青花鱼养殖交流论坛

标题: 来一节青春期生理健康课 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-4-2 09:43
标题: 来一节青春期生理健康课
昨天梦到自己带好套把同学上了,还是俩,后来套不够用了,科科,梦里上过男人上过女人,可是生活上我虽然男女都撩但是真的一个有性趣的都没有,比性冷淡好一点吧,难道我是隐藏泰迪属性
作者: 胭脂色    时间: 2016-4-2 09:48
梦而已,摸头。
作者: 扎头绳    时间: 2016-4-2 10:31
少看小黄蚊,多读书多看报
作者: 匿名    时间: 2016-4-2 10:37
胭脂色 发表于 2016-4-2 09:48
梦而已,摸头。

细节清晰醒来的我是懵逼的,但是也不能算是春`梦因为一点都不爽,没有感觉

作者: 匿名    时间: 2016-4-2 10:39
扎头绳 发表于 2016-4-2 10:31
少看小黄蚊,多读书多看报

小黄文都是看完就忘的,以前看了好几年小黄文都没这样

作者: 胭脂色    时间: 2016-4-2 11:33
匿名者 发表于 2016-4-2 10:37 细节清晰醒来的我是懵逼的,但是也不能算是春`梦因为一点都不爽,没有感觉 ...

没感觉就好,说不定是你小说看多了,梦见自己原创的小说剧情
作者: 太淡    时间: 2016-4-2 12:55
讲真,我做过蛮多春`梦(。)从0到1到上帝视角啥都有过……
但是以前都是BG 或者干脆自我代入的BL。直到有一天……
我做了一个被美艳大姐姐床咚的梦。
美艳大姐姐又美又性`感特别霸气地把我推床上了,我们对视了一阵子之后(我有点紧脏),美艳大姐姐扑上来把我舌吻了……
我记得我感觉不赖……非常不赖。
欲仙`欲死,升天了。
_(:зゝ∠)_
我感觉我要弯了。
我没有撒谎。
_(:з」∠)_
作者: 匿名    时间: 2016-4-2 19:45
梦见我是男人上小受,梦见我是女人床上有帅哥~
作者: 匿名    时间: 2016-4-2 19:46
所以梦大概不能代表啥吧,其实大家都基本拥有一个隐藏属性:双性恋
作者: 斯文    时间: 2016-4-3 07:06
每个人既有雌性激素又有雄性因素所以我觉得没啥好虚的
平时大家还是按照生活经验做事所以也没啥好虚的
就是看了点奇怪的东西和事啦不会影响正常生活的吧……

作者: 梵花偌烬    时间: 2016-4-3 14:02
文章看太多   乱入了   ~
作者: 匿名    时间: 2016-4-4 10:04
太淡 发表于 2016-4-2 12:55
讲真,我做过蛮多春`梦(。)从0到1到上帝视角啥都有过……
但是以前都是BG 或者干脆自我代入的B ...

我只梦到过我把同学衣服都扒了要上她,另一个在旁边看,还有就是这次直接上了两个同学,我不记得是谁但是我知道是我同学,每次都是3pQAQQQQQ

作者: 匿名    时间: 2016-4-4 10:05
瞳浩 发表于 2016-4-2 14:07
我青春期做过一个我攻了一个姑娘的cm
梦里我好像只是想吓吓她,结果要停手的时候漂亮妹子很凶地让我继续。
...

一次是我自己硬上的一次是他们俩求我上了他俩
作者: 匿名    时间: 2016-4-4 10:06
斯文 发表于 2016-4-3 07:06
每个人既有雌性激素又有雄性因素所以我觉得没啥好虚的
平时大家还是按照生活经验做事所以也没啥好虚的
就是 ...

对我生活确实没什么影响,毕竟我生活中偏性冷淡

作者: 匿名    时间: 2016-4-4 10:07
匿名者 发表于 2016-4-2 19:46
所以梦大概不能代表啥吧,其实大家都基本拥有一个隐藏属性:双性恋

还有一个就是我是个攻

作者: 匿名    时间: 2016-4-4 10:08
匿名者 发表于 2016-4-2 19:45
梦见我是男人上小受,梦见我是女人床上有帅哥~

一直在梦里是男人,妹子胸十分好摸,受屁股也挺好摸
作者: 匿名    时间: 2016-4-12 21:07
压抑太久了吗o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑]
作者: 匿名    时间: 2016-4-14 20:55
匿名者 发表于 2016-4-12 21:07
压抑太久了吗o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑]

没有吧,生活上浪出花了,什么人都撩一把

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2