青花鱼养殖交流论坛

标题: 就是卡文就是卡文就是卡文是一种怎样的体验 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-7 15:21
标题: 就是卡文就是卡文就是卡文是一种怎样的体验
好吧我的确坑品不佳。

也许人家只是无心之语,但我正卡文卡得快删文,拼命告诉自己千万要挺住,这种时候看到这种直戳痛点的话真是……玻璃心哗啦啦碎一地啊。

各位大大,卡文的时候就是想开新文的有没有!

写文的速度就是慢得毁天灭地的有没有!

每隔一段时间总要把前头写的东西看一遍不然连自己都不知道自己在写什么的有没有!

结果因此快把自己写的东西看吐了的有没有!

关键是看着看着总觉得哪里没写好于是忍不住想修文的有没有!

忍着忍着结果觉得烂得自己都五体投地恨不得删文重来的有没有!

你们就告诉我有!没!有!

就这种时候了还得忍着!

因为你敢一遍遍地修文删文人家小可爱就能分分钟不理你给你看啊!

这种时候就只想当众跪榴莲尔康手orz。

虽然我很想当个有骨气的楼主,但是!骨气是什么!有小黄灯可爱吗!有[新提醒]撩人吗!

没有!!!

好了我该继续去写文了,不更新誓不看神夏四!

这决心可该够够的了吧┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

……对没错我就是纯来瘦脸减压的@( ̄- ̄)@

你们继续,当自己家,别客气。
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 16:50
全中哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 17:27
其实,大大们有报备自己要修文,并大致给个期限,会乖乖等下去的。

加油!!别被"提醒"诱惑了。
读者们也很喜欢大大们的回应,提醒真是一个小妖精。哈哈!!
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 19:44
写文前写大纲可以有效避开卡文吗?
话说因为卡文所以坑或者申删,站在读者的角度想一想,真的高兴不起来……
楼主加油
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 20:08
刚好看到这个帖,最近也在卡,倒是没有写新文的冲动
另外就是,我有大纲,照卡不误
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 20:26
匿名者 发表于 2017-1-7 19:44
写文前写大纲可以有效避开卡文吗?
话说因为卡文所以坑或者申删,站在读者的角度想一想,真的高兴不起来… ...

卡文卡得快要删文只是一种形容orz  不是真的要删文  就是那种痛苦、抓耳挠腮、死活憋不出屎(抱歉我粗俗了)、恨不得一了百了的心情

作者自己本身也是读者  不会体会不到读者的心情  而且我不知道别人  但是对于我来说  自己的文自己是最珍视的  因此即使再怎么卡  也不会轻易放弃  但是……怎么说  我曾经坐在电脑前面十个小时只写了一千字  也曾经明明困得要死还抱着电脑敲字  但读者看来不过两三分钟  写文很开心  但也很痛苦  有时候就是想哄哄自己   做点开心放松的事情  撒个疯

至于大纲  说实话  我还没有get到按照大纲写文的技能  每一个先写大纲再写文的人我都无比佩服  我只有脑纲  有时候知道接下去要写什么内容  但就是无从下手  所以……也许大纲对我也并没有什么用吧  毕竟从前写文只是消遣  就是记录一下自己的脑洞  自娱自乐  但是发出来有人看之后压力就不一样

可能我还没能适应这种压力  也不知道怎么做一个作者

噫  我还是太年轻了(*/ω╲*)
作者: 匿名    时间: 2017-1-7 20:54
hhhhhhhhhhhhh大纲细纲都有,写个开头都卡,心塞。
讲真的,我觉得自己……特别坑,坑得我自己都无话可说了,每次看到追文过的小天使都特别惭愧。
作者: 黎凛    时间: 2017-1-7 23:18
卡文不要紧……我追过很多有生之年的作品……关键是要有期望呀!好歹修了多少,进度条告诉一声...不然每天戳八遍进去,戳了两个月,一点反应都没有,是个读者都会觉得是作者跑路了....
作者: 就这样吧    时间: 2017-1-8 00:33
已经卡文卡到现在犹豫要不要删除,犹豫了很多天,看着回复人数一点比一点少,看着点击量越来越低,想着自己每天画个五六个小时坐在电脑前面,完全不知道自己这么拼是为了什么。
道理全部都知道,也知道写文不是为了取悦别人而是为了自己,可是想想,我以后又不专门走这一行,为什么费心到如此?
哎,坑了算了
作者: 匿名    时间: 2017-1-8 01:10
就这样吧 发表于 2017-1-8 00:33
已经卡文卡到现在犹豫要不要删除,犹豫了很多天,看着回复人数一点比一点少,看着点击量越来越低,想着自己 ...

我也是欸  看着当初每天报到的ID一个一个再也不见了  真的不可能不在意  但是我也是真的不可能做到日更  甚至保证规律更新都难  所以只能看着她们销声匿迹
可是啊  每次看到那么久没更新还有人来评论  这种更新频率还有人愿意追  又觉得自己还能再坚持一会儿(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: 黎凛    时间: 2017-1-8 03:08
看到喜欢的大大半年不更了……。      今天半夜给她写了长评表示她的读者还没有跑路.....感觉读者和作者的关系真奇妙呀。作者们期待有人欣赏自己作品,读者们生怕自己掉进了坑里....        遇到一个经常卡文的大大怎么办?没办法嘛……我至今依然不想把她的任何小说移出收藏夹,那就只好用爱发电了.....我跟你耗着,哼,反正我相信她会回来的。
作者: 黎凛    时间: 2017-1-8 03:09
当然....这要看缘分....还有不少只是三天没更的都被我取消收藏了
作者: 匿名    时间: 2017-1-8 12:52
黎凛 发表于 2017-1-8 03:09
当然....这要看缘分....还有不少只是三天没更的都被我取消收藏了

那我肯定被你取消收藏了(*/ω╲*)
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2017-1-8 13:34
黎凛 发表于 2017-1-8 03:09

_(:з」∠)_你也太狠了
作者: 匿名    时间: 2017-1-8 21:14
黎凛 发表于 2017-1-8 03:08
看到喜欢的大大半年不更了……。      今天半夜给她写了长评表示她的读者还没有跑路.....感觉读者和作者的 ...

羡慕被你爱的人hhh
作者: 匿名    时间: 2017-1-8 21:43
经常卡文,不敢去看别的文,怕自己一看就更加不想更。。。对着电脑想不出情节的时候特头疼
作者: 匿名    时间: 2017-1-8 23:35
啥都不想干的感觉,三次元也过得糟糕什么的
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 00:20
匿名者 发表于 2017-1-8 23:35
啥都不想干的感觉,三次元也过得糟糕什么的

我之前也是差不多的状态 这种时候其实可以放松一下 找点事情哄哄自己 舒缓一下心情 加油^^
作者: 匿名    时间: 2017-1-10 10:03
脑抽双开了 人气低的一直按大纲走 很稳定隔日更。。。然后依然没啥人气
人气高的那篇属于人气低那篇没人看之后的怨念产物。。。并没有大纲这个东西,剧情基本想到啥写啥,经常被问啥时更啥时更。。。可我现在。。。真的。。。卡的写不粗来了。。。我要去屎一屎

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2