青花鱼养殖交流论坛

标题: 今天被人说抄袭了。。。妈呀,说我抄我本命太太眉如黛..... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-25 16:37
标题: 今天被人说抄袭了。。。妈呀,说我抄我本命太太眉如黛.....

我整个人都蒙圈了。。。。。。我回头再翻翻剑似生平去。。。。。
不知道是要高兴还是要叫惨......

_(:зゝ∠)_我联系了一下我的女神,女神也说完全不像。
PS:希望那位姑娘看见,你说我抄袭非常容易,但对任何一个清白,认真诚恳创作的人,都是最大限度的伤害。
我这么透明,写文也写得不好,让你看不下去,那还真是委屈你了。
但我也是有尊严的,有人格的。
抄袭涉及到一个人的人格尊严,希望那位姑娘给我道歉,谢谢。
_(:зゝ∠)_链接为图

PPS:照你这么说法,我抄了女神太太一个一分一分,那我还特别喜欢用极X极X,眉目如画,眼波流转,眼黑如墨,困倚危楼太太早期还满喜欢用这几个词的,欢迎来说我抄袭,呵呵哒。

作者: 匿名    时间: 2016-2-25 17:52
摸摸头,没有调色盘就是污蔑。
作者: 春色如刀    时间: 2016-2-25 17:54
应雪堂这样一想,竟是有些陶陶然了。常言世间难事,一是心上人的好生相待,二是好生相待心上人,不像他们,一个锱铢必较,一个有恩必报,每多爱那人一分,那人必多爱自己一分。

↑这是母鸡太太的段落

他倒是十分的潇洒不在意。可叶归舟却此时却没了他剖白心意时的那份大气,而显得有些木讷起来。

游怀水仔细去瞧,便发现他这讨人喜欢的小师弟此时的耳廓已经红通一片。

他心底像是被挠到了痒处,不由得又生出了几分爱怜之心。他这叶师弟大胆的时候吓破他的胆,可有时候害羞起来又格外的教他不知道该如何是好。

总觉得要慎重再慎重,将心底情意尝尽了甜味,再酿出许多味道,留着日后同心上人细细品尝。

莫非动了心的人,都说像他们这样的?似乎一下就回到了少年时期,懵懂上不知事,总想着要对对方好一分,再好一分。

总不知道该拿对方如何是好。

↑这是我的段落

作者: 匿名    时间: 2016-2-25 17:59
让她做调色盘,爱挂哪挂哪,不用理。

污蔑人太容易。

作者: worm123    时间: 2016-2-25 21:17
作者大大都说一点也不像了那肯定就没问题啊,不用太在意一两个人的意见啦
作者: 紫拂尘    时间: 2016-2-25 21:28
摸头,她删帖了没,道歉了没呢?是不是看错了
作者: 时光录    时间: 2016-2-25 22:36
直接申请抽楼吧。虎摸
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 23:22
大家是非對錯還是看得明白的,尤其這個明顯不是抄襲呀!_(:з」∠)_
摸摸GN٩(。・ω・。)و
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 23:28
……这也叫抄袭……???
作者: 居委会红袖章    时间: 2016-2-26 04:21
抚摸你一下,没有调色盘就瞎说人家抄袭的都是在耍流氓
作者: 临衬    时间: 2016-2-26 11:31
如果喜欢一个作者 有时候看久了也会说话写作啥的有一两个词一样呀或者腔调差不多呀 这没啥哇
作者: 风华    时间: 2016-2-26 11:51
我先看过剑似生平,后看入微,从开篇跟到完结。从不觉得两篇文有极相似之处。
讲真,指控一个文字创作者抄袭是一件很严肃、严重的事,是完全超出言论自由的范围,人需得为自己的所做所为负起完全的责任。需提出要极有力的证据。
反之,对作者而言所受的伤害是难以言说之大。不理会却是消极的作法。
既然作者已集全反证以证明自身之清白,你可以这么做:
一、将指控者留言部份做截图,存证。二、保留自己取得的各方证言、证据。三、向管理组提出申请「提供该指控者个资与 ip」。四、对他提起防害名誉告诉。

也许各位会觉得又不是什么了不起的大事,如此小题大作太过劳民伤财。可是这是个法律社会,是非自有公論并不足以维护个人权益。养成重视法律好老习惯就得从小事做起。真的,习惯成自然,每个人说话、做事之前就会先想起自己的责任来。

作者: 脑洞快漏了    时间: 2016-2-26 19:27
和他要证据,之前有人污蔑公子欢喜抄袭被反杀了来着
作者: notl    时间: 2016-6-13 03:57
居委会红袖章 发表于 2016-2-26 04:21
抚摸你一下,没有调色盘就瞎说人家抄袭的都是在耍流氓

给你赞

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2