青花鱼养殖交流论坛

标题: 《我家女主都变成男的了怎么办》涉嫌抄袭 [打印本页]

作者: msnhotmail    时间: 2016-5-10 18:14
标题: 《我家女主都变成男的了怎么办》涉嫌抄袭
和这个楼主挺有缘分的。之前ta举报追的文(傻白甜)抄袭,或许那个作者又做的不对的地方。但是今天翻到ta自己更新的文章,与晋江上的风流书呆在人物和故事设定上有相当大的重复。如此双重标准,不能忍了。我已经微博联系书呆大大了,不过看ta发状态不频繁,可能没那么快处理。以下是总结的调色盘,供参考。https://www.docdroid.net/nlNH2pU/sick-1.pdf.html

处理意见:
管理员留言24小时之内,楼主未更新改进调色盘,抄袭举报不成立。
以后举报抄袭先上调色盘,不会做去看长佩首页底部链接。

作者: 匿名    时间: 2016-5-10 18:37
这种调色盘居然还拿出来。。。。去看看ABO文的基本衍生吧,按你这样,《打脸狂魔》也抄袭了好吗2333333
作者: 豆沙沙    时间: 2016-5-10 18:51

说一下自己的意见:
1、lz提到的ABO设定里很多都是ABO基础设定,而且《快穿》里有6中性别,女A有丁丁,男O可生子,但《女主》并不是这样,只有男的有丁丁,女的有子宫……关于攻受设定,O装B是什么的不是常见套路吗?
2、后面外出训练遇虫族,两篇文的细节和剧情发展都不一样:《快穿》里受武力值和精力值都高到爆棚,独自解决了所有虫族,攻并没有出手,并且没有虫母出现;而《女主》里面,受武力值精力值都很弱,只能靠一次次死亡回复来提高,照看目前发展,应该是靠攻来英雄救美了,并且出现虫母
3、最后机甲的描写里,除了颜色一样,其他哪里一样了……
如果lz想举报抄袭,希望能给出更有力的调色板证据,不要信口诬陷作者抄袭。
作者: difenbaker    时间: 2016-5-10 19:01
豆沙沙 发表于 2016-5-10 18:51
说一下自己的意见:
1、lz提到的ABO设定里很多都是ABO基础设定,而且《快穿》里有6中性别,女A有丁丁,男O ...

桃花酒大大这部分才写了一点点,也就是调色盘左边的所有内容,然后这位楼主“费尽心思”整理了调色盘,结果基本都是通用设定,纯属找茬的主体情节还没开展,怎么做“更有利”的调色盘????

作者: 专注黄暴三十年    时间: 2016-5-10 19:13

lz姑娘,这种连ABO机甲文的基础设定都会被你当“调色盘”发出来,我真的特别想笑。
面对这么一个“调色盘”,我不知道该说什么了,是非曲直看客们自有定论。
另外,lz姑娘去风流书呆大大的《有姝》下的留言和我的回复我也一并贴出来,供大家参考。
老实说,lz在做出“调色盘”前就去打扰别的作者,听到基友告诉我的时候,我真的挺吃惊的。
№5 网友:msn 评论: 《有姝》 打分:0 发表时间:2016-05-10 13:45:00 所评章节:19
大大,请问你和长佩文学论坛上的桃花酒/专注黄暴三十年是同一个人吗?
ta发的《我家女主都变成男的了怎么办》中,大段设定和你的《打脸狂魔》第11段ABO的章节非常一致。
长佩有规定不能在站外贴地址,我给你的微博留言了,可以去看看。
第53页2625楼,第57页2841楼。
[4楼] 网友:桃花酒 发表时间:2016-05-10 16:26:30
msn姑娘:
你之前在我的旧文被抄袭的时候维护抄袭者,指责当时身为被抄袭者的我,也就算了。
现在没有证据就在我的新文下面指责我抄袭,还留言【之前这位大大还去别的文下面告抄袭,我还留着呢。看看以ta之前的标准,自己算不算抄袭吧】,我也不说你什么。
你在我文下怎么闹都随你,但拜托你能不能在做出“调色盘”以前,不要来打扰别人?!
我自认问心无愧,你如果只是在我文下闹事,我静候你出“调色盘”,但是你闹到这里,我也只能在微博上私信打扰风流书呆大大了。
ABO篇目前写出的7000字和整个ABO篇的大纲都已经私信给大大。文章写得鄙陋,大纲更是凌乱,本来不想拿出来献丑,但如果风流书呆大大有时间的话,还请大大过目一下,以作定夺。
最后,因为这些事打扰到风流书呆大大和这里看文的诸位,万分抱歉。

【另外要申明一点:这篇伪ABO故事,我有做特别二设,里面的人都是正常人体构造,整个世界都不存在双性人,男人也不可以生子,是借梗了ABO的三种性别、发情与标记设定,所以才称之为“伪ABO篇”,并非真正意义上的ABO边缘题材。
此二设已去除ABO所有边缘要素,如版主觉得仍不合适,会服从要求,停止在长佩更新伪ABO篇、之前的部分也会删除,到下个故事再回来继续。】

=============================

有姑娘微博私信我,认为伪ABO篇虽然做了颠覆性二设,但还属于擦边球,在长佩连载有些不妥。
我个人虽然觉得此故事不属于边缘题材,但是在这个故事开始之前就说过要看版主和长佩姑娘们是否接受。
所以在考虑一番后,我觉得为了免除争议、也为了不让版主为难,这个伪ABO篇章我会暂停在长佩更新,等下个故事的时候再回来。
至于之前已经更新了的四章,未免被说是心里有愧、毁尸灭迹,在版主裁决下来之前,会暂时予以保留,裁决下来后会一并删除。
之前思虑不周,如引起有些姑娘不适,我很抱歉。

作者: msnhotmail    时间: 2016-5-10 19:29
调色盘里还提到:
1.男主是强悍的alpha,是王子或是总统私生子,最后继承了。
2.受以omega身份伪装beta加入帝国军事学校,但是都具有超越等级的能力(一个AA一个SS)。
3.受都是在战场上信息素失控和攻交和了,都是推动感情的重要事件,而且都提到攻算是占了便宜的。这段连文字都很类似。
4.智慧型虫族,寄生人类伪装,让主角措手不及。
5.考试(一个入学一个三年级)是去虫星上猎杀虫子来记分的,都有不同程度的被包围,都有攻乘黑色机甲出现拯救的场景。

更多的我不一一列举了,只能说桃花酒化用的不错,很多事件调整了顺序并作了一些修改,但是在故事的设定和情节上相似,即使没有使用一样的词语,也是算作抄袭的。这个原则在桃花酒本人举办傻白甜这篇文章的时候就用到过。

作者: magic1234    时间: 2016-5-10 19:31
目瞪口呆围观楼上

我给你推荐个电影《星河战队》

作者: 天生我才    时间: 2016-5-10 20:29
M妹子是不是很少看ABO文啊,建议你多看几本,你就会知道,你现在在胡言乱语些什么。。。。
作者: 长东尔尔    时间: 2016-5-10 20:29
;-)新文才前五章,什么设定都没都出来,就这么急急忙忙的挂抄袭?上蹿下跳的真是好笑。
作者: 多吃肉不长胖    时间: 2016-5-10 20:43
喂,这个M你是来恶搞的吧?
……你不会就是那个傻白甜本尊吧?

版主请问能不能投诉这个ID污蔑作者啊?
作者: 那冬日    时间: 2016-5-10 20:53
女主我只看了一点,还在养肥中,但是就楼主列的一部分东西,基本所有ABO机甲星际都会出现吧,传统的AO恋,攻是A不是很正常吗,O装B或者前期都以为是B不也是常有吗,虫族,好像很少看到机甲文打的不是虫族【可能是我看的少?】至于智慧型虫族,我还看过不仅有智慧既能寄生还能高级皇族变成人,还有什么什么黑色机甲来英雄救美。。。黑色这个槽excuse  me????啥色你都要讲,那是不是我同学穿纯黑色我就不能穿了,英雄救美这个是不是bg里用了bl就不能用了,被包围还有什么绝地逢生啊不是为了显示主角们有多么6的情节吗,港真,楼主你是不是为了报复抓着ABO文基本设定都差不多来找茬的
作者: 那冬日    时间: 2016-5-10 20:59
某个原则问题和桃花酒太太有什么关系,傻白甜那个文,作者早就承认那一章确实抄袭,不用你再来这里叫屈,红大衣什么的裁定也已经给出了,说白了就是因为那个文被删了太怨念盯着桃花酒太太不放吧,文也不是桃花酒太太让删的,是被裁定之前,作者就去整个申删的,拎清一点好吧
作者: 匿名    时间: 2016-5-10 21:11
说我报复的人可以歇歇了,我和桃花酒没有直接的利害关系。我一不写文,二不靠看她的文过活,她怎么样说实话和我无关。从我对风流书呆那篇文的熟悉程度可以看出,我是书呆的粉丝。之前的傻白甜我也认为行文有可取的地方。如果说前一篇傻白甜侵犯到桃花酒的权利,ok没问题,但是相似的事情发生在另外一个我也喜欢的作者身上时,要说这不构成侵权就很过分了。好事都是你收了,算不算吃相难看呢?:))

作者: 匿名    时间: 2016-5-10 21:13
今天读ta的大作,简直是相似的味道,不变的调料。说我看的少,说ABO文撞梗多的,你给我找篇也撞这么多梗的?
作者: 却是不归路    时间: 2016-5-10 21:15
目前你总结的几个点,我几乎在绝大部分ABO星际文里面都看到过……哇,难道大家是互相抄?
作者: 多吃肉不长胖    时间: 2016-5-10 21:15
真能装,真是书呆的粉丝还跑去问是不是桃花酒?
越说越圆不起来啦喂
作者: 匿名    时间: 2016-5-10 21:16
要是拿哪篇正经的机甲或者abo我还要观望。打脸狂魔?你逗我……
作者: 多吃肉不长胖    时间: 2016-5-10 21:17
还有,你抄袭我喔,“吃相难看”四个字是我送给傻白甜和那些花样马甲的拥趸的哦。
作者: 匿名    时间: 2016-5-10 21:18
看热闹不嫌事大,lz敢不敢多放几个地方啊?
作者: 匿名    时间: 2016-5-10 21:22
msnhotmail 发表于 2016-5-10 19:29
调色盘里还提到:
1.男主是强悍的alpha,是王子或是总统私生子,最后继承了。
2.受以omega身份伪装beta加入帝 ...

原来我不应该联系我认为被抄袭的原作者吗?不好意思啊,我倒是真不知道这里面有什么标准程序。书呆没说什么,你着什么急?一般被抄袭的作者不都是通过这样知道的吗?

作者: 匿名    时间: 2016-5-10 21:25
就想问你贴了能说明我什么?想要把我描绘成一个trouble maker吗?我说了看书呆的微博,估计不一定能即使看到,所以晋江去问怎么了?你管的也宽,我已经另外问过你是不是书呆,以求谨慎了,既然你不是,管我和ta的通讯,是不是有点过了
作者: 多吃肉不长胖    时间: 2016-5-10 21:30
你怎么又批马甲了啊?不是说不批马甲的吗?啧啧啧
所以你到底几个马甲呀?我想想……“虽千万人吾往矣”?
作者: sokeic    时间: 2016-5-10 23:25
哇,深刻怀疑其实这是之前某扫文号的事还有人记恨在心故意来黑的吧
作者: sokeic    时间: 2016-5-10 23:36
装b的o精神力体能双a
学院考试地点在小行星上
总结下来好像就这两点?
你在逗我
作者: 七杀_    时间: 2016-5-10 23:47
除了脑残真没看出来这位智障小姐到底是粉在哪里。这种调色盘做出来你不尴尬,还上蹿下跳,我都要替你尴尬了,没脑子不可怕,可怕的是没脑子还到处瞎逼逼。
张口就说人家抄袭,拿出来的证据真是贻笑大方。还非要拉上一个大大下水,只能说积点阴德吧。
作者: 我手真抽    时间: 2016-5-10 23:47
目瞪口呆.jpg……我也真是活久见了,我就问一句,如果版务判定桃花酒大大没有抄袭,楼主你是不是应该发帖道歉????
作者: nanami    时间: 2016-5-11 00:05
她会发帖道歉?这种智商的人只会觉得我们都是愚蠢的被愚弄的凡人吧……现在是个人都能污蔑作者抄袭了,造谣的成本太低了吧。要是都这样黑子们上蹿下跳简直不得安宁。我想知道这样恶意污蔑的nc可以封号吗?
作者: deanregal    时间: 2016-5-11 00:21
从目前楼主展示的调色盘和梗来看,都是abo中比较常见的设立,真心是十个里面见八个。两位大大在叙事手法上也各有不同,没有发现抄袭的感觉
作者: msnhotmail    时间: 2016-5-11 00:29
nanami 发表于 2016-5-11 00:05
她会发帖道歉?这种智商的人只会觉得我们都是愚蠢的被愚弄的凡人吧……现在是个人都能污蔑作者抄袭了,造谣 ...

你要是觉得我的态度不好,讲真你们的态度一开始就没有很好吧。我好歹是有好好询问楼主的,结果马上就有人开始骂。所以不要觉得我怎么样,我认为你们根本听不进别人的话,很公平。

作者: 石麦粒    时间: 2016-5-11 00:30
我比较心疼的是,作者被诬陷抄袭,跟进了全过程的读者会知道作者是清白的,但是途中道听途说的人知道吗?宣称作者抄袭的时候贴得满世界都是,承认错误的时候会满世界讲吗?作者辛辛苦苦写文再辛辛苦苦证明自己的清白,造谣的发个翔一样的调色盘,最后大不了披着马甲道个歉,然后马甲一丢帖子一删回头又换个马甲出来膈应人。长佩设立的初衷难道不是让各位作者尽情写自己想写的东西,让各位读者能够跟喜欢的作者交流吗。本来写文看文都应该是很愉快的事情,但是乱七八糟的喷子蹦跶得太欢,就会让其他正常的作者和读者倒胃口。唉,有些人啊,看文不花钱,黑人不要脸。
作者: 巷柳    时间: 2016-5-11 00:33
这也叫抄袭?书呆大大那本我也是看过的呀,没觉得有抄袭欸。。。
作者: 深川渊缘    时间: 2016-5-11 00:40
楼主这黑的,只想说,妈的智障
作者: 渔父    时间: 2016-5-11 00:45
桃花酒大大最近在写文方面遇到好多糟心事啊。这个世界上没有那么多巧合,性质类似的事短时间内碰到一起,只能是有心人操作啰~
作者: 教练我想吃西瓜    时间: 2016-5-11 00:46
楼主你既然敢污蔑别人,还怕被骂?知道前段时间猫腻的粉丝(是不是黑还难说)强行碰瓷惨被猫腻打脸的事?现在已经不是你们随口污蔑抄袭大家就会信的哦,呵呵
作者: 教练我想吃西瓜    时间: 2016-5-11 00:51
再有一个很搞笑的事,说好的粉丝呢?居然不是在vip的最新章节评论而是在公众章节,搞得我还特意买v去找你的评论,笑死,身为粉丝为作者花点钱都舍不得吗,反正还是要看的不是吗?
作者: 小狸子    时间: 2016-5-11 00:52
M妹子,本来不想多说因为觉得事件显而易见,书呆大大和桃花大大两人的相似得只是机甲和ABO文的套路,你可能这类文看的少,但是基于我看文得数量,机甲文肯定有异族,基本异族都是虫族,智慧高的会伪装控制人,ABO文中O伪装成B非常正常,什么抑制剂十个ABO文中有6、8个用到,按你的逻辑,这些都是抄袭喽。委婉的说一句,不知道不要乱说话。就像前几天一架飞机上一妇女举报有恐怖分子预谋劫机,而真相只是一位数学教授在写备课笔记。那位妇女看不懂数学分式,当成劫机方案。大大的第五个小故事都没写完你就随便举报,希望你有一点责任感,即使污蔑作者也会伤心,桃花大大,我是你的粉丝第一次在长佩发言,第一次写这么长的评论就是希望大大不要放在心上,支持大大写出更好的文,就是喜欢大大的文,都get到我的萌点。
作者: 匿名    时间: 2016-5-11 00:55
虫族是抄袭?星际老玩家快笑到地上去了,你问虫族哪来的?
作者: 西瓜爱好者    时间: 2016-5-11 00:59
lz真是怀恨在心了吧,多看点abo把
作者: wszkwps    时间: 2016-5-11 01:19
长佩首评,真是气的我晚上睡觉都在床上抖。
作者: wszkwps    时间: 2016-5-11 01:20

顶桃花酒大大,这两本小说我都看过,并不觉得有什么相似抄袭的地方。
作者: wszkwps    时间: 2016-5-11 01:20

抄袭对于一个原创作者来说可以说是最大的污蔑。最好不要站在什么保护作者的著作权的立场上就随便侵犯别的大大的知识成果。难道这不是一种自打脸吗?
       熟悉桃花酒大大的人可以看出这篇文的文风一致,而且人设也没ooc呀。我相信,风流书呆大大一定会给出一个正确的答案,肯定能证明桃花酒大大的清白。

作者: wszkwps    时间: 2016-5-11 01:21
并不觉得有什么相似的地方orz
作者: wszkwps    时间: 2016-5-11 01:23
和楼上们的想法一样,abo的设定大多是相同的,要这也算抄袭那真是m君要举报到累死了。
作者: dululu    时间: 2016-5-11 01:49
教练我想吃西瓜 发表于 2016-5-11 00:51
再有一个很搞笑的事,说好的粉丝呢?居然不是在vip的最新章节评论而是在公众章节,搞得我还特意买v去找你的 ...

而且她评分是零。。注意到没有,不过太激动忘了打分也是正常的

作者: 匿名    时间: 2016-5-11 02:04
补充一句,装风流书呆的粉先上订阅上实体书ok?
作者: 匿名    时间: 2016-5-11 03:12
难怪有宁愿得罪君子不愿得罪小人的说法。
真是太恶心了。
又傻又闹腾。
好想把你做的这个调色盘到处转转,看看其他人是不是一起来笑你傻。

作者: casandra    时间: 2016-5-11 05:31
隔了个网络,有些人就肆意作恶了
作者: 八宝菜    时间: 2016-5-11 07:19
excuse me这样也算抄袭?论文都允许引用,都有重复率的阀值,写小说不给用一样的背景设定,不给有一定限度上的巧合?
我看的小说并不算多,但是我很确定O装B,打虫族,军校生这些设定,全部或部分满足的至少有十几本,宝宝无意引战所以不一一列举了。
还请LZ不要带着偏见来看文。
作者: 隔壁村的小芳    时间: 2016-5-11 08:34
大家还记得《反白》被碰瓷事件吗
作者: 四爷家的丫头    时间: 2016-5-11 08:53
我是书呆的粉,打脸从开文就开始追。现在追桃花酒的女主,没有感觉有抄袭的地方,abo设定相同很正常!自认为女主这篇文是继打脸之后看到的最棒的快穿文!桃花酒加油,支持你!
作者: 邮地    时间: 2016-5-11 09:43
如果最后版主判定不是抄袭了能封了lz的号和ip吗???长佩是大家交流的地方不是给怀恨在心的人随意污蔑作者的地方
作者: 红裤衩    时间: 2016-5-11 09:45
楼主,你的调色盘太长太发散了。你要想做调色盘最好先看一下其他调色盘的例子,AB两作对比排列,关键词要同色加亮。
两篇长文版主都没看过,这么大段大段复制让人怎么鉴定?

另外一个很大的问题就是为什么要让版主在CP仲裁ABO的抄袭鉴定?

作者: 鸢烦烦    时间: 2016-5-11 09:46

妹子 我发现你真的非常有意思 当初傻白甜那本书你也是一直在帮着作者说话 还说出了惊人的【纳粹】那种话 你说我们听不进别人意见 那你又是如何呢 在没有调色盘的情况下在楼主更新的楼里蹦跶说抄袭 然后被反驳了就去做了个不知所云的调色盘
港真 如果不是你说调色盘 我还以为是谁贴出来让大家重温打脸的 好好笑啊 替你尴尬
现在大家都看完了你所谓的花了很多功夫的调色盘 说真的 你看到大家的反应了吗?你是不是作业太少?还是看书太少?你说的那几点我真的在很多ABO文里看过 你是只看过这两本ABO吗?

还有二不靠看她的文过活 那你是怎么发现你所谓的“抄袭”的?

我真的觉得桃花太太很倒霉 遇到你这种只会躲在屏幕后面泼黑水的人 书呆太太也很倒霉 你披着粉丝的皮在没有实锤的情况下高调的跳出来说人家抄袭 然后圆不回去了就做了个非常可笑的调色盘 你的调色盘真的不是来搞笑的吗 有点被你惊到了
你还是多看点调色盘吧 别以为会调个颜色 复制个图片就是做调色盘了

快穿我看了三遍 所以我看到你用这本书来碰瓷的时候仿佛看到一块蛋糕上停了一只苍蝇只想打死它
不要披着哪位太太粉丝的皮来污蔑另一个太太 不然你面对的将是两位太太粉丝们的怒火

还有 如果管理看到我的回复 如果被核实证明了花洒问心无愧 我希望这种恶意污蔑辛辛苦苦更文的作者抄袭的人的ID 能够永久封号 谢谢
作者: 专注黄暴三十年    时间: 2016-5-11 10:10
由于版规问题,伪ABO相关章节已经全部删除,之前思虑不周给长佩带来了不便,很抱歉。
至于被指“抄袭”这件事,虽然相关段落已删除,但我仍对在长佩更新过的文字负责。
也希望lz姑娘能对自己的“抄袭”指控负责。
之前思虑不周,做“伪abo”二设不免有投机取巧之嫌,再次抱歉。
作者: 匿名    时间: 2016-5-11 10:58
只能一刀切也没办法了,希望神兽能够严惩碰瓷者……总觉得她会把【作者因为abo删文】引申成【作者因为抄袭删文】的……
作者: 多吃肉不长胖    时间: 2016-5-11 11:05
教练我想吃西瓜 发表于 2016-5-11 00:51
再有一个很搞笑的事,说好的粉丝呢?居然不是在vip的最新章节评论而是在公众章节,搞得我还特意买v去找你的 ...

这楼主之前还说自己是桃花的粉,但是在傻白甜那楼里说桃花指出抄袭伤了她的心。逻辑简直感天动地!
作者: 多吃肉不长胖    时间: 2016-5-11 11:18
觉得52楼的版主回复好萌是怎么回事……
还有为什么大家叫版主神兽啊?
如果跑题了对不起啊
作者: 时光录    时间: 2016-5-11 12:45
怀恨在心,蓄意报复,看文不花钱,黑人不要脸。

作者: 花谷老中医    时间: 2016-5-11 16:13
朋友,调色盘我给负分,所谓的设定抄袭我给负分,多看点ABO星际文长点姿势吧
作者: 且乐生前一杯酒    时间: 2016-5-11 18:22
这个调色盘简直是调色盘界的耻辱。  目瞪口呆.jpg
作者: 春雨桐朦    时间: 2016-5-11 19:41
wodema……现在的人可真厉害……这才出来了几章呀哎哟,贴的那个调色盘,加上后来补充的所谓抄袭的几条,减去abo文常用手段,总共不足三条好吧……说别人是乌合之众人云亦云压死你个小正义天使,你也得真的分得清楚到底是乌合之众还是普通三观正的网友了才行。再说了,‘被抄袭’作者本人还没发言,你蹦达的更欢,仿佛代表了作者。同样也是看过书呆的文,和其他gn一样,并不认为女主抄袭或换用了书呆的内容。这究竟是我们被自己喜欢的文蒙蔽了双眼还是你对桃花酒的恨意太强,我希望你在被骂得更厉害之前能够明白过来。多的不说,我就等着看最后书呆自己怎么决定。
作者: 匿名    时间: 2016-5-11 20:57
只能感叹粉丝的力量好强大
作者: sokeic    时间: 2016-5-11 21:01
别匿名装路人
作者: 匿名    时间: 2016-5-11 21:41
匿名者 发表于 2016-5-11 20:57

敲桌子,上订阅啊智障,上不出书呆的订阅就滚

作者: 胭脂色    时间: 2016-5-11 22:02

智障吧你,主角攻ss,O装B,寄生虫族,信息素失控等等难道不是ABO星际文套路??
就是因为这类文太套路了所以我总是能猜到后续剧情发展,导致我现在都不怎么看得进这类文……
我很怀疑匿名的人是不是上次傻白甜的智障or作者,又或者是那个猫妹扫文号or其智障粉or亲友,毕竟看文丰富的读者都不会这样轻易下抄袭定义,抄袭这个罪名可是很大的。
最后,既然是书呆的读者就上订阅截图,不然别瞎bb。
作者: tree1234    时间: 2016-5-11 22:41
匿名者 发表于 2016-5-11 20:57

别感叹了,前面有人问你有没有订阅过。能不能正面回复一下?
你是不是又要说“我怎么当粉丝,原来需要你教我做人?”

作者: 茶醴    时间: 2016-5-11 22:42
围观
作者: 梅七圈    时间: 2016-5-11 23:35
楼主之前还上蹿下跳撒泼耍赖,现在都不现身了。喂,就算是赌上智障的脸面,也要把脸打肿死撑到底啊喂!快来继续污蔑桃花酒大大啊。
作者: 金鱼酥    时间: 2016-5-11 23:51
围观奇葩~刚巧在微博上也看到有个扫文组玻璃心,抹黑桃花酒的文美其名曰扫雷,作者不服在下面评论,他们还理直气壮煽动一群不知道明不明真相的人骂作者。赶脚这么多巧合在一起必有隐情。
作者: 匿名    时间: 2016-5-12 00:22

楼主啊,你那个调色盘真的是业界耻辱啊,abo不都统统这样么,你让我举例子我还真的一下子举不出来,因为abo文几乎都是这样的,我只能想起几个不是这样的,比如系草与校草……,abo文中o很讨厌自己是o,装b,打抑制剂,混入军校,这个军校一般都是xxx第一,精神力爆表,在学校中表现相当的学霸,往往还肩负着把广大omega从生育机器的地位中解放出来的重任,这样特立独行的o,会里面吸引了同样相当学霸的小攻,这个小攻要么平时不近o色,要么o神在追,还往往非富即贵,最次最次也是个将军,然后一般是打虫族,要么就是帝国和联邦终有一站,要么是打星盗,然后小受总会在关键时刻掉链子,发结合热,然后攻受在机甲papapa,最后还能神一般的获得胜利,愉快的生包子,你看,这种大纲我都能口述出来,这已经不叫梗了好么,早已经变成abo文的背景设定了啊,|・ω・`)底下一个人骂你可能是她有问题,但一堆人都骂人,没一个给你说话的,你就要想想是不是自己不对了
作者: sll1212001    时间: 2016-5-12 00:38
wodema……我只能说,lz一看就不混欧美圈,如果这算抄的话,那中国所有ABO文都是抄洋妞的设定,所有星际虫族文都是抄袭老美的星际争霸啊什么安德的游戏啊
作者: 黎凛    时间: 2016-5-12 00:43
多看点文......这东西只能叫套路。不是所有相似都可以被定义为抄袭的......我目前看的所有小说还都是在干泼狗血、谈恋爱的事呢……这些基础设定相似是没有办法的呀……
作者: 匿名    时间: 2016-5-12 01:22
我是楼主。如果作者心里坦荡,完全可以在我联系书呆的时候理直气壮的说,我没有抄袭,就算书呆来也说不了什么,你这还正好把我们俩介绍到一起。结果呢?桃花酒马上愤怒的说,你干嘛要去打扰书呆?这明显是心虚气短了吧。如果我不告诉原作者,ta还可以操控下舆论,说是误判压下去,现在原作者介入的话,有没有误判就不是ta一个人能说了算的事情。我估计接下来该说自己受此事影响,写不了文or还是要坚强地写文,创造一个被欺负的作者的印象来影响舆论和版务心理了吧。剧本帮你写好了,不谢。你的确很会操控人心,放任别人把脏的事情帮你说了办了,自己很纯洁,不过段数还差了点。

作者: 匿名    时间: 2016-5-12 01:29
路过青花鱼 发表于 2016-5-12 01:22
我是楼主。如果作者心里坦荡,完全可以在我联系书呆的时候理直气壮的说,我没有抄袭,就算书呆来也说不了什 ...

我再问你一遍,书呆的订阅呢?
上不出订阅就闭嘴,还投诉,心虚又恶毒。
作者: 胭脂色    时间: 2016-5-12 06:09

楼主你瞎吗,桃花酒太太自行私信书呆,而且还把自己大纲丟过去了。
被污蔑抄袭的人是不是不能生气?你的逻辑很有问题啊少女。
【ABO篇目前写出的7000字和整个ABO篇的大纲都已经私信给大大。文章写得鄙陋,大纲更是凌乱,本来不想拿出来献丑,但如果风流书呆大大有时间的话,还请大大过目一下,以作定夺。】
作者: 多吃肉不长胖    时间: 2016-5-12 06:19
傻白甜抄袭作者承认,楼主说“或许有做得不对”

abo世设通用,楼主污蔑桃花酒抄袭

群众说这是通用世设,楼主说你们都是脑残粉是乌合之众

桃花酒不论是否回应,楼主都要说桃花酒心虚

桃花酒继续写or不写,楼主都要说桃花酒“创造一个被欺负的作者形象”

群众问楼主有没有订阅,楼主说桃花酒“操控舆论放任别人把脏的事情帮你说了办了”
作者: 专注黄暴三十年    时间: 2016-5-12 08:24
我是楼主。如果作者心里坦荡,完全可以在我联系书呆的时候理直气壮的说,我没有抄袭,就算书呆来也说不了什 ...

我之前说得很清楚,你在污蔑我“抄袭”并将造谣发到风流书呆文下后,我就私信并传大纲和已写好的文稿给对方了。
身正不怕影子斜,你闹到哪里我都不怕你,只是恶心你四处造谣。
私信截图与时间如下:

作者: 红裤衩    时间: 2016-5-12 08:59

24小时之内改进调色盘,列举你想证明的,证明不出来就锁帖了。
这个贴子不要打各种嘴炮,车轱辘,浪费资源。

给证据我出鉴定,没证据别说话。
以前多次讲过了,版主不是居委会不管调解矛盾,只出结果。

作者: 11111    时间: 2016-5-12 16:27
请允许我冒昧地建议一下桃花酒姐姐,别和楼主这种人一般见识了,他主张他举证,举证完毕自然有CP仲裁,证据无效指控自然就不成立,清白也就还给你了。
你要是和这种人认真再把自己气着可就正中楼主下怀了~~~~~
作者: 一只龙猫    时间: 2016-5-12 18:06
本来宝宝都是默默看文的,作为桃花酒和风流书呆两个的粉丝,看到这个真心生气。什么人啊这是,干这给别人瞎泼黑水,损人不利己的事情……算是见识了隔着网络有的人能多无聊,简直奇葩到顶了。桃花酒老司机别生气,还等着你带大家上车呢~么么哒~
作者: 匿名    时间: 2016-5-12 21:36

这段回复让我见识了什么叫泼皮无赖厚颜无耻,一看盗文的连订阅都上不了,还装什么粉?抱着书呆的大腿,挑拨两个作者的是非,我算是见识了,我不是书呆的粉我都有订阅,要不要借你张订阅截图充充脸面?

作者: pingziapingzi    时间: 2016-5-12 22:25
目瞪口呆,这LZ是不是看到什么都像抄袭?讲真这ABO的套路看过几篇文的都要背出来了,还能被算抄袭也是服,按你这逻辑某点男主十个有九个是废柴然后发现有吊炸天的根骨是不是都是抄袭?玛丽苏男主十个有八个是总裁剩下两个是总裁的儿子是不是也全是抄袭?哇塞突然没法看文了看一篇可以泼一篇的脏水噻
作者: 唯爱十年    时间: 2016-5-13 02:52
lz妹子看的abo文很少吗?但部分关于abo的设定都是这样的,除非有二设。调色盘的大概都是abo机甲和世界观的基本设定啊!大部分作者都偏爱AxO的官配,所以攻一般都是a,受都是o,这有什么不对的?这都算抄袭的话,那大部分的abo都存在这种嫌疑了。。。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2