青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#HP类似世界观非典型西幻文#这一类型的文 [打印本页]

作者: lwmxt    时间: 2016-9-10 23:27
标题: 求#HP类似世界观非典型西幻文#这一类型的文

类 HP之异乡

求HP那种世界观的非典型西幻文,拒绝精灵骑士那种典型西幻文,不知道为什么对这个设定不是很来电……同人的话不想要太与主角团相关的,因为感觉看过的HP同人大多比较ooc,而且主角们除了谈恋爱几乎不干正事啊,我喜欢看那种走剧情为主,谈恋爱为辅,但感情线又很清晰明朗,不撒狗血,时不时虐个狗的那种。

好吧,其实我就是想看那种像HP一样的奇思妙想啦,各种新奇的机构,比赛,评审机构,动植物什么的,然后又同时想看个耽美(*/∇\*)。

在此抛玉引玉啦,《HP之异乡》,虽说是同人,但几乎等于半原创了,因为作者只是借用了罗琳的世界观,然后自己开了一片新地图,德姆斯特朗,根据罗琳寥寥几笔,补全了德姆斯特朗的设定,学制,课程,教授,环境,魔法,动物,植物,类人生物,实验……而且不是那种背景板式的说说而已,是那种像公式书一般有详细设定了。而且还自创了超级多的机构,比赛,比赛的流程和好多好多有意思的评审机构。啊啊啊,我就喜欢看这种慢慢走剧情,感情稳定的故事啊,可惜本子错过了,等再版啊,不过全部买下来好贵啊,屯钱中……
作者: lwmxt    时间: 2016-9-11 00:06
HP之异乡,第一次发帖子才知道字多了手机看不到,sad
作者: 八指隐者    时间: 2016-9-11 03:04
无威胁群体保护协会?
作者: lwmxt    时间: 2016-9-11 16:02
八指隐者 发表于 2016-9-11 03:04
无威胁群体保护协会?

谢谢,先码一下

作者: liudongld    时间: 2016-9-16 20:28
你想要看bl还是不所谓,不讲究的话特殊的传说当年差点毁了我的中考,真的很好看啊

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2