青花鱼养殖交流论坛

标题: 每次看自己写的文都感觉特别垃圾 [打印本页]

作者: 嘉禾子    时间: 2016-8-19 15:49
标题: 每次看自己写的文都感觉特别垃圾
每次看别人的文就是“啊啊啊,好萌“,”啊怎么能写的这么棒”,看自己的文就是“辣鸡”,“又是一个辣鸡”,“依旧是辣鸡”……有和我有一样感受的小伙伴吗?

作者: 東風飄兮    时间: 2016-8-19 16:21
举手
但唾弃完自己后就会自我安慰:多写会慢慢进步的。
LZ加油~!
作者: 金子来    时间: 2016-8-19 17:49
唉呀~别这样嘛,首先就学着去爱自己的文、爱自己的主角们吧!
因为有爱 才会有心替他们妆点得更趋近自己的萌点标准,然后就会越写越棒,待到完结时从头看起,发觉自己一开始的唾弃完全是不必要的,自己的文因为有爱为出发点最终长成自己最萌的样子啦!
作者 加油!

ps:我是来加油的
作者: HE重症偏执病患    时间: 2016-8-19 17:50
举手,有种强烈地我毁了我儿子(主角)的感觉
作者: 桉半    时间: 2016-8-19 18:30
刚写完就回头看会觉得格外辣鸡【所以码完从不立刻回头看
但是过了很久之后才看会发现自己辣鸡得别有一番风味还挺不错的诶……_(:зゝ∠)_
作者: 匿名    时间: 2016-8-19 18:46
每天都觉得自己写得很烂
作者: 卷卷心    时间: 2016-8-19 20:31
举手,写得时候就觉得辣鸡,写完一看,我的天怎么比我想的还辣鸡,文笔辣鸡,结构辣鸡,毫无逻辑,坚持看文学点技术结果看完脑子里只剩下情节和啊啊啊好萌好萌了ヽ(≧Д≦)ノ
作者: 匿名    时间: 2016-8-19 20:52
觉得特别辣鸡!!!!啊啊啊啊不想写了!!!
作者: 匿名    时间: 2016-8-19 20:58
我倒没有啦,我写完总是会觉得,啊啊啊,我怎么能写得这么棒!
……然而发出去并没有回复orz
作者: 十三苏    时间: 2016-8-20 00:29
匿名者 发表于 2016-8-19 20:58
我倒没有啦,我写完总是会觉得,啊啊啊,我怎么能写得这么棒!
……然而发出去并没有回复orz ...

哈哈哈哈哈这个超萌啊!!(我会说我也是这样的人么。。。)

作者: 匿名    时间: 2016-8-21 20:39
自己孩子自己得爱呀
作者: 阴小刀    时间: 2016-8-22 09:34
一样一样,写得时候激情澎湃,写完后回头一看什么鬼……近10年前的文看着更惨不忍睹分分钟想删文!
不过和之前的文比起来,大体是在进步的~~要有信心贵在坚持啊!
作者: 匿名    时间: 2016-8-22 22:18
感觉几年前写的好萌好萌,最近写的都是……啊……辣鸡……真是辣鸡……

尤其是看到特别好的文的时候甚至会想……我还要这word有何用!比不上太太一根指头!
作者: 莎啦啦魔法S    时间: 2016-8-23 22:15
不常码字的人打字速度不会持久又快的,尤其是边想边码的,遣词造句当然也别想那么圆润。不过先把大概的码下来以后再扩写、修饰一下,应该不会看不下去吧?我就感觉自己码下来的不错。
不过我只有一天的兴趣,接下来我就被其他东西把注意力都吸引走了……
作者: 不见离裳    时间: 2016-8-24 22:10
美术生每次刚刚画好画觉得
“啊!!绝世佳作!!!!!!”
去上了个厕所/削了个笔/吃了个饭,回来一看
“这都画的什么xx玩意儿???”
大概和太太你的心情是一样的……但是多写的话文笔会变好的!等写完一篇文,然后放个一个月,回头再看肯定觉得是人间美味!自己永远能戳中自己所有的萌点TAT

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2