青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于虐这件事…… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:00
标题: 关于虐这件事……
唔……个人觉得被小天使说文很虐还是很爽的,因为就是个小虐文,可是刚才看见一个帖子上有位层主说很多人不喜欢虐……真的咩……
然而我的文还没开虐就被不少小天使喊虐了……
想请问大家是不是不太喜欢虐呀?
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:12
对我来说,看什么类型的虐,现代狗血酸爽的那种虐就虐了,也虐不太到我了。因为知道是个故事而已。最怕真实背景的虐,就是虽然是个故事,但是放在历史上真正的那个时代里,这样的类似的真实的事件又不知道有多少。最典型就是民国,抗战那个阶段的,现代的也有,比较少,古代的就更少了。
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:16
霸王别姬那个时候的虐,就是看到名字就觉得虐……(我自己认为的)
所以楼主不担心,个人觉得受众还可以,是的!读者会接受的!
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:23
(我是2楼)但是我不会因为虐就错过一篇好文的,而且我其实虐点挺高的,一般来说一年里看的文最多就一两篇文能虐到我。

所以说了半天……楼主放心写,会有人看的
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:30
匿名者 发表于 2017-1-23 21:23
(我是2楼)但是我不会因为虐就错过一篇好文的,而且我其实虐点挺高的,一般来说一年里看的文最多就一两篇 ...

谢谢小天使回复这么多(。・ω・。)ノ♡
古代民国的我一直驾驭不好ORZ很少去写哈哈哈……
现在在写的狗血小虐文大纲都写好了,所以不管喜欢的小天使是多还是少,我都不会为了迎合大家的口味去改动啦,写文这种事,本来就是因为想讲一个故事,太过追求关注就不好了……
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 21:31
匿名者 发表于 2017-1-23 21:16
霸王别姬那个时候的虐,就是看到名字就觉得虐……(我自己认为的)
所以楼主不担心,个人觉得受众还可以,是 ...

不担心咩哈哈,谢谢小天使,比心三连击(。・ω・。)ノ♡(。・ω・。)ノ♡(。・ω・。)ノ♡
作者: 黎凛    时间: 2017-1-24 22:02
上面的2楼说出了我的心里话。我不喜欢太虐的,比如民国这种命运大网笼罩的,这种虐完全是外因,不可避免,看着看着容易感觉很沧桑、很疲惫,很多时候结局也是死的差不多了,相爱的基本完蛋。这种外因虐太累了我基本不看,只看过《长相守》和尼罗的几本。另外的虐是比如先虐受,后虐攻那种。我很吃这口套路的。现在依然还在追《情终》。但是虐的太过,不平衡又太憋屈......我至今都难以忘怀空梦搞出来的那个叫啥啥的渣攻.......虐到我恨不得自己抄起刀来去捅攻....这种很明显也....对了,古风文也很容易虐.....长
作者: 有剑名破云    时间: 2017-1-26 22:17
这个要看个人接受能力的吧,不过我虐的接受能力还行。
作者: 匿名    时间: 2017-1-27 00:19
奉劝不要,我试了,现在后悔不已
作者: 柳宿宿宿w    时间: 2017-1-28 20:31
_(:з」∠)_表示窝看文就是图个开心,看虐的话会随着情节而难过。嘛,主要是看个人口味
作者: blushpeony    时间: 2017-1-28 21:32
不怕虐
只怕虐得不平衡
作者: Luung    时间: 2017-2-3 02:25
爱看虐 喜be 已经弹尽粮绝很久了
作者: 雪薇之春    时间: 2017-5-21 01:37
作者: 匿名    时间: 2017-5-21 12:18
常年写and看虐和BE的表示。。。虐来虐去多爽啊!特别发泄!有时候写着写着会把自己也虐到,经常连写得时候用的BGM都再也听不下去,虐得什么幻想YY都没了认清现实老实搬砖去!这糟心的现实下小甜饼多难啊,没人看就没人看呗管他了。(顶锅盖逃走)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2