青花鱼养殖交流论坛

标题: 楼主们喜欢什么样的留言? [打印本页]

作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-19 02:34
标题: 楼主们喜欢什么样的留言?
半夜不睡觉的小花又来了!很想做一个认真看文认真评论的小天使啊!刚开始看文很认真的写留言,后面发现带有个人感受的留言太容易被撕了(毕竟每个人的观感不同啊有什么办法啊),真的是不敢说心里话了,不想无意中引发或者参与不和谐的争执。。。都是喜欢同个文的读者,为啥要互相撕呢!胆小的小花只能回复些卖萌打滚催更的废话了。。感觉真对不起辛苦写文的楼主们啊!也好羡慕那些认真看文发长评的姑娘们。啊,捧上一堆❤️,给我喜欢的作者们❤️
作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-19 02:52
唉,突然想到当初放弃了很多文,都是因为被撕怕了,可惜。。
作者: 匿名    时间: 2017-1-19 05:40
目前还是小透明,只要是评论就喜欢。。。但是如果(假设某一天)评论多了的话,的确是有优先级的。

总体来说,应该会最喜欢关于人物性格转变方面感受的评论,长短不论,能点到作者心里面那个共鸣点最重要。
其次是关于剧情推论、伏笔设置、人设方面的。
最后是关于催更啊,催开车啊,心水某个姿势/特定情节……

说实话评论是否用心,作者一眼就能看得出来。长评也不见得就是很走心(当然大部分时候是走心的),短评也不见得不走心(当然大部分时候就是水水)……

讲真,所有能撕起来的评论,无非就是没有平衡好读者和作者的关系。譬如读者站在道德制高点指责人物角色,或者要求作者描写某个情节,或者抱怨作者“虐”,或者扮可怜说某某地方能不能改,或者要求作者写得贴合自己的某个萌点……

很多人阅读是来“享受”的,但是作者希望的是“感受”:放下你内心的成见、假想,代入你的遭遇,去想想会怎样,能怎样。真正走心的评论,再怎么鲜血淋漓,声嘶力竭,都撕不起来的。

要是真的搞不清楚如何把握这个度量,那就每次写评的时候多来几句“我个人认为”,“关于某某章节某某描写,我倒是有一点不同的看法,供大家讨论”,“一切以作者塑造的人物为准”。
作者: 匿名    时间: 2017-1-19 09:37
被LZ追过文,靠LZ的评论坚持下来完结了,所以来表白下LZ~

如果真的觉得怕被厮,可以摸到作者微博悄悄私信讨论嘛~
作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-19 11:59
路过青花鱼 发表于 2017-1-19 09:37
被LZ追过文,靠LZ的评论坚持下来完结了,所以来表白下LZ~

如果真的觉得怕被厮,可以摸到作者微博悄悄私信 ...

啊猛抱住!么么哒~(^з^)-☆!!我们都是互相支持啊!!!作者带给读者美好的故事,是一件值得感谢的事情。
作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-19 12:08
匿名者 发表于 2017-1-19 05:40
目前还是小透明,只要是评论就喜欢。。。但是如果(假设某一天)评论多了的话,的确是有优先级的。

总体来 ...

谢谢你认真回复,我终于感受到了作为一个楼主的快乐和幸福了!平时看文很多感受,有时候一口气打出来,又不敢发出去,总是想着万一引起其他读者的不良反应会怎么样。比如说渣攻渣受,有人可以忍受角色的行为,有人不可以,一言不合就bbb,读者互相撕还没什么,我可以选择只看楼主。。但是最心凉的就是把作者逼走了,坑了。。曾有追的几篇文,都是这样坑了,删文了,太伤感了!啊不说伤感的事情了!以后我也会努力认真写评论的!谢谢你!!祝你写文顺利!!!篇篇飘红火火火✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
作者: 匿名    时间: 2017-1-19 15:42
Lz小天使给我的留言都喜欢!很亲切!看得出来是认真看了文的~也喜欢lz的颜文字!
每更必回的小天使多难得啊……
作者: 匿名    时间: 2017-1-19 16:06

啊楼主小天使!表白你!萌萌的软软的!

然后,除了恶意挑衅的留言,所有提出不同意见的留言我都不会去撕。恶不恶意,其实一眼就能看出来的。哪怕有点ky或者微妙的,针对我或者文我都不会生气。死穴大概是有人欺负我其他小天使吧……所以千万不要在文下对其他读者人身攻击,我看到好多次,估计那些楼主很心塞。

不过楼主你这么萌,这一点完全是废话嘛,再次表白比心

我个人的话,最最最喜欢讨论剧情的留言,说明有人认真在看啊,尤其是伏笔和暗示被挖出来了,或者人物性格大的脉络被点出来了,啊,超级开心。其他的,不要只是两个字——催更,感觉都好。其实有人留言就很开心,真的。
作者: 皱巴巴    时间: 2017-1-19 16:13
居然有这么复杂的内情的吗……
喜欢讨论剧情的+1
也喜欢直接拿来写段子的哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-1-19 16:18
纯粹就喜欢什么样的留言来看,有时候有些想表达的东西不想明说,如果读者从文章的字里行间感受到我想表达的那些并且点出来就会超级开心,讨论剧情和人物也开心,告诉我特别喜欢哪个人物或哪个段落也开心,这些我都超级想知道的,想要我楼里的天使跟我讨论这些
作者: 匿名    时间: 2017-1-19 20:48
因为自己本身看文时是个口拙不会留言只会说声“大大加油”的,所以自己的文只要能收到评就都很开心了hhh

不过如果看到根据更新的内容留的评论会更开心!无论是看见喜欢的或者是找bug的,都会超开心!
作者: 匿名    时间: 2017-1-19 23:18
作为一个靠回复活下来的人想说 真的好喜欢关于剧情讨论和人物分析的回复呀 有时候看到后灵感就蹭蹭蹭的来
当然 有回复就很开心啦~
作者: 匿名    时间: 2017-1-19 23:19
另外表白楼主!!
作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-23 00:24
匿名者 发表于 2017-1-19 16:06
啊楼主小天使!表白你!萌萌的软软的!

然后,除了恶意挑衅的留言,所有提出不同意见的留言我都不会去撕。 ...

(*'▽'*)♪  给你比心❤️     好多匿名的楼主哇咔咔
作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-23 00:25
皱巴巴 发表于 2017-1-19 16:13
居然有这么复杂的内情的吗……
喜欢讨论剧情的+1
也喜欢直接拿来写段子的哈哈哈 ...

好多读者姑娘都是段子写手,潜力股\^O^/
作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-23 00:27
匿名者 发表于 2017-1-19 16:18
纯粹就喜欢什么样的留言来看,有时候有些想表达的东西不想明说,如果读者从文章的字里行间感受到我想表达的 ...

是啊,有时候看文心里想的和作者在后面几章表达出来的一样,get到g点,好幸福(*˘︶˘*).。.:*♡
作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-23 00:29
匿名者 发表于 2017-1-19 20:48
因为自己本身看文时是个口拙不会留言只会说声“大大加油”的,所以自己的文只要能收到评就都很开心了hhh

...

(^_^) 有很多读者姑娘会捉虫子,我发现还有一些姑娘记忆力很好,对于一些时间线,剧情特别敏感,好厉害(ง •̀_•́)ง   我就是纯粹追求哇哇打滚爽的哈哈
作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-23 00:31
匿名者 发表于 2017-1-19 23:18
作为一个靠回复活下来的人想说 真的好喜欢关于剧情讨论和人物分析的回复呀 有时候看到后灵感就蹭蹭蹭的来
...

(#゚Д゚)  看起来可怜兮兮的,抱住爱`抚(⑉°з°)-♡  我也会努力多多回复的!
作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-23 00:35
匿名者 发表于 2017-1-19 15:42
Lz小天使给我的留言都喜欢!很亲切!看得出来是认真看了文的~也喜欢lz的颜文字!
每更必回的小天使多难得啊 ...

(゚O゚)    我给楼主留了很多次吗!楼主记住我了,真开心!!尽量做到看了就回,毕竟都是作者们辛辛苦苦写出来的,尊重作者的劳动,是必须的。
作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-23 00:36
Σ(|||▽||| )   那么多匿名青花鱼。。。你们都是地下党。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 01:29
只要有留言就心花怒放,骂我都行,不在意内容(。•́︿•̀。)
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 01:56
楼上我有给你留过言哦。另外我觉得吧,在可能的情况下(我的意思是留言不算特别多还能回的过来的初期阶段),如果作者喜欢回复读者的留言,那么读者留言的积极性会更高。
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 07:59
匿名者 发表于 2017-1-23 01:56
楼上我有给你留过言哦。另外我觉得吧,在可能的情况下(我的意思是留言不算特别多还能回的过来的初期阶段) ...

刚开始写文的时候什么都不懂,也没想着每个留言都去回复,只是挑自己感兴趣的去回复,毕竟不是每一条留言都让作者有话说,而我还是那种不怎么会说话的。后来逐渐看到有读者因为作者的回评特别开心,当然更多的是回评完了没什么反应的,但还是每一条都会回复一下。
不过留言会变多这一点确实没看出来_(:_」∠)_

以及小花,最近你在水区很活跃啊hhh
因为你曾经给我留过很多言,所以你的每一个问题我都会认真回答,当然,匿名还是的,原因你懂的。
我目前还没被掐过,所以还是喜欢跟读者自己看文感受有关的回复,不管是关于剧情还是人物,看到这种我都会认真地反思一下。
喜欢卖萌打滚求更新的,也喜欢乖巧等更的。
喜欢夸楼主好看/可爱/聪明/萌/……的(对就是这么不要脸)。
喜欢鼓励我要我加油的。
喜欢入坑报到的。
喜欢夸我的,也喜欢指正我的不足的。
……
嘤,想来想去还是发现,只要是留言我都喜欢!
最后么么哒(。・ω・。)ノ♡一个!
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 14:33
匿名者 发表于 2017-1-23 01:56
楼上我有给你留过言哦。另外我觉得吧,在可能的情况下(我的意思是留言不算特别多还能回的过来的初期阶段) ...

原来如此吗……
不回复主要原因是长佩手机上点评特别费劲(๑°⌓°๑),所以一般只挑有的可说地回复了。
而且强迫症晚期表示点评黄色框框不好看,多了显得凌乱……
我没救了!
那以后每条都回复一下。
作者: CAE    时间: 2017-1-23 18:03
我觉得吧,身为一个读者,如果收到作者的回评会很高兴,然后哪怕这次的发言不是那么言之有物,由于受到了鼓励,下一次会争取多写一些针对剧情内容人物的留言,而不是那种很随意的甚至看不出来你到底看没看文的回复,诸如"楼主加油""作者好棒""坚持更哦"之类的很空泛的回复。如果认真留了两到三次言作者没有回复的话,渐渐的也没有回复的动力了,或者就是留一句第二种回复就跑掉了。(当然留言很多的那种热文不算,作者肯定也回不过来)

仅代表个人体验哈
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 18:11
对的!作者回评超开心哒!我每次都超期待的!
当然如果没有回也很能理解!毕竟回评也挺麻烦耗精力的!
不大会看出什么剧情伏笔人物什么的...也不是很会回复
有段时间LJJ我以前坚持每章留言...有时候真的看完不知道自己该写点什么[是我的错...因为不大会分析什么的所以只能找点搞笑!...有时候没有点我就GG了
会尽量往作者们喜欢的方向靠近的!【然而不知道能不能成功...
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 23:13
有回复必回,只是我都是匿名发帖,然后回复也是匿名,于是就……没有提示,小天使们我真的都有回复,我是个话痨啊啊啊!
作者: 匿名青花鱼    时间: 2017-1-24 10:23
先不说什么留言了……只希望原来在的小天使忽然不来了,这样还挺失落的……
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 10:41
楼上+1.
有留言本身就很开心了,感觉是对自己的认可。
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 13:07
匿名者 发表于 2017-1-23 18:11
对的!作者回评超开心哒!我每次都超期待的!
当然如果没有回也很能理解!毕竟回评也挺麻烦耗精力的!
不大 ...

代表我自己说,不是不想回评,只是不太擅长聊天,小天使写了我不知道回复啥。而且有时候回复了还会冷场,所以……所以只好假装高冷,其实每个回帖都看得相当仔细!
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-1-24 17:20
最近没啥留言(●—●)
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 19:31
剧情相关的留言最受欢迎啊!每次写完以后都忐忑不安,希望知道读者对新剧情的感想!
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 20:09
最好是能提意见或者剧情相关的吧
但如果表达喜欢lz那真是更加开心~我就是这么虚荣:-P
作者: 匿名    时间: 2017-1-25 03:04
喜欢一些好玩的评论,或者是对剧情的疑问,抓BUG捉虫之类的。
表示经常看到lz,非常谢谢支持~
作者: 叶非    时间: 2017-1-25 11:24
无脑夸我的,对,只要无脑夸。虚荣如我绝壁开心的不要不要。
作者: 索砎生    时间: 2017-1-26 01:02
最喜欢看到文的内容引起的读者共鸣
那种感觉!就像爱情来临QuQ我们命中注定啊!可爱的小天使!
作者: 索砎生    时间: 2017-1-26 01:09
想问下感觉佩佩会吞点评的只有我吗,评了之后发现点评就不见了
作者: 匿名    时间: 2017-1-26 03:11
自从我留言之后,lz就不再来了……OTL
作者: 无耳琴师    时间: 2017-1-26 13:18
每次看的兴高采烈好想评论发现自己只会说,啊太好看了戳心里去了,然后不知道该怎么表达了
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 17:41

如果是小透明那就会发什么都开心到炸裂(比如我)

但是讲个特殊情况好了。
因为同时在写两篇,一篇报社,一篇老实谈恋爱,报社火一点,老实那篇除了今天因为来闲聊区闲聊引来了一个小天使外(我还是很好奇我没披马她怎么摸过去的),那根本就是闹鬼一般的荒芜。
所以我一看到报社那边有了评论,就有种“自家老实孩子没人喜欢虽然他兄弟很火但我很心疼老实孩子”这种情绪。
真是逼着我报社啊orz
除老实孩子被喜欢外无解。

如果我以后有了很多评论。
那么如老前面一篇所言的确就会有筛选了。
只要没长到五六页评论我可以保证都看,但不保证都评。
喜好的话,一般有人给我说你这文哪哪写得不好如果怎样改进会更好,这种评论我挺喜欢。
第二喜欢跟我讲错别字的,成语用错告诉我也挺好,常识也orz
第三喜欢讨论剧情的w
作者: 匿名    时间: 2017-2-1 18:50
小透明如我,但凡有个评论真的就是超级兴奋!!仿佛有人在陪着我一样。让我感觉我不是一个人在战斗。

如果真的说喜欢什么样的。
最喜欢的肯定是 小天使们从更的文里看出了伏笔,这种会有心有灵犀的幸福感
然后就是讨论剧情的,对今天更新内容的感想

当然,什么催更啊!写的好棒啊!楼主加油啊!这种,也很喜欢。

真的,一个人发文连击太累了…

感谢花花在我文下的留言,爱你小天使!!
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 22:17
我只是心伤的想问花中姑娘:为什么呢……为什么我匿名的贴你都跳,我真皮的贴,你从来不跳?哭泣奔走……
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 22:18
路过一下防止掉马
作者: 旅雾舍    时间: 2017-2-3 22:29
楼上你披马甲也认得出来的我
作者: 雪薇之春    时间: 2017-5-21 01:33
作者: 匿名    时间: 2017-6-5 15:22
小花你好!终于找到你了太不容易了。想请你帮个小忙可以吗?事情是这样的,我之前逛长佩看到了一篇文章里面的一句话说的很好,于是给截图了下来,可是后来我想知道那篇文叫什么名字却无从下手了。那篇文章我截的图里面有你的撒花,所以我想你可能会知道。那篇文章有个男主(应该是?)叫严胥,另外一个男主叫他严总 ,有个对话是,“严总吃饱了吗?”“饱了”他瞪着我,“饱的不得了”请问你知道这篇文章的名字吗?可以告诉我吗?谢谢你了!
作者: —无先生—    时间: 2017-6-5 15:55
有留言就很高兴了。当然如果能传达那种喜欢的感情是最好的。

不过,比如有个读者虽然每次都是等更两个字。
但是如果每次更新都出现,还是很高兴的啦,大感激。

就是那么容易满足恩。

作者: 好里卡    时间: 2017-7-2 21:11
讲真,就算是催更也很开心。第一次在cp发文就遇到好几个小天使,还是蛮开心的
作者: 蓮生    时间: 2017-7-2 21:59
表白小天使030 當然最希望是討論劇情伏筆的評論,但不會強求啦因為我自己評論廢23333
作者: 匿名    时间: 2017-7-2 22:19
第一次来cp写文收到了你的留言和撒花和评分非常开心,真的,后来我才知道原来你是一个大众天使……但就算是这样还是很开心!!!对我而言,如果有小天使能够get到我的用意然后说出来我当然很开心为了能够等到我的真名小天使我在我的文中布置了n多线索就是为了有一天能有一个小天使点出来……写文的乐趣之一在于灵魂的共鸣当然这是最理想的更多时候只要觉得大家能够get到文中的萌点就已经很开心了……说真的对于小透明而言没留言撒个花留个爪对作者也是莫大的鼓励因为你不知道什么时候作者会因为看的人太少删帖……(ಡωಡ)
作者: 绛衣衣衣    时间: 2017-8-27 09:43
最喜欢你这种认真看文又会去评论的小天使了,评论对于我这种小透明来说真的是很大的鼓励,来者不拒,啊哈哈,至于喜欢什么样的评论,感觉和3楼说的差不多吧,最后给小天使比小心心
作者: 匿名    时间: 2017-10-5 19:10
专门点进来给小天使表白的。
写的文看的人不多,撒花的也很少……
但是小可爱每次都会留言,会送鱼粮,超级感动……
就是要为您疯狂打call
爱您
作者: 破云    时间: 2017-10-13 10:56
我觉得只要不是找茬,善意的都喜欢啊。
作者: 鸡毛掸子    时间: 2017-10-13 14:33
只要不引战的留言都喜欢!

有小天使留言我就高兴得要上天啦xd
作者: 匿名    时间: 2017-10-14 11:34
虽然是个真空小透明,但还是想看到认真看文的评论,比如涉及到剧情的,对当前出现的剧情有什么疑惑,或者是讨论角色性格的之类的,总之是很用心的评论,一看就知道小天使认真看文了的那种吧。
然后评论当然越长越好,觉得有人能够为了我的文章认真地敲下这些字,也不怕浪费时间,真是太开心了那种感觉吧。
作者: 有望    时间: 2017-10-14 13:12

最喜欢评论。但几乎所有的都喜欢。特别可爱的长评当然特别特别好,但我写文又不是全都在开车2333(因为开车要用隐藏代码只有登录才能看啦),所以小天使们很可能不是在登录状态看的,而是在某个标签下看到了就戳一下。
这种情况下还愿意为了我登录一下cp,或者填一个鱼皮,并且说出鼓励的话,我已经很感激了。催更说明小天使们支持我等着我啊!指出问题,或者提出疑惑的评论对写作都很有帮助,也特别好。
总而言之,只要不是认认真真地来打架,都喜欢w给楼主一个抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ
作者: 60_03    时间: 2017-10-14 18:44
只要不是“已阅”我都很高兴。已阅令我忐忑,,,
作者: 匿名    时间: 2017-11-4 23:12
嗷嗷嗷!!!发现了小天使的这个楼~
谢谢你一直给我撒花……真的是小天使QAQ么么哒

作者: 匿名    时间: 2018-2-18 19:17
哈哈其实很感动了。
小号看文经常在各位太太的文里看到你,作为一个写得毫无激情毫无吸引力的渣渣,感觉gn十分有心了。
随便什么留言都能接受(留言也不多也没见过太长的留言),喜欢催更,喜欢点评(不留言也好),喜欢别人和自己讨论剧情,因为自己写的时候,有些东西思量不到,很容易就出现了些小bug,读者一指出疑惑我就知道了,能圆的会圆起来,不能的会重新修改。
从我自己的角度感觉评论啊点评啊对写东西的人来说真的好重要,因为每天会刷新很多次,但是好像是自己写得真的太无趣了,留言的gn越来越少,有些小泄气,不过还是会继续写下去的,一来确实喜欢写,二来还是有几个小天使坚持在给自己鼓励的。有时候还会觉得有些对不住曾经给过自己鼓励的小伙伴,觉得自己开始写得不错,后来写坏了,所以让她们白给支持了……希望以后的自己可以慢慢进步吧。
作者: 匿名    时间: 2018-2-18 19:46
呜呜呜回帖就好啦,最近没有看到你了
作者: 非念    时间: 2018-2-18 21:25

只要有留言各种都很喜欢啦,但是一旦出现真的很认真的评论又会开始心慌忐忑:觉得自己文笔幼稚,害怕越写越崩,害怕进来给过赞的小天使中途失望弃文……刚开贴还会打滚求评论,现在越来越认识到不足突然开始害怕看到评论——每次回头看自己的文自己都倍觉羞耻,讲真凭什么要求评论?现在就想闭着眼睛写完尽量不坑,评论什么的……
我真的非常不能接受在文初表达过喜欢的小天使后面对我说失望,感觉像是我欺骗了人家感情把人给坑了一样,而于我而言也需要花费如同接受恋人变心一样的心力去恢复元气(虽然目前还并没有遇到这种情况,一般而言善良的小天使中途弃文都是默默点叉吧2333,但是如果一个每天给你的更新打call的小天使忽然有一天不再出现,难免就会忍不住多想——说起来好像有点公主病,说起来好像还并没有一位每天为你打call的小天使啊喂!泥垢……)。
我现在对自己的要求就是,把手上一时冲动开的这个坑尽量填满,如果最终并没有填满,那肯定也不是因为没有小天使的评论而玻璃心弃坑,而是自己确实认识到心有余而(笔)力不足,也就不让刘姥姥的裹脚布越臭越长了。

作者: 匿名    时间: 2018-2-18 23:25
lz是可爱的小天使!
我的文下几乎每篇都有lz的脚印23333
就是不知道为啥最近不来了呢23333
作者: 匿名    时间: 2018-2-19 23:53
小透明一只,只要有回就开心,目前收到最开心的回复是跟我说加油,写长点肯定能火的一个小可爱。看到这个回复我真的半夜爬起来码字了,不过每天催更的她已经很久不来看我的文了,我也觉得写得真的很差TVT这种被放弃的感觉还不如曾经没有过期待TVT
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 00:10
只要有回就很开心+1
特别是从一开始就一直追文的小天使突然不见了,会特别难过
看文认真,能契合自己想法的小天使,当然是最喜欢的
我遇到过最棒的小天使,是一个能把我的一些凌乱的想法,随意散落在文里,自己可能都想的不是很清楚的,完整简洁的说出来的天使,这种可遇不可求,而且那篇文我还是坑了……
作者: 匿名    时间: 2018-2-20 03:33
当匿名青花鱼发过文文,就是有小天使就很开心,怎么都很开心啦!
作者: 匿名    时间: 2018-4-16 07:57

首先,有留言就很开心,但是经常更了一个小时…两个小时…三个小时…一天过去了!都没有留言!然后只能卖萌打滚么么哒地求_(:з」∠)_

如果说开心程度的话,按顺序排是这样的:
1.讨论剧情和人物,特别是作者隐藏的彩蛋和伏笔被注意到,或者夹带的私货引起讨论了(特指正面讨论)
2.不详细描述,直接说作者写的好好看!这样我也会开心的转圈圈!一整天都超级兴奋!
3.说我肉写得很带感的(❁´◡`❁)*✲゚*这个好害羞呀,不过也很开心啦
4.夸我萌的(*/∇\*)这个也很喜欢
作者: 坐没坐相    时间: 2018-4-16 15:40
作为作者,最喜欢的留言是提出一些修改建议的,就语气最好不要太差。但是我写得不好,肯这样留言的比较少。可能大家也只是为了消遣娱乐看文的嘛!
作者: 匿名    时间: 2018-4-22 16:29
新人作者,写网文还有很多方面在摸索,文发在晋江那边基本没人看,都想放弃,还好发到长佩这边,有你们,是你们的评论让我坚持下来,就算评论只有“好看”两个字。
虽说现在收藏也不多,但有读者评论,知道有人在用心看,就很高兴,觉得自己也许在写文方面有那么一点点天赋,有坚持下去的价值,所以还没有放弃。
目前来说,真的什么评论都喜欢,因为和没有评论比起来,好太多了。
作者: 葳葳葳葳葳葳砸    时间: 2018-6-18 22:27
啊 是的是的 看文的时候经常能在“撒花”里看见lz呀 向楼主学习∠(°ゝ°)
作者: 英雄饶命    时间: 2018-6-18 23:29
花蜜小天使谢谢你的留言和支持!爱你么么哒。我会努力完结的。为了自己,也是为了你们。
作者: 匿名    时间: 2018-7-19 22:53
才发现这个,先表白吹一波小花花,你简直就是天使啦,小可爱,怎么能这么棒,❤❤❤爱你。感谢一直以来的点评和评论,让我有一种恋爱般的感觉,每次更新完,就等着回复,看不到会想念,看到了会开心。靠着小花花和某个小匿名鱼的评论坚持到现在,想着还不能停,还有人看。
说回正题。
苦恼型楼主每天惨兮兮等灯,珍惜每一条评论。
无论是关于人物还是剧情,都希望可以和大家一起讨论。
如果能戳到共同点,就是那种一拍即合的感觉,简直就是人生伴侣了。
如果是催更型的小鱼就证明楼主写得不错,想让人看下去。
如果是上来就夸的小鱼无论如何先给他一个亲亲抱抱。
如果是小黑鱼……自己还没有遇到过小黑鱼,体会不到那种感觉。
总之对于我来说,只要能给我评论的小鱼我都很珍惜啊,喜欢喜欢,爱不够。
不管怎样,走过路过的,能评论一下,给点鼓励就很nice了。
——来自于一个三百六十五天日常等灯的空巢楼主

作者: yorick    时间: 2018-7-19 23:18
从作者的角度说,能收到有建设性意见评论是最好的,写文的话,都会希望自己进步吧。不过就算收到最简单的“看过”、“撒花”也会开心,有人看就会开心。每一个评论都是在给作者写文的动力啊,给您比心!
作者: 公孙火锅    时间: 2018-7-20 00:44

= =没有资格回答这个问题…因为我的文基本无回复…
所以为数不多的几位回复过我的小天使,我真的真的很感激!!!因为会有一种努力得到回报的感觉吧,告诉自己“原来我写的东西还是有人看的”并且为了这几个为数不多的关注坚持下去
所以真的只要有人看我的文我都开心得痛哭流涕并且觉得真的很感激
作者: 肆拾一    时间: 2018-7-20 13:04
卡文中来水区看到这个帖子
进来怒答一波!!!
真的是各式各样的留言都让我开心到飞起啊啊啊啊!!!

其实正在写的这篇后面有些卡,晚上躺在床上也会心急如焚 唉声叹气
敲敲自己的脑壳发现里面空空如也(´・Д・)」
想着要是写不好了小天使会不会很失望很难过
然后卡着卡着有时候自己也会产生一丢丢丢丢自我嫌弃的念头
但是小天使真的都特别善良ಥ_ಥ
有鼓励我的 有夸我的 有说期待的 也有对人物剖析的 还有对剧情猜测的
我每天最喜欢的事情除了学习就是回评了哈哈哈哈哈

btw来CP为了对着小天使们卖萌学会了用电脑打高级的颜文字诶嘿
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

好了不说了 我要去码字了 为了我的神仙宝贝们再卡也要含泪打字

不披鱼皮了 我高调表白所有的小天使(・ω・)ノ

作者: 白棠拌饭    时间: 2018-8-18 23:44
最喜欢楼主说的个人感受了,对文章的想法之类的,能遇到这样的留言就觉得有人认真的看了自己的文真是太好啦!哪怕是批评也特别高兴,作为一个小透明特别希望别人骂骂自己233333有人愿意告诉自己哪里不好才有动力想更好前进呀
作者: 绿葵    时间: 2019-1-15 09:42
作为读者紧张地进来看看,15年时候发现大家留言都挺长的,后来间歇性换爱好隔了很久再来cp发现流行精简,都很言简意赅。然后我就特别担心作者嫌我话唠…………
我习惯同时间随缘追三篇上下,再养肥一两篇,所以还是能做到每看必认真回复的。现在怕被追更的妹子们看长度误认为是更新空欢喜,所以一般卡4-5句就闭嘴。
有时会觉得自己回复鹤立鸡群,长度格格不入,自己都有些强迫症地难受。如果有太太觉得我过于话唠造成困扰请一定要告诉我……谢谢你们更文!么么哒!
作者: 暗夜提灯    时间: 2019-1-20 01:46
喜欢有人说看了我所有文
作者: 这个咸鱼给你吃    时间: 2019-8-24 00:04
哈哈哈偷偷摸摸关注小花很久了,从开始看长佩一直到现在,关注的文十有八九都能看到你的身影,总是特别认真的撒花评论,看到你回复量快有4w我下巴都要掉了哈哈哈,真的超佩服你的热情和毅力,有时候半夜看文情绪低落看到你的撒花就觉得心里很暖。以前我也总爱白嫖,后来也是自己关注了一个读者不多的作者,才明白读者的反馈和支持真的很重要,所以我现在也学着看文不白嫖,勤撒花评论。谢谢你啦小花花,长佩就需要像你这样热情善良的小天使!爱你!!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2