青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家都是怎么让自己写的文让更多的人看见的呢? [打印本页]

作者: 布衣客    时间: 2016-7-12 19:31
标题: 大家都是怎么让自己写的文让更多的人看见的呢?
     小的小透明一个。。。。刚刚在晋江和长佩发文,但是更新很快就淹没在浩瀚文海里了。想请教一下大大们,都是怎么让更多的人看到自己的更文的呢?
      小的也不好意思让亲朋好友看,总觉得写非主流的文,让过于传统的周围人知道有些害羞~~~~
      小的比较困惑也·~~~~求解答~~

作者: 匿名    时间: 2016-7-13 03:09
1, 勤快的更文,每天让文都飘在首页
2,等写了2/3可以到小秦王去自荐来一发
3,完结也可以自荐来一发,而且完结会自带一波读者buff喔
作者: lalaby    时间: 2016-7-13 08:23
话说积分是怎么赚的啊?回帖吗?
作者: 修十六    时间: 2016-7-13 21:22
……我也想知道这个问题呢
作者: 布衣客    时间: 2016-7-13 21:30
路过青花鱼 发表于 2016-7-13 03:09
3,完结也可以自荐来一发,而且 ...

受教了!谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

作者: 布衣客    时间: 2016-7-13 21:32
路过青花鱼 发表于 2016-7-13 03:09
3,完结也可以自荐来一发,而且 ...

自荐的小秦王,是指秦王府的那个论坛么??

作者: 一只呱    时间: 2016-7-25 20:31
梗萌,我也有见过一些新人作者,因为梗很萌,几天文章就飘火
勤快点,新文三更,多点存稿,让文章不要沉
适当的和读者互动,让读者爱上回复你文章的感觉
开小号,简单粗暴,可以一试!
作者: 阴小刀    时间: 2016-7-26 09:25
自荐……
作者: HE重症偏执病患    时间: 2016-7-30 22:01
小灰字和标题吸引人一点。
更新时间…晚上更基本没人看,我也不知道为什么,可能沉得快吧……
作者: 匿名    时间: 2016-7-30 22:05
在晋江发的话可以爬榜吧?我不是很清楚,之前听朋友说爬榜什么的,感觉很厉害的样子

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2