青花鱼养殖交流论坛

标题: 求助,积分突然被清零 [打印本页]

作者: myope    时间: 2016-12-20 15:46
标题: 求助,积分突然被清零
求助,本来正看着文,突然发现被退出登录,
重新登录后,看到积分鱼粮全部清零,
并且上次登录显示的是安徽徐州的ip
请问我是被盗号了吗,
怎么办?

作者: 夏天的风    时间: 2016-12-20 18:04
我也是,之前四千多积分,突然成0了,肉都看不了
作者: myope    时间: 2016-12-20 18:09
夏天的风 发表于 2016-12-20 18:04
我也是,之前四千多积分,突然成0了,肉都看不了

那你怎么办了呀,密码要不要改啊?’我是用手机看文然后就这样了,查积分记录也没看出来怎么回事,

话说那个盗号的是怎么办到的啊,积分又不能换钱,为什么呢?

作者: 夏天的风    时间: 2016-12-20 18:13

作者: 司马拆迁    时间: 2016-12-20 20:15
顶一个,积分同样忽然之间全部失踪。
作者: = =❀❀    时间: 2016-12-20 20:39
我的积分鱼粮也清零了……怎么回事……
作者: 不系舟    时间: 2016-12-20 21:45

收到,尽力排查解决====
上述id已解决,请重新登录~

作者: slice    时间: 2016-12-20 23:10
举手我这边也是??求查看><
作者: 10ge    时间: 2016-12-20 23:10
标题: *

哭哭,我也是今天登录突然全部清零,看不到肉才反应过来。可能是现在cp人多了吧,常常网页突然刷不开看不到下一页,等一两分钟刷新下一页又有了。
作者: ddssllxd    时间: 2016-12-20 23:14
球查……被全清,想给作者投食时候提示无粮,20亿存粮的鱼懵呆了……!!然后发现所有积分全没了 Q Q
作者: 九幽幻世    时间: 2016-12-20 23:20
懵逼。。。原来这么多人和我一样积分鱼粮都清零啊
作者: 伊依    时间: 2016-12-21 00:30
我也是,积分和鱼粮都突然全消失啦_(:з」∠)_
作者: 一三五七    时间: 2016-12-21 00:58
我也是……我的鱼粮也没了,哭唧唧
作者: hide的毛衣    时间: 2016-12-21 01:01
哭唧唧,同求解决,想送花结果显示没有鱼粮,我记得还有十几亿啊QAQ,还有颜值和节操也变成1了!
作者: 考拉考拉    时间: 2016-12-21 03:39
同样手机上cp发现积分鱼粮被清了,来电脑登陆查看也是一样,查看上次登录也是异地……(虽然我长城宽带IP不靠谱但是这也太巧合),求解决
作者: 云中月    时间: 2016-12-21 05:05
我也是!!!哭着来问!!!!!QAQ

发现这点还是因为刚刚突然发现连肉都看不到??显示要求积分1,但我的积分是0??
然后进入个人中心,发现积分是1,但我以前的积分是好几百啊QAQ

我从2011年注册起积累了好多好多积分和鱼粮!!!颜值我记得5、600!!鱼粮是满的(最大值,忘了是两百多万还是两千多万,反正是一串很长很长的数字)
现在全都变成个位数了!!!QAQ!!!!!!!!

求问能恢复以前的积分(颜值、下限、节操)和鱼粮吗?
作者: 司马拆迁    时间: 2016-12-21 05:57
积分有了,但是原本700多,现在变成181,大家有这个问题吗?还是我一个人?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
作者: = =❀❀    时间: 2016-12-21 06:57
重新登录积分变成一百八十几了……然而鱼粮还是个位数我的二十几亿的鱼粮……
作者: 大哥别开枪是我!    时间: 2016-12-21 08:39
大家不要方!版主在联系技术……(你们知道长佩通常情况是没技术员的……)
作者: 八点半    时间: 2016-12-21 11:18
我的也不见了,版主TT
作者: 小筱浠瀮    时间: 2016-12-21 11:50
我的积分鱼粮也被清零了,一直手机登陆没注意,今天才看到我一长串的鱼粮居然只剩4

作者: 李胖子    时间: 2016-12-21 12:04
楼上的,你还有四个鱼粮,我的只有两个了
作者: 猫菌    时间: 2016-12-21 12:10
我的积分也没有了。
作者: 何期容易下巫阳    时间: 2016-12-21 12:24
哭泣,我的也清零了,求助版主大大
作者: 观众    时间: 2016-12-21 14:40
我几十亿的鱼粮 全没了
作者: 杨梅果冻    时间: 2016-12-21 14:40
积分从小两千变成1
鱼粮也是N位数变成个位数。
求解决,辛苦了。
作者: 韶歌    时间: 2016-12-21 15:16
加我一个!多年积蓄一夜消失
作者: 廑渊    时间: 2016-12-21 16:21
钱和积分都变成了1……/(ㄒoㄒ)/~~
作者: 大哥别开枪是我!    时间: 2016-12-21 17:59
初看没看出问题在哪,明天早上关站彻查……
(长佩官博已公告)
作者: 好困的失眠者    时间: 2016-12-21 19:31
希望明日一切能恢复正常,不然我那几十亿的鱼粮哟
作者: 陌以相离    时间: 2016-12-21 19:39
版主大大,鱼粮和积分都没有了,求助(  ・᷄д・᷅ )
作者: shiningglasses    时间: 2016-12-21 22:22

.求助Σ(っ °Д °;)っ小康一夜贫民了!????积分只剩2了求助啊啊啊!鱼粮(°ー°〃)也没了

作者: Zera    时间: 2016-12-22 00:03
13年注册的号们积分都变1了,那些号的顶天存款全没了...还好我尚有15年注册的号,不然隐藏内容就看不了啦OTZ
作者: iriszuka    时间: 2016-12-22 04:34
我的也是变成了1,哭哭,求解决TAT
作者: 小车    时间: 2016-12-22 10:21
我也是!!十位数的鱼粮都不见了好心疼!可能因为前两天去爱丁堡旅游了所以有异地登录过?
作者: 小晋    时间: 2016-12-22 12:20
我也是,2000多的积分满级的鱼粮都被清零了!
作者: 梦符    时间: 2016-12-22 13:02
我的积分鱼粮等等也清零了 只剩2分 求助
作者: 噗噗小透明    时间: 2016-12-22 14:51
我的也不见了_(:з」∠)_
作者: 老九啊老九    时间: 2016-12-22 18:34
我积分鱼粮也被清零了,积分原来五百零几,鱼粮已到最高极限,全没了
作者: 元宝    时间: 2016-12-22 18:47
我3000多的积分被清零,鱼粮也清零,想送鱼粮都没的送
作者: the19000    时间: 2016-12-22 22:56
积分清零两天了   今天又攒了两个积分  好歹能看隐藏部分了
作者: 月迷風影    时间: 2016-12-22 23:34
我的积分鱼粮全都被清零了 消失了 求助TT____TT
作者: 昼梦长眠    时间: 2016-12-23 04:04
求助+1,几天没上来一看只有2了,原来是600多QAQ
作者: mikusang    时间: 2016-12-23 12:33
求助!!昨天刷新显示系统正在备份,今天才登成功,鱼粮和积分都没了,全部从1开始了(┯_┯)
作者: mikusang    时间: 2016-12-23 12:34

不好意思,网速原因发重了-_-||
作者: 竹子    时间: 2016-12-23 18:17
积分鱼粮都被清零了  soooooo  sad啊啊啊
作者: 小鱼儿    时间: 2016-12-24 00:24
哭唧唧进来求助!
我3050的积分现在变成4。。。
几十亿的鱼粮变成8。。。。。
作者: 沐九    时间: 2016-12-24 09:39
版主大大,还能恢复么,泪目,我这是11年的老号了(哭晕在厕所,嘤嘤
作者: 莲夹    时间: 2016-12-24 09:45
同进来求助!居然这么多小伙伴都遇到这个问题了!求救!
作者: 抽风的幽幽    时间: 2016-12-24 10:23
虽然重点有点错,但是我想说徐州是江苏的啊
作者: 半个海洋    时间: 2016-12-24 15:48
我也是,突然发现积分只有4了,鱼粮也没了,从有银行的时候就辛辛苦苦攒的啊……
作者: 阿泊    时间: 2016-12-24 21:16
我傻愣愣的现在才发现,我的积分被清0了!!!!!!
作者: ginkgo1103    时间: 2016-12-24 21:56
後ˊ知後覺的發現魚糧跟積分都清零了orz
作者: 三黎    时间: 2016-12-24 22:41
我也是啊啊啊啊啊,今天突然发现积分居然只剩下2了!!!!!!还能恢复吗
作者: 汜风无夜    时间: 2016-12-25 14:53
后知后觉发现我的也被清零了……
作者: krautkops    时间: 2016-12-25 17:24
我的积分和鱼粮也被清零了……之前一直登陆不上
作者: 自古闲情只一人    时间: 2016-12-26 10:22
后知后觉+1,原来大概有200+积分吧现在只有7了_(:з」∠)_
作者: 不醒    时间: 2016-12-26 15:45
五百多积分变得只有2分,2亿多的鱼粮只有1点了
心塞
作者: 阿泊    时间: 2016-12-26 21:14
版主请问啥时候能恢复啊,现在积分太低看文都没有只看楼主的功能,有的文真是翻页翻到手断啊,只能用小号看了,可是以前的收藏又都没有,这都五天了,求恢复,嘤嘤嘤
作者: 三九二十一    时间: 2016-12-26 21:21
求恢复,所有的积分和鱼粮都没有了QAQ
作者: 听风99    时间: 2016-12-26 21:32
我的也被清零了,哭
作者: 夜精灵    时间: 2016-12-26 23:36
阿泊 发表于 2016-12-26 21:14
版主请问啥时候能恢复啊,现在积分太低看文都没有只看楼主的功能,有的文真是翻页翻到手断啊,只能用小号看 ...

等等啊积分低和只看楼主有什么关系??
作者: 冰糖葫芦串    时间: 2016-12-27 01:14
原来我不是一个人我惊呆了。。。要不是想到这里来看一眼我都想说算了没鱼粮我以后大不了就不投粮了我潜水行了吧。。。。。天啦 有点苦
作者: 南方嘉木    时间: 2016-12-27 12:15
发现账号被冻结,上线后积分也被清零了QAQ求恢复
作者: 没有用户名    时间: 2016-12-28 11:28
我也是啊 刚刚才发现 只有2积分啦
作者: 米线    时间: 2016-12-28 22:07
我的也是,能恢复不
作者: 贾老三    时间: 2016-12-30 01:20
也被清了,还以为是统一清零了
作者: 多宝二犬    时间: 2016-12-30 03:34

嗷嗷嗷嗷嗷嗷,我的鱼粮啊,我滴心肝啊
说没就没了啊,小白菜啊地里黄,一上线呀没了粮
我那2147483647个粮诶,心疼地两眼泪汪汪呀两眼泪汪汪
作者: ddssllxd    时间: 2016-12-30 21:29
个人遇见的是账号冻结,解冻积分清空。
出状况前,页面正常与502反复中。
解冻时候看见的前次登陆位置符合自家爬墙方位无误,但邮箱验证被解除,要求重新验证。

一开始个人就推测是服务器问题导致的数据受损,基本没可能找回,所以还是在姬友提醒下预备报错……然后这帖前排混了一个位置。

现在就是根据此帖内相关信息,估计CP的账号冻结功能较高可能有BUG。

以及看了一眼此帖内较早的账号被清空的情况较多,不知道是否有关。

实际上,只是想说……找不回来版主也来给个结果口牙 0A0 然后咱就不惦记了。
作者: =3=    时间: 2016-12-31 18:35
ddssllxd 发表于 2016-12-30 21:29
个人遇见的是账号冻结,解冻积分清空。
出状况前,页面正常与502反复中。
解冻时候看见的前次登陆 ...

这......只是数据库的锅吧,研究过dz3.2,大概是这个数据表的锅→pre_common_member_count
作者: 9°    时间: 2016-12-31 18:53
什么!原来是被清零了而不是因为我太久没上吗Orz!
作者: 胖子撞车喷油    时间: 2016-12-31 23:33
囧囧...我才发现我鱼粮只剩2了orz
作者: 大哥别开枪是我!    时间: 2017-1-1 17:22
哎呀妈呀我连长佩都登录不进只能不登录回下贴说说情况

鱼粮蒸发你们不是一个人,众多版主的鱼粮也都20亿瞬间蒸发宛如老板卷款带了小姨子跑路。
我们准备做个研究看是不是最大值溢出清零,如果是大概就搞一下最大值后不再+1。然后再对照以前的备份把鱼粮手动加回去。
但是管理员根本连长佩都502所以暂时没法搞……然后我们又想是不是先搞502问题……

作者: 伊依    时间: 2017-1-3 19:42

编辑一下 我的收藏都回来了
作者: 我是喵喵喵    时间: 2017-1-3 19:51
今天发现我的积分和鱼粮也没了...
作者: 伞骨    时间: 2017-1-3 20:08
我的积分还在但是我的收藏全空了T_T
作者: 双无君    时间: 2017-1-3 23:45
才看到这个可以反馈的啊,我的也是都清零了,一直不知道怎么办
作者: 阿泊    时间: 2017-1-4 00:56
按我个人经验,是当天移动号手机没电了,我用电信号手机登录论坛,登上的一瞬间有个奇怪的卡顿,具体是啥记不清楚了,可能是提示异地登录,又重新输密码登录就发现余粮和积分都木有了,登录ip显示前后两个登录ip差异太大,不知道是不是这个原因造成的
作者: 幻影之息    时间: 2017-1-4 16:51
我的鱼粮只剩2了
作者: Comicomi    时间: 2017-1-5 13:42
我也是
一下变成穷光蛋
钱去哪儿了
作者: 看肉专用马甲    时间: 2017-1-5 13:44
嗯…….积分还能回来么……
作者: 大哥别开枪是我!    时间: 2017-1-5 21:50
各位应该也看到长佩微博公告。
服务器各方面升级了一下,502和登录不进问题好像有所改善。
收藏在弄数据库途中变不见了,现在应该回来了的。

积分和鱼粮的问题还在处理……因为是最不影响使用的所以放到最后了。
作者: 抹茶食尸鬼    时间: 2017-1-6 01:13
哭唧唧,白手起家20亿,一夜回到解放前!
积分清零一脸蒙蔽
作者: 花中啜蜜    时间: 2017-1-6 13:35
天啊我想知道十几亿鱼粮怎么来的,我也想要啊!看着好满足(✪▽✪)
作者: al    时间: 2017-1-7 11:47
我也是…不知道可以恢复吗?
作者: 木木先生    时间: 2017-1-7 20:36
本來魚糧都到封頂上限,現在就只餘下兩顆,一朝回到解放前了嚕...
作者: 青花鱼-111111    时间: 2017-1-7 20:45
连这边也...帅帅的头像都没了,不过以前的回复还能看到
作者: 尤加利    时间: 2017-1-7 21:00
我头像没了
作者: 艳陆离些    时间: 2017-1-7 21:09
我才发现我头像也没了......但是不是啥大事,不行我就再找一张
作者: 大哥别开枪是我!    时间: 2017-1-7 21:22
据技术爹说,鱼粮是可以恢复的,但是可能会损失近期两个月左右的数目
因为怕搞鱼粮又搞得长佩出问题,所以准备等一个夜黑风高人烟稀少技术爹又有时间的时候……
作者: 云中月    时间: 2017-1-8 10:27
大哥别开枪是我! 发表于 2017-1-7 21:22
据技术爹说,鱼粮是可以恢复的,但是可能会损失近期两个月左右的数目
因为怕搞鱼粮又搞得长佩出问题,所以 ...

好好好希望能恢复啊QAQ 加油!另外如果需要人少的话,可以暂时关坛子维修?

另外这几天上CP特别特别卡,刷新半天都加载不出来,不知道和这些有没有关系_(:з」∠)_
作者: youzoo    时间: 2017-1-8 18:38
我的积分鱼粮也都没了
作者: arighek    时间: 2017-1-8 23:58
我的积分和鱼粮也没有了(ಥ_ಥ)一夜之间回到解放前的凄凉感啊啊啊啊
作者: 大哥别开枪是我!    时间: 2017-1-9 01:35
云中月 发表于 2017-1-8 10:27
好好好希望能恢复啊QAQ 加油!另外如果需要人少的话,可以暂时关坛子维修?

另外这几天上CP特别特别卡, ...

长佩数据库反向代理什么的版本上次都升级过了,现在还卡可能是……真的卡吧orz
技术爹也提过是不是要换一个节点,那时说是等稳定一点再说……
作者: nightwest    时间: 2017-1-13 07:54
原来我不是一个人,求恢复积分鱼粮〒_〒
作者: 阿迦亚    时间: 2017-1-13 16:03
啊啊年底忙的要死现在才上来长佩,再次后知后觉……
要评分给作者鱼粮竟然说我鱼粮不足!我本来有好多好多这辈子都用不完的鱼粮的啊……然后才发现积分鱼粮都没有了,没有了,没有了……
作者: 东合子    时间: 2017-1-13 16:06
我还以为更改了算法,所以才这么点积分了
作者: 匿名    时间: 2017-1-17 10:08
后知后觉的我哭晕在厕所
作者: 牛肉面    时间: 2017-1-19 01:06
蹲等鱼粮重见天日~
作者: 小羽毛    时间: 2017-1-19 09:26
坐等技术爹拯救

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2