青花鱼养殖交流论坛

标题: gns最近都在追什么文呢?花式过冬又美又暖 [打印本页]

作者: skyfull    时间: 2016-11-18 13:43
标题: gns最近都在追什么文呢?花式过冬又美又暖
几个月 没登上cp了,刚工作实习又在忙 boss 最后的论文,回家才轻松点
发现cp多了很多好文,刚刚在完结区看完两篇,心灵好满足_(:зゝ∠)_
但还是很喜欢追文的,喜欢看cp的回帖。想追个比较勤快的,各位鱼最近有啥推荐?
顺便 祝各位过冬时既有风度又有温度~~~~

作者: 匿名    时间: 2016-11-18 13:53
很想自荐,我更新算勤快,而且特别喜欢回评论,没事就翻小天使给我的评论一条条看。然而最近要大规模批发玻璃渣冰刀子了,怕楼主看到最近更新一口老血对我怒转黑…

帮顶吧,顺便蹲楼蹭推荐,最近追的1930先生完结了,其他文都是周更的节奏,一口血…好呕得慌啊,想看日更文
作者: 匿名    时间: 2016-11-18 14:00
哦对了,蹭楼的同时推荐三流富贵门户,木三观大大的文,更新勤快,也蛮好看,红楼风
作者: 冬冬冬瓜    时间: 2016-11-18 14:21
原路看斜阳,二百,旧青袍
作者: sylvial    时间: 2016-11-18 14:31
狐狸太太的《杀戮秀》不容错过!
一个高度发展的幻想世界,全民参与真人秀,娱乐至死。酒精、性、暴力,一片醉生梦死中依旧包裹着闪着光的爱与希望。作者自己评价说是热血娱乐圈文,虽然沾着血,但确实是在娱乐中让人热血沸腾。

太太这周请假,但之前雷打不动每晚六点更,量足而味美。
如果新入坑,注意不要一口气吞哦,容易亢奋得浑身颤抖(据最新入坑一口气读完的青花鱼留言得知)。
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2016-11-18 14:48
我觉得《似雾》挺好看的
作者: effie1125    时间: 2016-11-18 15:13
现在再追“二百”,基本上是日更,有时候会有二更,而且应该过半了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2