青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家有没有什么梗萌的心肝胆颤但却没有人写啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-9-4 22:04
标题: 大家有没有什么梗萌的心肝胆颤但却没有人写啊
我先来。
真的好喜欢那种迟钝受啊天啊
以及江湖高冷剑客攻x风流刀客受

作者: 匿名    时间: 2016-9-4 22:05
交流交流争取自割腿肉
作者: 匿名    时间: 2016-9-5 22:40
我有很多梗,经常平时没事心里就跳出一个梗,都没有人写啊,很多时候作者写了也就开头一样,后面展开就不对了,十分难受_(:зゝ∠)_
作者: 金子来    时间: 2016-9-6 17:20

将军攻 ╳ 废太子
我一个古耽控,经常没菜吃,没文化的文盲想自割腿肉都做不到。

太子冷艳无匹,对人狠 对自己更狠,被废之后自请下嫁于手握大军且权倾一时的帅哥大将军。而将军也因风头太健成了皇帝不除不快的眼中钉 肉中刺,顺手就应了废太子的请求。然后将军初时气得狠了虐待废太子,后来将军打仗去了,废太子帮着在后方抢粮、抢军备,再后来俩人把事儿说明白了,将军就帮着废太子,俩人合谋夺了皇位了。明明就是很普通的梗、很常见的设定,偏偏就是没几个作者写。同人倒是找到过几篇,却不是我的菜。
以前在鲜网看过一篇 这样的文(我忘记作是哪位了)作者把文写坏了,我只看得进前三分之一。

我就是想看将军攻 ╳ 废太子 (但是清朝的吃不下…)古风耽美正剧,为什么都没有作者愿意写呢?为什么呢?

作者: 匿名    时间: 2016-9-7 20:32
金子来 发表于 2016-9-6 17:20
将军攻 ╳ 废太子

嘛,个人觉得这个文需要的技巧很大,稍不注意就会写成妻奴攻x小媚娃受……所以……
不过可以写大纲文嘛

作者: 匿名    时间: 2016-9-7 21:39
看了一些总受的肉文,有些受被强,被轮,心理描写看着让人心疼。
于是很想看温柔攻治愈小受的故事。
古言,受出身高贵,冷艳禁欲,一朝被人暗算被各种轮,求生不得求死不能,到后来厌恶世界厌恶自我,到了一天洗十次都觉得身体脏,和他人接触就疯了一般擦拭自己身体,直到擦出血来的地步。终于有一天受受不了这种生活,一心求死跳了崖,被隐居在山崖下的神医攻连同心灵和身体一起治愈的故事。
最好结局是攻上受,让受区分了因爱而性与因欲而性的区别,让受解开心结,享受灵肉结合的美妙。
超想看受高`潮后抱着攻,把头埋在攻的肩上痛痛快快地哭一场。
攻恐慌地抱着受,叫受的名字,责怪自己。
受说这是欢喜的,然后捧着攻的脸,两人交换了一个温情脉脉的吻。
之后老司机受用自己的菊花把攻弄得爽上了天(。
作者: 15959373257    时间: 2016-10-10 02:38
<树先生认识人>萌的我肝颤,可惜坑了,一个小王爷帮他男票大将军把朝廷推翻了,然后兔死狗烹被大将军把全家杀了,他自己原本也该被一杯毒酒送上西天但被山神还是什么救了总之不老不死的在一山上过了八十多年还是多久,直到当大将军后代来到这山上,两人相遇
作者: 隐鹤影    时间: 2016-10-10 16:15
受以为攻出轨了,把攻榨干绑起为,开小黑屋
作者: 匿名    时间: 2016-10-11 07:07
金子来 发表于 2016-9-6 17:20
将军攻 ╳ 废太子

萌萌萌,天啊,看GN你的描述以后好想看这样一篇文啊。
请问这位GN,我可以征求这个梗吗?如果我完结了手头这本小说又收集好资料,想尝试一下。
可以得到请回复我一下。

作者: 金子来    时间: 2016-10-11 09:14
路过青花鱼 发表于 2016-10-11 07:07
萌萌萌,天啊,看GN你的描述以后好想看这样一篇文啊。
请问这位GN,我可以征求这个梗吗?如果我完结了手 ...

啊,鸡栋......大大请写,请写。啊,不对,是求你写!!!
开坑请一定要告诉我,我心心念念了好多年的。
大大,我爱你

作者: 匿名    时间: 2016-10-12 07:24
精灵攻 or 人鱼攻..............很少看到
精灵受 or 人鱼受..............你懂得,超多人写的。

记得当时曾经用google 关键字run过一遍几乎没人写这类攻,
后期才有人写,但还是好少好少。
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 16:48
金子来 发表于 2016-10-11 09:14
啊,鸡栋......大大请写,请写。啊,不对,是求你写!!!
开坑请一定要告诉我,我心心念念了好多年的。
大 ...

好的,不过我只是尽自己所能写,也不知道能不能写到你想象的那样,谢谢GN授梗

作者: 太阳融化了    时间: 2016-10-13 19:40
我喜欢p大大英雄时代里面的杨宁大校那样不说人话并且超可靠的受 重点是万人迷,不是媚娃型万人迷而是领袖毛太祖(对不起)型万人迷,武力值不用多强
很多文里的受都自带女性气质,很久没有看到自带领袖气质的受了...
不过不太好写得说..为了表现这一点需要作者比较烧脑和会布局,不然光是侧面描写别人的反应来烘托受的英明神武不太让人可信呢
攻嘛...我喜欢切萨雷那个类型的攻[doge]嘿嘿嘿....
喜欢狂风暴雨中珍贵的相守,
和一切尽在不言中的隐忍和默契
作者: 暮雨江天    时间: 2016-10-13 20:05
太阳融化了 发表于 2016-10-13 19:40
我喜欢p大大英雄时代里面的杨宁大校那样不说人话并且超可靠的受 重点是万人迷,不是媚娃型万人迷而是领袖毛 ...

好像看到过一篇文,叫《百兽争鸣》,跟GN的描述差不多。兽人背景,受和攻原型都是狮子,受是王子,攻是想谋逆最后(被受的魅力掰正)放弃,一心一意为国家和人民服务。受用自己在地球学到的知识领导他们国家变得强大,中间因为自己万人迷气质吸引了不少人,这些人最后都为他效力了。文挺长的,应该能看很久。

作者: 太阳融化了    时间: 2016-10-14 07:59
暮雨江天 发表于 2016-10-13 20:05
好像看到过一篇文,叫《百兽争鸣》,跟GN的描述差不多。兽人背景,受和攻原型都是狮子,受是王子,攻是想 ...

谢推,我去看看
作者: 暮雨江天    时间: 2016-10-14 10:36
太阳融化了 发表于 2016-10-14 07:59
谢推,我去看看

嗯嗯

作者: 匿名    时间: 2016-10-14 15:37
想看风`骚大美人变装皇后攻,戴金色大波浪卷长假发擦鲜红色口红特别合适的那种,自称「老娘」,称呼朋友们为「小婊`子们」,能驾驭十五公分高的Alexander McQueen高跟鞋,模特身高,腿特别长,卸妆之後还是个帅逼。
谁快来写这种攻给我看QAQ
作者: 太阳融化了    时间: 2016-10-14 19:10
匿名者 发表于 2016-10-14 15:37
想看风`骚大美人变装皇后攻,戴金色大波浪卷长假发擦鲜红色口红特别合适的那种,自称「老娘」,称呼朋友们 ...

6哥和小红??好像是这个里面有一对受受副cp,和你的描述类似,俩人互称小妖精,超带感啊
作者: 山有扶苏糖不呆    时间: 2016-10-15 00:30
作者: 匿名    时间: 2016-10-15 01:45
太阳融化了 发表于 2016-10-14 19:10
6哥和小红??好像是这个里面有一对受受副cp,和你的描述类似,俩人互称小妖精,超带感啊 ...

求文名!!要不然我都准备好自己动手丰衣足食了!!

作者: 匿名    时间: 2016-10-18 23:31
我好萌攻和受都是高冷闷骚属性的啊,但是不知道这样两个人要怎么谈恋爱……
作者: qwebnm    时间: 2016-10-26 17:51
就是,受是攻家里的奴仆,在攻家很多年了,很得攻父母信任。但是攻很不喜欢受,觉得受很奸诈,后来默默爱上受的故事
作者: 匿名    时间: 2016-10-28 11:20
耿直土匪攻和傲娇女王受的故事
作者: 匿名    时间: 2016-10-28 13:25
qwebnm 发表于 2016-10-26 17:51
就是,受是攻家里的奴仆,在攻家很多年了,很得攻父母信任。但是攻很不喜欢受,觉得受很奸诈,后来默默爱上 ...

旧文。。。浅籽桃的以父之名应该算

作者: 半械化李殊    时间: 2016-10-29 19:54
话说话说(捂脸),最近不是有很多明星上真人秀,然后会到军营里面嘛,这样怼来怼去的严肃兵哥哥x二货小明星…………我没有玷污军人的意思!就是觉得!微妙!
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 14:53
最近想看一个纯情攻,配一个武力值高的高冷面瘫受,受是一个身体柔韧、肌肉匀称、肤质细腻有弹性的人,少言并且说话很直白不弯弯绕绕,但在床上很主动,会在床上说一些很直白露骨又同时很色`情的话而不自觉,攻每次啪时都被受说的话弄得脸红的不要不要的,最后理智线断掉。。。
作者: 匿名    时间: 2016-11-2 21:03
想看风`骚大美人变装皇后攻,戴金色大波浪卷长假发擦鲜红色口红特别合适的那种,自称「老娘」,称呼朋友们 ...

突然脑洞来一发:
华生交了新女朋友,是个金色大波卷鲜红色口红霸气女王。
有一天觉得,嗯,可以再进一步了。于是决定请假今天晚上不回家,然后歇洛克发了个短信:“回来记得带牛奶”然后这事就算过了。
于是在昏暗的小餐厅,烛光晚餐过后互相调`情以后华生两眼一黑晕过了。
醒来发现自己赤`裸的被绑在床上,美女拿着鞭子穿着15厘米高跟鞋红唇一抿微微一笑。
华生觉得自己死了也可以了。
然后美女一鞭子过来,用那熟悉的高贵的英伦腔说:“你知道每一年伦敦有多少人死于或者失踪于性变态有关的事故吗?”
华生:“!!!!”
“昏暗的环境、暧昧的调笑、具有挑`逗性的妆容、暴露的衣着,再加上适当的调`情和联系,你们这群蠢货就乖乖的喝下了有迷魂药的酒。”
歇洛克扯下头发翻身跨坐在他上方,用马鞭抵着他的下巴:“我至少还以为你会聪明一点,原来你也是这愚蠢的凡人中的一个。
华生:“我他妈还不是信任你!”
“啊,你硬了。这个词是这么用的是吧。”
华生面红耳赤:“警告你啊不要肖想我的屁股,你干什么,把手指拿出来!”
“麦克罗夫特说我这辈子都找不到一个上床的对象,但是我可以试试,你愿意吗华生?”
华生两眼一翻:“好吧我愿意可以了吗可以把你的鞭子收起来了吗!”
“不,因为我记起来你曾经对我说过喜欢我做‘女王’,让我们来试试这种感觉!”
以下内容自行脑补哈。

作者: 匿名    时间: 2016-11-3 02:51
言午鱼 发表于 2016-11-2 21:03
突然脑洞来一发:
华生交了新女朋友,是个金色大波卷鲜红色口红霸气女王。
有一天觉得,嗯,可以再进一步 ...

哈哈哈哈哈这个脑洞很可以!!太太补完嘛~~~

作者: 言午鱼    时间: 2016-11-3 17:08

好吧,写完以后才发现没有注意到。
妹子这个梗可以借用吗?想写个小脑洞,但是我直接啪啪啪完了忘记问你的意向了。
要是不喜同人我就不写了,谢谢,抱歉哈!

作者: 匿名    时间: 2016-11-4 02:22
言午鱼 发表于 2016-11-3 17:08
好吧,写完以后才发现没有注意到。
妹子这个梗可以借用吗?想写个小脑洞,但是我直接啪啪啪完了忘记问你 ...

没关系可以的,用吧用吧,会把这个梗贴出来就是因为懒得自己丰衣足食(误)

作者: slhjane    时间: 2016-11-15 15:34
太阳融化了 发表于 2016-10-13 19:40
我喜欢p大大英雄时代里面的杨宁大校那样不说人话并且超可靠的受 重点是万人迷,不是媚娃型万人迷而是领袖毛 ...

很老的一篇文。英雄-钢金属教皇,写看朱成碧的作者写的,男主角真真领袖万人迷啊。你一说我第一个想起的就是这篇,不过这篇比较早,所以文风不知道合不合你口味~
g

作者: 匿名    时间: 2016-11-17 09:30
啊又有脑洞了。。。
是这样的,古风江湖师徒年上,但注意徒弟年纪比师父大。。。痞子徒弟攻x软萌美人师父受
武功高强的帅气痞子攻某天偶然看见武力值也颇高的美人受便惊为天人,于是明明年纪比较大还是不要脸的装弱装可怜让美人心生怜悯收攻为徒,开始了名为学艺实为追(sao)求(rao)美人的日子,美人心地善良性格温柔还有点呆,被撩汉经验丰富的攻软磨硬泡终究还是被追到手也被吃掉了。。。
追到美人师父的攻很苦恼,不知道该如何坦白从宽,然而还没想好要怎么和受坦白,就被受发现他装弱骗感情,饶是美人受脾气再好也被气的离家出走,于是攻展开了苦逼的追夫记。。。

手上的坑还填不完,仍然懒得自己动手丰衣足食,放在这里当个脑洞纪录ˊ_>ˋ

。。。我还把篇名想好了,就叫“有事弟子扶其劳”,嗯。
作者: kimino    时间: 2016-11-18 03:46
标题: Jeffrey Schmalz

真的有一个一直在我脑子里转的想法,不算是“梗”吧,但有冲动想找几个文笔好的作者留言请他们写这个故事。

一年前吧,听了广播上的一个故事,讲的是一个真实的人,叫Jeffrey Schmalz。他曾经是《纽约时报》的当家记者,因为犀利的文笔和他笔下艾滋病的报道而闻名。他事业刚刚有起色时正值艾滋大爆发,美国当时严重恐同并歧视同性恋。本来他并未出柜,并且私生活较为风流。渐渐,他看着身边的朋友一个个得了艾滋,甚至死亡,直到他自己在纽约的办公室因癫痫昏迷,被诊断为艾滋病才开始重新审视自己。在治疗期间他认识了他的男朋友。后来他不但勇敢出柜,而且在《纽约时报》刊登了第一人称讲述了自己得艾滋的经历,和得病后生理和心理上的煎熬。之后他在病中也一直工作,尤其致力于艾滋病知识的宣传和普及,并推动艾滋病医药方面的研究。在1993年不到四十岁的他就过世了。

我觉得有可能的话,写一个现实中的、对同性恋的权益做过贡献的、一个可以称之为伟大的人物,会比架空的更有看头。特别是他又是那种耽美文里很常见的曾经阅人无数,后来只和一人相守的人,感情方面也很有发挥空间。可惜我木有文笔,写这几句简介就已经耗费了我的全部脑细胞。只希望有能力的人能看到并被感动,愿意把他的故事写出来。
啊不好意思,这个好像太严肃了,一点也不萌。但真的是我心中的...白月光。

作者: 良宵亦冷    时间: 2016-11-18 22:40
年纪大了只萌老梗了
想看受过情伤的受被攻治愈的都市文,受要美攻要帅,受是舞者,攻职业不要霸总,俩人都是小资级别的就行_(:зゝ∠)_
作者: 言午鱼    时间: 2016-11-18 22:56
kimino 发表于 2016-11-18 03:46
真的有一个一直在我脑子里转的想法,不算是“梗”吧,但有冲动想找几个文笔好的作者留言请他们写这个故事。 ...

我可能在《读者》上面看到过他后面的故事,应该是写传记,他们最后是不是活在一片沼泽地?
他们的故事应该有传记的。

作者: kimino    时间: 2016-11-19 02:37
言午鱼 发表于 2016-11-18 22:56
我可能在《读者》上面看到过他后面的故事,应该是写传记,他们最后是不是活在一片沼泽地?
他们的故事应 ...

我知道的传记只有一本,是2015年十二月份出版的叫《Dying Words: The AIDS Reporting of Jeff Schmalz and How It Transformed The New York Times》,讲Jeffrey的生平,主要讲他的事业。传记一共194页,根据作者的访谈,基本上没有在他的感情生活上着墨,如果有也没有几页。这本书我没有看过,但名人的传记有很多,并不影响大家写同人故事,填补细节啊。

作者: 言午鱼    时间: 2016-11-19 07:50
kimino 发表于 2016-11-19 02:37
我知道的传记只有一本,是2015年十二月份出版的叫《Dying Words: The AIDS Reporting of Jeff Schmalz and ...

这真的是一个值得写的故事,估计需要查阅大量文献,甚至小黄文…………毕竟男主生活相当丰富啊…这样的文,类似的《走错路》,大刀滟的。但是攻是律师,剧情台湾,为了受退出政坛最后投身于孤儿事业…感情戏偏多吧

作者: kimino    时间: 2016-11-19 23:31
言午鱼 发表于 2016-11-19 07:50
这真的是一个值得写的故事,估计需要查阅大量文献,甚至小黄文…………毕竟男主生活相当丰富啊…这样的文 ...

对啊对啊!我当时就是因为听广播上讲述Schmalz的人生时就脑补了一个年轻精英工作狂的形象,而且人前犀利人后放`荡,毕竟压力大的工作下很多人私下都会想疯狂一下解压。然后他得病了,在寻求救赎的过程中遇到了真爱,最后没有遗憾,离世。不到两年他的男友也撒手人寰了。yy的话可以补充的细节太多了,我已经自觉地脑补了不少 高中毕业照和37岁时的照片 可是他衰老得太快了,不想幻灭的话不要去看照片。
《走错路》我看过,很喜欢。当初是当作肉文看的...但是作者把攻转受的梗写得很好,没落俗套。特别喜欢里面的受,感情刻画得较细腻,也没有女性化,且当断则断。攻后面“从良”的描写说实话有点突兀,不过情节我喜欢,弃政投身公益很好,但感觉中间的时间空白把他的转变细节略过了,不然会更好。
额,回到主题,攻变受的梗也很萌啊!但好像我只看过《走错路》,不知道有没有其他写得好的文。

作者: 言午鱼    时间: 2016-11-19 23:39
kimino 发表于 2016-11-19 23:31
对啊对啊!我当时就是因为听广播上讲述Schmalz的人生时就脑补了一个年轻精英工作狂的形象,而且人前犀利 ...

这样说吧,这样的能够为耽美,也就是同性`爱情事业能够做出贡献的攻,我私下认为这个故事不会和政治什么的脱开关系。但是,私下觉得这种能够改变政策甚至提点他人的攻,必定是会有一片柔软的地方留给他的受的……

作者: 耽明    时间: 2016-11-19 23:43
很多呀(๑ºั╰╯ºั๑)排着队等着自己写出来呢
作者: 紫拂尘    时间: 2016-11-20 03:11
我所有正在坑和已经坑的文,都想看到后续,然而要不是写不下去,要不是没时间写
作者: 言午鱼    时间: 2016-11-20 22:54
紫拂尘 发表于 2016-11-20 03:11
我所有正在坑和已经坑的文,都想看到后续,然而要不是写不下去,要不是没时间写 ...

确实那种放开一切只是沉浸在写文的时间和机会非常难得…………所以,要有大纲啊!!!!
时间长了坑会忘的!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2