青花鱼养殖交流论坛

标题: 突然想写一个黄子韬为原型的明星文啊…… [打印本页]

作者: 阿蒙天然呆    时间: 2016-1-31 17:06
标题: 突然想写一个黄子韬为原型的明星文啊……
最近污力滔滔又很有存在感啊,偶像当初他这样浑身黑点也是不容易啊。所谓黑到深处自然萌,感觉要是以他为原型写一个文一定很有趣啊。什么色`情图片当头像,什么两面插刀被发现,自恋反被嫌丑什么的,简直就是拼命想当反派却次次被人民群众发现。实在是很有意思啊!

作者: 匿名    时间: 2016-1-31 20:18
哈哈哈,不用对应脸的话,单纯就事情还是可以脑补一下的
作者: = =    时间: 2016-1-31 21:29
wuli套套
作者: 名名尾    时间: 2016-2-1 00:29
之前看一个姑娘转了wuli滔滔的微博,并且表示加油什么的,还以为是黑粉(。然后进了他的微博发现真的粉很多!在评论里各种心疼他!这种发展竟有种迷之励志……
作者: 阿蒙天然呆    时间: 2016-2-1 01:51
名名尾 发表于 2016-2-1 00:29
之前看一个姑娘转了wuli滔滔的微博,并且表示加油什么的,还以为是黑粉(。然后进了他的微博发现真的粉很多 ...

是啊,当idol当成污力套套真是蜜汁存在啊。瞎眼昨天还看到他和吴亦凡的cp文,雷得我失眠到四点……

作者: = =    时间: 2016-2-1 10:19
天下棒子是一家(求写np)
作者: gsy23    时间: 2016-2-1 12:30
觉得他爸爸更有故事,可以从wuli韬韬爸爸开始写,哈哈哈
作者: 千里小白龙干    时间: 2016-2-1 21:47
脑补已经停不下来了
萌出血
作者: 千余    时间: 2016-2-2 10:39
这么一说我竟也觉得他萌了
作者: 阿蒙天然呆    时间: 2016-2-2 14:15
刚才看到人物上说:菜菜(wuli 滔滔的粉丝)喜欢黄子韬的直率,但也直言自己的偶像因为文化水平不高,很多意思表达不出来。 有这样的粉丝也是偶像的幸运啊!已经脑补五千字wuli滔滔和粉丝的文......
作者: 摧花的牛粪    时间: 2016-2-2 20:04
哈哈哈哈哈!感觉这样的话,文章会走向励志路线啊www
作者: 十方连    时间: 2016-2-4 21:18
hhhhhhhh滔滔和黑粉的爱恨情仇
作者: 南荣东里    时间: 2016-2-6 20:19
真的有…………微博上有人写了…………虽然没说是滔滔同人啦!!!!但是代入感好强2333
作者: 猫车    时间: 2016-2-10 23:21
微博上有个po叫“幽灵的馒头”,画的漫画似乎就是tao为原型……还有绪方千世的漫画似乎也有tao为原型的(不过我并没有看出来),文的话就不造了!
作者: CHADUAN21    时间: 2016-2-11 23:16
哈哈哈哈支持lz啊  不过能求写np么  XDD
作者: 云枝    时间: 2016-2-12 01:54
经常用滔滔的表情包,现在对他有迷之好感…
作者: 璃君    时间: 2016-2-12 21:38
楼主这样一说觉得莫名萌……
作者: 蛀牙的钥匙    时间: 2016-3-1 20:27
之前谁跟我说把袁先生代入wuli韬韬,从此再也不能好好看明星文了,不过用惯了他的表情包,快要路转粉了
作者: 绵绵眠眠    时间: 2016-3-7 15:44
猫车 发表于 2016-2-10 23:21
微博上有个po叫“幽灵的馒头”,画的漫画似乎就是tao为原型……还有绪方千世的漫画似乎也有tao为原型的(不 ...

那个漫画叫头条都是他,挺搞笑的
绪川千世是深资迷妹,不仅漫画有滔滔的原型,还专门建了twitter小号画滔滔的同人图和条漫hhhhh
滔滔太黑了以至于这些二次同人有种诡异萌感…

作者: 水果点心    时间: 2016-3-10 14:13
看到这个标题我莫名的就很想笑
作者: 不不不不不    时间: 2016-3-10 22:28
hhhhhhhh不黑不粉 就是很期待 感觉一定很好玩
作者: 绿蜡    时间: 2016-5-14 23:32
猫车 发表于 2016-2-10 23:21
微博上有个po叫“幽灵的馒头”,画的漫画似乎就是tao为原型……还有绪方千世的漫画似乎也有tao为原型的(不 ...

头条都是他哈哈哈哈哈哈这么一说还真像!!!

作者: 丁丁呀丁丁    时间: 2016-9-1 15:47
我最近也觉得韬韬蜜汁萌
作者: 步页    时间: 2016-9-1 15:48
头条的原型是tao啊 不能直视漫画啦
作者: qwebnm    时间: 2016-10-23 23:58
支持,感觉写出来会很萌啊
作者: cangui    时间: 2016-11-21 03:42
蛀牙的钥匙 发表于 2016-3-1 20:27
之前谁跟我说把袁先生代入wuli韬韬,从此再也不能好好看明星文了,不过用惯了他的表情包,快要路转粉了 ...

我看袁先生的时候感觉原型就是张艺兴,我不是粉丝,真的。就是人物性格还有参加的节目什么的,完全就是《极限挑战》的梗。
作者: 零黯    时间: 2016-11-21 09:24
哈哈哈哈哈哈其实wuli套套人设放在小说里面真的有种莫名的励志?
作者: 且听峰吟    时间: 2016-11-22 11:31
楼主你写了吗?我前段时间超想看黄子韬这种全民黑的艺人逆袭的文啊啊啊啊~
作者: LIzHI-番茄    时间: 2016-11-30 20:59
哈哈把tao当原型写的好萌点倒是挺多的,敲碗等粮,话说楼主你写了吗
作者: 空空如也123    时间: 2018-7-17 20:22
滔滔真的是蜜汁萌点……黑到深处自然萌,另外他的表情包是真的好用
作者: 给你吃小甜饼呀    时间: 2018-8-2 23:58
hhhhhh我看到这标题就想乐

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2