青花鱼养殖交流论坛

标题: #自荐#臭不要脸来自荐_(:зゝ∠)_欢迎交流 [打印本页]

作者: 暮雨江天    时间: 2016-10-13 19:45
标题: #自荐#臭不要脸来自荐_(:зゝ∠)_欢迎交流

现代完结文:《相亲》傲娇审计和嫌弃军官的相亲恋爱事件记录(袁誓X俞然)【完结】
文案:
大龄傲娇青年俞然被老妈骗去相亲,没想到初次相亲的对象颜值声音身材职业都甚合他意,只不过最后对方说两人性格不合。俞然只好默默惋惜,然后故作淡然地说,没事,性格不合嘛。
结果半年后的第二次相亲,俞然懵逼了:怎么又是你?
一句话简介:
先相亲再恋爱也不一定是按部就班的套路爱情。
主cp:袁誓(军人)X俞然(审计)
副CP:郑阎(警察)X姜运文(教师)

链接:http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25563&extra=

古风连载文:《算命的说我跟对面礼部尚书家闺女有缘》倒霉克妻将军爱上男扮女装傻白甜(完结)

【算命的说我跟对面礼部尚书家闺女有缘,没想到“她”是男娃】
南越国都城越城有条长乐巷,里面住了死对头的兵部尚书覃思和礼部尚书金无用。金尚书事事要跟覃尚书争个高低,覃尚书看不上金尚书的市侩算计。万万没想到,这对冤家因缘际会成了儿女亲家——哦,不对,是“儿儿”亲家。
算命先生掐指一算:你们两家的姻缘线是天生注定!
覃唯:爹,快替我求亲!
金初阳:咦,爹爹,他们要跟我求亲?
两个爹望天流泪:要不是天注定,谁想结个“儿儿”亲?
cp:命硬克妻倒霉将军攻(覃唯)X男扮女装体弱傻白甜受(金初阳)
链接:http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29193&extra=

作者: 暮雨江天    时间: 2016-10-13 19:48
_(:зゝ∠)_欢迎交流和评论~

作者: 金子来    时间: 2016-10-13 21:41
好咧~我明天看啊,楼主!
天冷了,晚上早点睡
作者: 暮雨江天    时间: 2016-10-13 21:45
金子来 发表于 2016-10-13 21:41
好咧~我明天看啊,楼主!
天冷了,晚上早点睡

好哒!其实我已经躺平了,在床上看书_(:з)∠)_

作者: 居委会红袖章    时间: 2016-10-14 00:45
楼宝,那篇古风的我在坑里哦,就是每更都太短了打算攒攒
作者: 小窗未明    时间: 2016-10-14 07:36
加油。
作者: 暮雨江天    时间: 2016-10-14 10:31
居委会红袖章 发表于 2016-10-14 00:45
楼宝,那篇古风的我在坑里哦,就是每更都太短了打算攒攒

诶嘿

作者: 暮雨江天    时间: 2016-10-14 10:32
小窗未明 发表于 2016-10-14 07:36
加油。

好哒!

作者: 暮雨江天    时间: 2016-10-21 23:58
我又来了,在水区这边可以树洞一下,艾玛感觉这两天状态导致写文萌不起来了,各种丧气中……哎
作者: 暮雨江天    时间: 2016-11-7 19:37
算命完结啦✧٩(ˊωˋ*)و✧
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2016-11-7 21:11
看到似乎有推文
作者: 暮雨江天    时间: 2016-11-15 21:12
up一下

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2