青花鱼养殖交流论坛

标题: 姑娘们看《神奇动物在哪里》没? [打印本页]

作者: 阿学    时间: 2016-11-26 16:39
标题: 姑娘们看《神奇动物在哪里》没?
黑发版部长和齐刘海小魔王的CP有没有人站啊?
看电影的时候,我的宇直闺蜜就一直跟我讲:这两人好gay啊!!

嗷~两人在小巷里的“约会”对话都gay得不要不要滴。激情四射啊。我瞬间就脑补了十几个版本的渣男弱受(病态受)再反转弱受变强受的故事了。
姑娘们还没看这电影的快去看。这大概是我今年年底最后站的一对CP了。
坐等太太们写文。

作者: 逆眼    时间: 2016-11-26 18:30
黑发男是格林德沃.....已经有官配了....
作者: 阿学    时间: 2016-11-27 03:38
逆眼 发表于 2016-11-26 18:30

有官配的是Grindelwad,我想看原装部长Percival Grave和Credence的故事

作者: 在的key    时间: 2016-11-27 18:04
本来想今天去看的,天气太好了,没舍得出门……
作者: 言午鱼    时间: 2016-11-27 21:32

啊啊啊啊啊,明天去渣去渣,看帅哥去啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,看完了太好看。为了不剧透我只想说真的好好看,想二刷。
部长真的帅,大写的帅(少女心已经全开2333333)

作者: 言午鱼    时间: 2016-11-28 18:51
逆眼 发表于 2016-11-26 18:30

我就想问问他的官配是不是校长?
如果是的,那么剧中有句话,他质问男主的(大致):“阿不思·邓布利多到底和你是什么关系,为什么那么袒护你”
我一瞬间就察觉到了醋味啊

作者: 逆眼    时间: 2016-11-28 22:22
言午鱼 发表于 2016-11-28 18:51
我就想问问他的官配是不是校长?
如果是的,那么剧中有句话,他质问男主的(大致):“阿不思·邓布利多 ...

是的,罗琳说过邓布利多年轻的时候“infatuated with him”,那个迷恋程度是相当厉害,她说这种感觉可能是单向的,因为格林德沃太自恋,他对邓布利多的感觉更接近于“哇我这么强只有他才能和我并肩”(白话版翻译)

作者: 言午鱼    时间: 2016-11-28 22:41
逆眼 发表于 2016-11-28 22:22
是的,罗琳说过邓布利多年轻的时候“infatuated with him”,那个迷恋程度是相当厉害,她说这种感觉可能 ...

觉得有剧情,因为不是还有四部吗
但是那一句说出来的瞬间就觉得有剧情,虽然是单向但我也总算吃到一点粮了………

作者: 多宝二犬    时间: 2016-11-30 12:20
本来我也想站渣男弱受的…
然而黑魔王一脱脸我就懵了…
嗷嗷嗷嗷嗷嗷我GGAD可萌啦…
感觉后面还有好多剧情可写呢…
坐等老邓
作者: sylvial    时间: 2016-11-30 14:08
是很萌呐,祝姑娘等到哪位太太写这一对~

顺向LZ姑娘推荐我GGAD圈,官方认证,童叟无欺。虽然冷,但从未被遗忘,只要活得长,就能等到粮。和楼上青花鱼一起等待老邓出场。

作者: 晚芳时    时间: 2016-12-5 19:56
忽然发现齐刘海小魔王之前的表演都是哥特美少年,顿时萌了……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2