青花鱼养殖交流论坛

标题: 写了个1VN的文,评论里天天有人掐架,神烦 [打印本页]

作者: 不知名也不具    时间: 2016-8-10 23:13
标题: 写了个1VN的文,评论里天天有人掐架,神烦
如灰字。
最烦有人掐架了。
啊,怎么才能委婉地阻止他们继续在文下掐吧掐吧。
然后互喷。
然后希望对方自动去世原地爆炸。
急,在线等。
心烦的我都不想开自己的文=。=

作者: 一只呱    时间: 2016-8-10 23:19
确实掐架最讨厌了!不喜欢作者的设定,麻烦点叉不要看啊!硬要把自己的想法灌输给作者是要怎样!
我觉得大大可以在首楼注明一下,把他们争吵的点标出来,然后十分强势的说:如果是雷点,麻烦一定不要看!!
嗯,掐架最讨厌了,让楼主弃文找谁去!!!!
一帮坏蛋!!!!
作者: 楼主    时间: 2016-8-10 23:21
还有留言说啊评论好烦,恶心出贴blabla的
就好像微博取关的时候还私信你:啊,你微博底下掐架的ky好烦哦取关
你也知道是ky,那你跟我撒什么气
出贴的不要他妈留言了
作者: 楼主    时间: 2016-8-10 23:22
总之烦得要死。
我都想出贴了。
安安静静看文会【消音】嘛
作者: anjuan65    时间: 2016-8-10 23:33
摸头~建议把这个挂在开头灰字。而且我总觉得这几个是故意想毁贴的。实在是没什么大事儿,这么吵太莫明,实在不行招版主删掉吵架那几个~太讨厌了~
作者: 三横四竖    时间: 2016-8-11 00:02
CP禁掐架,可以找管理删帖的
作者: 玉树    时间: 2016-8-11 08:47
大大无论如何宝宝爱你~论坛发文就是这样…人物塑造太好了没办法…怪你过分美丽~让KY们一不小心走了心~~~
作者: 薄荷梅子    时间: 2016-8-11 09:47
在哪发文、什么cp类型都是一样,就算是1v1也有掐攻掐受大战300回合的,还总有个别公主病觉得作者就是为ta服务的~林子大了,大大看开些~
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 10:30
天啊还有这种奇葩?
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 13:10
我觉得太太就是人太好了……不想过分影响读者的阅读感受才一直态度温和地对待ky。其实对于那些读不懂空气的人就应该直接说出来自己的感受。

以及,太太我真的超超超超超喜欢你的文的QAQ千万千万不要让那些ky影响了你美丽的心情,多不值得QAQ
作者: 匿名    时间: 2016-8-12 14:49
抚摸太太,但这种事情真的无法改变啊!
作者: 匿名    时间: 2016-8-12 15:05
是的呢,好好看文不行吗
不喜欢可以不看呀,掐架什么的真的……

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2