青花鱼养殖交流论坛

标题: 有没有小伙伴和我一样追过孽障这篇文? [打印本页]

作者: wjdntx    时间: 2016-9-13 18:59
标题: 有没有小伙伴和我一样追过孽障这篇文?
攻受双重生的文,人设都是我喜欢的类型
作者姑娘写狗血写得太酸爽,看得让人十分愉悦T T
坑了之后文就被删掉了,每次缺优质狗血的时候就抓耳挠腮地想念这篇文,但是死活都找不到这篇文存在过的一丝半点痕迹,都快怀疑看过这文是不是我的错觉了_(:з」∠)_
(痛哭

作者: 醬油悠    时间: 2016-9-13 19:23
同是狗血愛好者的我,看到此文刪帖時,一臉懵.... 好狗血難求啊!
作者: yanzhongfeiyan    时间: 2016-9-14 12:14
我就是,我今年过年前后看的,我很喜欢啊!我天真的认为大大不会坑(现在觉得我天真的过头了)高考完后来补,大大删了,删了,我的一口老血都出来了
作者: yanzhongfeiyan    时间: 2016-9-14 12:16
我刚刚看到一篇业障,我还认为大大是不是换了个书名重新来过,一看设定,我的雷点,父子文,我要安静安静
作者: wjdntx    时间: 2016-9-15 08:11
yanzhongfeiyan 发表于 2016-9-14 12:14
我就是,我今年过年前后看的,我很喜欢啊!我天真的认为大大不会坑(现在觉得我天真的过头了)高考完后来补 ...

我也天真的以为不会坑……毕竟大大说她有很多存稿T T

作者: yanzhongfeiyan    时间: 2016-9-15 11:09
wjdntx 发表于 2016-9-15 08:11

大大为什么会删掉,我到现在还不知道真相

作者: 匿名    时间: 2016-9-15 21:21
作者的名字是?
作者: 黎凛    时间: 2016-9-16 01:51
大大在龙马也有存稿.....虽然也申删了,但是从最新更新那里还是可以进去看文......只是只能看到进岛见爸爸那里了.....是的,应该是弃坑了?
作者: 道阻且长    时间: 2016-9-22 06:26
匿名者 发表于 2016-9-15 21:21
作者的名字是?

好像是一叶松?

作者: 匿名    时间: 2016-9-22 17:19
虽然我尊重作者删文的决定
但是这个作者在我心里已经被拉黑了,再也不会看她的任何一篇文(如果她不换马甲的话)
用有存稿快到结局骗人入坑,坑了就删文了事
作者: 淮山和板栗一样    时间: 2016-10-19 01:17
我只知道小秦子写过一篇孽障
作者: 一只肉包子    时间: 2016-10-28 07:52
有段时间没上长佩
作者: 一只肉包子    时间: 2016-10-28 07:53
然后突然发现就被删了,连作者叫什么都不知道,心好累
作者: blushpeony    时间: 2016-10-28 21:32
wjdntx 发表于 2016-9-15 08:11

会不会是要联系出版社出书了呀
所以最后就不连载了?
纯猜测纯猜测

作者: qwebnm    时间: 2016-10-29 04:26
没有哎,现在看不到了吗?
作者: 乱码井    时间: 2016-12-25 09:44
我也追过,开学后一脸懵逼的发现找不到了……
作者: 匿名    时间: 2016-12-25 23:35
所以我现在看见匿名的青花鱼我都会感到害怕,仿佛想起了作者一言不合就删帖的举动

记得之前追的几个帖子,楼主也是坚持日更
后来某天就不更新了,一个星期后帖子就被删了

我感受到了绝望
作者: 耽明    时间: 2016-12-26 03:43
呃……还是不匿了,虽然那篇大概没人看。
我也有一篇文申删了,是在停更有一阵之后。
并不是要坑,只是准备重写重发。也挂过公告,但是时间短暂大概没有人会看到……
作者: changpeiwenxue    时间: 2017-11-4 17:38
挺好看的,可惜了……
作者: 乱码井    时间: 2018-2-28 16:53
孽障真的好看,可惜坑了QAQ
作者: 浊世    时间: 2020-6-15 12:35
对对对!!!我太喜欢那篇文了,去上学前我还想着下次回家要立马看更新,结果回到家后发现帖子删了555555555
作者: chzh6pm    时间: 2020-6-16 22:36
感觉找到了组织…我也有一篇三观不正狗血文看得我好酸爽,攻受青梅竹马,之后受为了攻自杀没死,攻因此出国数年,期间找了新人还结婚了…回国后受又来纠缠,攻出轨和受在一起,最后离婚,受也不想跟他在一起…已经算完结了吧,太太在连载少年时期的番外,我就收藏着准备以后看。这文下面好多都是批判的,可能因此太太删文了!我那时就把收藏也取消了…现在也不知道太太有没有在别的地方连载,忘了书名,太太好像也是匿名…唉,绝望
作者: chzh6pm    时间: 2020-6-16 22:36

一不小心发重复了…我这种一旦想起就会全网搜索很久都意难平的性子,真的受不了!
作者: 浊世    时间: 2020-7-19 14:36
chzh6pm 发表于 2020-6-16 22:36
一不小心发重复了…我这种一旦想起就会全网搜索很久都意难平的性子,真的受不了! ...

姐妹  可以试着去微博上求求文

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2