青花鱼养殖交流论坛

标题: 感觉自己的肉写得很好但是小天使从来不夸我好难受怎... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-25 23:37
标题: 感觉自己的肉写得很好但是小天使从来不夸我好难受怎...
刚完结一篇文…
感觉每次的肉都写得很爽啊,每次都在表现人物的不同性格,心情变化,关系转折…
特别是有一次!!!末尾之前有一次!!!妈蛋写的的时候灵魂出窍了啊!!!感觉此生写不了更好的肉啦!!!
然而小天使们基本从来没有夸我车开得好啊_(:3 」∠)_
都在说剧情…
说人设好,方便炖肉…都到这份上还不说我车开得好!!!
还有求he……
我都已经he了的说………

总之各种忧伤…也许是我肉总是写得很短小的缘故吧……默默吐槽遁走了……
作者: 索砎生    时间: 2017-1-26 00:49
hhhhh好可爱,那就交出粗长的肉来!
作者: 匿名    时间: 2017-1-26 07:36
被夸过。。。写的肉很学术。。。嗯,学术。。。
作者: 无耳琴师    时间: 2017-1-26 13:16
好奇.jpg( ・ิϖ・ิ)っ
作者: 匿名    时间: 2017-1-26 13:36
匿名者 发表于 2017-1-26 07:36

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死
作者: 匿名    时间: 2017-1-26 14:03
匿名者 发表于 2017-1-25 15:36

不怕告诉你,我也被这样夸过!
作者: 匿名    时间: 2017-1-26 16:07
匿名者 发表于 2017-1-26 07:36

我......我也......
作者: hebee    时间: 2019-1-27 00:01
楼主匿名了,本想看看去顺便夸夸那写灵魂出窍的肉文的
作者: 山免占菊    时间: 2019-1-27 03:19
哈哈哈哈哈哈哈这位太太好可爱啊,其实有些人可能也觉得肉写得好但是默默地收藏了就觉得表达了自己的喜爱了不善于说出口吧,话说开车开到灵魂出窍是什么鬼啊喂(笑)
作者: 尤加利    时间: 2019-2-6 10:24
太太交出文来!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 10:41
哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-2-15 02:42
我被夸过【肉????肉呢???你个假的黄文写手!!!】哼,我不管,我还是要骄傲地叉起我的腰,我写了!我什么都写了!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2