青花鱼养殖交流论坛

标题: 总是抑制不了自己写虐的手该怎么破? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-10-27 11:01
标题: 总是抑制不了自己写虐的手该怎么破?
本来有一个特别欢乐的大纲,想试试写一个全篇傻白甜的小萌文
但是目前存了大概三四万就写不下去了。
前几天加了一些很虐的梗进去之后简直思如泉涌,但是自己被自己虐得很不开心,每天都想抱着枕头哭。

我真的是一个很努力想写傻白甜的人,但是完全写不出来,唉……
这到底该怎么破嘛

作者: 匿名    时间: 2016-10-27 14:21

要虐就使劲虐虐到肝颤
好久没看到好看的虐文了
随心写吧
作者: 匿名    时间: 2016-10-27 15:01
楼主你是另一个我,写虐文文思如尿崩,写甜文分分钟要弃文。
作者: 卧雨拥云    时间: 2016-10-28 09:03
有时候虐的元素就是冲突,傻甜白没冲突。没冲突不好看啊,大概写起来也没动力(摊手)
作者: 窝瓜是我的    时间: 2016-10-28 10:24
和我正相反,我特别喜欢看虐,自己脑补虐梗也特别爽,但是一写就完蛋,总是忍不住写甜
作者: 匿名    时间: 2016-10-28 19:29
匿名者 发表于 2016-10-27 14:21
要虐就使劲虐虐到肝颤
好久没看到好看的虐文了
随心写吧

感觉写虐文总是被嫌弃,唉。

作者: 匿名    时间: 2016-10-28 19:30
匿名者 发表于 2016-10-27 15:01
楼主你是另一个我,写虐文文思如尿崩,写甜文分分钟要弃文。

苦恼

作者: 匿名    时间: 2016-10-28 19:31
卧雨拥云 发表于 2016-10-28 09:03
有时候虐的元素就是冲突,傻甜白没冲突。没冲突不好看啊,大概写起来也没动力(摊手) ...

很有道理啊!!!!

作者: 匿名    时间: 2016-10-28 19:32
窝瓜是我的 发表于 2016-10-28 10:24
和我正相反,我特别喜欢看虐,自己脑补虐梗也特别爽,但是一写就完蛋,总是忍不住写甜 ...

大家都有自己的烦恼啊

作者: qwebnm    时间: 2016-10-29 04:27
不要虐,剁手吧π_π
作者: 匿名    时间: 2016-10-29 13:35
傻白甜也写不下去的我哈哈哈哈哈,每次都是想着甜甜甜甜甜,一下笔就变成了有点虐才能甜的开心,最后就变成了虐虐虐虐虐,我也不造咋回事。。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-10-29 13:37
蓝而我还不怎么敢以及愿意看虐文。。。。我猜我是有病╭( ̄▽ ̄)╯╧═╧
作者: 匿名    时间: 2016-10-29 16:56
qwebnm 发表于 2016-10-29 04:27
不要虐,剁手吧π_π

有的时候不是我想虐啊,而且人物的性格和设定决定的……
虽然给出设定的人是我啦

——来自一个楼主

作者: 匿名    时间: 2016-10-29 16:58
路过青花鱼 发表于 2016-10-29 13:37
蓝而我还不怎么敢以及愿意看虐文。。。。我猜我是有病╭( ̄▽ ̄)╯╧═╧ ...

我对虐文比较挑剔,不想看那种无缘无故瞎矫情的虐,也不太喜欢莫名其妙的虐身文
比较喜欢的是看完不是觉得难过而是觉得无可奈何的文吧
也希望自己能写出那种东西

——来自一个楼主

作者: 匿名青花鱼    时间: 2016-10-29 23:51
我倒都可以,我一般会想好下一步写虐还是写甜,更多是卡正剧剧情线。不过感情线我老是写虐的时候想写甜,写甜的时候想写虐,然后边写边痛苦为什么不是甜/虐的,好想写甜/虐啊,以此循环这个过程,说到最后都有点嫌弃自己。还有楼主说的对啊,反正剧情怎么样都按两个主角的人设来写,他们之间的交际,感情走向,有时不是作者不是亲妈,而是亲儿子他非要虐,挽留不住啊orz
突然脑补到说不定有些被说不是亲妈的作者,其实电脑面前默默咬手帕,看着虐的情节说,这样虐我的,一定不是我亲儿子!
哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-10-30 21:14
匿名青花鱼 发表于 2016-10-29 23:51
我倒都可以,我一般会想好下一步写虐还是写甜,更多是卡正剧剧情线。不过感情线我老是写虐的时候想写甜,写 ...

对!我就是一个被亲儿子虐得死去活来的亲妈QAQ
明明舍不得,但是又觉得不虐是不符合逻辑的

——————还是一个楼主

作者: 匿名    时间: 2016-10-30 21:32
糖吃多了也会腻的,小虐怡情尽管写吧
作者: 辛别    时间: 2016-11-2 19:47
有一篇文从头甜到尾,最后完全失去写下去的兴趣。每天在各个太太的坑里跳来跳去,就一个字儿:爽!!!!我对虐文真的是爱的深沉
作者: 匿名    时间: 2016-11-6 10:26
匿名者 发表于 2016-10-30 21:32
糖吃多了也会腻的,小虐怡情尽管写吧

想写那种虽然是BE但是充满了甜蜜的文章
因为超不喜欢那种HE却塞满了玻璃渣的东西

作者: 匿名    时间: 2016-11-6 10:27
辛别 发表于 2016-11-2 19:47
有一篇文从头甜到尾,最后完全失去写下去的兴趣。每天在各个太太的坑里跳来跳去,就一个字儿:爽!!!!我 ...

要是你也能对我爱的深沉就好啦

作者: 桃小茶    时间: 2016-11-6 18:33
这么一想,太傻白甜的也不好写啊哈哈哈,要想一想怎么写才不会让攻受显得白痴,文章不像流水账。
作者: 匿名    时间: 2016-11-8 18:49
桃小茶 发表于 2016-11-6 18:33
这么一想,太傻白甜的也不好写啊哈哈哈,要想一想怎么写才不会让攻受显得白痴,文章不像流水账。 ...

简直太对了,感觉自己根本不知道怎么发展傻白甜剧情,难度系数太高,办不到QAQ

作者: 匿名    时间: 2016-11-9 21:17
想看一个虐到天涯海角的文,我一定是一个人……
作者: 匿名    时间: 2016-11-9 23:36
羡慕LZ……
这个技能对一个万年傻白甜的人来说真的不能再想要了_(:зゝ∠)_
每每写到本来设定的稍微有那么一丢丢虐的地方,都忍不住在心里想,不折腾了,就快让他俩好好的吧,于是全篇都是日常流水又傻又白……
哪怕自己真的想写虐可是到了紧要关头又会发现自己根本写不出来【哭
作者: 匿名    时间: 2016-11-10 21:18
匿名者 发表于 2016-11-9 21:17
想看一个虐到天涯海角的文,我一定是一个人……

想写虐到天涯海角的文...

作者: 匿名    时间: 2016-11-10 21:29
匿名者 发表于 2016-11-9 23:36
羡慕LZ……
这个技能对一个万年傻白甜的人来说真的不能再想要了_(:зゝ∠)_
每每写到本来设定的稍微有那么 ...

作为一个只会产虐的大脑,我汇报一下强行写傻白甜的感受
“咦咦咦!!普通人类平常到底会干什么!!”
“天哪!!我是想写傻白甜,不是两个智障!!!”
“算了,这个文我不想写了。”
能把傻白甜写好真的很不容易啊,对我来说太难了

————————来自一个楼主

作者: 匿名    时间: 2016-11-14 14:58
匿名者 发表于 2016-11-10 21:18
想写虐到天涯海角的文...

请务必写这样的文,我愿意追到天涯海角不放手!
作者: 雁来风急    时间: 2016-11-15 15:08
噗~
感觉虐宠交加才最甜惹   虐文也可以很甜啊
作者: blushpeony    时间: 2016-11-15 16:28
楼主你快点动手吧
傻白甜实在太多了
虐文虐的好的都是古早文了
作者: veravirtue    时间: 2016-11-16 12:12
还以为是自己发的帖子呢哈哈哈……甜文真的越写越受挫,总觉得文章没有很多转折,就是一路甜到尾,看得人也不多。写着写着就好想开一篇虐文好好的虐虐,特别是先虐受再虐攻的,简直是我的最爱。一直在想现在的文完结之后一定要开一篇~
作者: 谢榭榭    时间: 2016-11-18 15:08
是一个这小甜甜更适合但是总想一个劲虐的我,但是现实真的是小甜甜更得心应手,不匿只想吐槽
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2016-11-18 19:33
veravirtue 发表于 2016-11-16 12:12
还以为是自己发的帖子呢哈哈哈……甜文真的越写越受挫,总觉得文章没有很多转折,就是一路甜到尾,看得人也 ...

_(:з」∠)_同感,似乎一直甜就没啥人回帖的说
作者: 匿名    时间: 2016-11-19 19:03
匿名者 发表于 2016-11-14 14:58
请务必写这样的文,我愿意追到天涯海角不放手!

我是楼主 我在写啊...
可能太慢热了没啥人看
如果你能在人群中发现我
我一定好好满♂足♂你

作者: 匿名    时间: 2016-11-19 19:05
雁来风急 发表于 2016-11-15 15:08
噗~
感觉虐宠交加才最甜惹   虐文也可以很甜啊

我觉得我的虐文就挺甜的2333

作者: 匿名    时间: 2016-11-19 19:06
blushpeony 发表于 2016-11-15 16:28
楼主你快点动手吧
傻白甜实在太多了
虐文虐的好的都是古早文了

我还是楼主,我真的在写呀
虽然你们都没发现我

作者: 匿名    时间: 2016-11-19 19:09
veravirtue 发表于 2016-11-16 12:12
还以为是自己发的帖子呢哈哈哈……甜文真的越写越受挫,总觉得文章没有很多转折,就是一路甜到尾,看得人也 ...

我是正在更虐文的楼主
准备写完手头的虐文,继续挑战我的傻白甜
我就不信写不出啥白天

作者: 匿名    时间: 2016-11-19 19:10
谢榭榭 发表于 2016-11-18 15:08
是一个这小甜甜更适合但是总想一个劲虐的我,但是现实真的是小甜甜更得心应手,不匿只想吐槽 ...

唉,家家有本难念的经啊

作者: 耽明    时间: 2016-11-19 23:38
虐吧虐吧
(๑ºั╰╯ºั๑)本来说要改傻白甜的我,还是决定做真正的自己了
作者: 辛别    时间: 2016-11-21 13:07
原本想虐但是莫名的甜起来Ծ‸Ծ我就好烦躁…于是全程甜的那篇文我再也没更过了_(:з」∠)_
作者: 3挨    时间: 2016-11-22 06:54
虐可以啊,心情好的时候就想看看虐文
作者: 匿名    时间: 2016-12-5 14:50
咦难道不是写到虐的时候嘴角高扬神清气爽整个人如同装上电动小马达下笔如飞么233
作者: 辛别    时间: 2016-12-10 08:37
为了满足自己对虐文的爱,专门开帖写虐文的人不想说话了!是的,小甜文已经无法满足我了!
作者: 结绿结绿    时间: 2016-12-11 00:13
楼主看我!!你是不是我!!!!
基本上写一个be一个。
大家都争先恐后叫我后妈。
我也不想的。
作者: 匿名    时间: 2016-12-12 01:05
我、反而、会一直想写肉但是cp的版规嗯哈哈
但是我其实也很想写虐毕竟虐文的爽度如同甜咸豆腐脑都吃的人一样
带给你的感受不一样但是都好吃...
作者: 三月初三    时间: 2016-12-12 12:41
写虐就能一气呵成,写甜就要磨叽半天。
我说的不是我,我写甜写虐都很卡,都很墨迹。
卡得我简直是用生命在写文。
作者: 匿名    时间: 2016-12-13 03:45
抑制不了就一边抽纸巾一边写啊233,有人喜欢乐,就有人爱大虐。先头在龙马完结了篇BE文,报社不要太爽,一路追过来的人看到结局大半都一脸卧槽,但是现在逐渐有人留评表示说被虐到,好想哭,好难过,虐得爽什么的,我就一脸淫`荡笑hhh
作者: 匿名    时间: 2016-12-13 13:02
我是你们可爱的楼主,我正在写BE
一边哭一边写
作者: sissian    时间: 2016-12-16 07:54
么事的楼主,也有我这种偏爱BE的读者呀
作者: 匿名    时间: 2016-12-16 22:56
sissian 发表于 2016-12-16 07:54
么事的楼主,也有我这种偏爱BE的读者呀

QAQ然而并没有人看你可爱的楼主的文

蓝瘦
作者: 微雨花间画闲    时间: 2016-12-20 10:06
我的虐点奇低,标注BE必点叉
作者: my0697    时间: 2016-12-20 10:25
不要太虐…………………………………………
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 18:28
我是你们可爱的楼主,我又回来了!
楼主正在更新那篇被自己嫌弃地傻白甜,硬着头皮在更
(↑ 是个挖了坑就会填的小可爱)

关于只能写虐这个问题楼主在尝试治疗以后决定放弃了
希望未来能成为原耽圈的泥石流
大家看到我的名字就知道不是什么甜文
可爱着BE、哀嚎着BE、心灵要BE、肉`体也可以BE
……
花式BE、各种BE
或者HE了还不如BE、神他妈的HE

虽然有点晚了,大家新年快乐❤
作者: 匿名    时间: 2017-2-3 21:06
原来大家都是这样,那我就放心了,哈哈哈哈哈,放心写啦~
作者: 莉莉特    时间: 2017-2-4 18:55
每天追求更坑爹的我,发现一he就坑爹程度下降90%
脑的时候,经常不由自主的就be了……
为了让自己不太郁闷,努力扭成he!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2