青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家码字的时候是专心码字还是会同时看些别的? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-9-2 19:48
标题: 大家码字的时候是专心码字还是会同时看些别的?
这里是一个码字的同时必须放着视频的家伙……
最开始的时候是一边码一边看日剧,然而效率实在太低了,因为还要偶尔看字幕。
后来就变成了一边码一边看实况!各种游戏实况!
其实在码得认真的时候经常会错过实况的剧情,但是不开的话简直就码不出来字……
而且必须要找到自己喜欢的实况才能开始码,有时候会因为找不到爱看的而码不了字……
所以码字之前必须的准备工作就是找到一个好看的实况,嗯。

总觉得这样好像一心二用不太认真,但是我的所有文几乎都是这样边看着其他东西边码出来的。
所以心虚的同时忍不住想问问,大家在码字的时候都是什么都不做专心码字吗?

作者: 匿名    时间: 2016-9-2 22:57
码字同时不会干别的,但中途经常摸鱼TAT
刷论坛的手简直停不下来
不过进入状态了一般就专心了
作者: 匿名    时间: 2016-9-2 23:55
我跟楼主完全相反,我是码字的时候受不得一点外界刺激的那种,看视频就不说了,就连听歌我都会写不下去,而且我是属于一码字就必须一口气码完,如果断了就不会想继续写了´_>`
作者: 匿名    时间: 2016-9-5 22:40
同楼上
作者: 匿名    时间: 2016-9-6 22:17
LZ最近喜欢的游戏实况主除了周日每天晚上都会直播……
终于不用辛辛苦苦找喜欢的视频看了!每天晚上一边看直播一边码字real开心!
就是码得慢了点……_(:зゝ∠)_

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2