青花鱼养殖交流论坛

标题: 魔教教主和邪教教主果然还是有区别的吧 [打印本页]

作者: 安塔瑞斯    时间: 2016-12-13 14:47
标题: 魔教教主和邪教教主果然还是有区别的吧

邪教教主就真是搞邪教的,奇坏无比。但是魔教教主感觉其实是开传销公司的吧?只不过太有商业头脑品牌意识,搞得太大,最后被受其害者及家属深恶痛绝地冠以“魔教”之称号…

新闻:《跨国传销集团意图入侵中原市场,本地商会联合抵制》

作者: 安塔瑞斯    时间: 2016-12-13 16:04
以及武林盟主虽然听起来很高贵,但其实是被商会送了业界楷模牌匾的行会主席,最有信誉保镖公司的CEO?
所以武林盟主和魔教教主其实是总裁x总裁?
作者: 乳糖不耐攻    时间: 2016-12-13 16:39
邪教教主?
和lihongzhi不得不说的那一千个日日夜夜???
很有想法……哈哈哈哈哈
作者: 乳糖不耐攻    时间: 2016-12-13 20:04
传销不好听,应该是卖安利的!舍生取义卖安利!
作者: 桉半    时间: 2016-12-13 20:59
个人感觉……
魔教教主:只要有钱财和权势,管他搞不搞事!
邪教教主:钱财和权势都去他的,搞事!搞事!搞事!
武林盟主:搞事的都去死!
作者: 三月初三    时间: 2016-12-14 08:54
被大家这样讨论,不论是魔教教主还是邪教教主都变得好萌了呀。两大教主一起搞事,盟主边跳脚边跟在后面收拾烂摊子,想想很不错也,大家长和中二病儿童
作者: 三月初三    时间: 2016-12-14 11:04
lz大大,这个帖子太萌啦,突然由此贴想到一个梗《论中二病儿童如何进阶为魔教教主》,不知道有没有大大写过这种文,如果有,lz能推荐一下吗?如果没有,大大能授权给我吗(*/ω\*)?
大概会是论文形式,两千内小短文。
作者: 三月初三    时间: 2016-12-14 11:16
标题:

真的灰常灰常感谢lz大大,我要激动得转圈圈啦,么么哒(*/ω\*)嗯,初步决定是论文形式,不知道写的时候会不会换体裁。
啊,看到大大的回复好有压力呀,要是写得不好都不敢给人看了。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2