青花鱼养殖交流论坛

标题: 找一篇#刑侦文##我感觉是去年的新文##但死活想不起来#文 [打印本页]

作者: sugarcane    时间: 2017-1-4 16:23
标题: 找一篇#刑侦文##我感觉是去年的新文##但死活想不起来#文

求鱼鱼们帮我一起想想
今天刚补完默读,感觉去年也看过一篇类似的刑侦文,但是死活想不起来了。
攻受其中一人或者两人都是警察,也是破了几个案子,最后把案子串了起来。
然后攻/受的师傅或者是领导是幕后boss(或者被怀疑是)
具体的真的一点都想不起来了。。
求鱼鱼们帮助!
作者: sugarcane    时间: 2017-1-5 09:29
据说标题有问题。。这样可以了吗?
作者: 孤凌光    时间: 2017-1-7 01:18
priest的  默读 吧,有点像
作者: 孤凌光    时间: 2017-1-7 01:19
啊……没看完你前面说的,我错了。无视我的回答吧
作者: 刺刺酱    时间: 2017-1-7 11:53
坏道?priest早期的一篇文,也是刑侦。boss是受的老师。
作者: 风别也    时间: 2017-1-23 02:58
有点像附件!结案报告 但这个主角都是检察官,此外情节都还蛮像的……说实话
作者: 风别也    时间: 2017-1-23 02:59
没写完怎么就发出去了……说实话这情节又很像信号哈哈哈哈,不过这个是韩剧啦
作者: 天涯行歌    时间: 2017-1-23 03:08
去年完结,悬疑推理,几个案子串起来,会不会是《蓄谋》?覆水倾墨的那篇
作者: sugarcane    时间: 2017-1-23 08:59
风别也 发表于 2017-1-23 02:59
没写完怎么就发出去了……说实话这情节又很像信号哈哈哈哈,不过这个是韩剧啦 ...

是的是的 信号我也看了哈哈哈哈
作者: sugarcane    时间: 2017-1-23 09:00
天涯行歌 发表于 2017-1-23 03:08
去年完结,悬疑推理,几个案子串起来,会不会是《蓄谋》?覆水倾墨的那篇 ...

谢谢 我去看看!
作者: 林小宸    时间: 2017-1-23 09:55
发现这一类的文套路都差不多啊!区别就在各自的案子内容以及攻受感情发展的细节吧。就好像以前的武侠文,都是主角苦大仇深被追杀然后掉落山崖遇到高人/武功秘籍,然后学成归来复仇。。啥的。。。
作者: sugarcane    时间: 2017-1-23 15:55
林小宸 发表于 2017-1-23 09:55
发现这一类的文套路都差不多啊!区别就在各自的案子内容以及攻受感情发展的细节吧。就好像以前的武侠文,都 ...

哈哈哈哈说的都有道理
作者: 米兰公爵    时间: 2017-2-19 17:11
想到了《建国后不许发芽》,攻的领导是BOSS之一_(:з」∠)_但是这篇应该不算刑侦……吧
作者: holidaymint    时间: 2017-2-19 18:34
《默读》吧 也是perist的
作者: holidaymint    时间: 2017-2-19 18:40
holidaymint 发表于 2017-2-19 18:34
《默读》吧 也是perist的

哎呀 我题目看错了
作者: 匿名    时间: 2017-2-21 21:30
感觉有点像女神的坏道啊……
或者诡案追踪?

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2