青花鱼养殖交流论坛

标题: 〖求文〗我是来求问看的 ,有没有重生军旅文啊【口味好... [打印本页]

作者: 给我一个么么哒    时间: 2015-8-8 23:39
标题: 〖求文〗我是来求问看的 ,有没有重生军旅文啊【口味好...

作者: 给我一个么么哒    时间: 2015-8-8 23:40
不好意思哈,输入法他不爱我,是求文
作者: 蓝长空    时间: 2016-4-4 22:23
静舟小妖有一本具体书名不记得了,重生什么?
作者: 强迫症患者G    时间: 2016-4-7 16:04
随手搜了下
重生军人by 远上天山
重生之非他不可by猪二笨
重生之几家横行 by苏鎏
私人中医 by缺氧的金鱼 攻是受不是军人
生死狙杀by静舟小妖 楼上说的
我的军犬我的王 by琰华七宝
小兵很忙 by巴荞
今天你重生了吗? by风吹翦羽 星际机甲
与土匪联婚by 白五爷的衫子
作者: 给我一个么么哒    时间: 2016-6-25 00:02
想找的是一篇贴吧路过的帖子,至今不知道哪篇文
哥哥爱上了弟弟后为了逃避参了军,弟弟并不知道哥哥爱自己,之后弟弟很普通的过着自己的人生,直到结婚,哥哥回来,但是没想到这却是最后一次见面,之后哥哥因为机密任务死掉了。后来,弟弟去给哥哥上坟,听见哥哥的好兄弟说出的哥哥的心声才知道哥哥爱着自己。
再之后,弟弟死掉了,然后重生到了过去,还有记忆,然后追着哥哥参加军校成为一名军医。然后两个人的世界从此展开。
话说有点偏向弟弟纵容哥哥的感觉,毕竟失去过。
然后呢,是温润冷清受(吧——!)x忠犬哥哥攻的故事。
有WHO知道一定呀告诉我哦,找了超久的买就是不知道名字了。
还有一个重要信息就是:
我记得快接近结尾的时候的一个情节,不造有木有用,哥哥在前世因为任务死掉了,其实那时候哥哥是死在手术台上的,弟弟重生以后,在哥哥死掉的那一年,同一个任务,但是弟弟把哥哥及时的抢救回来了,然后呢,还有就是弟弟是因为知道哥哥前世死在手术台上,所以才在重生后报了军医。前世是哥哥暗恋弟弟,所以才去参军的,弟弟还结过婚,但是弟弟不知道哥哥喜欢自己,后来才通过哥哥的朋友那里知道的。
求大神告诉书名啊!!!
作者: nao2079    时间: 2016-6-25 19:51

静舟小妖军人三部曲中重生的一部

重生职业军人 BY 静舟小妖

其实三部曲背景算是相连

作者: nao2079    时间: 2016-6-25 19:53
架空背景的话 还有
重生之男子军校/机甲神兵之重生 by 冬瓜泡椒/冬瓜无毛
作者: 给我一个么么哒    时间: 2016-6-25 20:22
nao2079 发表于 2016-6-25 19:53
架空背景的话 还有
重生之男子军校/机甲神兵之重生 by 冬瓜泡椒/冬瓜无毛 ...

好哒,我去看看,我偏爱重生文,不是军旅的也行
作者: 给我一个么么哒    时间: 2016-6-25 20:34
架空背景的话 还有
重生之男子军校/机甲神兵之重生 by 冬瓜泡椒/冬瓜无毛 ...

我看过的,以前只有机会看了前三部,这次把他补上,么么哒

作者: 给我一个么么哒    时间: 2016-6-26 23:48
架空背景的话 还有

亲爱的旁友,他还是没有完结,啊啊啊!

作者: 七又又    时间: 2016-6-27 08:17
寻香踪有篇军犬训导员似乎也是重生
作者: 给我一个么么哒    时间: 2016-6-27 11:32
七又又 发表于 2016-6-27 08:17
寻香踪有篇军犬训导员似乎也是重生

好哒,我去搜搜看,么么哒

作者: 明源溯流    时间: 2016-7-1 12:45
给我一个么么哒 发表于 2016-6-25 00:02
想找的是一篇贴吧路过的帖子,至今不知道哪篇文
哥哥爱上了弟弟后为了逃避参了军,弟弟并不知道哥哥爱自己 ...

这个我也看过,是重生之锦X还是玉X的。我得去找找。
作者: 给我一个么么哒    时间: 2016-7-2 13:52
明源溯流 发表于 2016-7-1 12:45
这个我也看过,是重生之锦X还是玉X的。我得去找找。

好哒,找到和我说啊!真的觉得这个梗好萌哒,

作者: 给我一个么么哒    时间: 2016-7-2 13:53
我觉得咱们论坛里的  -唇枪   老好看了,有木有类似的呀,我不要娱乐圈文,谢谢啦
作者: 匿名    时间: 2016-7-4 20:58

这篇好燃的!
作者: 给我一个么么哒    时间: 2016-7-7 19:15
匿名者 发表于 2016-7-4 20:58

这篇好燃的!

亲爱的鱼鱼,我应该看过了

作者: 给我一个么么哒    时间: 2016-7-7 19:17
有木有一直看着攻和别人在一起了,但是最后攻发现喜欢了受!!!哈哈哈
作者: 想长翅膀的喵i    时间: 2016-9-23 23:17
露珠说的那个文是叫重生之寒锦吗
作者: 给我一个么么哒    时间: 2016-9-23 23:48
想长翅膀的喵i 发表于 2016-9-23 23:17
露珠说的那个文是叫重生之寒锦吗

不是的我感觉好像就没有这篇文啊,我去贴吧翻了好久的楼都没有找到,不过你说的这篇也蛮好看的,哎感觉最近都没什么重生文好看,最近重生之雀神完结了,也不知道啊好不好看没找到txt版的。啊呀话好多哈哈哈

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2