青花鱼养殖交流论坛

标题: 原创梗收藏夹 [打印本页]

作者: 枝桠ZhiY    时间: 2017-1-21 03:50
标题: 原创梗收藏夹

1学妹,你的胸`部漏水了
耽美原创【萌宠型现耽】
徐朗嘿咻嘿咻的来到了梦寐以求的理想大学,不仅仅是因为期盼于大学生活,更重要的是终于可以脱离家里千年老妖婆了,当然这样说自家妈咪是不太好的,总之凭借自己的专业以后可以随便把妹,肆意发挥自己的魅力,想想都是自己的“性”福生活。
说到徐朗的专业,那可是万花丛中一朵盛开的奇葩,呵呵呵……学前教育,是不是听起来特别的高大上。
奈何他在大学生活遇见了什么人发生了什么事,我们都要慢慢说起。
开学第一遇见到无礼貌又不绅士的男人,自己累死八活的提着行李撞到他,他居然毫无“怜悯”之心帮自己提东西。这就算了吧!又不是故意撞到他,至于傲慢的抓住自己道歉吗!
哼,这第一回合徐朗败!那有怎样小爷还有第二回合!
说起第二回合,也留离第一回合差不离几小时。
由于新分宿舍之后几个舍友一起去吃顿饭,不过吃什么不好啊,偏偏非要吃什么麻辣火锅,结果被辣之后就一直流鼻涕。总不好在人家吃饭面前擤(xing)鼻涕吧!所以来来回回就去了几趟厕所,怎么就打扰到别人上厕所了呢!一看那大黑的臭脸,徐朗没好气的说道“请问同学你是不是便秘严重啊!”说完就巴巴的跑了。
这第二回合徐朗胜!
这为了学校的迎新晚会,每个班都要组织一个活动,学前教育女孩子多,于是老师自作主张就选了汉服时装秀,这完全没考虑到徐朗的感受嘛!戴假发!贴假睫毛!穿裙子!咦~美是美怎么感觉怪怪的。机智的女宝宝们拿来两个冲水的气球,怎么也有36c了吧!简直就是完美。
原本顺利的走秀还让徐朗觉得自己会不会一夜变成网红,不过呢!他的确想多了,一个不小心就踩到了自己裙子,硬生生的向台下倒去。赶紧闭眼要摔屁股了,不过怎么没有想像中的疼痛,睁开眼以为是哪个白马王子接到了自己!对上的眸子居然又是那个没礼貌的家伙。不过衣服怎么这么湿啊!
低头看看,再看看,没反应过来,还是没反应过来。
头顶上悠悠一句“学妹,你的胸`部漏水了。”
这一回合徐朗惨惨惨惨惨惨败!

【旁白的白痴问题】
旁白:那之后呢?
我:还用着的问之后,那两人不得大战三百回合。
旁白:那战况如何
我:从地面战争转移床上战争,你觉得战况如何【白眼】
旁白:谁更厉害
我:卧了个槽,我又没有被插我怎么知道
旁白:那你找个人插插【红脸】
我:啧啧啧!插插也不找你,洗洗睡吧!

这只是一个原创梗,脑洞一时上来了就写了,以后说不定会更!

2床上鬼情夫
  耽美原创【灵异欢脱文现耽】
  罗西被一阵尿意憋醒还鬼使神差的被带到了灵异世界,原本以为玩个穿越能搞出什么屌炸天的事情,却发现悲催的自己居然在别人身下搞事情,这样也就算了,穿哪里不好偏偏来到了这鬼界,这是什么地方啊!电视里不都演的是青面獠牙的形象嘛!吓得罗西抖了抖居然高`潮了,真是脸都没了。

罗西的床伴叶则轩,一头利索的短发,身材好的想让人流口水,对了,忘了说了,罗西穿了一个和人界平行的鬼界,高楼大厦照样有,各类行业也和人间一模一样。真是让他罗西长了见识,什么青面獠牙都是放屁的话,在不知道人家是鬼的时候罗西照样傻乎乎的以为人家是人这个物种。

叶则轩是死了两千多年的老男鬼,一副好皮囊真想让罗西把他的皮肤扯下来看看他的身体内部是不是已经腐烂发臭。唯一庆幸的事就是在这里不用上学了,什么高数啊!英语啊!都他妈的滚去死。但是在这里似乎还有更多的事情要做,比如当床伴让鬼上,下床了捉小三,没事了还得怀个孕。叶则轩能放过他这几十年吗?当然不能,他叶则轩每一世等他等得花都谢了。每一世才能生活几十年他不得把他弄服帖了,万一他罗西哪一世生气了不来了怎么办。

想想他们最大的鬼娃子都已经一千多岁了,就这样突兀的出现在罗西的面前还告知是亲儿子,朝后看看还有十几二十个儿子在后面排着对等他罗西呢!他可不可以弱弱的透露一下他的年龄,他今年才十九岁半啊!

结局不透露——

【旁白的白痴问题】
  旁白:儿子都比老子大【吓】
  我:是不是有点不可思议
  旁白:他们怎么生出来的,两个男的?
  我:鬼界的生育世界不是你能懂的【白眼】
  旁白:这灵异文是不是暖气开的太大了
  我:怎么样,要不然你别看
  旁白:你好暴力【弱弱的】
  我:……你能不能憋个尿也玩个穿越,在这里要烦死我【嫌弃】
  旁白:怎样穿个越还选址去了鬼界,不应该去什么高大上的地方吗?
  我:穿越也是讲究天时地利人和的。
  旁白:那你这篇文更吗?
  我:看我心情
  旁白:那我们先穿个越旅游一趟【坏笑】
  我:你想干嘛!
  旁白:我想在上面【嘿嘿嘿】
  我:他妈的我爆了你的头~

脑洞大开的梗。就这样!未来写文会在梗里选文。不具有连载性。可当短篇小文章看!请勿抄袭。
作者: 林小宸    时间: 2017-1-23 08:53
同学你的想象能力很不错,不过有几个建议不知道当讲不当讲。。。
作者: 枝桠ZhiY    时间: 2017-1-31 05:08
林小宸 发表于 2017-1-23 08:53
同学你的想象能力很不错,不过有几个建议不知道当讲不当讲。。。

请讲

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2