青花鱼养殖交流论坛

标题: 感觉自己喜欢的cp方向和一般人的不一样 [打印本页]

作者: Ellen090    时间: 2016-8-25 20:03
标题: 感觉自己喜欢的cp方向和一般人的不一样
我感觉自己文荒的想哭。。。暑假基本上快过完了,文荒也无法拯救我空洞的内心!
我感觉我喜欢的cp方向好冷门啊,基本上很少这种文,就算有,文的情节和文笔实在是……令我想哭啊,但每次我都硬生生地咽下一口血继续看下去,不为什么就因为这个设定我萌啊!可是好文他要么作者去高考了,要么就坑了,到现在都……生死未知。。
以前敲击喜欢的一篇叫《夺锋》,天知道我把它看了多少遍,可他还是坑了……大大你快回来……
之后好不容易找到一文文笔好广受大赞的《岁月间》、《星海》治愈了我的内心!攻美受帅!这设定简直不能太萌!
呃,再后来迷上快穿,就看些更是……并不是主流的文,如《快穿之万人迷》、《炮灰攻养成系统》之类的,天知道我为什么会喜欢小三受和正牌受在一起了,正牌受变攻的文,与此同时我还迷上了白月光×替身的文,或者表面弱攻实际很强的萌文如《一个弱攻的自我修养》、《两个人好不好》这种表面上温软小甜心实则步步为营腹黑攻要不要辣么萌!类似的还有少女攻哭包攻如弓行永夜的所有文、《你能不能像个爷们一样谈恋爱》、《全世界都在刷让我们在一起》、《我的病娇男友》等等的。。
另外白莲花黑化变攻实在不能太萌QAQ可惜这种好文少
还有妖孽攻,特别是姬妙花还有叶敬文以及温客行,实在不能太萌,呃……还有绪慈作品《罄竹难书》系列文中的男主角兰罄,如果你们不嫌弃攻菊不jie。。
我居然还喜欢上了主角重生或穿越发现自己后宫性转文
不说了,楼主要去洗澡了
马上就开学了,我已经不再祈求什么了,让我静静……(没有心水的新文的世界如同一个荒漠)

作者: Ellen090    时间: 2016-8-25 20:04
第一次发帖,不太熟悉规则,见谅QAQ
作者: 匿名    时间: 2016-8-26 06:27
很多作者都是找不到自己喜欢的问,只好自己写。所以,你也有潜力哟
作者: 薄荷梅子    时间: 2016-8-26 07:40
楼主你是喜欢攻美受帅,或者美强吗?
我觉得文还挺多的啊……
另外夺锋已经填坑了!快去看吧~
作者: Ellen090    时间: 2016-8-26 07:45
薄荷梅子 发表于 2016-8-26 07:40
楼主你是喜欢攻美受帅,或者美强吗?
我觉得文还挺多的啊……
另外夺锋已经填坑了!快去看吧~ ...

是是是啊!有这类文但是写出彩很很少……可能是我口味越来越挑了把QAQ
夺锋填坑了?!我肿么不造!我现在去!

作者: Ellen090    时间: 2016-8-26 07:46
匿名者 发表于 2016-8-26 06:27
很多作者都是找不到自己喜欢的问,只好自己写。所以,你也有潜力哟

快开学了……打算以后有空再自己写!心酸!把自己喜欢的口味强加给大众啊哈哈哈想想就很开♂心

作者: 血制蛋糕    时间: 2016-8-30 15:15
我也喜欢弱攻和美攻~
近期看的弱攻有一觉醒来师弟变成了魔王,少年窈窕。这两个作者都挺喜欢写貌美娇弱攻的,可以看看她们别的作品~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2