青花鱼养殖交流论坛

标题: 追一大把连载文什么感受 [打印本页]

作者: 斯文    时间: 2016-3-6 13:00
标题: 追一大把连载文什么感受
楼主原先是个只看完结的菇凉,看文的时候一日n更,舒爽无比剧情人名重来没有记错
然而........长佩开放注册就来看看因为蠢楼主总是在1号开放时候忘掉后来也懒了
于是楼主现在有5-6页收藏(......)作者勤快或者有存稿的就每日一更或者快快更完了~而大长篇或者作者坑属性就...乱了
毕竟楼主看文萌点还是比较集中 收集各种忠犬受魔法世界XXXX文
于是各种混乱这个剧情记到那里,那个角色出现在这里。细节混乱,然后角色在脑海中就各种OOC
而且等更特别痛苦有木有!!
看文的各位也是这样嘛,收好几页收藏,然后作者更了之后发现记忆已乱?

作者: 卷发花生糖    时间: 2016-3-6 15:33
没错!!!!我今天还回错了一个评论qaaaq 超级尴尬好吗!!!!!幸亏编辑掉了tut
作者: rosheeta    时间: 2016-3-6 19:34
CP有10页收藏,晋江龙马露西弗CP四边追的表示,一直是追着追着就追丢几篇收藏……然后有些设定像的文确实要搞起来,有点混乱。篇篇回评有心无力……
作者: rosheeta    时间: 2016-3-8 12:11
CP的收藏夹应该是不限页数的,是我的CP已经10页,事实上已经11页了……
作者: 紫拂尘    时间: 2016-3-8 22:22
会有类似于,咦,主角不是演员吗?他怎么还去参加武林大会。这种快穿梗。
作者: syooh    时间: 2016-3-9 00:57
没有记错剧情,只有记错作者。困=_=困
作者: 斯文    时间: 2016-3-10 14:37
rosheeta 发表于 2016-3-8 12:11
CP的收藏夹应该是不限页数的,是我的CP已经10页,事实上已经11页了……

楼主刚开始混cp限定自己收藏页为2,一过就挑着删,后来总超就懒得理了几天....然后到4页的时候自暴自弃凑个整数5好了....现在是6= =

作者: 匿名    时间: 2016-3-10 14:44
syooh 发表于 2016-3-9 00:57
没有记错剧情,只有记错作者。困=_=困

我用字母是因为,登录的时候不用打字,方便。^_^

作者: 云云云不知身处    时间: 2016-3-10 14:49
以前不追连载文的,_(:з」∠)_ 现在追,感觉整个人都精分了,而且有些作者是隔好几天才更,很容易就忘记剧情什么的,略心塞
作者: 司南    时间: 2016-3-13 20:57
有一大把追的文作者好长时间没更什么感觉……
作者: 煎饼果子糖    时间: 2016-3-18 14:24
最后都弃文啊,或者重头看的感觉。。。。
作者: chan0049    时间: 2016-3-18 15:35
都是等完结了才入坑
作者: ccdnzgzs    时间: 2016-3-18 20:09
等更确实超痛苦........特别长佩还遍地是坑....每回收藏翻到的时候都超痛心,还有更的特别慢的和不知道更新频率的...抓心挠肝的想知道后续  留言催更的话想想作者被人催会觉得烦就作罢了,可持续发展才是正道【哭哭
作者: 匿名    时间: 2016-3-19 04:48
特别混乱,碰到更得慢一点的作者经常重头看_(;з」∠)_
作者: 叶云闲    时间: 2016-3-22 05:48
整体阅读体验不是很好_(:з」∠)_情节要么串了,要么忘了....
作者: 万年    时间: 2016-3-26 18:08
收藏的文目前來說並不多~今天剛註冊長佩~
大略翻了翻~這邊的文都好棒~
我不知道我會收藏多少..
今天已經收藏兩個了...哈哈哈~~
但是文嘛,看開心就好
~
作者: lululala    时间: 2016-3-27 01:35
哈哈哈有时候会窜剧情
作者: sprout    时间: 2016-3-30 18:53
唔,从不窜剧情,每次一看就能接上文。除非作者断更太久,那得往前翻几章。每天似乎都有更新,爽。不过常欲求不满,到处找新的看。太久不更或者看新看着没萌点了就不追了完结再看。欧了。
作者: syooh    时间: 2016-3-30 22:58
然而过了好久………你还没有告诉我是为啥ಥ_ಥ
作者: 斯文    时间: 2016-3-31 10:56
syooh 发表于 2016-3-30 22:58

咦咦咦我还以为告诉你了1. 第一感维和,文维和p.s. 我先看的你的 《XXX,你掉挂了(那个甩尾的短篇集=一个懒惰神奇脑洞大的高冷匿名作者)然后几乎同时看到艳尸(...)+掉悬崖那个np
2. 在我看到你发的第一个符号表情的时候,我妈/还是她朋友给我发了个一模一样的表情
3. 因为你开始不用表情!!!!!看我理由多正当!!!(....)

综上所述(...)你发表情好奇怪嘤嘤嘤【当然你现在刷多了居·然可以接受了

作者: rosheeta    时间: 2016-4-1 17:15
syooh 发表于 2016-3-30 22:58

为什么要删文……我的心好痛(T_T)。
作者: narcissa9322    时间: 2016-4-2 09:18
好可怕没有试过追连载文,决定试试
作者: 梵花偌烬    时间: 2016-4-2 22:14
追文太多的结果  就是剧情乱套  每天蹲点刷刷刷  刷出来  大喊  怎么这么少  刷不出来  就直接憋死在手机前   
追文的痛苦  无法形容   从此只看完结文
作者: 炒面    时间: 2016-4-2 22:20
我也总是混乱_(:з」∠)_
而且有时候收藏的时候感觉很好看,追了好久看着看着就觉得其实一般吧,就从收藏里删掉了
但是我又不爱在cp里看完结文,我总感觉完结文没有连载文好看!!!
作者: BBL_闹闹    时间: 2016-4-3 05:48
每天刚一到了凌晨就像一个兢兢业业的老农民满心欢喜的准备收稻子……
作者: kikichan    时间: 2016-4-3 19:26
是的我也这样……刷着刷着就漏了某篇,或者作者长时间不更就遗忘惹。如果有更新提醒功能就好了(哭
作者: LanEvans    时间: 2016-4-3 20:34
哈哈哈哈哈哈哈感觉我好厉害 同时追十来篇文从未记错!但是很容易忘掉...
作者: 青霜台    时间: 2016-4-3 20:39
感受是,我特么追这么多文,为啥就没有更新的……
作者: 卫小陌    时间: 2016-5-10 01:24
每天都觉得自己的记忆力受到了挑战,尤其是追同人连载名字背景人设一毛一样的时候……
作者: 青花鱼-57052    时间: 2016-5-10 05:15
以前从不追连载,因为吊着难受而且容易把前文忘了。这回追了连载,以毒攻毒追了好几篇,每天都有更新看【也许
作者: 树下大鸭蛋    时间: 2016-5-11 22:16
哈哈哈在无数连载中的路上今天刚掉一个13年帖子的坑
作者: wen000ming    时间: 2016-5-11 22:21
想当年收藏夹里面一堆的连载小说,然后一次修电脑啥都没有了,从此以后我知道宁可文荒也不看连载小说。
作者: 一睡不醒    时间: 2016-5-19 23:15
等不起啊,每次追文一起好几本,还是觉得不够看,心里憋的慌
作者: 岚草    时间: 2016-5-22 11:17
其实我追连载是因为文荒,但我还有个看了开头不追看以后完结了也看不进的毛病,所以连载越看越多……
作者: 南楼月    时间: 2016-5-22 22:16
我的收藏页为3

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2