青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于近期出现的冒用会员ID在原创区版务贴申删事件的说明 [打印本页]

作者: 红裤衩    时间: 2016-4-22 20:36
标题: 关于近期出现的冒用会员ID在原创区版务贴申删事件的说明
原投诉贴地址:http://173.255.216.198/allcp.net ... &extra=page%3D1

事件经过:
原创区置顶版务贴《修文删文登记楼》内,2187楼,2188楼,2192楼,2226楼,四个未登陆楼层先后冒用会员“云也”、“那冬日”的ID,申请删除文章内发言。
4月12日,原创区版主于2187楼曾质疑过两楼发言会员名不同,提出疑问,但是该冒充者笃定两个ID均为其本人。由于原创区版主没有查看会员IP的权限,且也从未料到过会有人冒充他人申删,因此依照该冒充者要求删除了相关楼层的发言。
4月22日,会员“那冬日”发现该异常情况,向我站提出投诉。

经查证,版务贴的冒用ID申删的楼层均属同一IP(同一地区IP)所为,且查到该IP关联的会员名为“夏栀”,由于ID夏栀无发帖纪录,我们无从查到其冒他人名申删的意图为何,但根据事情的经过可以推断,其申删行为是故意且恶意的,影响恶劣,扰乱了本站秩序,损害了其他会员的权益。

我站版务组严厉谴责此行为,并将在今后加强防范意识,以保护大家的发言自由。

同时,对于ID“夏栀”做永久封号处理,相关IP封禁30年,注册邮箱进黑名单。公告挂墙头两周。
希望从今以后不要再有类似事件。

作者: 西伯利亚北极熊    时间: 2016-4-22 20:40
干得好!
作者: 照相恐惧症    时间: 2016-4-22 20:41
作者: 那冬日    时间: 2016-4-22 20:48
还是个惯犯啊!谢谢红大衣了!
作者: 那冬日    时间: 2016-4-22 20:53
去翻了一下竟然不是第一次冒充我,2187也是我的皮,我的爱迪这么美吗,细思恐极
作者: 报纸批发    时间: 2016-4-22 21:31

谢谢大红衣!!!!辛苦了!!!❀❀❀
_(:зゝ∠❀)_

作者: 苏亚亚肥肥肥    时间: 2016-4-22 21:35
意图何在啊
作者: 青青子    时间: 2016-4-22 21:44
简直是……这种人在想什么……
作者: 花望    时间: 2016-4-22 21:49
天啊 好口怕
作者: 胭脂色    时间: 2016-4-23 06:02
想想就觉得可怕(゚Д゚)ノ
作者: = =    时间: 2016-4-23 06:10
可怕
作者: 匿名    时间: 2016-4-23 14:42
……她到底是什么目的?
作者: 零_求ID不重    时间: 2016-4-23 23:42
我…我前不久有一次发帖好像也不见了…但发回复的时候已经特别困了,所以第二天再看没有时也不确定是删了还是没发出去………
作者: 云中月    时间: 2016-4-26 12:00

这种情况也太恶劣了吧?图什么orz
想象了一下如果冒用作者ID申删原作者发的文的话,就更恶劣了……
幸好红裤衩能查IP!

作者: 蛋饼    时间: 2016-4-27 22:30
无法想象他的意图…红裤衩的头像很搭
作者: 一碗乌冬面    时间: 2016-5-2 08:15
。。。这种人太变态了吧
作者: 香芋丸子    时间: 2016-5-2 12:08
這這這...圖什麼啊?
用意太噁心玩意
作者: 云也    时间: 2016-5-9 21:54
我想我的发言怎么没了,原来还有冒充我申删的,太恶心了
作者: 卡戎    时间: 2016-5-26 19:43
封30年哈哈哈哈哈哈说不定都搬家了
作者: 千里及紫苏    时间: 2016-6-16 17:38
封30年,感觉挺恐怖的。
作者: 阿希的猫    时间: 2016-6-24 19:17
怎么还会有这种人啊。。干得好!
作者: 阿蒙天然呆    时间: 2016-8-24 01:00
管理员 我的帖子“大家多大了” 被管理员以“与耽美无关”被删,但是我的论文还没有写完,需要保存调查结果,希望能予以回复,容我将结果截图再删除。谢谢管理员大大们。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2