青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#打死都无法超越的朱砂痣#这一类型的文 [打印本页]

作者: 青霜    时间: 2016-3-7 17:52
标题: 求#打死都无法超越的朱砂痣#这一类型的文
重点:请各位只推一篇!!一篇!!没错,我就是这么无赖~
我觉得无论进DM坑多久,每个时间段都唯有那一篇文是你心里的“朱砂痣”。
这个朱砂痣的环境设定、人物刻画和情节等各方面都称得上是你心中的独一无二!它准确的骚到了你的痒~让你看完就是文荒!
所以,请各位不要大意的挖出来!捧出来!
我还要大喊一声,我的朱砂痣白月光就是p大的《杀破狼》,你们没吃这个安利的要不要吃一口?嘿嘿嘿~

作者: 紫拂尘    时间: 2016-3-9 11:21
将军令吧,看过后有半年看不下去任何文,后来就去看同人了。
以及e伯爵的天鹅奏鸣曲,现在也不是很喜欢了,但是当初喜欢过好多年,觉得无法超越。
最后一篇,是炎之蜃气楼,女王受的鼻祖,别的女王受都不算吧,反正没有看过第二篇这么好的。
另外,楼主这个帖子是不是该发在讨论区?
作者: 匿名    时间: 2016-3-11 00:30
养父by水千丞
作者: 蝶舞青悦    时间: 2016-3-17 16:31
《遇蛇》溯痕,多年朱砂痣,一直在回味
作者: 影子花    时间: 2016-3-20 21:55
青玄,淫`欲城堡,几回魂梦里君同,我爱圣母受……
作者: 闭塞成冬    时间: 2016-4-4 00:03
《歧路》,来来回回看了将近十遍。
作者: 荀予刃    时间: 2016-4-4 01:24
p大同好握手!!!!
唯一一篇心头朱砂痣就是《镇魂》,至今仍旧觉得其中深情独到之处难以被超越
作者: 拔丝红烧肉    时间: 2016-4-5 07:40
天道酬勤的《面具》啊,感觉这篇文不是很火的样子。。。但是真心朱砂痣,好喜欢
作者: Backlight    时间: 2016-4-5 11:41
p大本人就是我的朱砂痣
作者: alwaysone    时间: 2016-4-8 21:41
巫哲的文都是
作者: 有风来仪    时间: 2016-4-9 09:14
美丽的奇迹by镜水/默礼 这篇完全戳到了我各方面的萌点,唯一怨念的就是太短了,番外也不够看。这么多年我都念念不忘啊
作者: sunsunsy    时间: 2016-4-10 21:05
楼上有人推荐《遇蛇》 真的不错 哭湿过枕巾
推荐一个轻松一点的《安居乐业》
作者: sunsunsy    时间: 2016-4-10 21:32
忍不住再推荐一篇 《无赖》-阿扶子 看得我心痒难耐向往爱情
作者: 自是有相逢    时间: 2016-4-11 00:57
将军令  作者:偷偷写文
作者: 自是有相逢    时间: 2016-4-11 01:00
刚才不小心发出去了……                          将军令剧情赞 有一种“一段真实的历史”的感觉,人物刻画丰满 强推。
作者: 临海涣冰芽    时间: 2016-4-11 08:48
《活受罪》and《长相守》,永远的朱砂痣和白月光。我人生中最爱的两本书之一
作者: 七又又    时间: 2016-4-11 11:05
我的朱砂痣大概是周而复始的《晨曦》,狗血和现实细密生活并存,狗血开始之后各种人生百味……越来越入味。时不时拿出来翻翻,就是特别沉湎于那种归于平淡的长相守吧。
作者: 迭颜    时间: 2016-4-11 11:56
选择恐惧症选择狗带。
我真的选不出其中一本→_→  文荒ing。只好捧脸看看楼上们的朱砂痣。。
作者: 银色时光    时间: 2016-4-11 23:03
非大的二零一三,前半部分各种欢脱又靠谱的并肩战斗,最后又开始虐,幸好最后HE了。番外里面攻从楼顶上接住跳伞的受那一幕让我看一遍哭一遍,另外并肩战斗简直是我最爱啊!
作者: 解妙真    时间: 2016-4-11 23:09
协奏交响与独自沉迷,萌死我~~~
作者: Xiaozhuya    时间: 2016-4-12 16:35
能按年代各推一篇吗..难以割舍送君千里by香叶桃子
作者: Xiaozhuya    时间: 2016-4-12 16:39
Xiaozhuya 发表于 2016-4-12 16:35
能按年代各推一篇吗..难以割舍送君千里by香叶桃子

古风,宋相,古早的入门文,清水。民国,送君千里by香叶桃子,家国天下,儿女情长,面面俱到。现代,歧路by脉脉,从两小无猜到一生厮守。
作者: 瑟兰迪尔    时间: 2016-4-18 11:56
完全没有朱砂痣……
作者: 神奇的海螺    时间: 2016-4-19 00:07
啊啊啊啊
作者: 神奇的海螺    时间: 2016-4-19 00:14
啊啊啊不是,我手一抖怎么就发出去了_(:_」∠)_     看到P大就戳进来了,P大脑残粉。。。感觉priest大大除了最早的广泽旧事不成熟其他都还不错,里面的男主都超想嫁怎么办_(:_」∠)_。心头的朱砂痣是 深渊by棉  ~
作者: kala123    时间: 2016-4-27 14:04
武林囧事,,弃更了
作者: 慕尔如星    时间: 2016-4-27 21:10
我的话,风维的南极星吧,感觉是超脱了耽美的家国天下了
作者: ryomen    时间: 2016-4-27 23:23
不挑食又喜新厌旧的我好像没有朱砂痣呀,每个类型都有一篇记忆力最好看的几篇。不过最近一次文荒是因为 锋芒
作者: 萧景琰的榛子酥    时间: 2016-11-4 19:28
破罐子破摔,提灯看刺刀,还有P大的兽从之刀,一文荒就看这几本
作者: khmolly    时间: 2016-11-4 22:20
湮叶的所有文。虽然没有什么高深复杂的剧情,纠葛的感情。但是非常甜,看得爽。如果想看纯甜文可以去。还有P大的《过门》超好看。
作者: blushpeony    时间: 2016-11-4 22:56
看到楼上两位推荐脉脉的歧路啊
同爱
脉脉大人就是偶滴朱砂痣啊
作者: 科明亮    时间: 2016-11-5 00:16
东宫他哥
作者: qwebnm    时间: 2016-11-5 19:16
写意风流
作者: -奈川-    时间: 2016-11-6 01:02
我也超喜欢p大,文笔剧情都超好。
作者: sylvial    时间: 2016-11-6 02:50
和楼主妹子一样很喜欢《杀破狼》,握爪。
楼上有鱼说了《天鹅奏鸣曲》、《长相守》,LZ姑娘表示不要BE,我就不推E伯爵的《撒旦之舞》啦~

常回味的一本是清朗的《谢苏》(出版名是《浩然剑》)。
作者: 丸子糕    时间: 2016-11-6 13:09
巫哲大大的《格格不入》,绝对的朱砂痣。几乎看过他所有书了,就这本是记忆最深、影响我最深的。
作者: 丶桃杌    时间: 2016-11-6 13:45
p大就是朱砂痣+1 以及《活受罪》《长相守》心中无法超越时不时还拿出来吞个刀子
作者: 常在河边走2333    时间: 2016-11-6 15:05
喜欢楚慈和沈巍。最心疼的攻和受。楼主要求只推一篇QAQ完全割舍不了。推镇魂吧。其实经常回看的文有:提灯看刺刀,镇魂,大哥,纯白皇冠,船长偏头痛,暖光,设计师,魔道祖师,2013
作者: lait    时间: 2016-11-6 17:59
蝶舞青悦 发表于 2016-3-17 16:31
《遇蛇》溯痕,多年朱砂痣,一直在回味

喜欢遇蛇+10086虽然后面的剧情越来越放飞(>▽<)

作者: 桃小茶    时间: 2016-11-6 18:31
一受封疆!我永远的爱!
作者: acaulis    时间: 2016-11-7 06:57
谢长留!!!永远的心头好啊,每看一遍都有不同的感悟
作者: 少年蓝    时间: 2018-7-21 10:48
天高路远
作者: 香菜有毒    时间: 2018-7-21 11:15
前面p大就是朱砂痣的等等我!!!

《默读》我的朱砂痣我的白月光!
作者: pue乔    时间: 2018-7-24 16:17
惊蜕。喜欢美强,最近超文荒orz
作者: pue乔    时间: 2018-7-24 16:18
惊蜕。喜欢美强,最近超文荒orz
作者: 廿十    时间: 2018-7-25 22:19
本站的一篇连载文《性工作者和他的双生子》,不是因为它的文笔或者剧情有多好(当然这两点也很出色),而是作者浪漫的想象力戳中了我
作者: nnnmao    时间: 2018-7-26 07:14
在此守候
作者: 卿云    时间: 2018-8-6 22:41
《貌合神离》,我真是沉迷狗血三十年啊啊啊,但是真的是爱的不行
作者: 邱大宝520    时间: 2018-8-7 11:18

沉舟by楚寒衣青,不管过了多久,一直都是心中的白月光,贺海楼是我见过的最带感的受!
作者: yytheteng    时间: 2018-8-9 17:43
我觉得P大的文都是我心口朱砂痣……《有匪》《杀破狼《默读》《残次品》!!啊,我胸口痣好多……
作者: 红豆酥不太甜    时间: 2018-8-11 13:34

我莫名其妙的看不了P大的文.....
我的本命作者其实有俩 一个是写了我的北方的过敏季节...当然阿炮她马甲太多坏三也没写完就跑了 但我依旧爱她
还有就是马甲无数的一位太太 坑无数完结不多...比如一入江湖众人推 旧爱重提 重温新梦 顾盼生辉........

作者: 双木112    时间: 2018-8-11 16:39
倾尽天下乱世繁华
作者: 双木112    时间: 2018-8-11 16:39
非纯真时代
作者: haodadejuzi    时间: 2018-8-11 23:51
《极道夫》就在这看,不知道有小可爱看过没有,浪极了
作者: 荔荔埃    时间: 2019-1-14 18:30
失踪 凉雾,心头朱砂痣
作者: 夏眠    时间: 2019-1-15 05:39
白月光朱砂痣??我的话,得不到的才是白月光朱砂痣,所以我的白月光朱砂痣一直都是某一篇大坑!!《和金手指一起玩游戏》其他的完结的真爱在我心里叫做,曾经沧海哈哈哈哈哈哈
作者: 上爷    时间: 2019-1-15 19:30
哇哇哇比较早期的易人北的《丑皇》《异世流放》还有近期一点的闪灵的《重生80之先赚一个亿》但是不得不提的wingying大大的《囚徒》就是看完就删文荒又看想看不敢看边看边戳心的,啊  wingying大大超棒《欲`望庄园》也很好看(。・ω・。)ノ♡
作者: 匿名    时间: 2019-1-18 10:51
肥田的《幺儿》,甜度满分,甜而不腻,心情不好的时候就回去重温一下,特别治愈
作者: Akirahaku    时间: 2019-1-28 01:33
《渣攻情史》by 橙子雨
作者: 妖怪书斋    时间: 2019-1-29 01:33
是高台树色的《穿堂惊掠琵琶声》还有p大的《杀破狼》《六爻》《逆旅归来》《山河表里》《锦瑟》《过门》《镇魂》,还有一本叫《平生相见即眉开》的!!!啊还有!!!《妖怪书斋》
作者: 妖怪书斋    时间: 2019-1-29 01:34
看我ID啊啊啊啊啊真实表达!!!老子网易微信都是这个繁体ID哈哈哈
作者: 妖怪书斋    时间: 2019-1-29 01:36
还有我的入坑文!!!巫哲《竹木狼马》超喜欢付一截儿!!!呜呜呜被张青凯夏飞虐到。啊啊啊不小心忘记说《大哥》了,也是翻来覆去的看了好多遍啊啊虐哭我,太喜欢啦。
作者: 妖怪书斋    时间: 2019-1-29 01:44
还有!!!焦糖冬瓜的《你能不能不撩我》以及徐徐图之的书!!唔还有《听听》《一觉醒来听说我结婚了》《黑天》《阴客》《音乐家的手指们》《茕茕》《分手过渡期》《我五行缺你》《一觉醒来我变成了妖艳贱`货》《一代城草》《繁枝》《锦衣卫》《成全》!!我说不完了!
作者: 妖怪书斋    时间: 2019-1-29 01:47
好叭硬要说白月光!!!就是《妖怪书斋》了!!!因为陆知非小哥哥太温柔了啊啊啊啊啊啊啊啊啊他那么温柔地爱着一个人老妖怪商四!!!商大佬也在努力爱着陆知非鸭!还有树精爸爸他们的故事啊啊啊啊真的是温柔死啦虽然也很悲伤不是吗。可是这本书好治愈啊啊。我的心头好啊啊啊啊妈呀。
作者: 妖怪书斋    时间: 2019-1-29 01:48
妖怪书斋 发表于 2019-1-29 01:47
好叭硬要说白月光!!!就是《妖怪书斋》了!!!因为陆知非小哥哥太温柔了啊啊啊啊啊啊啊啊啊他那么温柔地 ...

其实白月光朱砂痣都是这本!!!
作者: 江一白    时间: 2019-4-4 00:19
《满江红遍》和《幽灵棋手》吧
作者: 弦断、余音    时间: 2019-4-6 01:56
古早期是《午夜向日葵》,和前面提名的天鹅奏鸣曲同作者,也是短篇幅,不过这个给我震撼更多一点
后来饭priest,放在心头的一直是《镇魂》,不过最近隐约有被六爻压下去的趋势
之后追快穿和穿书潮流《炮灰攻养成系统》不知道怎么莫名很戳,巴巴追了两年连载,
作者: 有天啊咿呀    时间: 2019-4-7 23:51
灵魂骚动
作者: teats13    时间: 2019-4-8 12:39
过激行为 fox,初中看了以后至今印象深刻。也是难得的依旧高产,文美的太太
作者: EP迹    时间: 2019-8-23 09:07
走错路
作者: 同花十一    时间: 2019-8-23 09:36
风流吧
作者: 一筐一筐    时间: 2019-8-23 12:16
《碎玉投珠》珍珠和师哥简直是我的心头好
作者: 三曜月    时间: 2019-8-23 15:12
《大珰》!!没有之一!如果你不雷太监受的话

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2