青花鱼养殖交流论坛

标题: 更帖子的时候老说我验证码错误,然而我看不到填验证码... [打印本页]

作者: 重口味患者    时间: 2015-6-10 13:47
标题: 更帖子的时候老说我验证码错误,然而我看不到填验证码...

准备更新的回复贴不上了。。。。

没有验证码的地方啊!而且第一下按回复没反应,第二下直接说验证码错误。。

哭晕在地板上。。。求解。。一切老是要按两下回复,现在直接无法回复了。

==========================================

刚刚回复上去了,可是每次都要按回复扭多次才可以啊,我是一个人吗……好担心哪天又是不能回复呢。。求问怎么解决。

作者: 蛋饼    时间: 2015-6-10 14:10
我和你一样,最近都是验证码错误(手机版),一直发不了评论。这种感觉好忧伤那/(ㄒoㄒ)/~~
作者: 红裤衩    时间: 2015-6-12 18:59
一般人登陆以后,发帖回帖是不需要验证码的。。。
作者: 农历四月    时间: 2015-6-14 15:54
我也出现这个问题了,无法更文,点发表回复就说抱歉验证码错误,问题是根本没有验证码
作者: 重口味患者    时间: 2015-6-14 19:00
居然是rp....哭了。。今天又这样了啊……
作者: rheintraum    时间: 2015-6-14 21:52
我是读者,用pad看文回帖,点回复某个楼层的时候也有这个问题……用电脑似乎就能发出去……
作者: rheintraum    时间: 2015-6-14 21:53
哭了,我都是登陆啊,原来是rp问题
作者: 燕飞陆臻    时间: 2015-6-14 23:59
把回到最新回复规则取消
作者: steinbock    时间: 2015-6-17 18:47
手机版根本没有验证码,哪儿都找不到啊,我想回帖没办法回,是登陆状态,因为我是从收藏点进去帖子的。
作者: 兄崎宁宁    时间: 2015-6-18 19:01
我是一般发帖还好,但是每次引用其他人的回帖的话都会显示‘抱歉,验证码填写错误’
而且没有给你输入验证码的地方

作者: 相寻梦里路    时间: 2015-6-23 14:57
原来是RP问题么?最近总是要求验证码,我还觉得很麻烦
作者: sickpay    时间: 2015-6-23 15:53
cp有验证码这个东西么TUT好神奇,从来都没遇到过。
作者: nataku    时间: 2015-7-13 22:39
刚才也遇到了。是该去勤洗手呢,还是去买彩票呢……
作者: 碎碎念的玉米花    时间: 2015-8-20 12:52
回复不了
作者: 碎碎念的玉米花    时间: 2015-8-20 12:54
验证码错误,然而根本看不到验证码,试了一下,手机版貌似是不行,但是电脑版好像可以
作者: joy580036    时间: 2015-9-1 16:56
我也是一样啊,只好用手机回到电脑版网页回复才行,苦逼得一比那啥~
作者: 燕飞陆臻    时间: 2015-9-1 18:49
有时死活回复不了,不过有时rp好的话,刷新一下可以看到回复。
作者: moramola    时间: 2015-9-2 02:13
无法恢复
作者: 橘子子子子子    时间: 2015-9-2 13:34
我也是这样,昨天才注册,发现无法回复,哭了!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2