青花鱼养殖交流论坛

标题: 想问一下大家对美人/美少年攻/少女攻的看法如何 [打印本页]

作者: 栀子通宝    时间: 2016-6-20 20:05
标题: 想问一下大家对美人/美少年攻/少女攻的看法如何

RT。
感觉最近这种类型的文好多,以前想找来看都没有……还是说因为我在社交网络上只关注了和我萌点相似的GN、看文时专门挑这种来看所以产生了错觉……
我觉得美少年简直是世界的瑰宝哇,有点少女心的美少年就更可爱惹……啊,最好还是蛇蝎心肠的那种病娇美少年,阴森森的好可爱(。

说到美少年攻,私心推一下拆迁大大的《少年窈窕》
以及眉如黛太太的《桃花入命》

作者: 俏如来的墨狂    时间: 2016-6-20 21:26
是那种美人攻的类型吗?我觉得还蛮好的⊙ω⊙比如我就很萌剑三里面花哥攻,秀爷攻,妥妥美人攻。
作者: nzye    时间: 2016-6-21 14:18
同意楼上,美攻赏心悦目啊,而且有一种反差萌
作者: ziyingwodejia    时间: 2016-6-21 17:18
超~爱~的~
大大你快更师弟那篇啦!
你的文我也超喜欢!!
啊其实还是少女攻不足,想写少女攻结果写成另一种的霸总狗血攻的太多了!
作者: ccqueen    时间: 2016-6-21 17:59
喜欢吃!一直在吃!吃个不停!lzgn快把教主那篇更了吧!!!
作者: ccqueen    时间: 2016-6-21 18:01
哦这个帖子没有包含女装攻呀…喜欢少女攻!超级萌哒!给lzgn推荐芥末君的 项真的群星闪耀时
作者: ccqueen    时间: 2016-6-21 18:02
少女心的攻 不过长得壮壮哒…不要嫌弃他 他很萌的!
作者: ccqueen    时间: 2016-6-21 18:02
突然发现少女攻不是少女心攻…跪地滚…
作者: 多宝二犬    时间: 2016-6-21 18:16
我喜欢………女装攻………算不算?
作者: 多宝二犬    时间: 2016-6-21 18:17
有点蛇蝎心肠的美少年年下我也喜欢!!小狼崽萌萌哒!
作者: 繁花锦    时间: 2016-6-21 19:36
特!别!喜!欢!尤其是年下美攻(那种放在现实世界被绝大多数腐女一看就喊着受啊受啊受啊那种外表的)_(:з」∠)_总感觉反差萌+心理上愉悦实在是特别爽
作者: 繁花锦    时间: 2016-6-21 19:37
楼主说的我都看过!通宝大大的文我也在追!!加油啊QAQ
作者: 七又又    时间: 2016-6-22 06:30
( ´•༝• ` )少女攻是像反派人渣自救里那种玻璃心黏人会嘤嘤嘤的吗?
作者: 匿名    时间: 2016-6-22 09:52
只吃得下美少年/美人当受的,看了楼上的姑娘们,我终于明白自己为什么老是饿得半死了
敢情我这是逆主流哇
作者: 正月一VZ    时间: 2016-6-22 15:17
喜欢~超爱~~美即正义啊!
作者: 晨兮破晓    时间: 2016-6-22 16:45
推荐《黄金万两》,里面的美人攻简直 是逼人生屌的典型。
ps:默默来表白。跳了大大在cp的所有坑。得知大大还是高中生,震惊ing,更文随缘吧,不会催哒,只要不坑。
作者: 晨兮破晓    时间: 2016-6-22 16:49
还推荐
《伤心大侠受 》 少年攻
《少昊 》
《即见君子》
《最后的背叛 》
都是cp哒
作者: 杀手玻璃心    时间: 2016-6-29 20:34
看文笔,写好了叫萌物,写差了叫娘炮= =
所以,文笔盖过ALL,文笔好了故事再差,也有人对你又爱又恨,文笔差了连被评判的机会都木有= =
作者: 匿名    时间: 2016-6-29 20:52
无法接受少女心的攻……
作者: 酒娘子    时间: 2016-7-11 16:37
美攻强受心头好
作者: 水晶苹果派    时间: 2016-7-11 17:23
请问啥叫少女攻,不懂的说~昨天找文看到有属性写少女攻,今天就看到这个帖子,猿粪啊~
作者: 凛冽小泥姑    时间: 2016-7-14 10:43
爱少女攻(不知为何)美不美都无所谓╮(╯_╰)╭
作者: 许久    时间: 2016-7-14 14:24
少女攻美少年攻很可爱233333美少年怎么可以是受→_→
作者: necola    时间: 2016-7-14 22:38
炒鸡喜欢美少年攻啊 年下什么的 噢 好带感【高`潮脸
作者: 修十六    时间: 2016-7-15 02:08
我……我是美人攻的坚定爱好者。
毕竟美少年也是会长大的嘛。。。。而且年纪大了,再写回十几岁有点羞耻
作者: lylali    时间: 2016-7-24 12:14
大爱啊,尤爱病娇的美攻,别有一番风姿
作者: safufu    时间: 2016-7-24 15:34
当然是,好,再来!~\(≧▽≦)/~
作者: 清明大晴天    时间: 2016-8-7 01:36
超級喜歡美人攻的!超級!
作者: 糖醋浪味仙    时间: 2016-8-7 05:37
七又又 发表于 2016-6-22 06:30
( ´•༝• ` )少女攻是像反派人渣自救里那种玻璃心黏人会嘤嘤嘤的吗?

红红火火恍恍惚惚冰妹确实少女,雷的同时又有股诡异的萌感︽⊙_⊙︽
作者: 糖醋浪味仙    时间: 2016-8-7 05:56
美攻?窝以为美人是不受性别,年龄,攻受等属性影响的。至于少女攻,要看角色怎么塑造了,很容易写崩,要么娘炮兮兮,要么像精分,得少女的很攻还不违和,至今没看到过喜欢的少女攻,也有可能是我看的少(๑´ω`๑)
作者: jojoxs    时间: 2016-8-7 10:39
美人攻赛高!会撒娇会粘人blingbling的攻可萌!还有傲娇又心软哼唧唧爱脸红的恭也萌!少女攻最经典的大概是弓行永夜的吧,但现在蛮多的。娘炮攻也可以接受啊www但是不喜精分攻。有时候看文觉得这个攻好萌啊受好man好忠犬结果发现是我逆cp了。。。这种一腔热血喂了狗的感觉。。。话说我超喜欢冷艳美人攻,冷如高冷之花不可染指,笑将起来如小荷初露,美中冷煞半分,舔舔o(* ̄▽ ̄*)o但是写得好的太少了qaq很多文一不留神就写崩了。。都写得邪魅啊腹黑啊。。。嘤嘤嘤粮少我面黄肌瘦
作者: jojoxs    时间: 2016-8-7 10:42
水晶苹果派 发表于 2016-7-11 17:23
请问啥叫少女攻,不懂的说~昨天找文看到有属性写少女攻,今天就看到这个帖子,猿粪啊~ ...

就是很少女心啊w比如会自行脑补恋爱情结周身自带粉红泡泡,一言不合就羞涩脸红嘤嘤嘤之类的

作者: 花下骊歌    时间: 2016-8-7 14:30
我是那种不忌口只要写得好的读者……少女心攻我很喜欢,觉得只要不太作还是很有情趣的;美少年攻……看情况吧,不是很套路的话也能接受呢!
嘻嘻话说我的头像就是美少年
作者: 为了红烧肉    时间: 2016-8-7 23:04
萌点嘤
作者: 一只呱    时间: 2016-8-7 23:26
可爱呢嗷!美人少女攻简直是!棒呆!
作者: 貔太    时间: 2016-8-21 20:08
少女攻特萌!特别是身材高大,却喜欢毛绒玩偶,粉红色少女心的攻,关灯的时候对受说,好怕怕,做点事来分散注意力吧,然后抱着受一顿狂艹(太棒了
作者: Ellen090    时间: 2016-8-22 17:40
啊啊啊啊美人攻心头好啊!特别是美少年少女攻!!萌死了!可惜这个不是主流,很少这种文,希望有人来推荐。。。可能是个人喜好吧,我并不是很喜欢身材高大的壮攻然而内心少女的QAQ。
作者: scmorethan    时间: 2016-8-23 16:34
少女攻赛高,推荐项真的群星闪耀时,将军总是被打脸,美人攻推荐不科学唯物主义秘密档案。
作者: 被吃的无聊    时间: 2016-8-23 19:03
喜欢少女攻~!可是感觉写得戳我的没几篇_(:з」∠)_依然文荒
作者: 一叶吱秋    时间: 2016-8-23 19:22
少女攻很萌,但是有的作者写着写着就会略崩,好文挺少的
作者: 血制蛋糕    时间: 2016-8-30 15:33
心头肉~~
我觉得有篇老文的攻挺少女心的,《九夜霜华》攻是受的男宠,好像是美攻美受【?
反正觉得受气的攻都好萌……还特别喜欢攻菊不洁
作者: 牛奶大炮    时间: 2016-9-5 07:12
很棒啊啊啊想想就流口水!!!反反复复看的《楚楚》就是美人攻,心狠手辣,恶意欺负受但是仍是宠上天的那种!!很棒!
作者: 贾里    时间: 2016-9-5 19:02

感谢楼上推文的妹子们
至今难以忘记少女攻们边哭边h受的场面……鼻血ing
动不动就哭鼻子,每天沉浸在恋爱之中的幼稚美少年超级可爱啊(年龄再大些的话就要看文笔和情节了,如果文笔脱俗就是比美少年更美好的存在,把握不好会显得攻太烦太幼稚是个长不大的巨婴
作者: 清明大晴天    时间: 2016-9-5 19:50

就是喜歡美人攻,美人攻大愛啊啊啊…。

不知道是不是以前沒有關注那麼多那類型的作者,以前總是看到美人受居多…當時總是心裡充滿可惜。
誤被幾篇美人受雷到後,更是對美人受這屬性幾乎吃不下了。不知為何看到描寫受君是多麼貌美如花的句子,就有種看到言情小說的錯覺…。(喜歡這味的妹子先跟你們說句對不起)

可是攻君貌若好女用美色把受君迷得暈頭轉向,把人一把按到就上卻是十二萬分地萌不知道為什麼。

最近幾年美人攻大增真的超幸福的!!!

雖然美人攻是個很考筆力的存在,一掌握不好就會不合理,或是攻味不夠,但是掌握好了真的太萌了!!受君一邊被美型的攻推到,內心的掙扎糾結,一邊沉迷美色一邊覺得不想被推也是一大萌點喔喔喔!或是受看到攻那麼美貌,總把攻當作老婆來追,追到了才發現攻果然是真男人啊什麼的…不知道為什麼好萌啊。

作者: lili4    时间: 2016-9-6 19:57
很容易有逆CP的感觉,写不好就变成杰克苏,还是比较喜欢少女心攻的说。。。
作者: QINGMING921    时间: 2016-9-6 20:17
当然都很棒,关键还是文笔啊,不过不要什么壮实受肌肉受啊啊啊啊啊啊这个反差接受不了啊
作者: sherta    时间: 2016-9-7 08:26
樓主大大~
美人攻哈哈哈哈哈
最近看了一篇,完全愛上了那位美人攻(超可愛(並不是
攻得很美很美但是是一個蛇精病(很符合樓主愛好吧~
小受常常被攻的臉坑(各種意思上被坑喔XDDD
超可愛的文

基本上很喜歡反差萌,會害羞的小攻超可口的XDDD
作者: 风无华    时间: 2017-7-21 19:22
美攻爱好者……但也是美受爱好者
so基本上只有被吐槽成百合闺蜜的同人cp可以满足我
作者: 哨兵    时间: 2017-7-21 22:53
表白太太!!!《报君黄金台上意》申删了好可惜啊~        不知道算不算挖坟
作者: 极地邮政    时间: 2017-7-23 02:42
本基表示提不起劲来,一看到“美”字脑海中浮现的就是那种精致的艺术品的美,反而削弱了性吸引力
作者: 脾气比胸大    时间: 2017-7-23 19:40
少女攻别是这个世界的瑰宝吧!!!真的可爱的!
作者: 破云    时间: 2017-7-23 22:02
?有一个特别会写粉红少女攻的大大,叫做黑猫白袜子,你们该知道哇~她的感染者α和人鱼效应都是典型的少女攻……
作者: 匿名    时间: 2017-7-26 10:07
我喜欢美攻嗷嗷嗷!最喜欢外表美内心却很强势的美人攻!多反差萌啊!
作者: 打铁狗    时间: 2017-7-26 14:03
就是难受 喜欢nan一点的
作者: 匿名    时间: 2017-7-26 14:55
喜欢美人攻,不过,h戏确实是非常难以安排啊……
作者: 葡陶    时间: 2017-7-26 16:09
美人攻好啊,其实只要太太写的好,什么类型的攻不太在意
作者: 脆桃勇士    时间: 2017-7-26 17:11
大美人攻就是天雷滚滚呀
作者: 诺亚方舟    时间: 2017-7-26 23:00
啊啊啊超级萌啊。少女攻的话一下子就想到渣反里的冰妹了,师徒年下少女微病娇攻,设定简直戳爆我的萌点啊!美人攻的话,皮皮的镇魂里的沈巍吧,清冷内敛执念美人攻,超可爱啊!美攻强受,如果是年下就更棒啦
作者: 妹子如花花似梦    时间: 2017-7-26 23:06
对美少年攻毫无抵抗力!夜夜脑补可爱的小狼狗哭唧唧地伏在受身上耸动的小段子!!!
作者: 妹子如花花似梦    时间: 2017-7-26 23:07
17L那个伤心大侠受是个万年坑!千万别跳QAQ
作者: 沉迷耽美    时间: 2017-12-14 22:11
很喜欢美人攻,请问大家都是怎么找美人攻的文的啊?最近文荒,求推荐美人攻的文,或者写美人攻的作者
作者: aone    时间: 2017-12-21 16:25
喜欢美少年攻!但这真的是主流吗……感觉都是什么貌美人妻受什么的 有种bg的感觉
作者: nikumurakun    时间: 2017-12-22 10:21
原来不喜欢,现在对少女攻甚至有点偏爱!

作者: woshishijie    时间: 2017-12-22 12:00
沉迷耽美 发表于 2017-12-14 22:11
很喜欢美人攻,请问大家都是怎么找美人攻的文的啊?最近文荒,求推荐美人攻的文,或者写美人攻的作者 ...

我也是!!!!那种少女美人攻简直是瑰宝!!!这条鱼我们可以互相推文!!!
作者: 匿名    时间: 2017-12-22 13:42
《影帝们的公寓》很老了吧……超好看的器大活烂美人攻啊……
作者: 霜见月深遮云帘    时间: 2017-12-22 22:26
求女装攻文!
作者: aone    时间: 2017-12-23 09:05
霜见月深遮云帘 发表于 2017-12-22 22:26
求女装攻文!

论坛有篇蚊子血与白饭粒就是
作者: 匿名    时间: 2017-12-23 09:17
喜欢美受x丑攻的组合……好冷啊【抖抖抖】
作者: 霜见月深遮云帘    时间: 2017-12-24 01:36
aone 发表于 2017-12-23 09:05
论坛有篇蚊子血与白饭粒就是

谢谢谢谢~第一次来长佩
作者: 奥陶_大悲沉迷中    时间: 2017-12-24 10:17
匿名者 发表于 2017-12-23 09:17
喜欢美受x丑攻的组合……好冷啊【抖抖抖】

突然想起大悲里的ER……虽然大多数时候领袖受的文章比较多,但是大R受其实也挺带感的:)这对cp就算是原典也有强调过E长得真的很美233333333333其实美人不一定完全是偏向少女的柔和脸,刚柔并济的云石雕像不也挺美的吗?瓦尔基里这样有侵略感的美人也不错
作者: aone    时间: 2018-4-12 23:47
今年还有美少年攻推荐吗……
作者: suwabe    时间: 2018-5-5 16:11
少女心的攻我还挺萌的,特别是恋爱脑,又萌又逗
作者: 我想知道    时间: 2019-3-18 14:24
我想说!特!别!喜!欢!对一般的cp都没有兴趣hhhh,这种反差萌真的是才有意思
作者: 想要变得可愛い    时间: 2019-7-7 02:46
高岭之花的美少年,内敛又高傲,但是爱上后就变得炙热偏执骨子里有点病这种。这种美人我舍不得让他当受(x
作者: 电子跃迁    时间: 2019-7-7 10:17
武林盟私密记事里面的毒医仙就是傲娇狠毒少女攻,太苏了,好希望太太再写一本这个类型的攻。西子绪的死亡万花筒也是少女攻并且是女装大佬。修仙第一小白脸也是。
作者: 溧水仙阳    时间: 2019-8-16 20:39
无法接受攻比受美……
作者: 匿名    时间: 2020-2-17 02:37
溧水仙阳 发表于 2019-8-16 20:39
无法接受攻比受美……

害 大家都是名媛,有啥不能接受哈哈
作者: 秋日流音    时间: 2020-3-17 09:48
真的超喜欢
作者: 秋日流音    时间: 2020-3-17 09:48
此生唯忠于美攻
作者: 匿名    时间: 2020-3-17 10:05
美人攻真的神香(前提是受更好看哈哈哈
作者: 雨川龙之介    时间: 2020-3-20 22:22
我就喜欢受被攻迷得五荤八素的,看着看着就走神这种哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-3-21 21:39
是少女攻,不是少女心攻吧?
如果少女攻的话,某种意义上非常带感啊,最喜欢的就是那种长的好看还要受哄的。比如某天受在做饭,攻想吃某个菜让受给他做,受说想得美除非你哭着求我......然后攻就真哭了,受手忙脚乱地安抚他并且满足他的愿望。
在床上也可以这样哦。
作者: xy爺    时间: 2020-3-24 20:48
sherta 发表于 2016-9-7 08:26
樓主大大~
美人攻哈哈哈哈哈
最近看了一篇,完全愛上了那位美人攻(超可愛(並不是

我有个朋友想要书名(๑>؂<๑)
作者: 匿名    时间: 2020-4-24 18:58
我之前看了一篇少女攻,攻真的烦人,觉得受工作太忙就想让他辞了,还哭,感觉特讨厌,就整个一巨婴。还有家长团说受,特无理取闹,导致我已经对这种无感甚至雷了
作者: 草莓芝士    时间: 2020-7-3 15:53
翻出tag我真的好喜欢这类攻啊啊啊
作者: gsnk    时间: 2022-7-27 11:44
路过青花鱼 发表于 2016-6-22 09:52
只吃得下美少年/美人当受的,看了楼上的姑娘们,我终于明白自己为什么老是饿得半死了
敢情我这是逆主流哇 ...

我也是,所以经常挨饿
作者: 无毋    时间: 2023-2-20 18:06
巨喜欢美攻!!!而且还喜欢搭配老实人受…【腼腆一笑】
作者: momocashew    时间: 2023-6-19 18:14
晨兮破晓 发表于 2016-6-22 16:49
还推荐
《伤心大侠受 》 少年攻
《少昊 》

请问能告诉一下作者吗
作者: momocashew    时间: 2023-6-19 18:34
牛奶大炮 发表于 2016-9-5 07:12
很棒啊啊啊想想就流口水!!!反反复复看的《楚楚》就是美人攻,心狠手辣,恶意欺负受但是仍是宠上天的那种 ...

请问作者是谁
作者: D17    时间: 2023-7-1 05:26
我之前一直对美攻没感觉的,直到我看了老版的间之楔。只能说不是咱自己的问题,而是没有遇见过美得那么牛/逼的攻
作者: 匿名    时间: 2023-8-7 19:25
喜欢看美女焯猛男,攻用美色/诱惑受

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2