青花鱼养殖交流论坛

标题: 今天手贱点击删除收藏以后又重新收藏,猜我发现了什么 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-1-6 09:35
标题: 今天手贱点击删除收藏以后又重新收藏,猜我发现了什么

本人一纯洁小新手,还是一个纠结收藏和鲜花数量上的自带透明性质的小透明。

今天手贱点击删除收藏以后刷新页面,猜我发现了什么。

啊哈哈哈哈,刷新以后提醒我收藏人数没有下降,然后我又手那么一贱,再次收藏了一次。

接下来就是前方高能了。

刷新以后告诉我收藏人数增加。。。。。。。。。一个。。。。。。。。。。。。

增加了。。。。。。。一个。。。。。。

继续高能:

在没有发现这件事之前你造我这么干干了多久了吗!!!!睡不着的楼主有一段时间几乎天天都是这种删除以后再收藏。删除以后再收藏。。。。。。。。

不要问我为什么会想这么干,估计是我脑回路不同于常人。

前一段时间我还在想我的收藏终于突破了十位数,现在想想我那段日子手贱了多少次。我那篇文章的含水量之大,估计可以养活一桶鱼了,你们不要拦着我,我自己去算一算,让我冷静一下谢谢!

今天一大早起来发现个事实让我心有点疼,啊。。。。。冬天果然来了。。。。。让我在这里死一下,谢谢。
作者: 乳糖不耐攻    时间: 2017-1-6 11:52
好大的咪咪~
作者: 紫月    时间: 2017-1-6 16:03
楼主你好萌啊
作者: 匿名    时间: 2017-1-6 16:48
收藏突破了十位数……突破了十位数……十位数……个十百千万十万百万千万亿兆!兆!兆!
第一反应扳着手指头开始算的我是不是脑子瓦特了【笑哭】
作者: 樊九-    时间: 2017-1-6 23:23
哈哈哈哈,lz好萌(○`ε´○)不过完全不知道有这个东西存在!
作者: 掉个马    时间: 2017-1-8 10:20
原来长佩是这样鼓励作者的啊,删收藏不掉加收藏还涨,好励志.......
看来只有读者留言才能信......我是个点击收藏都还好就是没有几个留言的冷体质。
这么看来真的木有人在看,让我也死一死吧……
作者: 匿名    时间: 2017-1-8 12:54
我是说为什么我这么久没更文还不掉收藏  原来在我不知道的时候可能我的收藏已经掉光了  悲恸

楼上你简直当头一棒  倒地不起
作者: 匿名    时间: 2017-1-8 23:56
作为楼主补加一下黑历史的更新。
今天点击的尾数是49.然后今天想尽办法写了7800个字哦(⊙o⊙)哦~
点击变成了58……这里面9个点击是怎么来的呢,是作者自己查看收藏点出来的………
我摸一下心口,就在这里哭一下,你们如果不看了,记得和我讲一声,谢谢,闭上眼睛再躺一下……
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 00:13
哈哈。虽然这样会涨收藏可是因为是同一个IP所以热度是不会增加的。假如你的文章热度只有100可是收藏却有200个,大家就会知道这个秘密了。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 00:59
路过青花鱼 发表于 2017-1-9 00:13
哈哈。虽然这样会涨收藏可是因为是同一个IP所以热度是不会增加的。假如你的文章热度只有100可是收藏却有200 ...

怎么看热度呢!
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 12:30
匿名者 发表于 2017-1-9 00:59
怎么看热度呢!

发文七天内可以在热门新帖里查看到。七天后如果还没到100(也就是火1)热度,那就看不见了。要到火1才能看见
作者: 匿名    时间: 2017-1-10 21:16
诶嘛 只有各种留言点击但不见收藏涨的银只有我一个吗
你们口口声声说萌说好看 为啥就是不收藏 撒个小发发也好呀( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)
作者: 绿色毛毛球    时间: 2017-1-25 17:55
路过青花鱼 发表于 2017-1-9 00:13
哈哈。虽然这样会涨收藏可是因为是同一个IP所以热度是不会增加的。假如你的文章热度只有100可是收藏却有200 ...

那热度比收藏数多又说明什么呢?好想知道,有人给我解释一下吗?热度是不同IP的点击鲜花和收藏总和来的么?
作者: 圆滚滚的妖怪桑    时间: 2017-1-25 19:24
原来还可以收藏自己的文?!……天啦噜,感觉发现了新大陆!
作者: 匿名    时间: 2017-1-28 14:12
点进自己的文看到了收藏增加了一个的我觉得有点怀疑人生了233333
作者: 强迫症患者G    时间: 2017-1-29 15:19
我追文都是放浏览器的收藏夹,想起了才会点文的收藏一下,以后记得都点

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2