青花鱼养殖交流论坛

标题: 写文写到一半不喜欢了怎么办! [打印本页]

作者: 白鲨糖    时间: 2016-5-11 12:32
标题: 写文写到一半不喜欢了怎么办!
大家会不会写文写到一半返回去看发现哪里都不满意于是疯狂改改改于是写不下去想要弃坑……!不是因为大纲不完善什么的,就是感觉前面的语言啊节奏啊让自己看着很不舒服那种感觉
如果有的话遇到这种情况一般会怎么处理哦嘤嘤嘤

作者: 陈乏善    时间: 2016-5-11 12:43
长痛不如短痛,抓紧完结
作者: 白鲨糖    时间: 2016-5-11 13:19
陈乏善 发表于 2016-5-11 12:43
长痛不如短痛,抓紧完结

Hhhh这个做法甚为潇洒!
但是这种时候动笔感觉特别容易前后风格接不上……是写多了就会好了么?
作者: 陈乏善    时间: 2016-5-11 13:24
白鲨糖 发表于 2016-5-11 13:19
Hhhh这个做法甚为潇洒!
但是这种时候动笔感觉特别容易前后风格接不上……是写多了就会好了么? ...

不不不,从来不需要考虑这些问题,因为每天的更新已经够烦的了根本没时间回头看看

作者: 匿名    时间: 2016-5-11 14:08
本来想在回复之前看楼主写过哪些文戳进去一看……我竟然看过(。
楼主之前一定是匿名2333
长痛不如短痛勇敢的完结吧!
我手上也有一篇差个结局……现在后悔我为什么要写迷之题材一定是没有吃药(别闹。
作者: 白鲨糖    时间: 2016-5-11 15:12
匿名者 发表于 2016-5-11 14:08
本来想在回复之前看楼主写过哪些文戳进去一看……我竟然看过(。
楼主之前一定是匿名2333
长痛不如短痛勇敢 ...

哈哈哈哈哈其实楼主手上还有两篇……
但是楼主只取消了这一篇的匿名哈哈哈哈哈!
作者: 匿名    时间: 2016-5-11 17:22
和楼主一样的情况,我现在挣扎于到底要不要强行完结
作者: 小羽毛    时间: 2016-5-12 12:26
支持大纲完结,只要不坑杀读者都行
作者: 拔丝红烧肉    时间: 2016-5-12 21:35
啊我也!写到一半想到另外一篇很萌的点!动笔写了以后发现之前的文相当寡淡!!不知道是庆幸还是难过幸好没多少人看T T
作者: 卫小陌    时间: 2016-5-12 22:07
同支持大纲完结~反正有个结局总比坑了幸福
作者: 匿名    时间: 2016-8-13 23:19
天呐就是现在的我……
作者: 匿名    时间: 2016-8-15 11:25
拔丝红烧肉 发表于 2016-5-12 21:35
啊我也!写到一半想到另外一篇很萌的点!动笔写了以后发现之前的文相当寡淡!!不知道是庆幸还是难过幸好没 ...

呃,这个……算不幸中大幸吧(什么鬼
作者: 匿名    时间: 2016-8-15 23:16
作者: 私雨S9    时间: 2016-8-17 02:26
亲妈啊,作为太太一定要牢记自己是亲妈这个事实,再脑补小攻小受违背人设朝你打滚卖萌的场景,难道还能忍得下心不好好写吗,简直分分钟在草稿箱哭晕过去好吗……
说白了就是爱呀【比哈特】
作者: 匿名    时间: 2016-8-18 14:31
我也不想写了,哎,感觉投入和回报不成正比,干嘛要浪费时间在自己已经没爱的文上呵呵
作者: 匿名    时间: 2016-8-21 21:02
那就不要回头看,按着大纲一直埋头写完吧。虎头蛇尾也没关系,有始有终很重要

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2