青花鱼养殖交流论坛

标题: 你们喜欢看正剧古风文么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-9-3 22:52
标题: 你们喜欢看正剧古风文么?
说起来,最近有个特别大的脑洞,是个古风正剧。
说起来超级喜欢那种古风正剧文的。
家国天下比较多,儿女情长也还够,
总觉得自己骑的就是战马啊!
所以,大家都喜欢看这类型的么?
等明年完成了这篇文就发【说起来lz就是个坑王现在还在被催更ORZ】

作者: 匿名    时间: 2016-9-4 11:38
喜欢,但是此类文易坑
作者: 金子来    时间: 2016-9-4 12:05
举手!
古风正剧好,骑马打仗好!我喜欢!
可是我不爱皇帝是攻,皇帝后妃一大票,再当攻君……不要啦!也不爱将军是受,将军带军、骑马打仗呢,若还来当受君……不要啦!
是说,楼主要不要先透露`点信息呀!?
楼主要待完结才发吗?边写边发不行哦?那写一半就发呢?!啊,lz自称是个坑王呢……

作者: 匿名    时间: 2016-9-4 13:17
金子来 发表于 2016-9-4 12:05
举手!
古风正剧好,骑马打仗好!我喜欢!
可是我不爱皇帝是攻,皇帝后妃一大票,再当攻君……不要啦!也不 ...

呐……lz想说。这是个两个皇帝啊不是两个继承人的故事咧,已经开始动手写了,虽然是个架空但是依旧有很多资料要查哒,而且到时候打算披个马甲上,所以······
等我365个1天,谢谢。
lz这个绝对不坑_(:зゝ∠)_
坑了就是小狗

作者: 匿名    时间: 2016-9-5 13:32
非常喜欢啊!剧情为主,感情为辅的那种!
作者: 阴小刀    时间: 2016-9-6 16:27
这货基本只看传统古耽,你说呢?XD
作者: baoding1206    时间: 2016-9-6 17:28
P大的杀破狼吧
作者: 小羽毛    时间: 2016-9-6 22:26

喜欢看!尤其是比较有悬念的那种特别喜欢,但是我个人偏好古风文一定要有一些感情戏穿插(其实我好像也没看过感情戏淡如水的古耽),哪怕是暧昧也好,比方说那种两个皇帝谈判桌上谈判但是不由自主的开始走神望对方,但是强迫自己回归想正事啊~
我比较爱的两个皇帝(不同国家)的描写是小楼传说里面方轻尘(算半个皇帝吧)和秦旭飞那种惺惺相惜,敌对的时候互相拼杀你死我活算计到底,绝对捍卫自己国家的利益毫不手软;结盟对敌的时候绝不背弃相互信任,肩并肩血战到底,互为后盾。在位时有暧昧但是不以私情影响大业,不用开口就可以互相理解对方的苦处,懂得进退,给对方肩膀依靠。
古风我着重看设定(世设+人设),次要看剧情,最后看文笔,白话也不要紧,文笔bug也不是大事
相爱相杀什么的!已经脑补了好多!强强的话如果是互攻应该会很美味啊(一地口水

作者: 桃小茶    时间: 2016-9-8 10:47
喜欢看啊,皇帝受最美好了,而且感觉皇帝的CP好多啊,将军啊太傅啊宰相啊还有强强,一起并肩看天下,但是正剧古风必须要看文笔的,文笔不好写不出那种气势。
作者: 小嘟嘟    时间: 2016-9-8 14:20
非常喜欢,但是我是一个细节控,在某种程度上算是考据党……所以……:)
作者: 小鱼呀    时间: 2016-9-8 15:54
喜欢!但不喜欢虐
作者: 金子来    时间: 2016-9-10 12:27

现在愿意写古耽正剧的作者已经很少了,咱们都要当成宝啊!
楼主的文还要等上一年呢……
原创区有新文,《易水寒》作者枫巽东南就是三岁太太,老作者、好文笔。先去看文
作者: 风逸吹    时间: 2016-9-14 09:41
肥田的那一系列都超级喜欢啊
作者: 匿名    时间: 2016-9-24 18:59
喜欢诶

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2