青花鱼养殖交流论坛

标题: 我是来给自己打气的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-7-29 12:53
标题: 我是来给自己打气的
从来都是写一篇冷一篇的我来给自己打打气。嗯,刚来CP没几天,被JJ的GNs推荐的这个发文文的地方,真心觉得很不错。古风文这里算比较多的了,也找到一些自己喜欢的,蹲坑,追文,在那儿还能找到夏天的感觉(帖子里比较热闹)……
想凉快了就去我自己的帖子里待会儿,结果一下就被流放到西伯利亚。那个冷啊,瑟瑟发抖,跺脚哈气哪够啊,LZ把十个指头都塞进了嘴里取暖,才发觉连口腔都是冰冰的(绝没有吃冰激凌)!哈,莫非与我写的季节有关?
不要放弃不要泄气,把文文贴完就没我什么事儿啦,也就几天功夫,加油加油,码自己喜欢的,哪怕有一个支持的读者,吾心足矣!
抽风完毕,告辞~

作者: 匿名    时间: 2016-7-29 14:44
加油啦~
作者: 青米    时间: 2016-7-29 14:46
lz加油,好奇写的是什么文,我去帮忙暖贴
作者: 匿名    时间: 2016-7-29 15:34
青米 发表于 2016-7-29 14:46
lz加油,好奇写的是什么文,我去帮忙暖贴

这个。。我见过你的,你暖过啦,嘿嘿……

作者: 匿名    时间: 2016-7-29 15:41
一直都是我自己在搬文没多少回复。。不过好在文写完了,否则还真的有点儿受打击……
不过,发现其他文文冷的也很多,可能是我题材太偏了太传统了囧
作者: 小窗未明    时间: 2016-7-29 16:18
加油
作者: 匿名    时间: 2016-7-29 16:51
谢谢各位给我加油的,现在反正就是收尾完成任务就行啦,撑住撑住啊>_<
LZ大口呼吸,冷不防吸进了好大一坨冷气……
作者: 一只呱    时间: 2016-7-29 17:42
我看见了来自版主的加油,好想合影留念!
作者: 悠月喵QAQ    时间: 2016-7-29 20:25
加油啦
作者: 复关qlp    时间: 2016-7-31 02:50
加油!
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 09:29
小窗未明 发表于 2016-7-29 16:18
加油

谢谢斑斑!
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 09:30
悠月喵QAQ 发表于 2016-7-29 20:25
加油啦

谢谢!鞠躬
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 09:32
复关qlp 发表于 2016-7-31 02:50
加油!

谢谢!爱你
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 10:07
还有7章就贴完了……然而只有41层楼,很多还都是我给读者的回复……CP是不是50楼翻页?但愿如此。。这样我还能装逼一下下QAQ
这里修文修得昏昏欲睡的某只求安慰啊啊!!

作者: 匿名    时间: 2016-8-1 15:11
完结啦啦啦啦啦,然而还是没翻页。。算了不纠结了,可以碎个好觉了~~
作者: HE重症偏执病患    时间: 2016-8-1 16:20
发新文3小时只有一回复一收藏,那还是我的基友干的……_(:з」∠)_汪汪汪
作者: 匿名    时间: 2016-8-1 16:23
HE重症偏执病患 发表于 2016-8-1 16:20
发新文3小时只有一回复一收藏,那还是我的基友干的……_(:з」∠)_汪汪汪

LZ两天一回复!哭瞎
作者: 一只呱    时间: 2016-8-1 21:05
露珠是写传统武侠的那个嘛?如果露珠不嫌弃,可以告诉我啊,我给你暖暖!
作者: 阴小刀    时间: 2016-8-2 08:53
一只呱 发表于 2016-8-1 21:05
露珠是写传统武侠的那个嘛?如果露珠不嫌弃,可以告诉我啊,我给你暖暖! ...

是的哪,我现在又变回读者啦~~~~迷之欢脱……所以鱼皮什么的剥下来吃啦~~
现在我又南飞到温暖如春的(热死狗好么!)江南啦~~

作者: 匿名    时间: 2016-8-2 08:56
我已成功入驻单机版长佩~
作者: 胖胖团团鱼    时间: 2016-10-2 13:20
楼主还在写么?加油,么么哒

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2