青花鱼养殖交流论坛

标题: 记一下特别喜欢的完结文 [打印本页]

作者: 啦拉啦    时间: 2016-9-10 09:03
标题: 记一下特别喜欢的完结文
啦啦啦啦啦啦啦,自从来了cp之后就感觉像是鱼到了水里,好多好喜欢的文啊。
但是cp的收藏夹做得不算很好,所有都堆在一起不能分类,所以那些已经完结的文夹在还在更的文里很不方便。
所以现在我新开一贴,把我喜欢的完结文贴在这里,方便整理。
也欢迎大家随意取用和推荐吐槽。不过不要撕逼哦,撕逼影响cp的和谐气氛

作者: 啦拉啦    时间: 2016-9-10 09:36

1、行路难by半械化李殊(现代)
2、君子贪得by半械化李殊(古风)
3、Single-Man单身侠by匿名青花鱼
4、项真的群星闪耀时by芥末君
5、如你走过冬天by芥末君
6、不懂事by栏良
7、从树墩到树梢的苹果by锯木头
8、非常关系by北南
9、翻云by北南(坑)
10、傲慢与偏见by芥末君
11、望美人兮长颈鹿by芥末君
12、龙太子娶妻记by我歌玉扇
13、充电照明bypika
14、我的帅渣攻哪里不对byskyrian123456
15、一个不愿意透露名字的大侠by于典
16、学霸的秘密by烟猫与酒
17、你这个样子是要被【哔——】的 by烟猫与酒 18、天才变呆逼by烟猫与酒
19、野猫不从by栏良
20、国师很忙byjodl1945            
21、关于整治暴躁别扭男友的示范案例by你爸爸
22、一千封电邮by你爸爸
23、像我这么敬业的白莲花真的不多见了by于典
24、像他这么美的白莲花真的不多见了by于典
25、是邻居就得帮帮忙bysquids
26、二八眉便利店的男人们bysquids
27、娱乐天空by卡比丘
28、我的双修道侣不可能这么可爱by关风月
29、色迷心窍by关风月
30、今天我媳妇还是那么美腻byskyrian123456
31、要当小公举by辛卯年
32、没想到你是这样的宿敌by小僧洗相思
33、暗涌by肉酱意面
34、爸爸和爸爸by阿踢仔
35、凌霄一鹤排云上by介先生
36、818我们帮那对每天都在闹分手的狗男男byAeryl
37、知君袖里有广寒by蓬岛客
38、我失踪了bysyooh
39、炮灰命by粽子叶叶
40、机器人安迪的使用指南by优秀青年小阿力力
41、哈尔和他的本by优秀青年小阿力力
42、真心话大冒险by优秀青年小阿力力
43、是非byranana
44、无法逃脱by事前事后一支烟
45、包养这件小事byDr.Solo
46、竹马温小花byDr.Solo
47、总裁与他的司机by优秀青年小阿力力
48、一只渣攻一张嘴,两只眼睛两条腿by优秀青年小阿力力
49、一份古怪的独占协定by王思聪
50、我已经表现得这么明显了为什么搭档还不知道我暗恋他 by王思聪
51、一整个星系的情歌by优秀青年小阿力力
52、肘腋之患by芥末君
53、如何向基友表白by芥末君
55、听说今天是七夕byskyrian123456
56、十五年之痒by酸菜坛子
57、人不如故by酸菜坛子
58、拾卡不昧by芥末君
59、永年by春风沉醉
60、我好像喜欢上了一个赏金猎人by一只大雁
61、断章取义by半械化李殊
62、锦城浮生记by阿踢仔
63、二椅子by割肉
64、仗势凌人by软炸团子
65、如你所愿bychaoscute
66、无威胁群体庇护协会bymatthia
67、我的金主画风清奇by陆犯焉识
68、慈悯守则bymatthia
69、本能by橘子皮
70、焰里寒冰by鸡包纸
71、千年男主和万年男配by橘子皮
72、朽木by橘子皮
73、我哥脑子里有翔by变身茄子
74、如歌by醉也真
75、黑道大哥和鸡贼流氓的打`炮合约bydiana211314
76、如何爷们地面对潜规则bydianan211314
77、旧书by人体骨架
78、缠生byStunningKat
79、邪神与少年byranana
80、回形针俱乐部by优秀青年小阿力力
81、一个天气很不错的上午的街边咖啡馆by优秀青年小阿力力
82、致枕边的妖男子by花臂熊猫
83、我以外,不是卧底就是基by殷唯
84、红龙的财产bymatthia
85、将就by一阳来复
86、男神调研日志by一阳来复
87、将军太牛,朕好方by桃花MAKI
88、早睡早起by半械化李殊
89、我是替身演员,不是替身by于典
90、亲爱的小小小王子by于典
91、一文仙byranana
92、感情问题byranana
93、与乔的三次会面byranana
94、炮友by不辨百川
95、转攻为受by变身茄子
96、芙爱维尔海的人鱼by代发君
97、云龙鱼水by悲催的卷子忘了
98、千金求骨by心里苦
99、我喜欢我弟by二哥
100、白首by关风月
101、Smoke gets in your eyes by关风月
102、风流故by关风月
103、大侠你看我新买的帽子by长安柳絮飞
104、我就是那么幸运不服你打我啊byskyrian123456
105、你不该告诉我的byskyrian123456
106、死对头成了上司怎么办by长安柳絮飞
107、择木而栖bypeppap
108、寒风冷酷by瞳浩
109、山河灵秀by长安柳絮飞
110、妙手无心by长安柳絮飞
111、女朋友说我是gay,然后把我甩了by摸黑上炕
112、我男朋友好像有病by一只大雁113、盟主房里每天都遭贼by一只大雁
114、从零开始by龙啸天
115、情敌byCattieDarry
116、掌心大哥byqimingzi
117、艳遇以后byAvogamdro
118、杀马特之歌by三宝殿
119、小鹿by三宝殿
120、我是怎么掰弯我师弟的by言午鱼
121、从龙by七茭白
122、1930来的先生by白云诗
123、余生by你爸爸
124、致:吾爱·书by抹黑上炕
125、六部公文商讨时录by一只大雁
126、告诉下一个穿过这道门的人你爱他by开心美貌的小号
127、藏剑与玉炉by言午鱼
128、关于我自愿退出cp(并删帖)的通知声明by言午鱼
129、星尘深处by唇亡齿寒
130、不是你先搭讪我的吗by佛火
131、关于出轨的可行概率分析报告by你爸爸
132、论如何错误地套路一个魔教教主by一只大雁
133、唇枪by金陵十四钗
134、我包的明星比我有钱怎么办by食肉哼
135、一碗猪肉萝卜汤by竹轮子
136、我好喜欢你啊by竹轮子
137、友谊的小船,说翻就翻by池袋最强
138、冬天里的一把火!by池袋最强
139、爱上一朵白莲花by池袋最强
140、你也叫破喉咙吗?by匿名青花鱼

楼主已经习惯了几乎每看完一篇文就上缴鱼粮了,所以大概这楼不会更新很全很频繁了
作者: 小窗未明    时间: 2016-9-10 09:52
你一个帖子里发不完吗?自己收藏用还要加节选?
作者: 小窗未明    时间: 2016-9-10 12:01
麻烦你把所有一句话的楼层编辑到一个帖子里,谢谢合作
作者: 宝妹纸    时间: 2016-9-10 13:14
敢说我们收藏夹做的不好!
作者: 啦拉啦    时间: 2016-9-27 19:03
好奇怪哦,每次把书名发在新回复里都会莫名地被吞掉,然后自动更新到二楼,迷之难题
作者: 啦拉啦    时间: 2016-11-7 22:46

一些准备养肥的大坑(不知道有没有填的希望,但是真的超级好看的那种)

1、论如何错误地色`诱一个魔教教主by一只大雁
2、我没有暗恋我朋友by鱼文三
3、渡枯by沐九
4、情敌是男神,到底怎么办by优秀青年小阿力力
5、余生by你爸爸
6、我就蹭蹭不进去by(狗楼主)
7、那个科学家在造我的时候忘记给我装上心脏by九四七

扫文小院未收录:
13、充电照明bypika
39、炮灰命by粽子叶叶
65、如你所愿bychaoscute
74、如歌by醉也真
106、死对头成了上司怎么办by长安柳絮飞
109、山河灵秀by长安柳絮飞
110、妙手无心by长安柳絮飞
118、杀马特之歌by三宝殿
120、我是怎么掰弯我师弟的by言午鱼
126、告诉下一个穿过这道门的人你爱他by开心美貌的小号
127、藏剑与玉炉by言午鱼
136、我好喜欢你啊by竹轮子
137、友谊的小船,说翻就翻by池袋最强
140、你也叫破喉咙吗?by匿名青花鱼

给 领导内裤落我床上了怎么办 的帖子评分扣除的积分
给 扑倒太子殿下的二三事 的帖子评分扣除的积分
给 修炼成精的泡面 的帖子评分扣除的积分
给 彩票店老板和小职员 的帖子评分扣除的积分
给 哑巴攻和结巴受 的帖子评分扣除的积分
给 你也叫破喉咙吗 的帖子评分扣除的积分
给 我不做大哥好多年 的帖子评分扣除的积分
给 我想给你检查身体 的帖子评分扣除的积分
给 水火难容 的帖子评分扣除的积分
千金难买 被评分获得的积分
给 唯美人难养 的帖子评分扣除的积分

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2