青花鱼养殖交流论坛

标题: 为什么龙马的肉这么糙(T_T) [打印本页]

作者: mike_715    时间: 2016-7-11 03:20
标题: 为什么龙马的肉这么糙(T_T)

作者: 末风妖梦    时间: 2016-7-11 13:02
也有不糙的,只是糙的太多
作者: 在下非穹    时间: 2016-7-17 20:25
我想可能是笔力的原因吧,有的梗挺萌,可是就是写的让人看不下去而且感觉大部分超级苏,都雷了。
作者: WickedVivien    时间: 2016-7-18 14:41
是啊 有的看得我尴尬症都范了 好多肉都一模一样
作者: 匿名    时间: 2016-7-18 14:58
龙马的肉就跟大排档一样,便宜量足,满足大部分人需求。有肉就行,不管做的再糟糕,总还是肉啊,不是素啊
作者: 摧花的牛粪    时间: 2016-7-20 21:11
我忍不住审视了一下自己写的肉……
作者: 东君    时间: 2016-7-22 09:26
作者: anglo    时间: 2016-7-22 10:30
龙马肉是什么。新人一枚,不懂。有人科普吗?
作者: 草小子    时间: 2016-7-22 13:37
好多都是文案很让人有食欲,内容却麻麻哋。
作者: 匿名    时间: 2016-7-22 14:36
anglo 发表于 2016-7-22 10:30
龙马肉是什么。新人一枚,不懂。有人科普吗?

龙马是个网站 肉就是肉啦233333 捏捏新人脸

作者: nanhuaa    时间: 2016-7-23 23:50
有些看到标题都不好意思点进去
作者: 夏限君安否    时间: 2016-7-24 21:30
我懂啊lz
但是仔细翻找,还是有几篇好吃的,不糙,爽口嫩滑
作者: 匿名    时间: 2016-7-24 21:48
一只猪有好多肉,但是,精排就那么几块。

作者: 卧雨拥云    时间: 2016-7-25 14:58
龙马貌似是台湾的?大家可以联想一下早期台湾耽美和言情的笔力……
作者: 晚風輕輕    时间: 2016-7-26 12:45
龙马肉爱好者捂脸飘过
作者: carpedieem    时间: 2016-7-27 01:55
其实长佩也有糙的啦,但是肉文算龙马卖点吧,感觉现在写肉都去龙马了,取个市场还有好菜坏菜的呢,都是这样的吧,不能一概而论
作者: carpedieem    时间: 2016-7-27 01:56
匿名者 发表于 2016-7-24 21:48

只是单纯的觉得说的好好所有回复一下
作者: sherryvv    时间: 2016-7-28 10:45
好看的真的很少 大多数看着都尴尬
作者: 岑与    时间: 2016-7-28 16:21
尴尬,跟感官文差不多,_(:△」∠)_
作者: 南乔治亚    时间: 2016-7-28 21:08
大多数就是上来就开车,只有我喜欢有剧情的吗233
比如春`梦欢迎你啊
作者: 匿名    时间: 2016-7-29 13:14
能推荐几篇龙马上好看不糙的肉么
作者: 何期容易下巫阳    时间: 2016-7-29 15:53
能看的也太少了,虽然喜欢一些边缘梗但是一上去发现全都是这种类型的,而且质量还不高,对自己的萌点已经产生了怀疑
作者: 打肉小幫手    时间: 2016-7-29 16:18
龍馬肉很多 要看LZ喜歡哪個類型的? 現在雙性寫的人比較多 雖然質量高低不同 但也有很多不錯的 只是需要花時間找找
作者: 蘑菇吃土豆    时间: 2016-7-29 20:39
是啊!想吐槽超久了!搞什么 !全屏幕的naizi jiba吓死个人……首页辣眼睛……
作者: yunyunandsoon    时间: 2016-7-30 13:45
龙马文看文案十篇里有五篇有点开的兴趣,看完第一章,这基础上,10篇里面有一篇不让我觉得恶心的_(:з」∠)_太糙了,我不反感粗口,但是肉不等于粗口吧_(:з」∠)_
作者: Firmament    时间: 2016-8-3 22:33
那种风格其实不能归类于针对女性观众群的“耽美”类别吧,作者定位不同。手法低俗直白的肉文其实再常见不过,让人好奇的是龙马对于这种走向的态度
作者: 走马看黄沙    时间: 2016-8-4 17:02
定位就是肉文向吧=。=目标非常明确。剧情类神马的还真没怎么见过。如果想看肉文的话是不是基本都会想起龙马。这也是一种策略_(:з」∠)_
作者: 不给吃的毒面包    时间: 2016-8-4 20:28
原来大家都这么觉得的吗?我还以为我out了,现在就流行这种糙得下不了口的粗口肉……还好还好,看来世界还是正常的。
作者: 露隐霜月    时间: 2016-8-6 01:53

是的。龙马好多文梗萌然而……我觉得就是那边大部分作者,应该说九成以上的作者文笔真的不行,不光是粗口的原因。再萌的肉梗都能写得让人吃不下去。简直跟茹毛饮血一样ww。如果文笔真的好的话,粗口是可以接受的,不好光靠粗口和赤`裸裸的肉来吸引读者,才会让人觉得难以下咽。不过那边的读者群也很吃这套。现在风气已经是这样了,新作者要出头文笔又不怎么样也只能也满篇粗口了。就跟LJJ像红起来也只能跟风写快穿系统之类的。
作者: h2001613    时间: 2016-8-6 13:11
其实也有些文还不错的,但我感觉VIP的文真的都好油腻啊,每次看都不忍直视……也可能是我最后的节操在哀鸣吧
作者: mdl    时间: 2016-8-6 16:22
有时候特别想吃肉的时候回去龙马逛一逛,然而里面的肉经常让我觉得是不是自己跟不上时代了。。。看到大家的吐槽我就放心了。好多文连标题都辣眼睛啊嘤嘤嘤。
作者: 匿名    时间: 2016-8-6 16:26
主要要看作者啊,我找到了很多很不错的肉噢=w=
作者: - -    时间: 2016-8-6 16:54
龙马的肉不就是一个付费的小黄网么。。。指望那里的肉好看且合情合理要求过高了
作者: 糖醋浪味仙    时间: 2016-8-7 06:45
龙马文里貌似双性的特别多?被推文博安利的几篇肉文全是双性的,肉倒是香,就是感觉像bg肉︽⊙_⊙︽
作者: 匿名    时间: 2016-8-8 21:41
悄悄安利龙马的一个大大  吃素(微博应该是叫 我说我吃素你信吗)
剧情和人物真的是写得好,肉绝对良心!
ps.经常打开龙马都因为首页肉太糙无从下嘴,无奈,只能多多发掘高质量大大
作者: scmorethan    时间: 2016-8-9 19:58
现在龙马肉基本都是双性啊,简直日了狗了,大部分都是在活塞运动,前戏什么的一点都不认真啊
作者: scmorethan    时间: 2016-8-9 20:00
大部分都是双性啊,简直日了狗了,前戏也少的可怜,糙极了啊。
作者: 狸小二    时间: 2016-8-9 22:05
龙马的虽然很多肉都很糙。但也有有精品的啊···毕竟现在龙马差不多都是为肉而肉了··
作者: 大灰本灰    时间: 2016-8-10 01:50
点开一篇文,晃眼过去,全是jiba……
作者: 阿漂    时间: 2016-8-10 23:37
哈哈哈羞愧地看了下自己在龙马写的小黄文
作者: zsedc7    时间: 2016-8-11 12:28
龙马只有几篇看的下去,而且那里都是坑啊坑啊
作者: 渣控    时间: 2016-8-11 21:36
还是有些不错的作者的
就是有些混gay圈的过去,还有些只是为了赚钱炖肉的
就当黄网那么操作,还好是弯弯,放大陆早被jc叔叔抓啦
作者: 蒙台威爾第    时间: 2016-8-13 22:56
哀娥我經常在龍馬逛逛,其實就是現在有肉的太少啦,所以有就好了X
可是質量捏確實還好,而且我覺得好的都坑啦~
作者: miumiuyu    时间: 2016-8-14 01:03
有些肉是真的特别油腻,吃不下去,满屏的性`器粗口我觉得那不是萌点
作者: 桃花迟暮    时间: 2016-8-14 19:27
最让人接受不能的是……十篇有七八篇点进去是双性orz
不是说吃不下啦只是都是这样真有点儿受不了,就想好好吃一篇正常的都没多少QAQ
作者: 匿名    时间: 2016-8-17 00:07
糙不糙先另说……我都登不上去,我还有坑呢……
作者: 匿名    时间: 2016-8-25 21:04
成堆的肉也成堆的坑,有些还放个文案放个一章然后就没然后了...==
作者: 匿名    时间: 2016-8-25 22:03
卧雨拥云 发表于 2016-7-25 14:58
龙马貌似是台湾的?大家可以联想一下早期台湾耽美和言情的笔力……

现在龙马大部分作者反而是大陆的呢,别看很多文是繁体字,实际上是默认繁体字而大陆作者们懒得调,加了一个龙马作者群差不多二十几个龙马还算有点名气的作者全是大陆妹子。
至于文笔糙的问题,个人觉得是因为之前大陆能发肉的地方基本没有了,导致很多姑娘憋太狠了疯狂飙车的缘故,比如我认识一位作者还是个小粉红,正常状态下文笔是婉转优美那一挂的,到了龙马一飙车什么“sao货”之类的粗口肉都来了……

作者: whzy695    时间: 2016-8-25 22:10
龙马好文肯定是有的,但要慢慢找,排行榜上的文大部分都不太合适我,而我之前追的文都坑了TAT 因为不知道怎么找好文,现在也很少上了,一般肉文还是追合适自己口味的作者比较好。
作者: 匿名    时间: 2016-8-26 02:10
龙马全都是双性和np 我心里很苦 我不雷 但是要看到吐了……
受一般都特别软萌 说实话感觉自己在看bg 心痛
早点的时候感觉肉是同志文学风 非常简单粗暴 后来同志风感觉变少了 但是荤戏真是一模一样 一场全套下来一两千字草草了事 毫无兴趣

作者: 匿名    时间: 2016-8-26 02:44
匿名者 发表于 2016-8-26 02:10
龙马全都是双性和np 我心里很苦 我不雷 但是要看到吐了……
受一般都特别软萌 说实话感觉自己在看bg 心痛
...

我也是啊,原本还暗搓搓地萌着双性跟np的,上去一看遍地都是,人设大部分都是那种很软很柔弱之类的貌美弱受,再好这口也要看吐了

作者: 好大一个白熊    时间: 2016-8-26 09:05
龙马好吃的肉停更了,更个不停的全是……
作者: 我要取名字啊1    时间: 2016-8-26 09:16
是的 龙马双性肉太多了  以前刚开始的时候还蛮萌  现在双性肉看不下去了
作者: 2101267494    时间: 2016-8-26 09:31
因为龙马就是靠这个吸引人呢呀   不然没人看了  话说那个网站好难用
作者: 听风99    时间: 2016-8-26 12:19
龙马的文大多数文笔都很差,要找篇好吃的肉实在太难了
作者: 狗与黄昏    时间: 2016-8-26 12:31
而且确实重口……
作者: 圆滚滚的妖怪桑    时间: 2016-8-26 13:01
因为是个人都能写都能发吧...囧
作者: 目不思    时间: 2016-8-26 15:32
以前很受不了龙马的粗口,吃肉喜欢带着剧情,可是后来接受了发现只看肉还是很带感的。。。
作者: huantian27    时间: 2016-8-26 15:35
_(:з」∠)_边缘文爱好者表示龙马还是有能看的,当然那种什么NTR之类的还是受不了
作者: 矮胖的砖头    时间: 2016-8-26 18:48
鸡肉鸭肉鱼肉啥肉都有,吃的噎住了也有啊,说是纯肉的还要硬扯剧情还扯的不上不下简直惨不忍睹!!基本看一篇拉黑一个作者的次数也不少了…

作者: HE重症偏执病患    时间: 2016-8-27 21:18
很讨厌粗口H……
作者: fleurmcc    时间: 2016-8-27 22:02
同感,大多数真是粗粝到无法下咽,而且排行榜上10个有8个全是肉文,关键肉还不好吃···········感觉是不是因为肉文可以增加点击量,所以作者们才会写很多
作者: fujixima    时间: 2016-8-28 00:44
龙马的话,倒不反感双性啊,粗口啊什么的,但问题就像大家说的,很多梗不错啊,但作者功力太差,看完了比念清水文还不如。没有一点艳丽的感觉……也不是说完全没有,很多之前比较有名的作者转过去的还是不错的,但是淘得太辛苦了……我就干过看简介一口气打开了14篇文,结果绝大部分看了一章可就可点叉了。真心不像是在吃肉,而是在干( ̄~ ̄) 嚼!肉渣啊,还是哽得荒,咽不下去的那种。
作者: 匿名    时间: 2016-8-28 02:42
推一个欢喜佛,个人认为很好吃,不过是双性的,_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2016-8-28 10:49
fleurmcc 发表于 2016-8-27 22:02
同感,大多数真是粗粝到无法下咽,而且排行榜上10个有8个全是肉文,关键肉还不好吃··········· ...

不是,很多龙马作者其实都是晋江作者披着马甲,如果真要点击率的话在晋江还更容易赚钱赚名气,龙马肉多只是因为在红烧区关闭以后它是一个比较安全而且能肆无忌惮写肉的地方。
至于肉太粗糙么,首先是因为肉也并不好写,清水写得好的未必能写好肉。其次写纯肉一般都是作者在放飞自我,放飞的时候就不大会讲究语言是否优美、情节是否符合逻辑了。

作者: 匿名    时间: 2016-8-28 16:43
全是双性/产乳 真·尴尬癌
作者: 桃小茶    时间: 2016-8-28 17:03
龙马不就是为了肉而肉吗?当然好文也是有的,但是要慢慢的找
作者: 社鼓    时间: 2016-8-31 04:54
求问各位大大,现在cp的红烧区还开吗,怎么就是找不到呢!QAQ
作者: 克服    时间: 2016-8-31 17:24
东君 发表于 2016-7-22 09:26

您写的肉非常别致,《无法直视的欲`望》让我毕生难忘:Β
作者: 克服    时间: 2016-8-31 17:25
社鼓 发表于 2016-8-31 04:54
求问各位大大,现在cp的红烧区还开吗,怎么就是找不到呢!QAQ

现在不开了,有置顶。
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 18:46
也就能找到几篇能看的……其他的点进去完全没有看的欲`望……感觉比较正常的肉在那里反而点击率很低很低呢……
作者: 剪秋罗    时间: 2016-9-1 09:12
龙马只看谢千灯
作者: 炒面    时间: 2016-9-2 18:07
需要精挑细选!
作者: 吴邪的腿上挂件    时间: 2016-9-3 17:09
匿名者 发表于 2016-7-24 21:48

这个说法,→_→
感觉好有道理
作者: 乔赫兹    时间: 2016-9-4 08:31
???为啥感觉就我上不去龙马?小葵花使劲转但就是出不来。求好心人帮助
作者: 年似水    时间: 2016-9-4 09:05
龙马的肉吃起来,好油腻啊。。。简直了

作者: sherta    时间: 2016-9-6 22:07
我推個超美味的龍馬肉......

第八分局 作者:茅屋匠
作者: 一根烤肠    时间: 2016-9-8 00:13
本来自以为自己足够无下限了,结果到龙马看到各种各样奇怪的重口play简直目瞪口呆,没想到还有人会有这么奇怪的想法,甚至感觉很可怕很变态。
作者: mathiered    时间: 2016-9-9 19:58
剪秋罗 发表于 2016-9-1 09:12
龙马只看谢千灯

感谢这位太太!您简直是我人生的灯塔!指路的明灯!昨天追去龙马看权主看到凌晨四点脸大了一圈!真的是难得的章章炕戏然而每次炕戏都不一样的好肉!

作者: 匿名    时间: 2016-9-9 20:41
一根烤肠 发表于 2016-9-8 00:13
本来自以为自己足够无下限了,结果到龙马看到各种各样奇怪的重口play简直目瞪口呆,没想到还有人会有这么奇 ...

龙马文在标题和简介里面都会很清楚的写明这文大致有哪些play,要想避开自己的雷区是很容易的事。越是压抑越是反弹,很多炖肉的老司机都是毫无实际性`经验的人,如果不是大陆文化中对sex讳莫如深的态度,可能肉文也不至于那么夸张变形,对于这些夸张的肉文还是宽容点吧,你觉得她们奇怪变态,那些不看耽美的人还觉得看耽美的人奇怪变态呢,大家五十步笑百步,就多相互包容一下吧。
作者: 雄奶菊汁    时间: 2016-9-14 16:05
不讲究啊,炖锅好肉哪能不讲究呢
作者: 苏合颜    时间: 2016-9-14 18:03
龙马…一个学生聚集的地方(真的,而且还是那种开学就上不了网的学生
作者: 匿名    时间: 2016-9-15 07:37
在龙马写文的我表示一般都不看首页上的文,肉粗糙的多,但质量好的也是有的
作者: 小杏鲍菇    时间: 2016-9-16 20:14
mathiered 发表于 2016-9-9 19:58
感谢这位太太!您简直是我人生的灯塔!指路的明灯!昨天追去龙马看权主看到凌晨四点脸大了一圈!真的是难 ...

追过去一看惊为天人相见恨晚,龙马还有回味无穷的肉。。。。。

作者: 沈教主    时间: 2016-9-21 14:12
虽然是台湾网站,但是有很多内地的太太们写文,我觉得几乎都是内地?连个VPN速度嗖嗖的。不过确实质量良莠不齐
作者: drawsheep    时间: 2016-10-13 01:36
晚風輕輕 发表于 2016-7-26 12:45
龙马肉爱好者捂脸飘过

龙马肉爱好者一起捂脸飘过
作者: 绯月晴    时间: 2016-10-13 11:15
龙马的肉不算糙吧,是作者风格不一写的方式有区别而已
作者: 绯月晴    时间: 2016-10-13 11:20
匿名者 发表于 2016-9-15 07:37
在龙马写文的我表示一般都不看首页上的文,肉粗糙的多,但质量好的也是有的 ...

首页的肉基本上都是因肉而肉,无节操美感可言〜( ̄△ ̄〜)
作者: 匿名    时间: 2016-10-17 06:24
表示在那里正更一篇肉……自我审视了一下,应该不算糙吧,虽然也是双xing
默默披上鱼皮……
作者: 淮山和板栗一样    时间: 2016-10-19 01:15
路过青花鱼 发表于 2016-7-29 13:14
能推荐几篇龙马上好看不糙的肉么

我推作者名吧,你去搜他们的全部作品,慎言,小野兽
作者: 吃得太饱    时间: 2016-10-20 11:08
羞愧地看了下自己在龙马写的小黄文
作者: yf7311    时间: 2016-10-21 00:15
龙马。。就。。。嗯。。凑合看吧。好滴不是那么多
作者: 侯青青    时间: 2016-10-23 19:45
今天突然能登上龙马吓死了(。)
作者: qwebnm    时间: 2016-10-23 23:49
龙马肉大多都是这样的π_π
作者: 匿名    时间: 2016-10-24 01:40

龙马的肉粗糙到我ˋ连看都不下去
是一堆组起来,让人毫无好好看的欲`望的文字,都直接拉过..............................

作者: 3挨    时间: 2016-10-24 05:22
《桂花蜜》by居无竹,,这篇肉的作者文笔很好我觉得吃着不怎么腻
作者: 匿名    时间: 2016-10-24 10:44
我吃肉的时候不爱看太多剧情,不过太糙的肉不美味,吃得我清心寡欲了,喜欢煽情点的情/色而不粗俗那种。
作者: 小楼公子    时间: 2016-11-8 13:07
龙马的标题都属于非常直白的那种
作者: 匿名    时间: 2016-11-17 03:18
驯养一株藤蔓
春`梦游戏
红梅报春
这几篇挺不错的…
作者: 爱吃鱼的喵    时间: 2016-11-19 16:28
匿名者 发表于 2016-8-31 18:46
也就能找到几篇能看的……其他的点进去完全没有看的欲`望……感觉比较正常的肉在那里反而点击率很低很低呢 ...

对,感觉大家都爱粗口肉啊,文笔很棒且肉香的点击率都很低

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2