青花鱼养殖交流论坛

标题: 读者们根本不知道自己手握着怎样的力量 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-26 12:41
标题: 读者们根本不知道自己手握着怎样的力量
楼里的我人设可能有点高冷,我的抽搐行为全放在这个帖子好了。

我写了一篇我觉得巨垃圾的文,更了三四回之后就没有动力了。

之前还有人回复,等我第四更完毕已经彻底无人问津。不仅没回复,收藏也不再涨。

我心想,坏了,我可能把文写飞了,怕不是哪一块人设处理不好结果崩坏了吧。

像我这种没节操的小透明遇见这种问题第一反应当然不是回头改文,而是利索地弃坑。青山不改绿水长流,大家再见!

结果弃了没几天……它突然开始飘火了……

我:????

火!那个火!我之前其他人身上见过的火啊!!!!!!!!

我一个激动就又更了一次。

然后又没有回复。

……

于是我又想……

要不我弃了吧……火都是幻影,正如他人都是炼狱。青山不改绿水长流,大家再见!

但就在刚才!!!!!

有小天使给我回复啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

给你鞠躬了!!!!!!!!!!

弃坑的事,我,我再等等……

不好意思我已经狂喜到混乱了……

总之,给我的读者们鞠躬。
作者: 匿名    时间: 2017-1-26 13:11
四更就火了?超棒的啊!我前两三万字基本都是连击QAQ前8章如同无水文。
作者: 黎凛    时间: 2017-1-27 16:25
其实....火起来就意味着很多人把小花花给了你呀~
作者: 天涯行歌    时间: 2017-1-27 17:21
“更了几章没人看,然后飘火,然后又更了一次”到这里为止这些描述都和我心心念念的那篇文好像啊!我差点要兴奋地下楼跑圈了,突然冷静下来一看,目前楼主是五更,我追的那个坑虽然浅,但是应该是超过五更了……肯定不是一个了……没戏了……太心酸了,最开始我在坑底深情呼唤还有小天使帮着一起催更,现在就剩我时不时把它顶上首页了……作者哪怕不更,出来说句话也是好的啊,你给个期限,我们一直等也可以啊,什么都没有,再无回音。
作者: yoluyiqi4    时间: 2017-1-27 17:30
加油,作者能填坑的都是好孩子
作者: 风别也    时间: 2017-1-27 18:27
啊……填坑之后等回复的时间真是很难熬(•͈˽•͈)
作者: 匿名    时间: 2017-1-27 19:13
我都更了半个月才飘火的,还是在基友的帮助下……好羡慕你们23333,新年快乐!
作者: 朕与先生解战袍    时间: 2017-1-27 20:38
我大概知道是哪篇文了。= ̄ω ̄=
作者: 匿名    时间: 2017-1-28 15:23
写了十几篇,从来没火过,都怨我,总是坑【哭哭

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2