青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#娱乐圈金主#这一类型的文 [打印本页]

作者: kankanertan    时间: 2015-9-20 21:40
标题: 求#娱乐圈金主#这一类型的文

突然想看这类型的,求推荐
作者: 匿名    时间: 2015-9-22 00:35
金主是我哥?很萌,然而烂尾

作者: 匿名    时间: 2015-9-22 03:09
橘子皮大大的 酸爽狗血 就是小心坑
作者: kankanertan    时间: 2015-9-22 07:58
都是坑啊,有完结的么
作者: Himhim    时间: 2015-9-22 11:41
恰如其分 包养小明星的
馈赠  包养的,但不是娱乐圈
作者: Himhim    时间: 2015-9-22 11:42
无法逃脱
作者: 三千潋    时间: 2015-9-25 16:46
包养这件小事,人前高冷美逼对受逗比二萌护短大明星攻x开朗豁达内心多吐槽小明星受,两只萌炸飞!
作者: 匿名    时间: 2015-9-28 23:17

《完美无缺》金刚圈     受在得影帝的第二天因过度饮酒猝死,重生到了一个有音乐梦的小帅哥身上,参加选秀时被金主看上一路开绿灯重新当上影帝。金主是受生前的竞争对手,也是大影帝,家世好,是受所在经济公司的大老板。
1v1甜文,前期双方知情识趣维持良好的包养与被包养的和谐关系,中期两次小虐怡情,后期恩恩爱爱开启老夫老夫模式飙戏拿奖见家长养包子。
雷点(or萌点?):受JJ小于常人,其他功能正常。

作者: 八面_    时间: 2015-10-3 23:54
太多惹。。。
困倚危楼《花瓶》受其实喜欢攻,偷偷想了些办法让攻喜欢自己
《轻慢佳人》攻想找恋爱的感觉包养了受,后来两人互相喜欢了
《陪床难戒》郑二
《是非》ranana,虽说是包养,其实攻超级超级超级宠受_(:з」∠)_
《重生之朗朗星空》攻挺喜欢受的,包养了他,有金手指
《包养六记》短篇萌文,受为了攻还不想工作了啥的2333
《会暖床,求包养》万小迷 受宠攻
《回忆城堡》短萌
《猎鹿》无毛冬瓜 里面的受很可爱,不过这文主打肉_(:з」∠)_
作者: 静海玄奇    时间: 2015-10-4 17:59
看不见风景的房间by约耳,完结he
作者: 式微式微    时间: 2015-10-5 23:06
献给深不可测的金主大人
作者: 式微式微    时间: 2015-10-5 23:14
君子逾墙来by阿踢仔 恩客的烦恼 我该拿你怎么办 轻慢佳人
作者: hmx000    时间: 2015-10-11 10:05
重生之天价经纪人
亲爱的空想家(这应该不算包养但很好看>,<
作者: rianbow    时间: 2015-10-22 21:04
封杀   by车厘子        刚完结的很好看
作者: o春陌夏初o    时间: 2016-1-5 21:02
《献给深不可测的金主大人》和《献给傻啦吧唧的小白艺人》是一二部。我很喜欢
作者: 陈檬檬    时间: 2016-1-7 20:39

娱乐圈之鼓惑人心【前期眼盲霸道温柔中期眼睛好了渣后期回忠犬攻X前期小胖子楞中期温柔后期成长鼓手受】我只看了一遍没敢多看,我泪点比较低被虐哭了,注意下文的时候小心顺序,我下的当时顺序出错了,总的来说不知道算不算传统意义上的娱乐圈文,因为受是鼓手,攻是有钱富二代
    心有凌熙【认真上进演艺圈红人攻X两元店小歌王呆萌没羞没臊受】短萌,我看过三遍,受性格个人特别喜欢觉得很讨喜,有点呆,和攻互表心意以后没羞没臊滚床单特别萌
    完美无缺【拿过好几次影帝后期转导演攻X好不容易拿一次影帝庆功宴喝酒猝死重生到无名小歌手受】受重生的身上有身体缺陷,不是双性,受后期有和母亲相认,看过两遍不过剧情一直记了一两年
    重生之朗朗星空【金主攻X重生受】金主上辈子就特别爱受,受上辈子很厌烦金主,前几楼有推荐过这篇说明不是我一个人喜欢就不详细介绍了
    影帝成双【不服潜规则永远和影帝失之交臂的攻X导演系有后台演戏也厉害的受】攻在很早的时候吃过亏,不服潜规则,提名影帝永远拿不到,受是导演系的结果阴差阳错和攻演了一部BE电影,中间受入戏的部分看着特别虐,我看了得有四五遍了
    职业替身【攻忘记了,受应该是武替】印象里好像是很老的文了,梗也老土,但是耐不住文笔不错,还满耐看的
    星芒【面瘫天王攻X温润受】受当过童星但是后来没有踏上演艺圈而是做了兼职达人学习体验各种各样的工作,后来在影视基地内被发掘然后重新征服影视圈,攻很认真并且很温柔,感情线细水长流,受性格和心有凌熙不一样但是也很讨喜,不是汤姆苏但是看着就觉得很帅的感觉
    重生之不入流小导演【不知道符不符合楼主要求不过挺好看的,算是导演文(大雾)吧】
    锋芒【嫌弃神棍墨迹心眼多好色的人的总裁攻X神棍墨迹心眼多还好色的受】柴鸡蛋的文有保障,副CP描述不多不过也挺萌,器大活烂金主攻和傲娇舞蹈演员受,主CP特别出彩不过黄腔比较多,毕竟柴鸡蛋哈哈哈哈哈

大致就记得这么多了,别的质量一般的就不推荐了,现在的娱乐圈文多数受都苏得恨不得突破天际全世界都喜欢的那种,实在是文笔好也只能看一遍就腻味

PS个人觉得影帝成双和锋芒的戏中戏特别好看【当然个人喜好不同不一定所有人都喜欢

作者: zyx520520    时间: 2016-1-14 09:45
感觉这种文好多啊
最爱《花瓶》by困倚危楼
《轻慢佳人》by崔罗什(这个是我第一篇的金主文,很喜欢这种淡淡的感觉,好看
《噬心蛊》by 秋池雨,这个也蛮好看的,我就喜欢这类的温馨平淡的文
作者: uknoWin    时间: 2016-1-19 17:54
影帝成双 by 小宴 受在攻受挫时不离不弃 作为新手导演一心想让无冕之王的攻夺下影帝 个人觉得是温馨治愈向
作者: 常在河边走2333    时间: 2016-1-26 00:34
栖息之陆by漫漫何其多
作者: deng07    时间: 2016-11-17 16:40
MARK。。。最近很萌娱乐圈金主文。。。希望大家多推荐。。。

我的金主画风清奇 BY 陆犯焉识
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 18:49
1930来的先生 by 白云诗诗诗
作者: 18307096123    时间: 2016-11-20 23:39
我是来马帖子的
作者: deng07    时间: 2016-11-21 08:23
重生之对手戏 BY 云过是非
这两天刚看完的,强烈推荐!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2