临连击我也能够有坚持下去的勇气。非常感谢,新的一年如果还喜欢我,也请多担待⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

其实还要感谢@银色麒麟 姑娘。我在长佩第一次写文的时候,是你一直留言陪伴我,即使那篇文很糟糕,你在完结后还问我会不会开新文。当时我的回答是不知道。但是因为你的陪伴让我有了继续写文的动力,仿佛有人会一直期待我写。真的非常感谢你,不知道你是不是还记得我……当时用的不是现在这个马甲,不论你是否记得,是否猜得到,我今天终于能够对你说声感谢…
此外,感谢所有给我留过评论,撒花,投鱼粮的姑娘们,能够得到你们的支持真的非常感谢,祝新春愉快!

作者: 匿名    时间: 2017-1-27 21:22

感谢@丹彤 姑娘
是她拯救了天天连击的我。
谢谢她,没有她我可能都没力气坚持写下去。
作者: 匿名    时间: 2017-1-27 21:31
坑还没填,就不上正装了……
提名掌心恨字、月影,还有楼上的半颗果一粒沙!虽然坑挺冷,但是几乎每次都能收到这几位的留言,真的很开心……前几天还收到了掌心恨字小天使的催更,决定过年期间好好捋一遍大纲把坑重新填起来!
作者: 匿名    时间: 2017-1-27 22:03

花中啜蜜,月影,浮ぐ生,karma,November7,糊你一条鱼腥味,深海幻觉,乱码井,三月流萤,ybsm,大王叫我来巡山,剑魄琴心,谁见薄雪映初阳,糖里有刀才好吃,等等……

啊,感觉好多小天使!
小天使们新年快乐,新的一年我肯定会填坑的!握拳!(然鹅并不敢用真身因为还有坑……)

特别表白一下 芝麻酱西瓜 小天使!我至今记得连载第一本文时,小天使一直给我回帖,爱你!
作者: 莉莉特    时间: 2017-1-27 22:18
matthia 太太,每次回复都很长,而且非常精彩
全控大法好 非常热心的小天使

新年快乐!
如果没有你们,我的坑大概会多一个,完结文会少一个。感谢两字已经不足以表达我的感激!非常非常非常感谢!
作者: 匿名    时间: 2017-1-27 22:30

感谢大王叫我来巡山,蓝瘦香菇,cyyu.,金牙,sasatt,格格吉祥,crn1996,ampb,Enis,za970401719等等许多姑娘的鼓励支持,其实想感谢每个给我留言的姑娘,我写文水平十分有限,没有大家的支持肯定要坑,谢谢大家,笔芯。
还要感谢谁凭栏听帮我避免重名。

希望大家新年里三次元都万事如意,二次元也有好多好多好文看~

作者: 匿名    时间: 2017-1-27 22:44

另外还要表白matthia太太,一直给我的冷文留言,如果不是你我可能早就坚持不下去了,谢谢你
(一直视奸太太的微博,太太真的超可爱。想为太太写文,可惜我不会写奇幻,新的一年如果有时间时会去了解西幻,爱你~)
作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-27 23:02
\^O^/  开心有人记得我!谢谢大家的肯定!我也来推荐一下吧!因为平时看的文多,也留意到其他读者,我偷偷喜欢的是浮ぐ生和November7这两位鱼宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ他们的评论很理智很到位,总能给我很多启发!而且他们都很温和,言论不会针对作者和其他读者!!!特别是浮生,看到他跳进的坑我也大胆进去了!让我们坑中做伴,蹲得潇潇洒洒~~~((#゚Д゚)  啊暴露了!一看我就是那种一激动就嗷嗷叫还不停打滚的二哈性格哈哈)
作者: 匿名    时间: 2017-1-27 23:21
作为一个萌新,觉得CP太暖了!
要是有小天使给我留评就好了【拍飞!自己好好写!写好了才不辜负小天使们啊!】
作者: 小攻花    时间: 2017-1-27 23:32
楼上很多小天使都经常在追的文下看到,没有她们的热情回复可能很多作者不够热门的文章都难以坚持下去,作为读者也很喜欢她们!多年以来一直喜欢长佩轻松和谐的看文环境,希望新的一年越来越好~
作者: hylas    时间: 2017-1-27 23:52
@南风。 UID: 205121

感觉自己像中了头奖一样,也不知道怎么感谢她。 总而言之,谢谢!
作者: 匿名    时间: 2017-1-28 00:10
想起来了!还有南糖的国,Rayma0712,andante小天使!啊啊啊,好想感谢所有的小天使啊!
作者: 匿名    时间: 2017-1-28 01:30

每一个来我文下留言的小天使我都非常感谢!!!!很词穷,不知道该如何感谢你们,就……祝你们鸡年大吉吧!!!
特别感谢全控大法好、莉莉特、November7、matthia、scarlett801984
五位,几乎每一更都会来留言,每次看到你们都非常亲切,流泪……
作者: 盛一碗人间    时间: 2017-1-28 01:53
糊你一条鱼腥味UID175075
作者: 盛一碗人间    时间: 2017-1-28 01:59
盛一碗人间 发表于 2017-1-28 01:53
糊你一条鱼腥味UID175075

呃手机版不小心点到就发出去了(Ω_Ω)
小仙女炒鸡nice,我写的太渣多亏小仙女看,还回帖讨论剧情,小仙女喜欢糖我喜欢玻璃渣,撒不了糖对不起,还有谢谢小仙女支持我,我的第一篇BL在她支持下写完了(♡˙︶˙♡)
作者: 掌心恨字    时间: 2017-1-28 02:25
啊竟然还有我的提名!喜极而泣!谢谢太太们记得我!感觉还能再蹲一百个坑【喂……
我还以为我的太太们都不见了呢(T^T)看到楼上被提名的鱼很多都好眼熟啊,原来长佩这么小~
希望被我孤星体质煞过的大大们会拥有越来越多的小天使hhhh,希望月球表面的坑……哪怕少一个也好~
追一篇文真是一种奇妙的缘分,我每天都期待下一次缘分的降临,喵ฅ^•ﻌ•^ฅ
作者: 匿名    时间: 2017-1-28 03:51
我其实遇到太多可爱的小天使了,但这里还是想先提一位。这位从我开始写文就来到我身边了,一路陪我到现在,曾经最低落和自我怀疑的时候都是她的鼓励陪我度过的。她看文很多,不过曾说自己并不擅于评论……但我觉得她的评论已经给很多作者以勇气了。也看过她给很多人认真地写过推,非常不错。
而且她本人也很有趣!忍不住地想跑题夸上两句。
对的……就是那位匿名的……m打头的姑娘……咳……(不知道该不该暴露名字,毕竟她是全程匿名的……说来匿名鱼可不可以参加评选啊!算了就当在这里先表白一下吧……)
作者: November7    时间: 2017-1-28 03:57
开头说说讲讲我大学的一件小事情,有一次轮到一位班上的同学做发表,和她其实就是同班同学而已,没有深交。我认真的听了她说的内容,有几次我们眼神对上的时候我对她笑了笑,还点了下头。后来她说,我给了她鼓励。
其实,我是“故意”在对上她眼神时候给她这种鼓劲的“肯定”的。因为我自己就是一个不善于表达,不善于交际,会紧张的人。所以,我也希望在我紧张,大脑一片空白的时候,能有人给我这种力量。
于是,我便试着“给予”。
这是件听着很“伟大”,但其实很简单的事情。
比如很多读者都怕跳坑,其实我也怕。怕作者就是把自己脑洞写出来,然后就跑了。怕作者写到一半工作或生活上有变动,难以继续更新了。
但是你没办法啊,大家都要生活的,写文可以是人的爱好,但并不是人的全部。
我的收藏夹有九页,八页都是坑。我都收藏着,有几个作者真的隔了几年后回来更新了,简直泪流满面。
在cp或者说整个原耽小说圈吧,总有冷题材。比如奇幻、科幻、古风武侠。
真的冷,真的。
也许是因为很多人认为这些题材不以感情为主线,不能归为“耽美”吧。
前阵子在追的刚完结几篇我记得页数都没破十吧。
但是作者写得很用心,每一次更新内容都很充实。
即使内心觉得太可惜了,心疼。可你没法强迫其他人来看啊,不是每个人都有和你一样的口味不是吗。
所以,有时候我会“选择性”的留言。这类比较冷的题材,我经常会提醒自己,要去看作者的每一次更新,一定要记得留言啊。有些比较火的回复很多的文,我偶尔“偷懒”不留言的时候也是有的。
很多新文,更新没几次的,或者更新了好几次也才还停留在一两页。其实读者说得最多的是什么呢,无非是“坑好浅我噗通坐到了坑底”“lz石更”“lz加油”这些话。
看着是不是特别的幼稚和没内容,觉得作者肯定不缺这种“没内涵”的话啦?是不是觉得反正又不是什么长评咯。
我不这样觉得,相信作者也不会这样觉得。
每一位作者选择到cp这样一个bbs发表自己的作品,本身就是想寻求一个即时互动的。在发表一次更新后,直接和读者做距离最近的交流。

这楼里的“花中啜蜜”说我留言比较温和哈哈。我想了下,其实我也有直接的时候。有一次实在忍不住,在一篇文的评论中指出了第三人称视角和第一人称在一章内混用的问题。即第一人称闭上眼的“我”是无法在此视角和此种情形下看到对方的动作的。但是这个作者“反驳”了我,我当时有点小不开心,觉得哇塞,这个是bug啊,你咋不听不进去捏。后来觉得释然了,到底不是我写的文。
有一次也是看到一个自以为是打错字的“勤王”,有其他读者回复我,我才想到这个“勤”也可以作动词用的。也是受益良多。

我大概是梦游了
等我白天再来编辑吧

作者: 盛一碗人间    时间: 2017-1-28 04:09
借个楼再表白一次我的小天使UID175075糊你一条鱼腥味。非常感谢小天使,词穷哦不,我爱你啊小天使,厚脸皮求你接着追我的文好不好?嘿嘿因为你的回复很温暖,不是无意义的啊啊啊那种,好喜欢你哟【泪目】总之表白我的小天使非常感谢你么么啪【鞠躬】
作者: 开落    时间: 2017-1-28 09:32
表白大王叫我来巡山,几乎跳了我每一篇文,几乎每更都留言,偷偷数了一下发现有一篇文给我回了97楼……还不算匿名楼层!虽然已经勾搭上了但是还是借楼表白!
喵不过是个吃货姑娘很久没见到了,但是我还记得她知道我高三时惊讶的样子hhhhhh
November7姑娘我在很多楼下都看到过,也经常出现在我的楼里,并且我的楼只有一半是完结文另一半是坑_(:з」∠)_【印象没有错的话姑娘跳过我在cp发的第一篇文……
另外还有深海幻觉姑娘、花中啜蜜姑娘、啤酒泡泡姑娘、糖醋鱼球姑娘、多宝二犬姑娘、巴别鱼姑娘、粽一只姑娘、READER姑娘、葵籽姑娘、ki姑娘、万里无云天一样姑娘、nightwest姑娘、阿酸包姑娘、阿沧沧姑娘……
翻着旧文一个个找下来坚持不住了,还有别的小天使,ID我都特别眼熟的。我自己是个挺没有毅力而且玻璃心的人,写文也不勤快,感谢小天使们追我的文给我动力,亲大家一口!
作者: 匿名    时间: 2017-1-28 09:34

表白antigravity,ampb,白飯吃到飽,半日闲,菠萝头,从迷,crn1996,浮ぐ生,糊你一条鱼腥味,花中啜蜜,锦瓷,__两手空空,,ryomen,silence5566,sll1212001,sonic,一酱❤,鱼秋容,雨夜月,尤加利,灼妆,我是基佬我怕谁……
等等等等常常给我留下评论、鱼粮甚至给我写长评的小天使们。(人数很多,对于没能列出来的ID感到很抱歉,我每条评论都有认真看)

因为自我人设是一个脾气暴躁自我中心爱怼读者的恶劣写手。文写得非常任性。完全不管小天使们看文是什么想法。字里行间都透着一股爱看看不看滚的腐朽气味。害怕做梦梦到每天都被我怼的小天使们堕落成恶魔将我叉起来油炸。

没有被我怼走的小天使们真的好善良啊。真的。一对比我就是个kuzu。一开始只打算用这个马甲只写一篇文。写完就跑的那种。因为以后也不会写同类型的文。而且自我观感自己的人设和写的文都经不起时间的考验。但是看到小天使们留言说想看新文。就觉得很内疚好对不起她们。

希望善良的小天使们每天都能看到喜欢的文。新的一年也都开开心心的。
作者: 匿名    时间: 2017-1-28 11:34
提名丧失,追文的时候经常看到,每次回复都萌萌哒
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-28 12:16
感谢长佩的大大们_(:з」∠)_你们炒鸡可爱(ง •̀_•́)ง
顺便推花中啜蜜小天使_(:з」∠)_
我感觉我跳的每个坑基本能看见他....
上次看见小天使说要控计住他计几
不造有没有成功hhhhh
作者: 匿名青花鱼    时间: 2017-1-28 12:40
我也提名丧失,回复萌萌哒,整个人特别可爱。
作者: 十三苏    时间: 2017-1-28 16:47
提名 鬼娘娘和 小哥哥
非常非常谢谢她们给我最暖心的回复,虽然我最近没有再见她们,但是我还是很谢谢当初给我的鼓励,非常非常谢谢!!
作者: 凉容    时间: 2017-1-28 20:02
表白浮ぐ生小天使和November7小天使,眼熟好长时间了23333
讲真最近的坑比较致郁,并且写不出想要的感觉,有几次弃坑的打算,感谢小天使们给我完结的动力【手动比心】其实每篇文写的时候都有特别不顺手感觉自己写的很烂回复又很少的阶段,有天使陪着真是太好了XD
作者: 匿名    时间: 2017-1-28 20:05
深海幻觉——很耐心的一位小天使❤
浮ぐ生——留言很在点上的一位小天使❤
匿名青花鱼——很热情&长评棒棒哒的一位(?)小天使❤
作者: 鹅毛笔    时间: 2017-1-28 22:04
作为一个去年下半年才开始写文的新人,cp小天使真的特别温暖
这里特别感谢,几乎每更都回复全控大法好、gorilla0817、深海幻觉、镜中水月、雨夜月和黄雀戏小天使们。
还一次给了几乎我好几次更新量长评的多宝二犬姑娘,和哆啦E梦姑娘。
还有热情给我推荐各种音乐剧的机智娓有点咸姑娘,以及丧失、回溪、zhuojusou、百香果汽水、蓝山、槐子、玉月、流水泠泠和一水西来等等小天使们。
其实还想特别感谢另外几个匿名的姑娘们,其中有一位还给我写了长评,但奈何匿名之后实在是不晓得是谁了_(:з)∠)_
爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
作者: 明起明灭    时间: 2017-1-28 23:23
感谢各位认真留言追文的天使们,在此特别感谢花中啜蜜、November7、深海幻觉、scarlett801984、浮ぐ生、昨夜星辰是秋风、小腐蛇、小小宇君DTX等读者朋友,感谢诸位的经常性留言与长评~每次看到大家的回复都会非常幸福,特别有动力!
祝各位新年开开心心,喜欢的文章都完结~~~
作者: 喵治·马丁    时间: 2017-1-29 02:11
特别感谢@Syrah,@shine77,@李青青和霍瀛洲,@ring-hyj,@希乐叶氏,@白木香,@1216115664,@三望和其他可能漏掉的小天使。其实我至今都没想通我怎么把《囚花》写完的,如果没有你们大概够呛。特别鸣谢@syrah和@shine77两位自始自终没有弃文,几乎每一更都在鼓励我。特别鸣谢@希乐叶氏给我写了人生第一篇长评,从此我也可以骄傲地炫耀了。那时候每一更点击只有四五十,但是留言意外地稳定有好几个。真的非常感动,再次谢谢你们~
作者: 强迫症患者G    时间: 2017-1-29 11:17
天惹,竟然被提名了,其实16年我看文的时间蛮有限的,新文追的挺少,时不时在14,15年的坑下呼唤一把
作者: 苹果果    时间: 2017-1-29 16:56
想表白一个读者,不知道她在长佩叫什么ID,但是她在扫文小院叫归类患者。很暖的小天使,做了很多专题里都收录了我的文,还给我写过2000多字的长评,十分感谢这位小天使
作者: 匿名    时间: 2017-1-29 17:30
madcaps 可能很多人不知道这个ID ,因为她所有留言都是匿名的
.有一只匿名青花鱼每天都回复我的文,并且有在讨论剧情,我特想知道她的名字又不好意思问,于是我收藏了自己的文章,让小天使掉了马...(*/ω\*)好羞耻啊不知道会不会被小天使打
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-1-30 21:44
这个活动好_(:з」∠)_待我明天整理一下

PS我觉得自己是水区小天使_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2017-1-30 22:22
哈哈哈哈哈哈花中啜蜜小天使真的是!感觉进每个坑都有ta的身影,超可爱!
作者: Damori    时间: 2017-1-31 01:00
仍然花中啜蜜、晴天三七、天涯行歌和另外几位小宝宝,虽然我是小新人,但是读者留言更有激励人的力量呢,感谢,比哈特!
作者: 红裤衩    时间: 2017-1-31 22:32
统计一下提名:

花中啜蜜                      1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=18       (7953)
November7                   1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=11                                          (5783)
浮ぐ生                          1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=10                                               (1680)
月影                             1+1+1+1+1+1+1+1=8                                                        (1982)
深海幻觉                       1+1+1+1+1+1+1=7                                                           (5172)

全控大法好                    1+1+1+1+1=5                                                                     (729)
糊你一条鱼腥味              1+1+1+1+1=5                                                                    (616)
大王叫我来巡山              1+1+1+1=4                                                                         (3661)
掌心恨字                       1+1+1+1=4                                                                          (1213)
karma                           1+1+1+1=4                                                                        (2395)
昨夜星辰是秋风             1+1+1+1=4                                                                         (2255)
尤加利                          1+1+1=3                    (444)
莉莉特                          1+1+1=3                    (555/含少量主题贴)
丧失                             1+1+1=3                   (2186)
matthia                         1+1+1=3                   (6337/含主题贴)
crn1996                        1+1=2                      (252)
ampb                           1+1=2                      (237)
强迫症患者G                 1+1=2                      (4972)
海肆                             1+1=2                      (823)
半颗果一粒沙                1+1=2                      (339)
金子来                          1+1=2                      (1315)
scarlett801984               1+1=2                      (1183)
多宝二犬                       1+1=2                      (1887)
silence5566                   1+1=2                      (1220)
雨夜月                          1+1=2                      (87)
Syrah                           1+1=2                       (2070)
半日闲                         1+1=2                        (416)
安染染染染染                1+1=2                       (333)

@崩坏柠檬
@orangelove
@不吃鱼的鱼
@大树于繁
@Markham
昼梦长眠
~~
周敦颐
三月半子
长醉  
盲域与光  
岑今-  
踩菊大郎  
mumu101010  
岱山
@mok   
@不知所踪777
@peko
上树求雨鱼
元宝
kia
minililygao
沙马沙提
鬼疯胡
meteor
mezzo
heizi123
akirahroshi
FK506
一口盐汽水      
闷瓶子里的球球      
寇可比      
阿蒙天然呆
楚门
榴莲少侠
yezi2016
feizao
敛良
@仲夏椰汁梦
@银色麒麟
@丹彤
乱码井
三月流萤
ybsm
剑魄琴心
谁见薄雪映初阳
糖里有刀才好吃
芝麻酱西瓜
蓝瘦香菇
cyyu.
金牙
sasatt
格格吉祥
Enis
za970401719
谁凭栏听
@南风
南糖的国
Rayma0712
andante
喵不过是个吃货
啤酒泡泡
糖醋鱼球
巴别鱼
粽一只
READER
葵籽
ki
万里无云天一样
nightwest
阿酸包
阿沧沧
antigravity
白飯吃到飽
菠萝头
从迷
锦瓷
__两手空空
ryomen
sll1212001
sonic
一酱❤
鱼秋容
灼妆
我是基佬我怕谁
鬼娘娘
小哥哥
gorilla0817
镜中水月
黄雀戏
哆啦E梦
机智娓有点咸
回溪
zhuojusou
百香果汽水
蓝山
槐子
玉月
流水泠泠
一水西来
小腐蛇
小小宇君DTX
@shine77
@李青青和霍瀛洲
@ring-hyj
@希乐叶氏
@白木香
@1216115664
@三望
madcaps
晴天三七
天涯行歌
本宝宝94宝宝
顾长庚
灌汤小笼包
笠清棠
lanno爱泡芙
豆蔻君
关千厉2
无肠公子
loveva
柳下喙
skyrian123456
冬涉川
某杯子是空的
t!拔倒刺
慕容容容
拔一根毫毛
hisa
大猪小猪落肉盘
error
sara
时舒
炖猪蹄
@末迅雨
@格子白
@datouguiguitou
@zhongshiren
@文吃吃
@我不是叉叉
@一朝风日
@死亡文生
@幽独
@常规扑倒
@小鱼儿
@对面的毒萝看过来
yshdau
乌冬米线
dudu
yayataobo
疯人院院长

作者: 林旺旺    时间: 2017-1-31 23:17
哈哈哈三天前刚来cp,很多贴都没有留言权限,今后会努力留言的握拳旺旺~
作者: 空的的    时间: 2017-2-1 11:36

看到楼上的总结了,不知道现在这个比赛有没有结束,但还是想感谢各位支持我的小天使,真的超级温暖(。・`ω´・)

我不算是一个好作者,总是脑洞一来凭着感觉就开坑,文笔不算好,存稿也一般写上两三章就坚持不下去了_(:3 」∠)_

而且因为怕坑还一般都是匿名在写文,写的还都是脑洞文,而且总是因为一些原因就断更好长时间_(:3 」∠)_

这么一说起来感觉自己真的是好渣啊_(:3 」∠)_

总之每次填坑的动力就是各位小天使了

里面花中啜蜜、糊你一条鱼腥味、浮ぐ生还有月影四位小天使真的超级温暖,留评也多,感觉自己匿名的文都被抓到了,但自己却经常坑着真是好渣_(:3 」∠)_

但我以后一定要努力填完所有坑,在这里立下flag(ง •̀_•́)ง

还有karma  silence5566两位小天使虽然话不多,但基本章章都撒花花

然后还有半日闲、本宝宝94宝宝、顾长庚、尤加利、灌汤小笼包、笠清棠、lanno爱泡芙、豆蔻君、关千厉2、无肠公子、loveva好多好多小天使我就不全写出来了坚持我完结了自己顶着鱼皮写的第一篇完结文,虽然中间断更了快半年,前后的文笔都感觉不一样_(:3 」∠)_

啊啊啊啊啊总之好多小天使啊,全写出来感觉自己好啰嗦,反正CP真的超温暖,在这里给各位小天使一个超大么么哒(。・`ω´・)
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 21:53

提名 柳下喙 同人区所有的人冷文几乎都会回复。
感谢 skyrian123456 的抚摸和鱼粮。
月影妹子,回复很认真

还有目前鼓励我填坑的小天使们,好暖!
冬涉川
某杯子是空的
t!拔倒刺
慕容容容
作者: 御年糕    时间: 2017-2-1 22:08
完结党无所畏惧,就不匿名了。
安染染染染染 拔一根毫毛 hisa 大猪小猪落肉盘 error sara 时舒 炖猪蹄,在CP连载的第一篇文,感谢各位的追文!实不相瞒,那时候我每天都像幼稚园点名一样,一个个数着你们的ID有没有回帖,少了一个就会很捉急~o(*///▽///*)q
月影,非常用心的一个妹子,她的所有回复,我点评之后,她都会再次点评回我,至今我也只见过她一个是这样的,祝你能被喜欢的作者温柔以待~
掌心恨字,想起来心里只有感谢,上一篇文基本是靠她和基友挽尊才不至于连击,而且每次都回得好认真,让我有一种“虽然连击但我还是好棒棒”的错觉~\(≧▽≦)/~
花中啜蜜,关于小花感觉其他人说得够多的啦,祝小花在新的一年里继续保持旺盛的精力,开心看文,多多跳坑~
另外作为一名读者,除了小花以外,November7 昨夜星辰是秋风 深海幻觉 这三位是基本坑坑见的大天使,哪里需要哪里就有她们,伟大的大众天使,你们辛苦了!
最后,感谢各位天使的辛苦奉献,新的一年也请继续关照所有的作者!
祝各位点开的都是好文,跳的坑全部完结,喜欢的作者个个都能勾搭上~合掌
作者: 爱吃肉的用户    时间: 2017-2-3 14:51
同推荐花中啜蜜,感觉追的很多文都有她,而且留评很认真
作者: 倚马邀月    时间: 2017-2-3 16:41
来感谢一下以下几位小天使:
@末迅雨
虽然你一直匿名回帖但是我还是通过黑科技看穿了你(x感谢你一直坚持给我回帖=3=
@格子白
谢谢姑娘认真地看文!之前看到姑娘从头看了一遍梳理剧情觉得超感动的,也谢谢你一直给我回帖!
@昨夜星辰是秋风
感谢姑娘给我回帖&写推文,谢谢你喜欢我写的故事=3=
还有@datouguiguitou @zhongshiren @文吃吃 @我不是叉叉 @一朝风日 @死亡文生 等等几位小天使,以及没有记得名字的给我回过帖的大家,非常感谢你们给我带来的动力,祝新年快乐!
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 18:35
一月底才来长佩,到现在也没几天,一篇匿名一篇正装在更新,读者几乎没有重合的,两篇文里有同样的感觉就是长佩的小天使好暖好暖啊!!就算是为了这些小天使也会努力更文的!每次登长佩都会把给我留言评论的ID舔几遍!记在心里啦!鞠躬!感谢!表白!
作者: 月影    时间: 2017-2-4 15:01

发现自己被提名非常的惶恐,真心的!
非常感谢楼主你们都还记得我,我非常的高兴!

非常感谢言午鱼太太的点名,我会每天给你评论是因为我真的很喜欢你呀!希望你的文能够越写越好,被更多的小天使所喜爱!给你一个大大的么么哒❤(ӦvӦ。)

然后就是空的的,谢谢你给我提名呀!虽然不知道我跳的是你哪个坑,不过我真的很感谢你为我们带来这么多好的文,非常的感谢你❤(ӦvӦ。)  ((ps 把你的匿名坑交出来。゚(゚´Д`゚)゚。

然后御年糕太太你居然还记得我!!我以为我消失这么久你已经忘记我了!!
我感觉很羞愧啊,追你的文追到一半就沉迷阴阳师然后一个月后想起我好像有很多在追的坑。゚(゚´Д`゚)゚!后来发现文完结了也不好意思回帖了,抱歉啊太太!我觉得我好像渣攻啊(瘫
希望你的文能够被越来越多的人喜欢!做你的读者很幸福呀!坑品有保证(๑•̀ㅂ•́)و✧

然后感谢匿名的青花鱼太太!!虽然你们匿名了不过不能阻止我对你们的感谢!真的没想过会被你们记得!希望你们的文能够越写越好并且被许许多多的小天使们爱着!

然后我想提名 金子来,花中啜蜜还有 浮ぐ生

虽然跟她们都不太熟,不过金子来回帖超级认真的!之前和他一起入瞳浩太太的坑的时候她每次都写长评!我非常的佩服他!

然后提名 花中啜蜜的原因是因为我哪里都能见到她。゚(゚´Д`゚)゚。简直就是坑中之友,天使中的战斗机简称大天使(๑•̀ㅂ•́)و✧看文认真回帖也认真,必须提名她呀❤(ӦvӦ。)

提名 浮ぐ生的原因和小花一样,基本什么坑都能见到他们。゚(゚´Д`゚)゚。
注意它的原因是因为他也用得一手好颜文字,非常的可爱(>ω<)回帖也很认真!

我对他们比较有印象啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

希望楼主们的文能够越写越好,捕获的小天使越来越多!
愿你们能过开开心心的创作你们喜欢的故事,爱你们❤(ӦvӦ。)
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 15:01
@幽独
@November7
@常规扑倒
@小鱼儿
@对面的毒萝看过来

今天忽然发现有这个活动,匿名感谢几位小天使,还有几位没提名的,也一样非常感谢!
在长佩发的第一篇文,全靠小天使们的评论才磕磕绊绊写了4W字……大纲也没有,断断续续地更新了一年……
后来卡文好长一段时间,想着未雨绸缪跑去龙马学炖肉,居然10天就敲出3W字,还掰不回正剧了……
有朝一日我一定会写完这篇的(跪下)到时候邀请你们点番外!(暗自发誓)
天使们!比心!
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 20:33
表白莉莉特小天使! 给你比个爱心❤
还有花中啜蜜⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
在很多帖子里都得看到她们⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
哎呀写不了很多
总之表白你们❤
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 22:00
推一下我经常看到的小天使但目前帖子里貌似没有的吧
yshdau、syrah、乌冬米线、dudu
yayataobo

天呐突然发现活动结束了嘤嘤嘤 对照着找到眼瞎了
作者: 莉莉特    时间: 2017-2-6 13:52
活动没结束吧?提名 疯人院院长 特意开贴让作者自荐或者推荐了去写评
作者: folk阿易    时间: 2017-2-6 15:19
提名这几个小天使:花中啜蜜,月影,浮ぐ生,karma,November7
记得刚进cp的一段时间总是看到月影,November7这两位
后来总是看到花中啜蜜,浮ぐ生,karma这几位,而且总是在作者开新坑的时候就撒花
作为一个总是潜水的读者,真的很佩服这几位小天使温暖了长佩⚘(∀`ฅ*)送你朵小花
作者: 红裤衩    时间: 2017-2-6 22:46
好吧,延长一下时间,本楼截止了喔!
大家可以继续表白,但是不再计入活动了~~
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2017-3-2 16:27
谢谢楼里提名我的大天使
作者: 红裤衩    时间: 2017-3-3 10:12
花中啜蜜  November7 浮ぐ生 月影  深海幻觉
全控大法好 糊你一条鱼腥味  大王叫我来巡山掌心恨字  karma  昨夜星辰是秋风   

几位小天使来领奖吧,具体看官博,将id登陆截图和收货地址私信我们或者用你的注册邮箱给gongzichangpei@163.com发邮件喔

作者: 深海幻觉    时间: 2017-3-7 20:24
没想到我竟然上榜了!还是看到提醒才知道233333 超级感动,爱你们么么哒!今年也要和长佩公子一起走下去,希望太太们都能开开心心更文坑也能越来越少嘤嘤嘤嘤QAQ
作者: 尤加利    时间: 2017-3-8 18:56
没想到我被我在追的喜欢的文的大大提名了!!!只想在操场上狂奔二十圈!!吼吼,开心,感动OVO
作者: karma    时间: 2017-3-9 01:36
谢谢提名我的太太们!爱你们❤~
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-3-9 12:35
感谢所有大大们小天使们! 好开心啊!
感谢来提醒的版务组大大!
么么哒!
笔芯❤
作者: 浮ぐ生    时间: 2017-3-9 17:50
被安利来了交流区,才知道官博上小天使大赛的出处,看了大家的留言,整个人既开心又忐忑,还有点羞愧。
在CP的日子里,用一个词形容就是如鱼得水,再没有比这个地方更让我感到充实而愉快的了。因为在CP可以看到很多优秀的文,正剧文会觉得场面恢弘,身临其境,温馨文会觉得暖心,爆笑文会让我从头到尾笑cry,虐文则忍不住为人物的遭遇而感概。因为LZ们愿意无私分享自己的文章,我在阅读中获得愉悦,也想着如果留言不能让LZ们开心的话,至少不因为偏激而影响他们的心情,遇到感概颇多的情节要更克制自己,留言更成熟一点。我没想过会被这么多人记住,有点羞愧自己做的并没有那么好。嗯,在将来,我得更加成长起来。
无论是LZ们还是青花鱼们,如果CP对我来说是天堂,我觉得你们每个人都是CP的小天使。
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2017-3-14 14:29

收到了版务寄出的立牌和明信片,辛苦啦,再次表白长佩,威武霸气的版务组,感谢写文的大天使们,请在新的一年里多多挖坑,多多填坑,收获更多读者~

作者: 匿名    时间: 2017-3-29 20:24
天哪刚看到这个帖子
ls们提名了好多我也想提名的
这里提名一个ls没出现的@露隐霜月 没更必回啊,而且都很有质量,非常感谢小天使!qaq
还有Vollmond小天使
很多时候都要写不下去,但是看着小天使们的回复就能坚持!
感谢每一位小天使给予的支持和鼓励,非常温暖!
我爱cp!QvQ
作者: 修十六    时间: 2017-4-1 01:25
风华,大王叫我来巡山,月影吧。
虽然很久没提笔了,但是印象特别深刻,特别是风华,她基本是从入微开篇到完结,一直给了我很多鼓励,非常感谢【。
当然还有非常多的小姐姐(或许还有小哥哥?),这里就不一一提名了,感谢大家。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2