青花鱼养殖交流论坛

标题: 【已解决】找一篇 现代文#校园#破镜重圆# [打印本页]

作者: 我就是小树叶    时间: 2016-9-1 20:14
标题: 【已解决】找一篇 现代文#校园#破镜重圆#

攻因为当兵晚几年上大学,在大学里和受相遇,攻开始因为年龄原因比较沉默,后来和受在学生会(好像_(:з」∠)_)一起组织活动还是参加什么比赛慢慢的熟悉并互相吸引,攻开始是直男,受高中有一个炮灰初恋,好像因为炮灰家庭原因分手,炮灰后来学了医。攻受在一起之后第一次h是在攻(还是受记不清了)自己的房子里,因为攻以前是直男,受教他,好像有互攻的情节。攻家里好像有部队的背景貌似,家里有一个比较有地位的人,生了病,炮灰初恋去照顾他(好像这样他可以得到什么不记得了)。后面的情节就是攻受之间因为一件比较大的事分开了(好像是攻家里那个生病的人被受气死了还是什么的),受去了国外。再回来的时候受是个大学教授,攻是个成功的企业家(霸道总裁?2333),期间攻有和别人约过炮。最后破镜重圆he啦!其他的一些细节就是破镜重圆之后同居的情节,攻很喜欢吃巧克力,受开始给他买比较贵的牌子,后来吐槽他就算给他吃德芙也分不清,还有一次受发烧的h,就是这些了,我好啰嗦_(:з」∠)_        大概三年前看的一篇文。最近抓心挠肺的想再看一遍,奈何想不起来任何关于文名,作者名,攻受名字的信息。(;´༎ຶД༎ຶ`)求看过的小天使留个名,谢谢|๑´•ω•)۶

作者: Heisenberg    时间: 2016-9-15 18:57
是萬川之月的一往而深嗎~
作者: 我就是小树叶    时间: 2016-9-16 14:38
Heisenberg 发表于 2016-9-15 18:57
是萬川之月的一往而深嗎~

是的!后来找到了把这边的帖子也忘了,谢谢小天使!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2