青花鱼养殖交流论坛

标题: 你来CP几年了,有感到光阴似箭岁月如梭吗? [打印本页]

作者: 方有容    时间: 2015-12-26 23:48
标题: 你来CP几年了,有感到光阴似箭岁月如梭吗?
cp刚开拿到账号还不足1000人,后续到2000人还为了抢2000号这个马甲蹲守了一段时间,终究没抢到
之后奇葩地记得密码不记得注册账号名称还有邮箱连发站短找回的机会都没有
但是cp限制很少,一条青花鱼就能到处游,没啥需要的就滋生了我等潜水党,用户名是什么能吃吗,咱一条鱼皮游天下
红烧大大地好,终于有了用户名的用处了,可是
默默又成为了鱼皮党,一转眼2015年居然要过去了,2016年就要来了,没想到来到长佩要快6年了,6年是个什么概念,明明之前觉得cp会跟驴子树洞一样逐渐没了,但幸好都还在,还越来越好,真好啊,希望下一个6年大家还是这样好
祝各位鱼们都有粮食吃天天都开心

作者: 风华    时间: 2015-12-27 11:39

我12年那时才发现了公子,惊讶公子的温和有礼,知情识趣,不时也会热力四散卖萌演出。很是喜欢。
13年才寻得了机会得长佩美公子 敞 开 胸 怀 大 方 拥 抱 赐 我 ID ,我可真是热泪盈眶啊~裸奔了许多时日终得公子赐我鱼袍。很开心的。

希望公子会更好,颜值越来越高。

谢谢咱们努力卖萌的管理组大人,颜龄一定越来越小。

青花鱼每天也都快乐、萌萌哒~

楼主,你提醒了我-年龄的问题,

作者: ggglang    时间: 2015-12-27 15:11
看了下注册时间是11年7月31号,那个时候注册还没有限制。后来我听说注册有限制了还洋洋得意了一番(* ̄︶ ̄*)
话说好怀念红烧区和边缘区啊ಥ_ಥ虽然现在看肉文也可以上龙马,但总归没有cp用起来爽
作者: 红裤衩    时间: 2015-12-27 15:46
我现在有点不能直视光阴似箭这个词。。。
作者: 不见离裳    时间: 2015-12-27 16:53
看了眼是13年1月注册的 中途有将近一年的时间很少来 那段时间都在看欧美同人
总之感谢cp陪我度过了这么久的时光啊wwww还是很怀念红烧鱼……而且最近cp有点抽 应该是我的错觉吧
作者: 全控大法好    时间: 2015-12-27 22:04
今年初知道长佩,3月时为了小蓝字注册的(。
作者: elata0    时间: 2015-12-29 22:42
作者: dudu    时间: 2015-12-29 23:12
我也是11年注册的,转眼快五年了,当初根本没有里区,现在连里区都进不去了,河蟹的爪子是越来越长了
作者: 匿名    时间: 2015-12-30 22:01
我当初,只是来蹲红烧区的,每天刷啊不亦乐乎。结果现在,苦逼的在这里写文,到底是为什么?我要去思考一下
作者: radking621    时间: 2015-12-31 13:25
啊 明天就是明年了啊
作者: 夜精灵    时间: 2016-1-2 19:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是我炫耀的时候了!!!
我的UID是2!!!!
是2!!!!!!

…………等等这个数字怎么意思不太好的样子……
作者: 熊竹子    时间: 2016-1-2 20:43
是啊,光阴似箭,感觉红烧和边缘已经关了好久好久了╭(°A°`)╮
作者: 白细胞介素-2    时间: 2016-1-2 21:48
10年底注册的,真是不知不觉就过去好多年了
作者: 卤煮粗长令人佩服    时间: 2016-1-3 23:49
红裤衩 发表于 2015-12-27 15:46
我现在有点不能直视光阴似箭这个词。。。

是啊,光阴似箭。全都射在了我的膝盖上……

作者: poprice    时间: 2016-1-10 20:54
2014 年元旦注册的 一年了……
作者: 迭颜    时间: 2016-1-11 10:38
还没到一年的我……发现长佩发现的太晚了QAQ
居然有这么个好地方……好文(坑)这么多!而且发文也很愉快!
作者: 夏晓旋    时间: 2016-1-11 12:05
好久就发现了,但是一直以为拿不到邀请码。。去年才注册,嘤嘤嘤
作者: 匿名    时间: 2016-1-11 15:35
2013年初注册的,看着鱼粮从零到十七亿,感觉真是光阴似箭日月如梭←_←
作者: 阳咩咩就爱咩咩    时间: 2016-1-12 21:42
最近才注册,好遗憾错过了这么多年
作者: 时光录    时间: 2016-1-12 22:58
12年知道长佩,年底注册。
转眼3年了,长佩越来越好,
在长佩看到很多很有意思的文,也遇到很多志同道合的青花鱼。
还有一直辛苦的红大衣们,勤劳写文的作者们,
感觉在长佩遇到你们。
跨过了1314,走过了15,转眼16,希望新的一年大家会更好
作者: 居委会红袖章    时间: 2016-1-13 07:40
最开心的就是在改版之前把鱼粮攒足了
作者: 紫拂尘    时间: 2016-1-13 11:06
最庆幸自己提前注册了,万一哪天又关闭注册不是亏大了吗?
作者: 附耳来    时间: 2016-1-21 10:58
我只是很无聊想看一下注册时间【泥垢
作者: 魏紫    时间: 2016-1-24 21:33
如我UID……
作者: woodnrye    时间: 2016-1-25 01:00
才注册呢。。。
作者: 匿名    时间: 2016-1-27 23:39
一年零25天,本来算着刚好在高考时候鱼粮能达到最大值,然而……Orz
作者: 匿名    时间: 2016-2-16 16:46
_(:зゝ∠)_……当看到我的坑发表时间的时候会惊觉……卧槽过了这么久了!……然而还没平坑
作者: 画音鬼颜    时间: 2016-2-16 16:48

我不说话,我就复制粘贴[手动再见]
注册时间2011-10-11 11:11 最后访问2016-2-16 16:36

我还是说两句吧。
已经不记得是怎么游到这里的了,大概是跟着某个大手过来的吧。
注册没记得有多么困难,总之就这么有了账号。
刚注册的时候还有银行系统,记得有一次鱼粮排名第一的地主表示:小的们你们过来,红包!1000鱼粮!每人都有噢~我就屁颠屁颠的过去了,收到了地主的打赏后看着我的鱼粮生生从两位数变成了四位数,非常的有成就感。
然而2014年严打开始后红烧区关了(当然这并不是我没有再来的原因看我真诚的双眼)我也经历了一段地狱式的忙碌生活,到了2015年下半年情况好些了,就想起来了CP。
游过来一看,改版了,有了好多新功能,但是也有很多值得怀念的老功能没有了,就比如银行系统。
我的鱼粮已经不知什么时候自己无性繁殖到了鱼粮的最高限值。明明那个时候看着地主家的银行有那~~~么多粮,我超羡慕的,不知不觉自己也有了这么多。
我上CP是有周期性的,有一段时间天天刷,再一段时间就完全忘了这儿。这中间也不知道有多少鱼没有再回来,也不知道有多少新鱼游到这儿找到了她们的窝,不过从大学注册到现在,虽然经历过几次审美疲劳期,我还是没有戒掉耽美,就连以前觉得根本不可能放弃的动漫我都渐渐淡薄了,我却还是没有爬出耽美的坑。
我想,我大概是爬不出来了吧。
那就让我在这个幸福的小鱼窝里一直一直躺下去吧:-)

作者: Skald    时间: 2016-2-17 03:52
ˊ_>ˋ一开始来这边的时候是为了看本子repo的 坛子还叫无节操
然而忘记当时注册的账号密码了 忧伤
作者: 南宫    时间: 2016-3-3 04:25
11年注册的,还有一个号忘记密码了。
记得当年好像是从HJJ来的,忘记两个站有什么联系了都
当年真的是天天来追文呀,最近才又回来,转眼间红烧区边缘区都不见了,好桑感
作者: caleb2016    时间: 2018-6-3 23:59
高考结束的时候注册的,也快两年了
作者: 奇犽的小卷毛    时间: 2018-6-4 02:14
挖,瞧我刷到了什么帖子~留个爪印。
今年刚刚注册的新人,一来就弄错了论坛和新站,以为新站才是大家口中的长佩,在上面发文看文,愣了好久才反应过来,怎么这么冷清?
之后才摸回旧站,花了好长时间习惯论坛的模式呢,然后就发现,哇,我以前淘到的一些好文,诸如每天与男朋友战三观、一银币一磅的恶魔居然首发cp!好惊喜,也好开心能在这里游荡~
总之希望长佩越发展越好啦,把握好商业路线和文艺(黄暴)路线的平衡点,然后源源不断的有新读者新作者加入,老人们也不离开,共建耽美优良生态,共同谱写脆皮鸭文学的未来~
作者: 庄晓默    时间: 2018-6-5 09:34
11年注册的老鱼路过
大学都毕业好几年了
最近听说app上了爬回来看看 虽然不支持论坛 但是也没什么
希望十年的时候还能看见长佩

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2