青花鱼养殖交流论坛

标题: 控记不住点开新坑的手怎么办 [打印本页]

作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-24 14:49
标题: 控记不住点开新坑的手怎么办
完全控制不住自己的手 想剁
我已经掉了无数个浅水坑了....
我能怎么办 我也很绝望啊
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-1-24 17:19
_(:з」∠)_你想我怎么回复你,看新坑也很有意思啊
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-24 17:43
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-24 17:19
_(:з」∠)_你想我怎么回复你,看新坑也很有意思啊

大大我发现你老是泡水区!
是很有意思....所以控记不几我计几【趴
我还是放飞自我不断跳坑把!
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 19:01
我常看到你,你好活躍喔!!哈哈....每次看到你的id都會流口水,因為想到烤魚...

我也是常常點新文,有坑的傾向的大大,就取消收藏囉!!
新文勤奮更新的大大,我就多灑魚糧鼓勵一下,+8就是我
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-1-24 20:18
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-1-24 17:43
大大我发现你老是泡水区!
是很有意思....所以控记不几我计几【趴
我还是放飞自我不断跳坑把! ...

我是水区小天使,你才发现么
作者: 貂牌鸡精    时间: 2017-1-24 21:00
没事,掉的坑多了就习惯了!
作者: 不认路的扛尸人    时间: 2017-1-24 21:11
就喜欢你这样的读者
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-24 23:17
楼主今天又掉了无数新坑...
惆怅的来感慨一声:无尽的掉坑何日方休
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 23:53
心疼楼主……
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 00:02
对不起!对不起!对不起!
为lz掉的那些我的坑说一句对不起,没有填坑的我真是……罪不可恕,我现在就继续去码字!

作者: 匿名    时间: 2017-1-25 13:22
匿名者 发表于 2017-1-25 00:02
为lz掉的那些我的坑说一句对不起,没有填坑的我真是……罪不可恕,我现在就继续 ...

再多加一句对不起orz……
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-25 13:22
匿名者 发表于 2017-1-25 00:02
为lz掉的那些我的坑说一句对不起,没有填坑的我真是……罪不可恕,我现在就继续 ...

喔~犀利地目光看向大大!
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-25 13:25
今天的楼主也在不停地掉坑呢!
顺便干一件大事!
花心鱼要去收藏看看有没有漏掉的更新没看并进行少部分的催更
作者: 奶盐    时间: 2017-1-25 14:11
对不起楼主,然而控制不住挖新坑的手……
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 19:47
花心魚+1 表示,今天的自己又去臨幸了好多美人(??
作者: 赵小鸡    时间: 2017-1-25 21:01
控制不住啊,虽然冷|ω・)
作者: 马鹿    时间: 2017-1-25 21:22
也有像我这样保持日更的好同志啊OvO
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-1-25 21:32
马鹿 发表于 2017-1-25 21:22
也有像我这样保持日更的好同志啊OvO

抚摸鹿太太,业界良心(捂脸)
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-25 23:29
我看了一眼...我好像有十七页收藏了
昨天好像还是十六页...
那么问题来了
我到底跳了多少...
鬼知道我干了什么
作者: 索砎生    时间: 2017-1-26 00:48

就喜欢你这样的读者
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-26 10:31
索砎生 发表于 2017-1-26 00:48
就喜欢你这样的读者

抱住太太
作者: 忽的猫    时间: 2017-1-26 11:24
啊同样喜欢跳新坑的我,因为金鱼脑,没什么被坑的烦恼…经常点进去,看完了,收藏了,几天不更新就忘记了。然后删掉收藏。过些天看到在首页,就再收藏回来。收藏夹常年不满两页,剩下的除了真爱就是日更文,不然剧情都忘光了
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-26 22:48
忽的猫 发表于 2017-1-26 11:24
啊同样喜欢跳新坑的我,因为金鱼脑,没什么被坑的烦恼…经常点进去,看完了,收藏了,几天不更新就忘记了。 ...

诶....基本不会删收藏的我...
不管坑不坑都会放着
一是实在刷不过来我也不造楼主会不会回来
二是我舍不得没准楼主明天就回来了呢
三是收藏癖...犹记得农场里我收藏的果实和种子....

作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-26 22:52
今天有两篇文完结惹!又开心又不舍!
还跳了几个长篇!说起来我好像不经常跳已经连载很多的大长篇
不是很懂我自己...

作者: 匿名    时间: 2017-1-27 00:10
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-1-26 22:48
诶....基本不会删收藏的我...
不管坑不坑都会放着
一是实在刷不过来我也不造楼主会不会回来

這樣很好阿!!感覺你是個很戀舊的人。

不過,我通常會控制在收藏頁數5以下,因為追太多還是會有顧及不上的時候。(工作忙+太疲憊)

要對自己追的作者負責(我自己的堅持啦!!),
不能光只有灑花+魚糧,還是要加一些有內容的評論,比較能激勵大大們。

不過,最近破5頁收藏,我要重新檢視一下哪些文要不要再收藏了。

by 花心魚+1的同好

作者: 匿名    时间: 2017-1-27 10:40
不觉得老是控制不住想开新坑的手的作者才是最可怕的吗?
作者: 远航时代学者    时间: 2017-1-27 14:33
以前也是掉坑掉过来的嘤嘤嘤.
后来学乖了,不管是在长佩还是在外面都只找完结,要跳坑除非作者更新有保障.
然而还是不可避免地掉了几个坑,哭唧唧.
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-28 00:04
楼主做不到十七页收藏新年快乐...
祝长佩的小天使们!所有的读者作者都新年快乐!万事如意!

作者: 匿名    时间: 2017-1-28 00:06
LZ小天使也新年快乐!新的一年跳的新文都能十更!跳的坑都能完结!
作者: 糯米爱好者    时间: 2017-1-29 20:33
cp什么都好,就是到处是坑,到处是坑也就罢*^_^*重点是到处是披马的大大在挖坑,掉坑了还找不到正主*^_^*
作者: 盛一碗人间    时间: 2017-1-29 23:21
发现小天使啊啊啊,随意点别客气
作者: 谢执    时间: 2017-1-30 01:32
突然忍不住自荐起来。
lz看这里,这里有个日更的小天使!
作者: 素以初    时间: 2017-1-30 06:55
发现小天使!随便掉!不会坑!∠( ᐛ 」∠)_
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-1-30 14:38
今天的楼主也有点绝望呢.....
我今天勤奋地去删收藏
结果过去了快一个小时只是从十八页变成了十七页
然后期间我又跳了几个坑.......
诶哟我这手啊!怎么就控制不住呢!
作者: 匿名    时间: 2017-1-30 17:20
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-1-30 14:38
今天的楼主也有点绝望呢.....
我今天勤奋地去删收藏
结果过去了快一个小时只是从十八页变成了十七页

這樣不錯喔!!

有整理一下自己的收藏,至少知道自己在追什麼文。(整理到減少一頁也很不容易,鼓掌一下。)

有一段時間太忙,翻了一下收藏,有些文的書名會突然記不起來(老人痴呆+1??)
然後,發現自己較頻繁追的文約2-3篇,再多劇情可能會搞混(老人痴呆+2??),80/20法則,
其他的文就等養肥再一次一次慢慢掃完。
-----------------------------

發現自己點開新坑,希望能控制自己作惡的手,目前有了一點感想:

- 每次點開新文收藏後,必回顧舊文,限制收藏頁數。
- 拉長點開新坑的天數,ex 3day/次 or 1w/次
- 多用心回覆劇情,一天回個1-3篇左右,就會覺得消耗了一部分能量。(因為要回顧複習之前的劇情)也可以減少自己點開新文的動力??
- 去學一門線上課程 or 看一本實體書,每天花30min-1hrs持續上課,再去看文。同上面消耗自己的能量,點開新文的慾望會減少??

by 花心魚同好

作者: 旅雾舍    时间: 2017-1-30 17:33
小天使太可爱了天哪!
这么萌的读者简直是要供起来的珍宝!
关键是日更的作者们也没有多少人看呀(哭唧唧.jpg)
作者: 匿名    时间: 2017-1-30 17:38
我是这样控制我点开新坑的,我的收藏夹常年控制在1-2页,这两天有点多,3页了,像那种看文案标题小灰字挺感兴趣的浅坑,我会点进去留个言鼓励一下开新文的作者,但是我不跳,我把文名记录下来,而不是点收藏。因为它一旦进了收藏,就肯定会忍不住去看它。先记下来,隔一段再去看再跳,会很大程度减少坑的风险,还能一次看很多看到爽。

by 另一条花心鱼
作者: 匿名    时间: 2017-1-30 17:57
匿名者 发表于 2017-1-30 17:38
我是这样控制我点开新坑的,我的收藏夹常年控制在1-2页,这两天有点多,3页了,像那种看文案标题小灰字挺感 ...

你的方法也不錯阿!!關於謹慎收藏這個方向。註記起來。
其實,我本來都在5頁以下收藏的,最近過年太閒,也不小心爆頁數了,懺悔一下。

by 花心魚同好

--------------
希望有更多同好能分享一些有效又實用的"自制"方法。
作者: jessicawmw    时间: 2017-1-31 01:36
没事儿没事儿人的好奇心是天生的
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-2-4 22:32
楼主今天遭遇了大难!今天的网无法愉快地登长佩!!!
我还有好多大大等着我临幸!【趴 表打我
还有更重要的是无法快乐的花心了!!!
—————来自呜呜呜呜呜呜用手机流量艰难摸上来的花心鱼客户端
作者: 素以初    时间: 2017-2-5 01:03
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-2-4 22:32
还有更重要 ...

摸摸鱼!如此艰难的情况下还临幸了我2333,抱住,辛苦啦
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 01:29
别怕,开新坑浪的太太们都不怕_(:з」∠)_
作者: 青蛙公主    时间: 2017-2-5 17:39
同控制不住,掉坑里的滋味实在太难受了!
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 18:27
最近追的大大都日更嘻嘻
作者: 匿名    时间: 2017-2-5 22:32
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-2-4 22:32
还有更重要 ...

桌上型電腦:輸入帳號密碼→按確定按鈕→再重整一次網頁(重新整理鍵,瀏覽器的)→便可以登入了。
(好像是因為最近論壇不能自動刷新網頁的問題)

手機:沒測試,不太喜歡用手機看文。

有幫助的話回報我一下,謝謝。

---------------------------------------
來對一下組織暗號,臨幸.......
今天回覆了3篇評論,感到有點疲勞(腎虧??,要好好補補元氣.........

by 花心魚同好

作者: 匿名    时间: 2017-2-8 15:55
重新載入此頁的鍵,在chrome瀏覽器上,
方位:在網址列左方
形狀:圓圈狀,上面有箭頭符號。

不客氣,可以登入就好......
作者: cyy1230    时间: 2017-2-8 17:02
快来我怀里,我还没有被你爱过
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-2-8 19:19
勇敢跳坑,不要怕,不要糊
作者: 糊你一条鱼腥味    时间: 2017-2-13 20:56
忧郁 香菇
楼主好纠结....
楼主最近基本过着给我收藏里的勤劳更新的大大们每天留言或撒花或送鱼粮的日子
但是由于日常花时花力 也是痛并快乐着
这也导致了我最近不敢掉新坑....
可是每天看着首页刷出的新坑好眼馋啊!!!!花心鱼真的很......眼巴巴
咳 这个人只是来说一句 因为她已经又掉了好多新坑....了 虽然内心纠结但是右手还是毫不迟疑的 除了稍微谨慎一点没有别的改变....咸鱼.jpg
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-2-13 21:51
_(:з」∠)_看到楼上笑三声

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2