青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#重生文#这一类型的文 [打印本页]

作者: 天柱宝宝    时间: 2016-7-10 11:26
标题: 求#重生文#这一类型的文

一楼写的好少,不知道有没有违反版规。其实想再补充几个自己喜欢的重生文的。«重生之草木师»,也是abo文,忠犬攻和对受强制爱,后攻为救受被害,受死后重生又遇到攻,躲避不得最后好好谈恋爱。«妻为上»by绿野千鹤,渣攻重生后变忠犬的。暂时想不起其他了,我先去看下版规……

作者: Zoe所知    时间: 2016-7-16 09:51
什么样算是清新脱俗?
作者: 天柱宝宝    时间: 2016-7-16 18:03
Zoe所知 发表于 2016-7-16 09:51
什么样算是清新脱俗?

哈哈哈 原来是因为这个形容词才沉了这么久吗?其实当时想表达的意思就是“你最喜欢”啦,没有特别含义。
作者: Zoe所知    时间: 2016-7-16 20:10
我最喜欢……最近看的一篇重生文挺好看,叫《重生之豪门私生子》by软烟罗,受前世就瞄上了攻,死后重生为攻的假舅舅,就是攻妈妈先来安慰自己老爹的冒牌私生子。攻性格冷淡,对任何事都性致不高,偏偏禁不起热情似火的受的撩拨,这一来二去的,嗯哼……
挺喜欢受的性格的,敢爱敢恨,爽快大方,作者写的也不错,脉络清晰,情节处理的也恰到好处。如果这篇文没看过的话,就推荐你看看。
作者: 天柱宝宝    时间: 2016-7-16 20:45
Zoe所知 发表于 2016-7-16 20:10
我最喜欢……最近看的一篇重生文挺好看,叫《重生之豪门私生子》by软烟罗,受前世就瞄上了攻,死后重生为攻 ...

好的好的,谢谢啦
作者: 632833942    时间: 2016-7-17 22:40
重生之深爱by问鬼 个人挺喜欢的  渣攻重生变忠犬
作者: 天柱宝宝    时间: 2016-7-18 14:54
632833942 发表于 2016-7-17 22:40
重生之深爱by问鬼 个人挺喜欢的  渣攻重生变忠犬

谢谢推荐!
作者: 天苍苍    时间: 2017-1-10 22:38
重生之何以非凡,校园文,甜到齁
作者: 天柱宝宝    时间: 2017-1-11 23:02
天苍苍 发表于 2017-1-10 22:38
重生之何以非凡,校园文,甜到齁

谢谢哦!期末考完看!
作者: 天苍苍    时间: 2017-1-12 22:07
天柱宝宝 发表于 2017-1-11 23:02
谢谢哦!期末考完看!

不客气233
作者: 祖惟    时间: 2017-1-25 13:31
重生之人孰无过,难得我看了几遍的重生文
作者: bowmoon    时间: 2017-1-26 00:57
1930来的先生。这文开头不好看,一度想弃,但是好基友强推就继续看,从看到小受第一次演戏开始戳萌点,越往后越精彩,最后看完能入16年心头好TOP5
作者: 云隐雾现    时间: 2017-1-26 10:15
1930来的先生强推~\(≧▽≦)/~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2