青花鱼养殖交流论坛

标题: [扫文]看文记录 [打印本页]

作者: 小窗未明    时间: 2016-9-27 11:56
标题: [扫文]看文记录

我也来推个文吧。看了啥推啥,看文速度慢,偶尔回顾老文,不定期排雷。
个人喜好的话主吃年上,攻宠受,狗血,直掰弯。
不过后面两条近期能满足的越来越少了,多数看的还是甜文。
绝不看be,恶搞和换攻的基本也不吃(orz

1.《权宦》作者:陈灯
此文已坐实抄袭,特标注

作者: 薄荷梅子    时间: 2016-9-27 12:55
权宦+1
每天一到19:00就准时坐在电脑前追文!天天看完了都觉得不够吃……
觉得主角行为变化很自然,就是“那样的性格就会做出这种选择来”的感觉。除了主角,配角群像也个个出彩,元狩帝、王皇后、顾雪石、福王、瑞王……每个人都有自己的光彩和不得已,我为雪石落泪过,也为福王瑞王焦心过。而且全文节奏掌握得极好,之前一口气追平完全不觉得累。
作者: 小羽毛    时间: 2016-9-27 14:51
纪录是最高成绩的意思比如世界纪录,记录才是存档的意思,我是捉虫强迫症患者

权宦这篇追连载也许不觉得有啥,一下子看完会有后期拖拉的感觉,不如开头惊艳。
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2016-9-27 15:29
继续推
作者: 小窗未明    时间: 2016-9-27 19:21

2.【推荐】《朕甚惶恐》作者:若然晴空
古代,腹黑攻x帝王受。万人迷倾向受。温馨轻松。HE。
这篇设定挺有意思,小受会读心术,于是每天上朝就听到臣子们的各种内心os,偏偏他对自己容貌比较迟钝,于是哪怕别人就是当着面在心里说的他,他也常常一头雾水,于是就出来各种笑话了。。。
虽然写的朝堂争斗,不过我看的时候重点都放在他臣子的各种内心描写上了。非常搞笑。
受和攻也是在一场场读心中相识的。具体怎么认识的就不剧透了,反正看的时候还觉得有点感人。这文有温馨亲情杀,有欢笑。
就是攻一开始不太明朗,我总忍不住给皇帝乱配cp(orz。。。np控快要发作了
最后结局,怎么说呢,有点惋惜一一为什么不是3p呢(喂,你够了!
挺好看的文,不知道有没有人和我一样,希望“攻二”不要消失的。。。

作者: 胖胖团团鱼    时间: 2016-9-27 21:36
最近有些连载也不错哒
作者: 小窗未明    时间: 2016-9-28 09:10

3.【推荐】《在日本当猫的日子》作者:南瓜夹心
现代,魂穿,猫x猫。温馨日常。单元剧。
这篇文已经完结了,不过我是断断续续看的,目前还没看到结尾,也不确定是不是HE(虽然我觉得这么温馨的故事he没跑了。。。
小受现代人,魂穿到了日本,还变成了一只中华田园猫。。。在附近小学讨食的时候,认识了一个父亲开着宠物店的小男孩,从此与男孩家人一起生活。。。然而,以上都不是攻,攻是当地一只土生土长的黑猫(。。。我不会说我最初是为了看猫猫h才看的这篇文=_=b
故事背景是日本一个小县城,基调温馨日常,就是发生在小受身边的一个一个小故事串起来。有动物之间的故事,动物和人的,人和人的,还挺好玩儿。
小攻不会说话,也没什么超能力,但是体格健硕,男友力max,并且是当地动物圈一霸!十分有黑道老大的感觉,酷酷的。看他和受互动十分可爱。
我一般是看文被雷了,就看会儿这篇文治愈一下自己。管用。
这篇文只要不排斥兽兽恋就没什么雷点,有些小故事还挺感人,蛮好看的。
作者: 小窗未明    时间: 2016-9-28 20:46

4.【推荐】《我的继兄不可能这么机歪》作者:荧夜
现代,继兄弟,年上,直掰弯。别扭迟钝攻x阳光直爽受。HE。
剧情不太复杂,大体就是因为初遇不太愉快,之后一直相看两相厌一对继兄弟,共同生活后先是成了炮友,之后又成为情侣的故事。故事的主线就是小攻小受合作探寻当初小攻他爹有没有婚内出轨。。。
其实一本书就能写完的事儿,不过作者这次一路狂飙床戏,愣是写足了两本书的分量(从浴室play到情趣旅馆到车震到女装play道具play。。。简直是见缝插针,一言不合就上床orz太久没看这么腻的文,都不习惯了
我个人比较喜欢两人还没成为炮友前的相处模式,清淡但不失暧昧。荧夜对心理变化的细腻描写看着很过瘾。说实话,按照那个写法就是两本书都不飙车我也能满足。
比较可惜的就是文里没什么虐戏,虽然有挺多可以狗血虐的梗,但是作者基本都淡化处理了,所以总体还是一篇甜文。
荧夜的文基本都能对上我的各种萌点,赞
ps:不过没搞懂为啥题目要起这个一一机歪一一是我理解的北方话的意思吗,还是台湾的方言?
作者: 小窗未明    时间: 2016-9-30 11:42

6.【推荐】《我以外,不是卧底就是基》作者:殷唯
现代,架空,第一人称受,黑帮文。忠犬竹马攻x疯狂吐槽受。爆笑,HE。
这文我一路爆笑看完的,太搞了。我从没看过这么正直向上的黑二代。哈哈哈哈哈。
小受他爹是黑社会,但小受自强不息,从小入团入党,参加各种比赛,荣获三好学生,各种奖学金,简直学霸楷模。
并且一直想要教化帮会成员,让他们虚心求学,为社会做更多贡献。
因为是第一人称,所以文中基本一句一吐槽,笑点不断。
有点贫的风格。
不过攻受智商都。。。。不能太较真。主要还是记为了达到搞笑效果啦,其实有点像看无厘头搞笑电影。
剧情没啥可说的,就是黑帮打斗,然后你派卧底我也派。最后小受他爹那伙人全胜。多cp,受他爹那对我还挺感兴趣的,可惜没细写。

补一个剧透吧
正牌攻是青梅竹马。
那个白苏庭其实是敌对黑帮派来的卧底。
黄奇是国际刑警在装傻。
小受他爹的相好喜欢黄奇。
小攻他爹是假死,为了找出内奸。
好像是这些,记不清剧情了

作者: 凛冽小泥姑    时间: 2016-10-1 23:43
看到小窗大人真身了,好激动\(≧▽≦)/话说,cp坑好多,强烈要求多推文!!!
作者: 小窗未明    时间: 2016-10-5 14:50
8.《机器人安迪使用指南》作者:优秀青年小阿力力
架空,未来。机器人攻x神经质受。HE
这篇文一开始被设定吸引,以为能看个题材另类的狗血文,结果超级失望。
受极度神经质,大面积的心理描写看得我特别灰暗压抑。
上部里面攻失手杀了受,下部叫重生。我以为能来个新生活,好像也不错,结果开始专注写另一对cp的故事了。看到副cp一言不合就开车滚床单我简直莫名其妙(???什么鬼)副cp也是机器人攻x冷硬上司受。。。
虽然逆了我cp,但也不是不能接受,可再怎么样我看的也不是纯肉文,感情来的莫名其妙,前一秒还怕得要死,后一秒就上床??就有了爱情??
然后两对cp都交代的不清不楚。主cp就写他俩逃到外面了,生死大概是能生下去,但外面什么情况这是我超级好奇的,结果没看到。
副cp则要在另一个故事里说???那这篇文里写那么多他俩对手戏干嘛?

国庆节除了追权宦就看了这么一篇文,几度想要弃文,又不甘心想看个结尾,唉。
作者: 小窗未明    时间: 2016-10-5 21:52
9.《说起来你可能不信,我也是个直男》作者:柚子成君
现代,第一人承受,清水短篇。HE。
小受接受老板雇佣,设法接近小攻,掰直小攻……其实攻受都是直男……
= =bbbb看标题以为是个小萌文,结果……比较失望。
小攻小受行为都不符合人物设定。思维幼稚。里面的受侄子只有两岁,结果受竟然让他一个人到处行动(??
而且最后解释受的老板为什么认为自己儿子是gay以及为什么要雇人掰直他儿子,也说不通。
梗本来挺萌,写得太一般。
作者: 秋好    时间: 2016-10-6 21:30
荧夜的那本哪里可以看到呀?
作者: 小窗未明    时间: 2016-10-8 08:17
10.《假想情人》作者:秦三观
架空,明星文。
硬伤太多。明星在论坛被掐,经纪人竟然问明星:我要不要找人去查IP。。。(她以为是碧水闲情掐架查ip吗
小攻是个什么国民男神,平日不接工作,只在楼下健身房和咖啡馆出没,然后准备复出,经纪人竟然告诉他你就靠这个娱乐节目复出翻身了。。。(确定这是写的国民男神,不是搞笑谐星???一个歌手,演员,不靠过硬的作品翻身,指望个娱乐节目?这经纪人不是来搞笑的吗。。。我以为是没钱花才不得不接这种节目。
现在娱乐圈文都是这么写的吗?
简直是梦中的YY。
我要重温小明星压压惊了。
作者: 小窗未明    时间: 2016-10-11 21:24

11.这几天一直在看一篇《重生宅男的末世守则》作者:暖荷
种田文。
无视掉大量bug,一开始就想看平凡人怎么在末世屯粮食过日子。因为本身比较喜欢末世题材,所以对文章容忍度比较大。
不过看着看着越来越裹脚布了,看了快一半,除了前面几章有点意思,后面基本每章都是一扫而过,看不了几个字。
作者一开始扯了面普通人在末世过日子的大旗,结果写起来身边还是围了一群开挂异能。
而且还写的毫无新意。
那分级看得我还不如重看一遍寒武纪年了。
实在撑不住,放弃不看了。
治愈了我的强迫症,二狗拜拜.jpg(喂ps超级爱看末世仓鼠屯粮文啊,莫名有种幸福感。。。

作者: 小窗未明    时间: 2016-10-11 21:36
12.【推荐】《情折记》作者:靠靠
古风,忠厚老实攻x倔强小倌受。直掰弯,攻宠受。HE
这篇画风好甜蜜啊。小攻忠犬至极,因为一次随友人去南风馆,睡了小受,于是惦记上了。
不忍小受在馆里被变态客人SM,于是倾家荡产也把小受赎出来。
可惜小受本身并不好男风,和小攻上床只是为了报恩。小攻知道后便也不强求小受,只认做兄弟,继续照顾他。
然后推进攻受感情好必不可少的搅屎棍出来了,是小受以前的客人,欺负到小受头上来,小攻一个没忍住把人暴打一顿,从此不得不带着小受远走他乡。。。
最后自然是攻受朝夕相处,石头心的小受被质朴的小攻打动。
文里面的攻受都是普通百姓,没什么特殊能力,但情节刻画得蛮感人的。小攻动情用心,尊重对方,小受自立好强,不哀怨颓废。两人互相扶持,共渡难关。
总算安抚了我这几天一直看文看得想吐槽的脆弱心灵。。。
作者: 小窗未明    时间: 2016-10-12 10:11
13.《我的金主画风清奇》作者:陆犯焉识
现代,年上,老板x明星。第一人称受。HE
这文前面看还挺乐呵的,我还想又有文可以推荐了,结果越看越觉得受奇葩,从一开始就觉得金主画风一点都不奇怪,反倒看着受觉得略矫情奇葩,完全不明白为什么题目要这么起。
尤其到最后小攻认真谈恋爱,求婚,小受却莫名其妙自己脑补过多拒婚那里,简直作死。
从看到拒婚我就跳着看了,拜拜.jpg。
文里有一些拍戏上的bug,还有几章写着写着竟然上帝视角了。。。

作者: 小窗未明    时间: 2016-10-14 21:18

14.【还可以】《易诺》作者:thaty
架空现代,魂穿,娱乐圈,主攻,万人迷攻,苏苏苏,金手指粗壮无比。主仆。HE
这篇文看下来基本就是苏苏苏苏苏苏苏苏苏。。。攻控应该能看下去,虽然有时候我看着都觉得尴尬,不过有些剧情还是挺好玩儿的。总体也比较正能量。
小攻本体是只魔法世界的龙,好吃,护短,爱妻狂魔。因为自己的骑士被人害死,于是叛变加入了黑暗阵营,结果被人联手弄死。
恰好现代世界里有人因为自幼被虐待而自杀,被穿越过来的小攻附身其上。小攻继承了原主的记忆,并成功翻身一路打脸虐狗吸粉成为人生赢家。。。
小攻穿到现代社会后成为一个明星,唱歌拍戏,文中有不少剧本,其中有几个挺有意思,我比较喜欢根据小攻小受前世故事改编的龙和骑士那个剧本。

这篇文小攻是主要刻画的角色,十项全能,无虐,苏破天际(字面意思),性格以及各种设定十分讨喜,亦正亦邪,但不让人有排斥感。喜欢大长文,喜欢金手指的可以试试。反正我是着魔一样看完了orz

作者: 小窗未明    时间: 2016-10-15 19:38

我看文前经常搜索剧透,不过考虑到这篇文作者设计了不少悬念,所以介意看剧透的童鞋只搜索《造人记》就够了。很好看。

15.【推荐】《造人记》作者:叶敏敏
架空未来,男男生子(?),父子,年下。强攻x理智受。HE
攻受都是试管婴儿。孤儿。小受自幼被教授领回家,抚养长大。
小攻则是人类胚胎被植入海豚基因,出生后两三岁就被抛弃到无人岛上,被海豚抚养长大。五岁时候被小受所在的研究所发现,捕捉回来,小受亲自抚养他。
之后就开始熊孩子养成记。小受耐心解除小攻的警戒心。教小攻如何吃饭,如何使用各种现代化的设备,如何说话……
这段养成写得十分有趣,两人互相依赖的感情很感人。基本就是亲情再加点独占欲。
不过说实话,这文里让我印象最深的感情却不是攻受之间的,而是小受养父对他的亦亲亦爱的感情。深沉理智又疯狂。教授站在法庭上,不惜一切保护自己的爱人和孩子那一幕,超有冲击力。好希望教授年轻三十岁,和小受走到一起啊(喂!!

作者: 金子来    时间: 2016-10-18 12:19
小窗太太好:
可不可以说一下《大陆血族断代史by唇亡齿寒》
俺滴学姐说好,又不肯说是哪儿好。看文名就怕是讲吸血鬼族的,啊,我怕巨雷轰顶,焦香脆。
太太,有雷排雷,无雷卖狗血。谢谢、谢谢!
作者: 喵喵喵喵喵呵呵    时间: 2016-10-18 15:19
咩咩咩马马马
作者: 小窗未明    时间: 2016-10-18 15:58

17.《寒武再临》作者:水千丞
前两天看末世文觉得不过瘾,所以拉出来这篇重温一下。
这篇感觉没啥好推荐的,喜欢看末世文的——这篇和《二零一三》都算是末世文里的经典了。
剧情上就是升级打怪,打死小怪来大怪,打完大怪出BOSS,主角团队一步步变强。
人物设定多种多样,时髦值,主角受圣母玛丽苏治愈系救世光环,,吸引各种强者好感,没人敢得罪他,没啥好说的。
攻特种兵攻,冷,不爱说话,酷,强。
另有忠犬攻孔雀受,深情攻纨绔受,相爱相杀攻受,自攻自受养成,父子等CP若干……
看着看着,我对主cp就没啥兴趣了,反倒喜欢看番外里的几对cp,树人那对和吴冰那对。
可惜树人cp的番外里写得好少。

喜欢末世,金手指,大长文的这篇别错过。另外第一次看这篇文的也挺适合,设定借用了《全球进化》比较新颖。
不过不适合反复重温,这篇属于越看越短,流水账太多,重温的时候我都跳着看了。。。喔对,还有最重要一点,这作者是纯年下控……我看她的文一个不小心就要逆^_^,拜拜.jpg

作者: ′安繁幽_G    时间: 2016-10-18 22:39
高举年上旗帜不动摇!
作者: 小窗未明    时间: 2016-10-20 14:03
今天看了篇以前看过的虐文,奇怪的是我看的时候发现自己对里面的情节几乎没什么印象,只是看标题能知道自己从前看过,大概是个古风穿越文。看的时候不免和前段时间看过的另一篇古风虐文(坑)做比较,然后我觉得这篇文大概赢了(喂

18.《桃花前度》作者:寒衣
19.《从嘉》作者:阿呆
桃花是俩现代人穿越到宋朝,改变历史。
受整个人穿过来,攻魂穿。受太美了(= =)怕被人觊觎于是故意让自己“毁容”免被骚扰。于是他俩初遇谁也没认出来谁。。。受为了改变历史在金国卧底,于是成了汉奸叛国贼,攻则穿成了皇帝,为了满足臣民对叛国贼的仇恨报复,放任受被折磨轮x,一遍又一遍。然后哪怕受毁容了,攻依然不自知地被他吸引(= =),强上对方,把他当前世恋人的替身。。。反正上半部翻来覆去竭尽所能虐受,从身到心。然后虐完一本书了,攻终于发现前世恋人的痕迹,找来找去,发现就是被虐了个半死的受。。。自此,开始虐攻。。。同样是虐了一本书,十分公平:什么千刀万剐挖自己肉喂受,三天一吐血两天一晕头啦,跳崖为受垫底啦,一夜白头梗,眼盲梗,吐血梗,各种虐身虐心梗轮番上。然后小受忽然想明白不想折磨彼此,HE了。。。

我看受被轮`奸的时候难免想起前段时间看的《从嘉》,也是各种被轮啊,虐身虐心啊,攻不爱他啊。。。而且都是不管怎么虐受,受就是不死,奄奄一息也不死。。。古人医术真是高明,我一直觉得没抗生素打成那样应该感染死了呢。。。不同点大概就是从嘉刚写到要虐攻作者就坑了。。。

感兴趣的或许可以两篇文一起对比着看。。。不抗虐的千万别看。。。
作者: 小窗未明    时间: 2016-10-24 18:23
21.《越江吟》作者:南州
古风,第一人称受,腹黑忠犬攻x万人迷受,HE。
好早前的文,第一次看的时候觉得特别好看,设定棒,人物性格有趣,关键是那时候这么长的文不算多,剧情什么的也很用心,所以印象挺深刻。这次重温倒觉得当初的惊艳感少了很多。前面几部有些墨迹,到第三部人物形象逐渐丰满,故事铺展开了才慢慢开始出彩。
剧情比较复杂,大概就是小攻小受本是敌对国家的两个王爷,都带兵打仗,智勇双全。
受被父亲兄弟忌惮,所以剥夺了兵权并被害得差点挂了。然后被正好在敌国探查的攻救回去。
两人一开始各种不信任试探,不过攻惜才,想要招纳小受,然后又被小受美色吸引= =,纠纠缠缠反正就走到一起了。看上去小攻是付出比较多的一方,但关键时刻小受王霸之气全开,也是挺帅的。

喜欢看古风杀时间,喜欢看主角被打落到尘泥里又一步步重回巅峰的可以试试看。
里面没事儿就打一仗,几天就弄个阴谋。。。作者写的挺用心
然后最后写着写着,两个有情人成了兄弟:)

作者: 万里云罗    时间: 2016-10-26 22:42
小窗未明 发表于 2016-10-8 08:17
10.《假想情人》作者:秦三观
架空,明星文。
硬伤太多。明星在论坛被掐,经纪人竟然问明星:我要不要找人 ...

我挺喜欢这文的,甜甜的!
作者: lim047    时间: 2016-10-30 01:19
小窗未明 发表于 2016-10-12 10:11
13.《我的金主画风清奇》作者:陆犯焉识
现代,年上,老板x明星。第一人称受。HE
这文前面看还挺乐呵的,我 ...

现在上帝视角好多啊。我都有点分不出来啥时候不是上帝视角了嘤嘤嘤

作者: 小窗未明    时间: 2016-11-6 13:34

这几天看了篇狗血bg,又看了《唇枪》《彩蛋游戏III》《魔王》,陷入了漫无止境的追文……
各有特色,都很推荐。
repo回头写。
继续看别的文去了~~~~

补一个repo

《彩蛋游戏Ⅲ》作者:薄暮冰轮
除了主角,都挂了。路刃重生到了2022。犹大是那个妹子。
《欢迎来到噩梦游戏I》
攻是NPC的后代。
受结尾假死。
苏和是欺诈魔王。

作者: 小窗未明    时间: 2016-11-26 15:17
22.【推荐】《秀恩爱都得死》作者:吕天逸
现代,键盘网游,半论坛体。双CP。搞笑甜蜜,HE。
这文前半部分我基本是“哈哈哈哈哈哈哈”一路哈过去的。
副cp里面的帮主818他们团一对特别矫情+能作的基佬。
后面开始慢慢揭示真相。
这写法挺不错,若没有一开始那段论坛体,直接讲后面的故事我估计没啥耐性看,因为我不太喜欢看npc谈恋爱的故事。
主cp:暖心忠犬npc和傲娇玩家谈恋爱
副cp:迟钝帮主x腹黑副帮主
虽然是架空的,但看的时候总能想起自己玩儿剑三时候的趣事。
小推一下~
作者: 匿名    时间: 2016-11-27 17:55
嗨呀 造人记好好看的 特别特别喜欢陈鸥
他那个性格我超喜欢
看到这帖子弄的我也想去开一个类似的XD
作者: 小窗未明    时间: 2016-11-27 22:52
匿名者 发表于 2016-11-27 17:55
嗨呀 造人记好好看的 特别特别喜欢陈鸥
他那个性格我超喜欢
看到这帖子弄的我也想去开一个类似的XD ...

去开扫文楼吧——这就是我开这个楼的目的呀XDD
作者: 匿名    时间: 2016-12-5 00:47
小窗未明 发表于 2016-11-27 22:52
去开扫文楼吧——这就是我开这个楼的目的呀XDD

啊啊啊啊我也想开啊啊啊我真的看文无数!(脸就先不要了)可是我好怕我扫文都会坑啊啊啊啊怎么办啊啊啊

作者: 小窗未明    时间: 2016-12-8 00:54
23.【推荐】《相见欢》作者:非天夜翔
古代。升级流。忠犬攻x万人迷受。HE

这是一篇贼特么无敌可爱的大甜文。

以下开始惨无人道剧透。

小受叫段岭。

小攻叫武独。是个刺客首领。
他未来会有三个手下,分别叫:郑彦,昌流君,郎俊侠。
武独第一部很早就出场,他和小受在第一部中的深刻感情让人过目难忘。

小受他爹叫李渐鸿是个皇帝。
然而他爹在第一部结尾就死了。

然后蔡闫代替小受,成为了假太子,并想杀了受。

郎俊侠没有背叛受。

阴谋诡计都是牧旷达←他是凶手!搞的。
他指示人杀了受爹。
山河剑也在牧旷达手中。

牧磬其实是昌流君的儿子。
而郑彦则是姚复的私生子。

如果你看完这篇文章发觉自己已成李渐鸿粉,请不要觉得太奇怪
——因为在受爹死去后的若干章节中,受爹以起码每章1镜头的频率狂刷存在感,并实力圈粉。

第一部里出现的女性基本都挂了。

而性别为男的好人基本都活了下来。
除了郎俊侠。

作者: 小窗未明    时间: 2016-12-8 16:25

简单粗暴的剧透:

24.《绝处逢生》作者:焦糖冬瓜
架空未来。冷漠特种兵攻X痴情科学家(?)受。HE
粗暴剧透:
故事发生在末世。
小受金手指苏破天际。
敌对势力的目标是科研人员的大脑。
小受发小其实是敌对势力的卧底。
小受追求者二号简也是敌对势力的卧底。
但他们只反派了一章就被洗白了。
小受拯救了全人类:)
小攻是用来耍帅和刷人设的。

25.【推荐】《八号风球》作者:卡比丘
现代都市。一夜情转真爱。密室逃离。霸道总裁攻X斯文受。HE。
粗暴剧透开始:
小攻去他弟弟单位取的图纸其实是他弟弟那个房子的设计图。
小攻一进入房间就发现这里成了密室。窗户被封,随意出去要被电死。
小攻是小受不是第一次见面。他们的初`夜在七年前的游轮上。
小受不会死。小攻弟弟骗他的,门口没通电,房间底下没装汽油。
小攻小受最后在一起了。

26.清
————————————————————
感觉还看了好几篇文……但已经想不起来看过什么了……扶额

作者: 小窗未明    时间: 2016-12-9 09:48
27.《网游之与光同尘》作者:谦少
现代键盘网游,暗恋。学长学弟。HE
这篇看着好累,啰嗦,流水账,大段不明意味的描写。
看到后面感觉自己在看《网游之F4》。
一个霸道总裁妈,一个高级政要爹,一堆苏破天际的人设,什么身份差距巨大,还有四人死党组合,校园所向披靡,飙车开店,动动手指就快大厦倾覆……
受情商0,有个院士爹和开着私人博物馆的妈,家财万贯,卖得起稀世古董,低调少言,戴上眼镜是书呆子,摘下眼镜就是个绝色美少年……
好中二啊。
网游部分勉强能看,但是一到现实部分就看得我尴尬癌都要爆发……
好好看个网游文真难。
作者: 小窗未明    时间: 2016-12-11 17:46
28.《千岁》荧夜
架空现代。重生。He

剧透

这是一篇诡异的有着现代背景却沿用了古代爵位称呼彼此的文。
小受是个王爷,重生了,以为自己害死了攻。
但小攻前世只是吃错药死的,是个意外。
唯一的炮灰叫江宁。
他是小攻同母异父的弟弟。
让我很诧异的是:小受竟然明知道炮灰不怀好意还跟着他走,于是被绑架。
好在他有个定位芯片,走个过场就被救走。
作者: sky不吃肉    时间: 2016-12-13 01:12
楼主不要这样!!!说好的好好扫文呢!!!这么粗暴的剧透可还行!!!
作者: 小窗未明    时间: 2016-12-20 11:28

权宦的剧透

剧透删除。
作者陈灯早期大量文以及《权宦》都被爆出抄袭。
证据确实。
特此标注。

作者: 匿名    时间: 2016-12-20 11:44
小窗未明 发表于 2016-12-20 11:28
权宦的剧透

小攻是太子。

嗯????楼主你说!!彩蛋游戏那个简单粗暴的剧透是不是你做的!!这熟悉的画风啊当时把我透了个底儿掉!!【一口老血
作者: 小窗未明    时间: 2016-12-26 20:46

29.【推荐】《剑在天下》作者:白萱
古代。年下,霸气王爷攻X狠厉帝王受。HE。

这是一篇甜蜜温馨宠溺的骨科甜文。

小受叫聂暻。
小攻叫聂熙。
炮灰林原,没有死。
小攻也没有死。

小攻失明时候陪在他身边的靳如铁其实是小受。
之后小受身边的李风奇则是小攻易容的。

小攻嘴上说着不爱小受身体却很诚实地把小受OOXX了。
还是野战。

小攻一直以为两人是亲兄弟。
其实小攻的生父是英王聂苍穹。
小受他爹老皇帝知道老婆劈腿后想宰了小攻,结果被小受拦下,发现亲儿子是个断袖给气死了。

梅花不如聂大郎。
故事非常甜美。
HE。

作者是宠溺文大手白萱。
非常喜欢她的文。
经常重温。
作者: liululu_00    时间: 2016-12-27 07:04
小窗未明 发表于 2016-10-1 08:58
7.【推荐】《十五年之痒》作者:酸菜坛子
现代,同窗,第一人称受,忠犬攻。HE
两人同窗,从高中就在一起了 ...

超喜欢这篇
作者: 小窗未明    时间: 2017-1-6 10:37
陈灯的《权宦》里面含大量抄袭,推荐已删,更新一下此楼信息。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2