青花鱼养殖交流论坛

标题: 我觉得写得不好想弃,但有人追怎么办 [打印本页]

作者: 匿名青花鱼    时间: 2016-8-9 18:08
标题: 我觉得写得不好想弃,但有人追怎么办
我在写一篇文,我觉得写得不好,现在写了两万左右,提不起劲写下去了,越写越烦,感觉到好痛苦。
但有GN们在追,我都不知道自己在写些什么了,交稿子的时候我都觉得自己是渣,是妖孽。怎么办QAQ
还有那些收藏的GN们大概两百多个,感觉特别对不起,我已经陷入自我厌弃的阶段了,感觉自己要疯了,该怎么办
大家是写文都有这样的时候,还是我个人问题,求老司机们支点招
同样对每一个写文的大大表示感谢,你们真的太棒了!
PS:我知道写手应该有始有终,但是现在真的太苦恼,真的不知怎么办

作者: 匿名    时间: 2016-8-9 19:06
2万字有200收藏已经太厉害了!怎么会渣啊啊啊啊!
作者: scmorethan    时间: 2016-8-9 19:54
有迷茫很正常啦,总之还是加油啊,让基友多提提建议啊。
作者: HE重症偏执病患    时间: 2016-8-10 20:22
2W字200收藏……文应该挺好的……你可以修文啊
作者: 一只呱    时间: 2016-8-10 23:11
停更修文啦!
作者: 匿名    时间: 2016-8-12 21:38
不要对自己要求太高了呀。有两百人喜欢很了不起了。对读者来说,作者草率结尾也比坑了强百倍。加油写完它吧。
作者: 糖醋浪味仙    时间: 2016-8-13 03:50
其实我想说,在长佩蹲坑蹲的已经麻木了,以前还会情绪波动一下,现在完全没感觉了눈_눈这半年追的文几乎全是坑( ̄へ ̄)所以,不要大意的坑了吧!写文写的这么可怜我们这些看文的都有罪恶感
作者: 匿名    时间: 2016-8-13 10:02
短时间能累积一定的追踪量代表文是个好的
但写得如此痛苦,相信读着也能体谅一二
挂个作者出外取材,暂缓步调如何?
调整好了继续填坑,宾主尽欢
调整不好……看到出外取材时读者心里已经有底了(哭成一条死鱼

作者: 匿名    时间: 2016-8-13 19:45
作为一个蹲坑ing的小读者

若楼主真的不想再写了 请公告>< 不然读者心泪(累)啊
作者: 匿名    时间: 2016-8-13 22:21
200还坑?!我都快7万字,还只有几十个收藏,我要哭哭了。
作者: 匿名青花鱼    时间: 2016-8-14 01:36
我觉得坑文还是不要了,有一就有二,我会修文或者放缓脚步写下去,或者试试小萌文调节一下,然后再继续,谢谢各位,可能前段时间回头看觉得写得不够好,然后一直记得,所以难受了,谢谢GN大大们。
——我是LZ

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2