青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家站过什么邪教cp? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-3-30 21:17
标题: 大家站过什么邪教cp?
先说自己的,泡沫之夏只看了一点,然后站了男主×男二……

作者: 不流    时间: 2016-3-30 22:43
=-=邪教啊……《人渣反派自救系统》柳师兄X男主,冰哥X男主,冰哥冰妹X男主
作者: 太淡    时间: 2016-3-31 09:42
当初和一窝小伙伴站古二甘木×矩木CP………………大概一半脑回路正常的人都不会走到这个方向,I believe
其他的话……最近站在FF14 苍天龙骑×小少爷 的CP坑边犹豫要不要跳…………感觉下面是个冰窟窿,害pia
作者: 胭脂色    时间: 2016-3-31 12:41
最近看苍琼,因为文中几乎没有女主和男主之间的感情戏,于是不小心站了邪教,妖娆美人攻x呆板瘦弱受,也就是鬼器红衣x男主_(:зゝ∠)_
红衣信奉苍琼女神(复仇女神),为了复仇,他将灵魂献给女神,从人化为鬼器,被女神受命去保护男主。而男主单纯善良,笨拙可爱,满满的正能量,即使被欺负也没想过报复,圣父一样的存在,与红衣的性格相距甚远。
这对cp属性想想就很带感。
作者: 逐月    时间: 2016-3-31 21:39
吴邪×叶修
卫庄×沈夜
↑冷门到没朋友,只有几篇文,卫沈更是只有一个mv的粮
嘤嘤婴,在北极圈哭泣
作者: 风絮清扬    时间: 2016-8-6 23:09
姐姐大人的《琥珀之剑》夏尔x布兰多……
三渣的惊悚乐园王叹之x封不觉……
心累
作者: 一只呱    时间: 2016-8-6 23:12
邪教cp哈哈哈哈,我还挺主流的哈哈哈哈
作者: 樊九-    时间: 2016-8-7 21:56
胭脂色 发表于 2016-3-31 12:41
最近看苍琼,因为文中几乎没有女主和男主之间的感情戏,于是不小心站了邪教,妖娆美人攻x呆板瘦弱受,也就 ...

虽然我很久没看了,但是我和GN你站一样的CP啊!!女主对男主更像是长辈对晚辈的指点和保护∠( ᐛ 」∠)_红衣美呆了!
作者: 三横四竖    时间: 2016-8-7 23:31
我xCP某受君……
作者: 狸小二    时间: 2016-8-9 22:09
东方神起的···珉浩··和豆花比起来完全邪教
作者: = =    时间: 2016-8-9 22:27
水千丞的文
邵群X黎朔……………………
作者: 花下骊歌    时间: 2016-8-10 19:16
狸小二 发表于 2016-8-9 22:09

…这个相当邪教啊23333
不过我还是花庚呢,也算是邪教吧…

另外还有邪瓶…

作者: pelvang88    时间: 2016-8-10 23:24
黑藍的赤降wwww
只能在日本太太那找到一点点糧
作者: 贪吃兔    时间: 2016-8-11 15:57
不流 发表于 2016-3-30 22:43
=-=邪教啊……《人渣反派自救系统》柳师兄X男主,冰哥X男主,冰哥冰妹X男主 ...

我站男主总受,1vs1,NP皆可!
作者: 哇哦药已停    时间: 2016-8-11 16:38
当初看栀子花开 莫名地萌魏歌x许诺
作者: 莫二航    时间: 2016-8-11 17:01
有一阵子萌了超盾互攻,这应该是个邪教吧。。。。。
作者: 東風飄兮    时间: 2016-8-11 17:56
这裡是论如何把魅影玩坏系列
先说一下我朋友的邪教CP,实在太魔性啦XDD
看完歌剧魅影25週年纪念版后,她喜欢上玩具猴和魅影的CP
而我则脑洞大开觉得魅影X死侍挺有意思的
后来看到有篇同人是魅影X道林格雷(出自王尔德的《道林格雷的画像》),还挺好吃的,但我比较喜欢原着小说魅影的形象,这一篇比较篇电影和音乐剧的融合(影响中
最近又觉得魅影X死神(音乐剧《伊丽莎白》裡的死神,主要是2005版)也不错
顺带一提,我常跟人逆CP,像是《伊丽莎白》很多人站死神X鲁道夫,但我偏偏站鲁道夫X死神
唉,真是寂寞的人生啊XDD(沧桑脸
作者: 怂娘    时间: 2016-8-11 19:28

作为中心饭,我竟非常懂你……不过现在二人转才是官配了……TAT

作者: 狸小二    时间: 2016-8-13 20:23
怂娘 发表于 2016-8-11 19:28
作为中心饭,我竟非常懂你……不过现在二人转才是官配了……TAT

别说了…其实我也是曾经站过豆花的人,说多了都是泪…我想我有点没毅力,尤其这种说不清道不来的分开,为了让自己好受我转战珉浩,也不算完全是萌这对邪教,纯粹就是让自己好受一点吧

作者: 这个算吗    时间: 2016-8-13 21:23
黑蓝里的灰黑
银魂里的威高

作者: 薄荷梅子    时间: 2016-8-13 21:40
P的杀破狼,一开始就站了沈易x顾昀orz
一直不敢说,这文人气高,怕被人打死
作者: 薄荷梅子    时间: 2016-8-13 21:43
東風飄兮 发表于 2016-8-11 17:56
这裡是论如何把魅影玩坏系列
先说一下我朋友的邪教CP,实在太魔性啦XDD
看完歌剧魅影25週年纪念版后, ...

魅影x死神很有想法!想了一下蜜汁带感……
作者: 茶深    时间: 2016-8-24 11:15
武侠小说里主角和他的刀(原作刀没有任何拟人成分,当然也不会动,就是……一把刀)
作者: 匿名    时间: 2016-8-24 18:10
很早以前在XQ吃了萨菲罗斯和玄霄的安利,结果就只有粮食那栋楼里的几张图……
作者: 0921xll    时间: 2016-8-25 00:58
东方神起里的卖虾cp
作者: 西门海言    时间: 2016-8-25 03:35
重楼x玄霄
作者: 西门海言    时间: 2016-8-25 03:37
还有LM/SS,哭泣。每次看到SS/HP和LV/SS有种哭泣的念头。
作者: 狗与黄昏    时间: 2016-8-26 12:32
全职我站的bg算吗…
作者: 直江睦月    时间: 2016-8-27 03:22
´_>`嗯,俄罗斯猎狼犬和柯基。。。。。。。。。。。。
作者: 沧海为姓    时间: 2016-8-29 08:26
薄荷梅子 发表于 2016-8-13 21:40
P的杀破狼,一开始就站了沈易x顾昀orz
一直不敢说,这文人气高,怕被人打死 ...
只有我觉得沈易受吗
作者: 晏卿    时间: 2016-8-29 10:47
沧海为姓 发表于 2016-8-29 08:26
只有我觉得沈易受吗

别说当年要不是我先看了文案头几章可能还真就站错了。
不过沈易跟陈姑娘的CP也是吃得很开心呢

作者: 窝瓜是我的    时间: 2016-8-29 19:36
我站铁ALL,还以为大家和我一样
作者: 沧海为姓    时间: 2016-9-2 11:21
晏卿 发表于 2016-8-29 10:47
别说当年要不是我先看了文案头几章可能还真就站错了。
不过沈易跟陈姑娘的CP也是吃得很开心呢
...
兔子不吃窝边草23333
作者: 吴邪的腿上挂件    时间: 2016-9-3 17:12
逐月 发表于 2016-3-31 21:39
吴邪×叶修
卫庄×沈夜

卧槽????这果然是邪教!!!异端!!!这个估计很少,圈地自萌吧宝贝儿。
作者: 吴邪的腿上挂件    时间: 2016-9-3 17:13
花下骊歌 发表于 2016-8-10 19:16
…这个相当邪教啊23333
不过我还是花庚呢,也算是邪教吧…

邪瓶并不是异端!!!沙海邪攻到爆!!!只不过貌似小哥出现了,吴邪就又受了,但是沙海邪攻爆了!!!
作者: QINGMING921    时间: 2016-9-6 20:14
花邪....还有宫九和原随云
作者: 嘉禾子    时间: 2016-9-10 22:13
小乔X杰西卡
看过一篇文,居然无障碍地接受了,还觉得很萌……
作者: 贾里    时间: 2016-9-11 20:18

Fate系列里站士郎Xarcher,冷到没朋友
K系列里只吃社狗
无头骑士站帝人all
只举出几个例子,总而言之拆逆无数CP
原耽里作者写什么我就看什么,偶尔站一秒邪教马上会被掰回来(说出来会被打,《变脸》里我觉得淫魔攻起来很带感,可惜没维持到最后

作者: eww154    时间: 2016-9-12 04:20
罗哈算吗……粮真的好少啊
作者: oyasumi_ksana    时间: 2016-9-12 10:15
真人cp,凯哥……大概只有同党明白我在说啥吧,刚开始那叫一个冷啊,夹缝啊,现在人稍多一些,心中反而更加惴惴不安了……
作者: 秋佚名    时间: 2016-9-12 11:45
大部分动画都站all主角,不算很邪教(?)……然而看hxh喜欢上了伊尔迷x奇犽,冷到瑟瑟发抖(´Д`。)
作者: 念桥    时间: 2016-9-30 07:59
肖奈x愚公。看微微一笑原文辣么长时间,一直都站bg。没想到看了电视剧站了肖奈x愚公。
作者: 柏笙    时间: 2016-11-11 12:07
作者: 焦焦    时间: 2016-11-11 13:59
银魂里站银桑X桂算邪教么\(≧▽≦)/
作者: 粽子叶叶    时间: 2016-11-11 16:10
这,萧峰和东方不败啊,正气直男攻和阴狠傲娇受,顺便求个同人,这么多年竟然没人写。
作者: hk0717    时间: 2016-11-12 02:09
允在吧 进教就离不开了
作者: 想吃芝麻糖    时间: 2016-11-13 11:49
JP/SS和SB/RB,尤其布萊克兄弟的文好少好少,連圖都好少QAQ
一個只能在腦內跟自己玩...........
作者: 匿名    时间: 2016-11-13 14:41
楚轩和L。
作者: 谟八格    时间: 2016-11-13 15:32
虞少艾X刑鸣(放`荡不羁的贵公子和放`荡不羁的主播什么的嗷嗷嗷)
杀老师X乌间(忘了哪里看到过一张他们的触手play,瞬间被圈粉,奈何无人产粮,哭瞎)
all迹(我迹部大爷应该被万千宠爱啊啊啊啊啊!)
以上,不过我还是主角控啦~偶尔脑补邪教ww
作者: 雪夜林边逗留    时间: 2016-11-13 18:53
薄x习,被基友说丧心病狂_(:_」∠)_
作者: 小0肚0子    时间: 2016-11-15 00:54
发现楼上有好多都是我萌的,比如伊尔迷×奇犽,重楼×玄霄,还有其他邪教比如DMMD的苍叶×哥哥,还有通灵王的boss×男主。。。。从来都是寂寞的自己yy
作者: 子铭天翼    时间: 2016-11-16 12:58
花邪,虽然我也吃瓶邪
作者: 三杯三謝    时间: 2016-11-16 18:06
邪瓶。
作者: flyvirlow    时间: 2016-11-23 20:55
叶修x韩家公子……有人看网近么
作者: flyvirlow    时间: 2016-11-23 20:56
焦焦 发表于 2016-11-11 13:59
银魂里站银桑X桂算邪教么\(≧▽≦)/

必须不算啊!大爱银桂

作者: 墨蔘    时间: 2016-11-23 22:17
直江睦月 发表于 2016-8-27 03:22
´_>`嗯,俄罗斯猎狼犬和柯基。。。。。。。。。。。。

还满带感的
藏鳌x玛尔也不错呀

作者: Lalpha    时间: 2016-11-24 16:03
吴邪和萌萌,王蒙。
然后还有石原里美校对女孩里女主和男二
作者: 安歌天下    时间: 2016-11-24 19:55
起点文的男主ALL,和ALL男主,手动再见
作者: 于无声处    时间: 2016-11-26 15:05

我站的2J,在中×俊秀。。。都不知道怎么萌上的。。。
作者: 幸好早弃疗    时间: 2016-11-27 12:52
Blanche X Noire
龚 X 大
o(╯□╰)o
作者: 全控大法好    时间: 2016-11-27 15:28
没有萌化的哈斯塔X克苏鲁,阿撒托斯X奈亚拉托提普……
作者: 匿名    时间: 2016-11-28 06:35
赵缀空x郑吒
赵缀空x楚轩
被自己折服_(:з」∠)_
还有赤木x开司,一发不可收拾的拉郎
作者: 柳絮浮生    时间: 2016-11-30 14:18
《鬼灯的冷彻》里站了鬼灯和阎王orz

作者: mube    时间: 2016-12-5 12:33
B站上看了杨桃的视频剪辑,已经萌上了杨洋x黄子韬´◡`
作者: 君思    时间: 2016-12-6 12:55
无限恐怖的双郑
作者: 匿名    时间: 2016-12-11 20:01
我觉得来到了南极
作者: 解妙真    时间: 2016-12-12 00:50
风絮清扬 发表于 2016-8-6 23:09
姐姐大人的《琥珀之剑》夏尔x布兰多……
三渣的惊悚乐园王叹之x封不觉……
心累 ...

一毛一样!!!爱温柔可爱不善武力的攻!!尤其是法师攻!!
作者: 乳糖不耐攻    时间: 2016-12-12 15:20
《百年孤独》站了奥雷里亚诺X赫里内勒多
毒不毒
作者: alskg    时间: 2016-12-13 10:43
琅琊榜里靖王和侍卫……侍卫叫啥我都忘了,但是他俩站一起好萌,脑补一出侍卫暗恋王爷,以为王爷一心只爱心中白月光林殊,侍卫不但不能把爱慕表露出来还要听从王爷的吩咐保卫梅长苏,然而王爷也在相处中慢慢喜欢上了侍卫,这样双向暗恋的主仆情节……简直甜到忧伤,也冷到北冰洋
作者: Gingerbeer    时间: 2016-12-13 21:54
想吃芝麻糖 发表于 2016-11-13 11:49
JP/SS和SB/RB,尤其布萊克兄弟的文好少好少,連圖都好少QAQ
一個只能在腦內跟自己玩........... ...

必须勾搭一下,超喜欢黑家兄弟的啊我的初心!也是一直都没爬墙的一个!安利都卖不出去因为他们好多人不记得RAB...
作者: 陌月流光    时间: 2016-12-14 16:39
《鬼神》里大家都在萌死鬼cp,只有我认为叔侄cp也是棒棒的
作者: 洛玖歌    时间: 2016-12-17 09:05
吴邪×叶修
卫庄×沈夜

卫庄沈夜是因为配音都是磊哥?
作者: 洛玖歌    时间: 2016-12-17 09:07
=   = 发表于 2016-8-9 22:27
水千丞的文
邵群X黎朔……………………

你赢了……
作者: 洛玖歌    时间: 2016-12-17 09:12
咳咳。琅动。《武动乾坤》林琅天x林动……别问我为什么。喜欢强强,相爱相杀的腐女妹子,看了武动难道不会有这样的感觉?咳咳,咳咳。别打我,我还是个宝宝。
作者: 月球表面一堆坑    时间: 2016-12-17 14:57
loveless,我站立夏跟清明,,养成,带点病娇什么的,好喜欢,但是没粮呀,自己割肉吃
作者: kimino    时间: 2016-12-19 13:30
最近在网上看到了某音乐节目,萌了华晨宇X费玉清
每次费叔叔一说话,某年下那亮闪闪的小眼神儿!费叔叔有次以其人之道还至于其人之身,结果小朋友那个害羞不好意思啊。虽然之前根本没听说过华,但几集就萌上了!
作者: 起名费劲    时间: 2016-12-19 13:52
撒贝宁×咕噜
作者: 逐月    时间: 2016-12-21 20:51
洛玖歌 发表于 2016-12-17 09:05
卫庄沈夜是因为配音都是磊哥?

对的~两个低音炮简直不能更美好
而且冷酷杀手和傲娇祭司的设定也是萌萌哒233333

作者: 陈羲和    时间: 2016-12-21 22:40
在身边都是炸贱的情况下,我一个贱炸居然站成了邪教……
作者: 匿名    时间: 2016-12-25 11:59
谢衣水仙……谢夏谢……
卧江子和步怀真……长庚卧江子(跨作萌就是这么作死)……步怀真和银狐……步怀真和阴阳师……
太多了,拉郎什么的=-=
作者: 扫黄大队大队长    时间: 2016-12-25 23:17
港剧使徒行者里的木虱和庞先生
真的是因为里面一个很小的片段粉上的。
一个是代客泊车的小混混,一个是家财万贯的精英男
庞先生:“这次你赢了我的话这里的车任你开三天。”
木虱:“”庞先生你愿赌可要服输。”“换成了新防盗也就是说上次那一招不管用了”
中间情节木虱拿一个网球开了庞先生车子的我新防盗。
庞先生鼓掌:“真有你的,又被你开了。”“呐我认输了随便你开”
木虱:“你信得过我吗?”
庞先生:“信不过你,我就不会带你来这里,也不会陪你玩这么久了。”
中途可以试着脑补一个很得瑟的小混混和一个全程宠溺脸的精英男。
指路【使徒行者第18集的第12分钟】
还有一个情节讲的是庞先生说你代客泊车太委屈了要不要考虑来帮我,木虱回说爆seed哥对我很好拒绝了他。指路【使徒行者第22集第24分钟。】
我很严肃的在卖安利啊啊啊!求求大家了来粉一下吧!一个人在冷圈默默的粉。哭唧唧!
大概就是我有一天心血来潮和一起看使徒行者的小伙伴安利这个cp的时候,“你说的是谁?我怎么不记得?”

作者: 六月阳光    时间: 2016-12-25 23:29
邪瓶王道。
作者: 匿名    时间: 2016-12-25 23:31
这里面大多数人我竟然………不认得…………
不要打死我……不要………
作者: 耽明    时间: 2016-12-26 03:45
阴阳师手游 源博雅X食发鬼……
我想也许找不到第三个对这对cp感兴趣的人了吧……
作者: 匿名    时间: 2016-12-26 22:59
袁许,太冷门了…
作者: 一只233    时间: 2016-12-29 14:42
吴邪×叶修
卫庄×沈夜

哈哈哈我是第一次听说有吴邪×叶修
作者: 一只233    时间: 2016-12-29 14:43
夏塞…这个cp的贴吧一年还是会有十多条动态的
作者: 一只233    时间: 2016-12-29 14:43
夏塞…这个cp的贴吧一年还是会有十多条动态的
作者: flyvirlow    时间: 2016-12-29 15:57
一只233 发表于 2016-12-29 14:42
哈哈哈我是第一次听说有吴邪×叶修

23333西湖组
作者: 匿名    时间: 2016-12-29 19:36
赤龟,已经be了
作者: 匿名    时间: 2016-12-30 08:30
看魔道祖师的时候萌了薛洋和晓星尘,完全忘了主角算么
作者: Delphine123    时间: 2016-12-31 15:27
因为B站的一个剪辑萌上了肖奈X茂十八(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)
作者: 匿名    时间: 2016-12-31 20:31
弃天帝&少恭 lofter上看到了这对拉郎,从此跳进了坑
作者: 匿名    时间: 2017-1-1 01:44
看过喜羊羊×灰太狼
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 02:09
漫画探索者 男主攻X飞龙
作者: 黄河之水地上来    时间: 2017-1-3 22:04
叶方,粮少到瑟瑟发抖
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 11:02
花邪QAQ大本命,吃all邪也吃花瓶,不吃黑瓶
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 11:04
花邪QAQ大本命,吃all邪也吃花瓶,不吃黑瓶
作者: Archer的胖次    时间: 2017-1-4 16:47
耽明 发表于 2016-12-26 03:45
阴阳师手游 源博雅X食发鬼……
我想也许找不到第三个对这对cp感兴趣的人了吧…… ...

别走!我就是那第三个人!
作者: 匿名    时间: 2017-1-4 17:00
东方朔里的刘彻x琅琊榜里的萧景琰……
还有all萧景琰
如此邪教我竟然萌了大半年!毅力啊!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2