青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家打开CP都正常的么=0= [打印本页]

作者: 走马看黄沙    时间: 2016-8-4 17:13
标题: 大家打开CP都正常的么=0=
感觉坛子就像是宇宙里时隐时现神秘非常的虫洞哈哈哈,惦记多年终于被我遇到并成功登陆的感觉ORZZZ
有点幸运_(:з」∠)_我会珍惜的。
坛子对网络要求很高么,华数的网络打不开T T,手机4G页打不开。。只有电信可以,是我RP问题还是网络问题啊,大家呢- -?
看前面楼有说浏览器差别的,是这样么- -给点建议呢?

作者: 盲盲盲    时间: 2016-8-4 19:11
移动2g,除了信号不好的情况,基本都能登上,话说我以前用4g也能登来着,但是后来就不行了
作者: 南乔治亚    时间: 2016-8-5 20:26

手机3g4g都能打开
电脑世界之窗
作者: 萧肖    时间: 2016-8-6 20:17
还没遇到过没打开的状况,新人求问怎么能够增加积分嘞,想提升等级来着
作者: 三横四竖    时间: 2016-8-7 14:28
电脑的搜狗浏览器
三天这样会有几分钟登不上,不知道为什么╮(╯_╰)╭
作者: 走马看黄沙    时间: 2016-8-8 12:32
我用的360,不造是不是和浏览器有关_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2016-8-8 21:33
_(:3 」∠ )_电脑用猎豹和UC都打得开,手机······基本没有打开过,4g基本打不开,不知道是SAFARI的问题还是网的问题QUQ
作者: scmorethan    时间: 2016-8-9 20:01
还可以吧,但是手机版不好用啊,没办法删除收藏,回复也不方便。
作者: throwlight    时间: 2016-8-9 23:51
我是用电脑上,感觉挺正常,手机好像打不开
作者: 走马看黄沙    时间: 2016-8-10 11:26
_(:з」∠)_我觉得应该。。是和网络有关了=。=心塞。
作者: 牛角包    时间: 2016-8-10 12:14
广电的网络+手机百度
还是比较流畅的吧,呃移动的也可以!
作者: 糖糖糖暮寒    时间: 2016-8-11 13:16
打开网页一点问题都没有…可是永远显示登录密码错误orz刚改过的密码也显示错误…快要崩溃了ˊ_>ˋ
作者: 薄荷梅子    时间: 2016-8-11 13:22
ios,移动4G,UC浏览器从来打不开;欧朋浏览器能打开首页,进不去文章页。
作者: lavira    时间: 2016-8-11 13:47
手机流量一直没有问题,家里的WiFi之前都OK但是从昨天傍晚开始断断续续。
能上,但是需要随缘⋯⋯十之一二能进来吧_(:з)∠)_
作者: 冬冬锵锵锵    时间: 2016-8-11 16:07
阔怜的我,手机是移动的,家里宽带也是移动的。所以不管是流量还是无线,不挂VPN就登不上来。嗷对了,学校的校园网更加登不上
作者: 本间芽衣子    时间: 2016-8-15 18:33
ios,wifi,uc登陆完全没问题
作者: 匿名    时间: 2016-8-15 21:36
我觉得和网络有关,连不同的WiFi有的可以有的不可以,我手机流量每次都可以登上,但同学的手机都上不了,因为我是联通,她们是移动?我觉得是这样,大概吧,因为我手机登录用过的浏览器都可以,所以我觉得应该是网络
作者: 诗酒趁年华    时间: 2016-8-16 20:39
我用移动打不开,用联通却可以
作者: 匿名    时间: 2016-8-16 20:53
QQ浏览器就可以打开,但是手机有时比较慢。

作者: 萧肖    时间: 2016-8-16 21:11
为什么移动不行呢,之前我一直可以啊,最近怎么都不行,2g也不行,心都碎了
作者: 夏日晴天长    时间: 2016-8-22 18:59
起初QQ浏览器打不开,不过后来换uc就可以打开了
作者: 小狗蛋QAQ    时间: 2016-8-23 23:11
看来我还是比较幸运的2333 移动的 无线流量都打得开 uc和苹果自带浏览器都可以
作者: folk阿易    时间: 2016-8-25 11:43
手机用移动的WiFi永远打不开,但是移动2g/3g流量可以开,每天都在心疼流量_(:з)∠)_
作者: 小鱼儿    时间: 2016-8-26 01:13
家里用移动的网络,打不开,心塞塞。  欧朋浏览器之前可以,7月份开始又不行了,求助啊!
作者: Shayahener    时间: 2016-8-26 01:47
手机移动4G不行,wifi可以上。
电脑端是360浏览器,欧朋没试过,貌似搜狗浏览器也可以。
作者: 双无君    时间: 2016-8-26 05:24
移动网有屏蔽,可以去百度下,说是什么自妍的技术,屏蔽了很多小黄网什么的。。。其实这些我理解,但是我觉得长佩还是很冰清玉洁的呀!
作者: 走马看黄沙    时间: 2016-8-26 10:18

目测还是服务商的差别,电信打开就很快。。。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2